Tinder 58マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 57マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602594480/ 大して面白くもなさげな女に飯奢ってかねあげる男なんかいるのたろうか なんか最近業者じゃない、中国人多くない?気のせい? 若い子は気楽でええわぁ😭
ヨネりやすい 普通にナンパとかしてたら20以下の合法JKとかとヤレる機会なんてまあまず難しいからそういう意味で言うとTinderは優秀だなと思うわ
それ以外はナンパの方が優ってる 何かよくわからん女に飯代プラス1万あげる位なら、フツーの男はその金でキャバクラ行くわな 相変わらず知りたいなら相談してもいいですチャイボーグばっかだが? >>722
金払って女抱いたこと一度もないわ
財布が持たんよ 1年弱やってるが、半年くらい前辺りからマッチ数も会える率もあきらかに下がってきたわ >>728
いや定期的にしてる
ここ2,3ヶ月はマッチしても9割が返信なしのサクラみたいなやつだ… 俺は年間50人が限度かなー。
たしかに今年の4月から明らかに会いにくくなってきた。
コロナ気にしてるんかな?女の方は男とバンバン会えるらしいけど。 クッソ可愛い子とマッチしたけど
可愛い子ほど会話が続かん
他にもめっちゃメッセージきとんかな? >>714
この子ストライクゾーン広くてハゲチビデブ以外は大丈夫らしいね。
ストーリーは毎日抱かれた男とのツーショだらけだとか。 >>729
ゲイにライクするからゲイが出てくんだよ
チャイナにライクすりゃ外人ばかり出てくる だから貴重なヤリマンはTinderの皆でサブスクリプションすべきだな >>718
なるべく通報されたくないんじゃないかな
すぐLINEに行きましょうと言う外人業者の通報ジャンルは何が適切ですか?
・不適切なメッセージ
・危ない目に遭ってる人がいます やっぱ最近の1人目の人気ですスパライしてくださいって表示効いてんのかね
今までスーパーライクもらったことなかったけど、ちょこちょこ来るようになった ツイッターや5ちゃんでみかける、○○な女とワンナイトした〜みたいな話や
そもそもセフレがいるみたいな話すらこれまでは虚言癖扱いしてたけど
ティンダーでエロ漫画みたいな体験をリアルに経験しまくってからは信じるようになった この前はアンダー65のIカップ女子大生とヤれたんだけど
こんなのこのスレ以外じゃ誰からも信じてもらえないだろうな自分でも信じられんし
しかもその人IQ150超の天才だったんだけど、こんなのホラ話にしても設定盛りすぎって言われるレベルだわ 2丁目のママをこまめに通報してるのに
次から次に出てくるよ
店の営業ではなくアレ目的ですってやかましいわ! 今狙ってる子がめっちゃ受け身で
こっちから振らないとあんまり話さないし
向こうから会いたいとか言ってくることはほとんどないけど
誘ったら絶対来てくれるしラインは続いてる
こういうタイプって単に受け身なだけで押したらヤれるんかな? >>749
誘ったら絶対来るしってまだ誘ってないんだろ?
意味不明なんだけど >>754
結構いるぞ
趣味タグだけの女を細かく通報してればヒットするはず マッチした相手からメッセージが2通来てるけど
年齢確認のせいで見れないよ
名前と写真を隠した免許証を添付したらハネられた。
正直に身分証明書を出すバカってこの世にいるんですか? >>757
少し前の時間帯で以前なら30ライク(質は問わない)とかあったのが、0なのだが、明らかにバグってる?笑
それとも自分の問題か笑 >>758
最近バグ多いし単なるエラーだと思うよ
諦めずに何度も送るしかないかな >>758
頭にきて丸出しで送ったら即だったけどw >>759
なんかおかしいよねライクは結構もらってるのに
俺がスワイプした子はその後一回もマッチしない >>749
受け身ってより、お互い手探りな時期みたいだね。
適度な距離感や連絡のペースが掴めないんじゃない?少なくとも誘ったら絶対会えるなら嫌われては無いと思うよ。
向こうから会いたいって言えないのは、まだ信頼関係ができてないんだよ。
好みだけじゃなくて距離感や好意の度合いで、会ってから連絡が増える人も居れば、極端に減って自然消滅する人も居るし。
相手が求めてる程度の好意が何かしら伝わらないと、お互い興味あるのか無いのか、もう連絡しない方が良いのか、積極的になれなくない?
それか単に忙しくて連絡取る暇が無いか、積極的に会いたくはなくて飽きられてるかだね。 やっぱ女ってある程度惚れさせないとヤラしてくれんよなー。 ブサイクか業者しかまっちしねえええええええええええええ 間違ってチャイボーグとマッチして放置してたら1分おきにラインのIDですみたいなテンプレ文章が送られて続けてクソうざかったわ。 自撮りのハードルが高い
どんな顔すりゃいいんだよ
鏡越しに撮ればいいのか?
