コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 花すらも出てねーじゃんw毎年口ばっかのやつが湧いて出るんだよなw >>750
胡蝶蘭と白バラでエレベーター前埋まってたのに何で嘘つくの?太客を妬んでるの? コロナ第6波きて自粛ムードになるからな
ナンバーズ以外は今のうちに稼いどけよ ナンバーズ以外に今のうち稼いどけとか無理難題すぎる 40歳キャバ嬢よりも、キャバ嬢は10代20代の女の子の方が良いと思うんだが
なぜか客が付かない
40歳おばさんよりも若くて可愛いのに
おまえら頭オカシイんか?(笑) 若くてかわいいのに客が付かないなら魅力が無いんだろ 若さもかわいさも無いから客へのマメなレスポンスだけがBBAに残された最後の武器なんや 愛嬌のないマメなレスもないババアはどうしたら。。。 愛嬌のないマメなレスもないババアなブスはどうしたら。。。 コミュ力も社会常識もない非モテの初老男性が心配することじゃないよ ババアはすぐシュバって書き込みしてくる草
おまえの事だしな草 もうすぐクリスマス。年末年始はどんな動きあるかな? 去年は同伴アフターしてくれたけど指名の太客がまた戻ってきたからか今年は断られた まったくアフターしてくれない嬢を指名してる俺よりまし
アフターはともかく同伴はしてくれるだろ それだと普段と変わらんな
違うのはウィッグくらいか みなみ様は白のドレスでウマ娘群より目立っていたよ! >>777
事実とはいえもう少しオブラートに包んだ言い方しようよ おめえら客が卒業していかねえからその18年間の年月の積み重ねでみなみ様やつかさが人気なんだよw
若い子にもちっとは指名しろw つか〇は来年もまだ居るのか?笑
キャバクラ嬢よんじゅう〇〇さいはさすがに卒業しろと、、、 指名嬢からの正月メッセージ来ねえ
どうでもいいヘルプの必死ババア達からは来る
指名をババアに変えるか笑 そういうことなんだよな
ベテランに比べて中堅がお気楽すぎる
おまいさんが嫌われてるだけかもしれんがw あけおめメッセ欲しいならつかさ指名にしろと。後がないのかしつこいくらい営業くるぞ(笑) 東京はコロナ1200人だけどオミクロンだから客足には影響なさそうだな デルタに比べて重症化しにくいオミクロンなら10000人超えても大丈夫だな 体温計って消毒してるしマスクも付けてるから大丈夫でしょ 40歳のキャバ嬢のほうが客集めてるけどさ、
世代交代を考えて若手育てないと詰むよ いつ辞めるかもしれない新人より、いつまでもいるベテランの方が安定するだろ。
客も一緒に老いていくから、年齢差も問題ないし。 40歳おばちゃん嬢は自分にかけられるおばちゃんって言葉をネットスラングかなにかと勘違いしてる節があるな
あんたの場合は正真正銘の意味のおばちゃんなのに(笑) と言っている客はそのおばちゃんにすら、お金を払わないと相手にしてもらえない初老でしょ。 せっかく金払うんだったら、おばちゃんは避けたいのはわかる おまえら水揚げしてやれよ。おばさんはこの先どうなるんだよ。キャバに来れる収入あんだろ。 美人とか若かったらやり直しきくけどさ
本業ババアは将来の人生を詰んでる
ババアを誰か引き取ってやれって
ババアもプライドを捨てて客に売り込めっての 年金どころか、確定申告しないで税金すら払ってないやついる
誰とは言わんけど そんなもん引き取れるわけねーだろって思うのが普通の感覚だよな 社会的にそれなりの立場で金持ってる奴もいるだろうから売り込むのはありだと思う 国税は証拠掴んでも数年くらい太らせてからやってくる 2月19日20日でいおりが卒業するってよ
おまいらも最後くらい盛大に祝ってやれよな いつまでもやってて良い事ある仕事じゃないしな
おめでとうございます 30代後半っていったら、うちらが小学生の頃のおかんの年やろ
おかんがコスプレしてたと想像すると、めっちゃ( ; ゚Д゚) >>832
そこは同級生のおかんがコスプレしてたって想像にしよう笑 >>837
迷惑じゃないけど自分だけリスク避けるとか感じ悪いな リスク負って来いというのもおかしな話
後遺症残る可能性あるのにね 美しいあたくしに時間と金払ってでも会いにこないだなんてあの客は頭がおかしい ・店には来ないのに外で会いたがる
・すぐお金のことを言う
・ボーイやキャストに説教する
・抱きつく、触る(自然を装ってバレないと思ってる) バレンタインイベントでブルマー履いてたな
目のやり場が固定された >>842
つまらない話をする客なんか大勢いるから、そこは関係ないんじゃないか
そもそもがコミュ障のおっさんの相手をする仕事だし
嫌われるのは月に10万円以下しか使わないくせに、すぐLINEしてくる客とかじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています