Tinder 58マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 57マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602594480/ 相手の写真に対する不満を考えれば、自ずと答えは出る お前らがtinderで出会った変な女達の話聞かせて 意外と変な女って少ないんよな
相手もまともでワンチャンヤッても良いかなってレベルの相手を探してると思うから お前らハメ撮りの極意ある?
バックの時以外で上手くやる方法があんま分からん
携帯取り敢えず近くに置いといて様子見ながらしてるんやけどおっぱい綺麗な子とかは撮れないのが悲しい >>772
ケチらないでセミプロにでも撮ってもらい これ出る人と出ない人の差なに?
最近ログインしたかどうか? 目隠しプレイな
これ意外と向こうも燃えるし、こちらは取り放題 microsoft pixってアプリだと音鳴らないし高画質でちゃんと撮れるからオススメだぜ 盗撮しなくても許可とればいいじゃん
画角に制約があると美乳も撮れないぜ 撮ってもいい?って言っていいよっていう女なんかいない。 アプリ落としたり、画面消してても撮れたら楽なのになぁ…
正面からOKしてくれる女なんて普通いないぞ? Tinderあるある
LINE交換して転生すると何やっている女の子なのかすっぽり忘れて探る羽目になる プラスに課金したら業者が少なくなって割と可愛い子ばっか表示されるようになった気がする
気のせいかな 三連休
ちょうどチャットできてるのが3人いるので三日とも新規と会う日にできないこともないけど
後半の女の子に「勃ちが悪い」「ショボ汁」とか思われたくないので土曜だけにする予定
リピ率も大切だ 最初に絵文字使わなかった子が絵文字使い始めるのオチた感があってちょっと好き 立ちが悪いどころか全くたたなかった時、解散した瞬間ブロックされたの思い出した 課金ストップしたら
大量に良さそうな女のプロフィールが連続
Tinderあるあるです
よくできてるアルゴリズム 2、3日メッセージやりとりしてから会うの誘った方がいいのかな なんかセフレでも長く続いた人との関係を終わらせるって辛いよな、彼氏持ちだけど毎週のように献身的に通ってくれてすごく良い人だった やっぱり恋愛感情を抱いてしまったらしく乗り換えようとしてたけど俺は遊びであることを伝えて終わりにした
無闇に好きって言わない方がいいね >>798
「仲良くなってから!」って女多いけど
イケメンなら一目散についてくんだろうなって思うわ 最近hiphop好きな子としかマッチしないからしょうがなく会ってるけどこれとかラッパー好きな女って薬やってるやつ多くね?
普通に怖いしキモいから健全解散すること多くてだるいわ >>797
毎週のように通って浮気をする女でしょ
こちらにしたらいい穴だわな
彼女にはゴメンだけど… マリファナわけてほしいわ
あいつらケチだから誰一人くれない 自分が働いてる店に来てくださいみたいなプロフィールあるけど行くわけないだろって思う
まあプロフィールに書いてあるだけ性格いいんだろうけど >>801
> 「仲良くなってから!」って女多いけど
「仲良くなってから!」(お前とは別に仲良くなる気は無いけどな!)ってことだもんな〜 >>808
そこまで酷くなくても「私が気に入ったら」って事ではあるな 女が調子に乗れるのは今だけだからって許してあげたくなる
10年後は悲惨なことになってるだろうから mdma使ってるやつ多いよな
ラッパー好きの他にクラブ行ってるやつとか どういう事?
自民が急にものすごい少子化対策始めるの? >>759
>>672だけど問い合わせに回答来てたから貼っとく
> Gregory (Tinder)
>2020/11/14 14:16 GMT-8
>ご連絡いただきありがとうございます。
>お問い合わせいただきありがとうございます。​ブースト機能を使えば、30分間、お客様の地域でトッププロフィールの一つになることができます。ブーストを使用することで、最大10倍の縦断ビューを表示できるため、マッチの可能性を高めることができます。
>ブーストを有効にしたら、スワイプして結果を確認します。​ ブーストを使用している間に誰かとマッチした場合は、紫色の稲妻アイコンがその人の名前の横に表示されます。
>ブーストを使用してもマッチを保証することはありませんが、ブーストが終了した後もマッチを得られる場合がありますので、スワイプし続けてください。
>お詫びとして、お客様のアカウントに無料のブーストを1つ追加させていただきました。他にご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
>ありがとうございます。
うん… ティンダーに限らず、美人を落とすにはどうしたらいいんだろうな
美人っていかついワイルドな男と付き合ってるイメージがあるけど
やっぱり男らしいやつに惚れるんだろうか 写真にgif使ってる子増えたけどそれだけでチャイボーグにしか見えない
ちゃんと中身女の子だった人いる? Coffee & Summerってロゴのついた写真載せてる女わりと見かけるんだけど、何かのアプリなのか?
検索しても出てこないから、業者かな? ほらほらほらほらほら貝は
こんな俺でも
この前jdとやった
シー
可愛かった
シー
ここでしか話せないんだよ
シー
あーふらんぺーで炒めたい
貝社員 >>813
ありがとう。
なんか納得のいかない回答だよね…
機能してないよね。 健全な出会い求めてる女って多いのかな
なにが健全かってのもよくわからんが 薬飲んでるやつ、飲んでたやつとか関わり絶対持ちたくないわ
選り好みせず来るもの拒まず会いすぎやと思うわ 既婚者で会ってる人って
既婚って言ってる?隠してる? >>822
誰かがプロフィールで笑いをとれって言ってたから
「Tinderで真面目な出会いを探している」というギャグを記載してるんだろう 女は笑いを取る必要性など皆無だろ
証拠に嫌になる要求だらけのプロフかく女ばかりじゃん 果てはもうすぐやめますだの何月何日で終わるだの
頭おかしい?って女もおかしくないし ようやくエッチ持ち込めたけどガチ生理でやれなかったわ
おれどんだけ運悪いんだ 土日にマッチした女は月曜日になると一切連絡なくなるな
休みのうちに連絡先交換するよう会話進めるしかないんかなー >>828
運悪いというよりセックスに持ち込む前に女から言うだろ
普通
どういう展開なんだ?それ? ツイッターのオフパコ垢見たら男娼やってるイケメンばっかりで萎えた
ホストとかホストにならんようなイケメンが上澄すすってるんだろうな >>834
俺も思ったわ。
ホテルなり家なり行く流れになった時点で普通の女は先に言うと思う。 次やれるからいいじゃん
ホテル前とかで言われたら拒否られてんのかと萎える 久しぶりにやったらちんこ腫れた
激しくしすぎたか? 中出しは30半ば以降なら大丈夫だと思う
それより若くても危険日避ければ今のところ妊娠報告ない いっとくけど子供って簡単には出来ないからな。どれだけ妊活に悩まされてる夫婦がいることか。 出来るときは簡単に出来る
不妊率も10%くらいだぞ
中出し推奨したいのか知らんがアホ晒すのはtinder内だけにしとけ なんかティンダーでつくったセフレの態度が最近明らかに俺に空き気味だから
今日で最後だと思って中出ししてこようかな >>846
それなぁ
毎回次に繋げるために撮影拒否られたら我慢してるけど
どうせワンナイトで終わるから撮ってりゃよかったと後悔することが多々 中出しした後に垂れてくるのを撮りたいのでピル飲んでて撮影OKな女の子挙手して >>848
ソープ池。ソープなら撮影できる子に金払えばできる。
画像とか動画残しておくと、何か問題や犯罪に巻き込まれた時に余罪調べられたら終わるから辞めとけ。
自分は何もしてなくても未成年者の女がやらかしたら、未成年女が連絡取ってた周りも事情聴取される可能性あるし、
最近未成年とヤって動画やハメ撮り残してたホストが十件以上の余罪バレたばかりだし。 >>835>>841>>842
年齢関係なく、一度掛かったらずっと体内に残って人に移す性病もあるから気を付けろよ。
下手したら子供にも先天性で性病移す可能性あるし。妊娠する確率より性病貰う確率の方が圧倒的に高い。
生は女だけじゃなくて、男もハイリスクだからな。
あと中田氏や中絶は女にノーダメージじゃなくて、生殖器傷つけたり不妊で子供産めない体になるから最悪民事で揉めなかったら良いな。 残念ながら危険日直撃でも妊娠する確率はそんなに高くないぞ セックススキル鑑定しますとかいう女出てきてワロテル
目元隠れてるけど言うほど美人じゃなさそうなのに… >>850
医者のフリ(※犯罪です)したエアプが捏造した例のコピペ盲信してそう 業者の通報はどれ?
・この人に興味がありません
・偽のプロフィール、またはスパム
・不適切なメッセージ
・不適切な写真
・不適切な自己紹介
・未成年のユーザー
・オフラインの言動
・誰かが危険な目に遭っています この前ストレッチトレーナーの女とマッチして、エロい格好してる写真載せてたから、そんな格好してストレッチされたら、あそこもストレッチして赤面してしまいますよってメッセしたら、速攻解除されたわw ここ数日0LIKEだったのに、今日急に8LIKEも来たんだが
ブースト使ってないのに何だこれ? 登録初日は30ライクその後一週間くらいは毎日10ライクくるけどそれ以降はほぼ0になるな。
日曜の夜にブーストかけても2ライクだし。
つーか土日って他のやつもブーストかけるだろうからブーストかけて倍率上げても相対的に効果薄かったりしないのかな。 昨日設定どんなに変えても誰も表示されないのが数十分続いて、直ったと思ったら数十件あったいいねが全部消えたんだけどこれはバグ?戻るのか? 誰かヤリモクOKって容認するのにどこに住んでるか聞いたら無視する奴の心理を教えてくれ 初日月曜の夜中にしちゃったばっかりに8likeその後全然増えねえ
自分の評価が知れてつれえわ またウレア陽性だったわなかなか治らんね、男女ともに不妊になるから将来的に子ども欲しいやつは気を付けてな >>860
やりもくOKのプロフを見た男供がこぞって連絡する→競争率が高い→その中で選別される→魅力ない君はスルー
普通に考えたらこう やりもくOKのプロフを見た男供がこぞってSuperLike→イーロスコアがあがったので性別変更→男供がキレて通報→なぜかアカウント停止されない
・Gold会員の青星が5ではなく4になる
・2kmに設定してるのに1万km離れたインスタ外人出まくり
・ブーストかからない
・チャイボーグP活らい〜んタグだけ女だらけ
・クレカ解約できない >>863
僕も日本人と初めてLINE交換できたときは
とても嬉しかったな アカウント作り直して2回目のマッチした女の子にみんななんて送ってる? いざ会おうって意気投合してからネガティブな情報めっちゃ出されてるんだけど行きたくないのかな
解除してもいいよね >>871
自分に自信ないかガッカリされるのを恐れてハードル下げてるだけや会ってやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています