Tinder 58マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 57マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602594480/ >>609
2ヶ月ぐらいかな。
今で18like。10マッチで全て日本人だけど、
返事返ってきてるの2人だけ。 今日初めて細身のHカップと会った!!!!
エロ動画でしかみないようなパイズリしてもらった!!!!!!!
ティンダーありがとう!!!!! >>626
ありがとうありがとう
でも>>615とヤれたことのほうが羨ましい笑 >>631
なんでか全然羨ましくないのはなんでだろ アポ取ってから会うまでよく連絡途切れるんやけどどんぐらいの頻度でなに送ればいいかわからん
身の上話終わったら話のネタなくなるわ 昨日マッチした女性から
○○さんは大人気って出てたって言われたけど
1週間で30LIKEくらいでも、そんな表示出るの?
その表示でLIKEするのためらったと。 全然likeもらえない、、課金しようかな、GOLDとブースト 【悲報】イケメン拾い画でTinderに登録した結果 [284299817]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605283267/1
これクソワロ
イケメンならどんなに詰まらない挨拶やトークでもとんでもない食い付きで返信きてる😭😭😭
女の画像でライク稼ぐよりイケメンの画像でライク稼いだ方が現実も見れていいぞ 写真詐欺ったらマッチはするが会ってもすぐ帰られるぞソースは俺 >>640
偽装っていうかGOLDならどこでも好きなところ選べるよ でも写真詐欺なんて女の子ほぼみんなしてるやん?
でもなんやかんや此方も帰らずやることやったりするやん?
て事はよ! 脳死likeはもちろん、nopeでも早くswipeしすぎるとbot扱いされるぽいな JDのセフレ1人消えた…
もう2人しかいない…ある程度マッチしちゃうと転生のタイミング見失うよねぇ 膣ヒダがザラザラした名器を見つけたのに2回目どころか未読スルーになってしまって悲しい
他のセフレからは安定してお誘いがもらえるけれど、それとはまた別なんだよなぁ
名器の時だけイクの早かったかなぁorz >>643
goldはいいけどブーストは今はやめとけ
なんかろくに機能してないから Goldも青星が5じゃなくて4だったのが修正されたの割と最近だったよね
ほんとひどいよね そこそこマッチになるけど大半がタイプじゃない女ばかりなんだよなぁ... プラスの方だとスコア下がるのか?
無課金の時よりマッチしなくなった気がする 課金したら全然違うんだろうか
エロい女とやりまくりたい 今日夜転生して様子見てみるか
いつもならブーストで70.80だから10未満なら消えてんやろなぁ 18-23で絞ってるけど全然可愛い子いないわそもそもマッチしないとかじゃなくて
おれの理想が高いだけなのか プロフィールにクソみたいな能書きとか暇つぶしとか韓国とか書いてるゴミしかおらんな…(・ω・`) かわいいこはアプリなんかやらんでも出会いたくさんあるんやろ お前ら顔出ししてない女と会うのやめろよ。
最近女は顔出さずに会ってくれる人としか会わないなんて言うクソ生意気な女しかおらんぞ。
ブスに調子乗らせるな 韓国
鬼滅
お願い
らい〜ん
条件
シーシャ
こういうのミュートできるようにして >>663
韓国鬼滅シーシャをミュートにしたらおれのボリューム層ほぼ全滅でくさ あんまり可愛くない子としかマッチしない...
メッセ送ってあげた方が良いのかわからん ブスとデブはすぐやれるのに、可愛い子とは付き合わないとやれないの辛いな
3ヶ月周期はさすがにだるい Twitterの裏垢ニキ見てるとそっちの方が楽なんかなって変な思考回路なってくるわ
そんな上手くいく話でもないだろうけど 通報活動ご苦労様です
業者がかなり減った気がする
でも業者の出かたが慎重になり分かりづらくなったな ここ数日気になってたから改めて試してみたけどやっぱブースト死んでるわ
パスポート機能で現在地新宿にしてブースト使ってみたけど右下にアカウントのアイコンほとんど出なくて(30分眺めて2個)ハートマークしか浮いてこねえ
土曜のこの時間の新宿にtinderユーザー2人なわけないし
とりあえずサポートに送ってみたけど調べてくれんのかな
それともおま環? 2人とも同じ人間なのに
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語 サポートに言っても無駄
泣き寝入り
Gold代金ごちそうさまです なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>661
顔出ししてる女を無意味に晒してるからだよ。
この掲示板で憂さ晴らしかもしれないけど、女も見てるし、本音書いても良いことないよ。 1kmって表示でててマッチして話してた女どうやら300mぐらい離れたところに住んでるっぽいけどこんだけ近かったら逆にヤリずらい??? 経験人数なんてなんの基準にはならないのはわかるけど100人越えしてるやつこのスレに何人くらいおる? 回線、混んでんのかね?