自撮り棒とか使ってるの?
外の方がいいのか? 相手の写真に対する不満を考えれば、自ずと答えは出る お前らがtinderで出会った変な女達の話聞かせて 意外と変な女って少ないんよな
相手もまともでワンチャンヤッても良いかなってレベルの相手を探してると思うから お前らハメ撮りの極意ある?
バックの時以外で上手くやる方法があんま分からん
携帯取り敢えず近くに置いといて様子見ながらしてるんやけどおっぱい綺麗な子とかは撮れないのが悲しい >>772
ケチらないでセミプロにでも撮ってもらい これ出る人と出ない人の差なに?
最近ログインしたかどうか? 目隠しプレイな
これ意外と向こうも燃えるし、こちらは取り放題 microsoft pixってアプリだと音鳴らないし高画質でちゃんと撮れるからオススメだぜ 盗撮しなくても許可とればいいじゃん
画角に制約があると美乳も撮れないぜ 撮ってもいい?って言っていいよっていう女なんかいない。 アプリ落としたり、画面消してても撮れたら楽なのになぁ…
正面からOKしてくれる女なんて普通いないぞ? Tinderあるある
LINE交換して転生すると何やっている女の子なのかすっぽり忘れて探る羽目になる プラスに課金したら業者が少なくなって割と可愛い子ばっか表示されるようになった気がする
気のせいかな 三連休
ちょうどチャットできてるのが3人いるので三日とも新規と会う日にできないこともないけど
後半の女の子に「勃ちが悪い」「ショボ汁」とか思われたくないので土曜だけにする予定
リピ率も大切だ 最初に絵文字使わなかった子が絵文字使い始めるのオチた感があってちょっと好き 立ちが悪いどころか全くたたなかった時、解散した瞬間ブロックされたの思い出した 課金ストップしたら
大量に良さそうな女のプロフィールが連続
Tinderあるあるです
よくできてるアルゴリズム 2、3日メッセージやりとりしてから会うの誘った方がいいのかな なんかセフレでも長く続いた人との関係を終わらせるって辛いよな、彼氏持ちだけど毎週のように献身的に通ってくれてすごく良い人だった やっぱり恋愛感情を抱いてしまったらしく乗り換えようとしてたけど俺は遊びであることを伝えて終わりにした
無闇に好きって言わない方がいいね >>798
「仲良くなってから!」って女多いけど
イケメンなら一目散についてくんだろうなって思うわ 最近hiphop好きな子としかマッチしないからしょうがなく会ってるけどこれとかラッパー好きな女って薬やってるやつ多くね?
普通に怖いしキモいから健全解散すること多くてだるいわ >>797
毎週のように通って浮気をする女でしょ
こちらにしたらいい穴だわな
彼女にはゴメンだけど… マリファナわけてほしいわ
あいつらケチだから誰一人くれない 自分が働いてる店に来てくださいみたいなプロフィールあるけど行くわけないだろって思う
まあプロフィールに書いてあるだけ性格いいんだろうけど >>801
> 「仲良くなってから!」って女多いけど
「仲良くなってから!」(お前とは別に仲良くなる気は無いけどな!)ってことだもんな〜 >>808
そこまで酷くなくても「私が気に入ったら」って事ではあるな 女が調子に乗れるのは今だけだからって許してあげたくなる
10年後は悲惨なことになってるだろうから mdma使ってるやつ多いよな
ラッパー好きの他にクラブ行ってるやつとか どういう事?
自民が急にものすごい少子化対策始めるの? >>759
>>672だけど問い合わせに回答来てたから貼っとく
> Gregory (Tinder)
>2020/11/14 14:16 GMT-8
>ご連絡いただきありがとうございます。
>お問い合わせいただきありがとうございます。​ブースト機能を使えば、30分間、お客様の地域でトッププロフィールの一つになることができます。ブーストを使用することで、最大10倍の縦断ビューを表示できるため、マッチの可能性を高めることができます。
>ブーストを有効にしたら、スワイプして結果を確認します。​ ブーストを使用している間に誰かとマッチした場合は、紫色の稲妻アイコンがその人の名前の横に表示されます。
>ブーストを使用してもマッチを保証することはありませんが、ブーストが終了した後もマッチを得られる場合がありますので、スワイプし続けてください。
>お詫びとして、お客様のアカウントに無料のブーストを1つ追加させていただきました。他にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
>ありがとうございます。
うん… ティンダーに限らず、美人を落とすにはどうしたらいいんだろうな
美人っていかついワイルドな男と付き合ってるイメージがあるけど
やっぱり男らしいやつに惚れるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています