コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>861
それだと陽性嬢の接客受けた客が感染しても気付かないから感染拡大してダメじゃん リスクがあるのはお互い様
客も感染させるリスク気にせず行けばいいだけ >>864
・彼氏がいる
・同棲している
・他の客とアフターしている
・いま住んでいる住所
・新型コロナ陽性
ぜんぶ隠すでしょ。
それで客がハマって何千万円つかおうと、感染拡大しようと、それは客の自己責任じゃない? コロナになったら出勤できないんだから隠さなくても分かるだろ 客を引っ張ってきているナンバーズじゃないと店も時給が発生するから嬢を出勤させない コロナが恐くて行くの止めてる客はずっと来なくていいぞw 営業LINE来たら行ってやってもいい
コロナ禍前と同じ行動で指名取れると思うな >>873
こういう態度だから嫌われるという見本だな
困ったときに助けてくれる人には感謝する。
けど、困っていることを知りながら、それを利用しようとする人は嫌われるでしょ。 コロナ禍になってからも変わらずに行ってたら調子こき始めたので指名やめた 私から助けてとか言わないけど指名するほど気に入ってくれてるなら察して助けてね(はぁと) コスキャバ嬢にそこまで好かれないと思わないけどな
適当に店で楽しませてくれれば満足 闇援助してくれた客と寝たっていうキャストけっこういるよな。
一昨年がいちばん多かったけど、知っているだけで4人いる。
緊急事態宣言で営業自粛したり、収入がゼロのキャストとかもいたしね。 コロナになってから辞めたキャスト、ほとんど来なくなったキャストは、だいたい裏で… 氏名嬢を初回20万、あとは毎月10万円で愛人にできるなら、おまえら払うだろ? えーーーそんな金額提示しなくてもいけるのに
関係性次第なんかなー キャスト以外に、店長や店員が座る席ってあるじゃない。
あれって「目を離すとヤバい客」か「どんどん盛り上げて浪費させるため」
って聞いたけど本当? たしかに座ってるところはあるが一緒に飲もうって誘ってるんじゃない? 店長や店員が席へ挨拶にきてドリンクを入れなかった事がない 常連と思われているんだろうし入れないのは遊び下手だよな >>894
そういう場合もある
俺は声をかけても断られる 4月1日も近づいてきたし久しぶりにキャストのツイートが見れそうだなw >>894
だいたいあってる
カネ離れの良い常連に、さらにお金を使わせるため
多めにキャストをつけたり、追加で場内指名させたり、ドリンクやボトルを入れて貰ったりね
コロナで売り上げが下がっているから、金持ちと迷惑客からは、ちょっとでも搾り取らないとね そんないやらしい言い方しなくても使ってますよ
そもそも安いんだから使い過ぎたと思っても全然だし余裕余裕 >>903
同じものを買うのに、リーズナブルな価格に抑える客と、ぼったくられる客と
どっちが優秀なんだろうね。 金使いに行ってるんだからリーズナブルとかどうでもいい
安く抑えたいならそもそも行かない 金を使って、何かを得に行ってるんだろ?
それを得るためにリーズナブルを求めるのもまた良いじゃねーか
お金を多く使った方が得やすいが、あまり使わなくても得られて人はいるんだし ケチケチする気はないけど、カモ客としてボられるのは嫌だな
しかも仲良く飲んでいる素振りを装っているのに
実は内心ではヤバい客として警戒されているとか
チョロい客としてタカられるとかへこむわ 何を求めてどんな飲み方するか客それぞれだからお好きに
金使わずに優遇される客は俺の知ってる中にはいないな
優遇って言葉が何を指すのかわからないけど
マジカルはドリンクやシャンパンも安いしボるような料金設定じゃないが>>909どこでそう感じてるんだろう?
内心はこうだとか嬢たちから情報入ってきてんの? 金は使わないけど回数は行くってのもあるし
なんとも >>910
>>894-902
このスレッドの流れを読めて内の?
おまえの相手をするキャストは大変だな。 何百万使っても嫌われてる客
お金あまり使わないが話が楽しくて嬢に人気がある客
数回で嬢の彼氏に収まって来なくなる客
いくらでもいるよ >>909
カリカリすんなよw
そんな子は見限って他の店行けばいいよ
店も嬢もいくらでもある
次の子とは楽しく遊べるのを祈ってるよ ID:c/DG+zCe0 はマジカルやベルの常連じゃなさそう
>>916
水?この店のシステムしらないだろ? 指名の子はともかくスタッフがバカにしてるかなんて大したことじゃなくないか? そんなことより大事なことは、
今日店に行くか、行かないかだ ケチケチとかせこい話する奴が来てないなら行くわ
酒が不味くなる >>920
ケチじゃないリーズナブルだぞバカにするのやめてやれ そろそろデカいイベントうてよ
コロナももう終わりだぞ え?なんで?NGになんかしてないよ
誰かこの人にふさわしいコテハン考えてくれないかな
千葉キチってのがあったみたいだけど 知らずに950を踏んでしまいました。
申し訳ないのですが次スレの立てかたがわかりません。
どなたか立てて頂けないでしょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。