誰も表示されない
メッセージはできる 女も女で勘違いの果てにおるやつがウヨウヨしてるから目糞鼻糞じゃ?
顔も出さない
または
高齢
P活とか
何でよくもわからんお前に飯奢って話すだけで更にお金渡さなあかんねん tinderやってたら一年で100人は余裕だろ
体力次第だが 転生してからマッチしないどころかグローバルモードにしてないのに数千km先の人がポンポン出てくるようになった、何故だ マジでいうと30超えたくらいからいちいち数えてないわ 3日に一人とかどんだけ暇人なんだよ
このスレにいる、暇な学生の妄想いい加減にせーや
女をおとすコツとか聞いてくる時だけ素直なのもやめーや 経験人数多いってことはリピート少ないってことだろ。どうなんそれ。 マジレスすると一ヶ月2-3人程度だな
百人は余裕で越えてると思う
酷いときは一週間で3人の時もあったから
Tinderのない時代の話
ヤリマンとも話しても同じで俺みたいなヤリチンヤリマンは基本は一回やればもういいやってなる
それがありかなしかは人による 男の方は連射不可能だが女方はわりかし連射可能
そのヤリマンもTinderで合った男が緊張してたたなくフェラやりまくった
とか何とかで物足りない時は俺に電話してくる
夜3発朝2発の絶倫男にヤラれても物足りない時は電話してくるからなソイツ スコアに応じて運営からくるメッセージ違う気がしたけどどうなのかな >>692
やっぱり現実的なのはそれくらいだとおれは思う
ちなみに今の年齢は35歳前後とか? >>636
50ライクくらいでブースト使ってる時にマッチした子からもいわれたな。
ブーストの効果ででるんじゃない?
>>694
それ30ライクくらいのときに俺もきたからランダムか時間経過でくるんじゃないの? >>696
そのぐらい
高校から数えると三百くらいはいってんじゃないかと
時々ヤリチンはヤリマンと付き合うべきかと思っちゃたりするけど
彼女みたいなヤリマンは世の男のためにも自由にサブスクリプションすべきかなとか思ったり ココナラとかで7000円くらい出したらネトナン用の写真撮って貰えるから試してみようかな
自分で自撮りしないからわからねーわ マッチだけなら月50人は余裕
ただしチャイボーグに限る。 外国人なのに日本語書いてるの何なんだろ?
国外脱出でもしたいのかな? Tinder界隈では割と有名なWさん。
さっき電車で遭遇しました笑笑
住まいが近いからまさかと思ったけど、教えてもらったインスタでバッグとか照らし合わせたら間違いなく本人。朝帰りぽかったけど、あの顔なら断然抱ける
https://i.imgur.com/X3ldTz7.jpg 他のアプリやってたら一周回ってtinderむずく感じるわ
どのくらいの温度感でいったら良いか謎になった 他アプリならリー即ツモぐらいが
Tinderならリーツモぐらいのスピード感
温めてからとかトチ狂ったやつたままにいるけどそんなのペアーズでやれ >>694
それはみんなに来るみたいですよ
女性が右スワイプした時に
この人は人気ですって出たと
>>698
今のところ無課金です
この数日、日本人とのマッチが増えてるので
むしろ良かったのかもしれません マッチした後多少は会話する?誘うの早すぎても日程決める時にブチられるケース多いんだよな いまバスで大サービス
ファーストメール
胸デカイ? 大して面白くもなさげな女に飯奢ってかねあげる男なんかいるのたろうか なんか最近業者じゃない、中国人多くない?気のせい? 若い子は気楽でええわぁ😭
ヨネりやすい 普通にナンパとかしてたら20以下の合法JKとかとヤレる機会なんてまあまず難しいからそういう意味で言うとTinderは優秀だなと思うわ
それ以外はナンパの方が優ってる 何かよくわからん女に飯代プラス1万あげる位なら、フツーの男はその金でキャバクラ行くわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています