Tinder 58マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 57マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602594480/ なんでわざわざ面白くもなさげな奴と茶飯奢って金払わなあかんねんやろな
P活はそもそも大人ありつうかセックスで良くてその延長にあるもんなのに ワイ人気なんでスーパーライクしましょうになってるらしいからガンガンマッチするわ 40kmに設定して30分に4人くらいしかスワイプできないんだけどこれは俺が悪い? これ転生したらライク貰えるのってブーストかかってるわけじゃなくて
前世で自分をNOPして二度と候補にでなくなった人にも転生すると再び表示されるから増えるってこと? スーパーブーストかけた子である人いる??
あれほんとにコスト程効果ある?100倍の閲覧らしいけど >>251
俺もだわ
Likeは来てるけど表示されねえ 毎週違う女連れ込んでたのが嘘みたいな静けさやわ…
もう既セク2人で繋いでいるレベルでそこから全く更新できてない
まあ今まで無料で楽しませてもらってたから潮時やね 俺もそんな感じだわ
会うどころかほとんどマッチングしないし
こちらからもLikeしたくなるのがいない
運営が仕込んだNPCみたいな趣味タグだけのやつ多過ぎ
毎週新規の女抱いてた日々は本当に楽しかったなぁ てか早くtinderの次となるアプリ育てていこうよ。なんでこれ一強にしてるんよ。 やり目を曝け出したプロフィールから普通のプロフィールにしたらマッチ数が4倍くらいになって笑ったわ
まぁそんなもんか ブースト20回4900円って意外とお得なのかなって思えてきた 舌ピアピールしてる女フェらしてくれるってことでおけ?? nopeしたら、その相手には自分って表示されないんだよな? 友達に勧められてはじめたのに誰ともマッチしなくてかなc めちゃくちゃフェラ上手いセフレ出来たわ
Tinderサンキュー 適当に韓国のイケメンアイドルの画像にして丸一日過ごしたら8人とマッチしたわw
普段コツコツやってる自分がアホらしくなるわ >>272
実際会ったときに、そいつ来れないから代わりに俺が来たって言っても割とヤレるってレス合ったから頑張れよ >>272
>>273
これ惨めすぎて笑える
結局やれなかった後死にたくなるんじゃね >>273
踊り場理論な
バンギャ界隈でよく見るあれだな あれ? チャイボーグ減った?
ビジネス→友達募集と建て前を前置き(通報対策)してからの恋愛求めてません
ゴルフ→金持ちが好きです遠回りアピール
国際旅行→↑に同じ
温泉旅行→これくらいのお金は出してもらわないと!宣言
食べ物→これらを奢れの遠回り指示
うぜぇぇぇわ〜
女の顔画像のせいか、1か月以上、携帯の広告代理店みたいなアカ残ってる
日本の男は女に甘々よの〜 4時間やとえ14000円ってのめっちゃ多いなw
あとモデルみたいな中国人っぽいページ。 プロフ普通女とは即日は何回もあるのにヤリモクプロフの女とやれたことないわ
毎回一通目でマッチ切られる
プロフには触れず挨拶だけの方がいいのかなあ 中身転生男なんじゃないの?
普通よりライク稼げそうだし 転生だったらネカマ側からlikeしないと思うんだがなー
マッチ解除って書いたけど、返信なしで放置も多いんだが女プロフのままだし チャイボーグとマッチ後、何回かやり取りしたらラインID送ってきたから、
ライン掲示板でそのIDでセフレ募集したったわw 早大のサラちゃん友だちとのテスト勉強中に抜け出してきて1時間だけセックスして戻っていったのはわろた >>287
プロフヤリモクはライバルも多いからな、俺の体感ではやれたのは3割くらいかな。定期になるとプロフ変えてくれた。 同じ写真とプロフなのに日に日にマッチ数減ってくのほんと謎なんだが
まぁ新規を表示させてる皺寄せなのは分かるがなんかなぁ 女のふりしてライク数稼ぐのってほんとに効果あんの? 男受け女受け別々でカウントされてるから元に戻すとホモとマッチしやすくなる
とかなら笑う 転生初日5マッチだったのを登録して最初の1時間女にしてライク稼いでやったところ、初日20マッチまでは増えた。 ゴールドにしたらいいんだろうけど
転生だとライクきてるのか来てないのかわからなくなるな 有料ブースト使いまくるならゴールド必須なんだよなあ。なんだかんだで金掛けたなりに結果は出ると思う 俺も女にして稼いでみようと思ったらあなたが人間かチェックしますみたいなのが3回ぐらい出てきた 転生ブーストなくしたのなら通常時でも普通にマッチさせろっつーの。 転生(再登録)と性別変更を混同してるやつがちらほらいるな 女でスーパーライクください♡って載せるだけで死ぬほど飛んでくるのな
気持ち悪すぎやろ、そんなことしてる俺もだけど 明日割り切りと会うけど業者じゃないといいなー
カカオでもやり取りしてるしいいとは思うけど 性別変更したら一気に50超えて草
そらマッチせんわ 30後半の女性と会うのやめた方がええかなあ なんか重くなってきてる 俺は20前半 転生してる奴って未セクどうしてんの
移行してマッチ切るにしても会う前からLINE教えたくないし向こうがカカオ持ってるとは限らんし 自分が興味ないやつからスーパーライクもらっても嬉しくないだろうから
スーパーライクがどうたらこうたら書いてる女は怪しいと思ってる 返信返ってこなくなったらもう全部切り捨てて性別変更転生図るべき? だめだマッチした女上から目線で愛想悪すぎて俺には向いてない 性別変更ブーストってどのくらい変えとけば効果あんのかね。丸一日変えるのは怖いよな。 さっき登録して年確用の身分証明書上げたらエラー出た
再アップロードしようとしても同じエラー画面が出てくるんだけどこれしばらく待ったら解決する? ライクしてくれた人って女側でも課金しなきゃ見れないんだね?
自分でも表示された人にライクしてみたりしたけど、自分からより、写真見て向こうからライクくれた人を選びたいのに、なんともうまくできてるもんだね! マッチしてた大量の中国人たちから一斉にマッチ解除された模様 このアプリなんだかんだで真面目なやつ多いしだるいんだよな なんかいつもの調子に戻ってきたわ
取り敢えず十何人はlike来てるから転生しないで様子見 >>332
最長距離2kmにすれば1km圏内の人かlikeしてきた人しか出てこなくなるよ >>338
ありがとうごさいます!
距離を絞ってたうえで一キロ以上の人がでてきたらそれは向こうからライクしたってことになるという感じですかね? ブースト3回セット買って
金曜日、土曜、日曜の夜21から30分ブーストかけたけど。
初回金曜日ライク12
2回目土曜日ライク5
3回目日曜ライク2
やるたびに成果落ちてるしそもそもの人気がなかったら効果も弱いな。 >>340
普通にできてるよ
できてない人はグローバルモードオンになってんじゃないの? >>341
報告ありがとう。参考になった
tinderやってる人じたいが少ない地域なんじゃないかな
日本のほとんどの地域は、連日のブーストはあんま意味無いと俺は思うよ >>343
福岡だからそこそこ人口は多いはず。
でも東京とか大阪は別格だろうね。 電話番号変わるからついでにティンダー再開しようかと思ってるんだが、転生ブーストはなくなっても新規登録ブーストはまだ健在よな? >>344
ごめん福岡遠すぎて分からない
名古屋でようやくどうにかなるかな、と俺は思ったよ
俺の年齢がだいぶとおっさんだから、若い人だとまた違うのかもしれない
因みに俺は名古屋周りの田舎の人間だが、ほんと誰も居ないよ あ、21時なんだね。ブースト大量購入も考えものだなあ 明らかにまだ人居るのに誰も出てこなくなることない?
一定時間たたないとスワイプ出来ないようにしてたりするのかな 性別変更した時のタイムラグが怖すぎる
たまに同性のプロフィール出てくるのは転生者だったんだな >>330
>>331
「最初から抱かれるつもりのときは夜からしか会わない」
「ホテル誘われても断れない性格」
みたいなこと言われたうえで夜に会ってきたのに1軒目のあとホテル誘ったらめちゃめちゃ拒否されたんだ笑ってくれ >>351
それ場合によっては写真は男、プロフはヤリモク女風の釣り文章みたいな恥ずかしいこと起こる可能性大じゃん笑 プロフ男に戻す前にちゃんと設定してから少し間をあければそんなこと起こらんでしょ。 会話が途絶えて放置してたのがいつの間にか男になってたのが何回かあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています