Tinder 58マッチ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 57マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602594480/ 既婚者で会ってる人って
既婚って言ってる?隠してる? >>822
誰かがプロフィールで笑いをとれって言ってたから
「Tinderで真面目な出会いを探している」というギャグを記載してるんだろう 女は笑いを取る必要性など皆無だろ
証拠に嫌になる要求だらけのプロフかく女ばかりじゃん 果てはもうすぐやめますだの何月何日で終わるだの
頭おかしい?って女もおかしくないし ようやくエッチ持ち込めたけどガチ生理でやれなかったわ
おれどんだけ運悪いんだ 土日にマッチした女は月曜日になると一切連絡なくなるな
休みのうちに連絡先交換するよう会話進めるしかないんかなー >>828
運悪いというよりセックスに持ち込む前に女から言うだろ
普通
どういう展開なんだ?それ? ツイッターのオフパコ垢見たら男娼やってるイケメンばっかりで萎えた
ホストとかホストにならんようなイケメンが上澄すすってるんだろうな >>834
俺も思ったわ。
ホテルなり家なり行く流れになった時点で普通の女は先に言うと思う。 次やれるからいいじゃん
ホテル前とかで言われたら拒否られてんのかと萎える 久しぶりにやったらちんこ腫れた
激しくしすぎたか? 中出しは30半ば以降なら大丈夫だと思う
それより若くても危険日避ければ今のところ妊娠報告ない いっとくけど子供って簡単には出来ないからな。どれだけ妊活に悩まされてる夫婦がいることか。 出来るときは簡単に出来る
不妊率も10%くらいだぞ
中出し推奨したいのか知らんがアホ晒すのはtinder内だけにしとけ なんかティンダーでつくったセフレの態度が最近明らかに俺に空き気味だから
今日で最後だと思って中出ししてこようかな >>846
それなぁ
毎回次に繋げるために撮影拒否られたら我慢してるけど
どうせワンナイトで終わるから撮ってりゃよかったと後悔することが多々 中出しした後に垂れてくるのを撮りたいのでピル飲んでて撮影OKな女の子挙手して >>848
ソープ池。ソープなら撮影できる子に金払えばできる。
画像とか動画残しておくと、何か問題や犯罪に巻き込まれた時に余罪調べられたら終わるから辞めとけ。
自分は何もしてなくても未成年者の女がやらかしたら、未成年女が連絡取ってた周りも事情聴取される可能性あるし、
最近未成年とヤって動画やハメ撮り残してたホストが十件以上の余罪バレたばかりだし。 >>835>>841>>842
年齢関係なく、一度掛かったらずっと体内に残って人に移す性病もあるから気を付けろよ。
下手したら子供にも先天性で性病移す可能性あるし。妊娠する確率より性病貰う確率の方が圧倒的に高い。
生は女だけじゃなくて、男もハイリスクだからな。
あと中田氏や中絶は女にノーダメージじゃなくて、生殖器傷つけたり不妊で子供産めない体になるから最悪民事で揉めなかったら良いな。 残念ながら危険日直撃でも妊娠する確率はそんなに高くないぞ セックススキル鑑定しますとかいう女出てきてワロテル
目元隠れてるけど言うほど美人じゃなさそうなのに… >>850
医者のフリ(※犯罪です)したエアプが捏造した例のコピペ盲信してそう 業者の通報はどれ?
・この人に興味がありません
・偽のプロフィール、またはスパム
・不適切なメッセージ
・不適切な写真
・不適切な自己紹介
・未成年のユーザー
・オフラインの言動
・誰かが危険な目に遭っています この前ストレッチトレーナーの女とマッチして、エロい格好してる写真載せてたから、そんな格好してストレッチされたら、あそこもストレッチして赤面してしまいますよってメッセしたら、速攻解除されたわw ここ数日0LIKEだったのに、今日急に8LIKEも来たんだが
ブースト使ってないのに何だこれ? 登録初日は30ライクその後一週間くらいは毎日10ライクくるけどそれ以降はほぼ0になるな。
日曜の夜にブーストかけても2ライクだし。
つーか土日って他のやつもブーストかけるだろうからブーストかけて倍率上げても相対的に効果薄かったりしないのかな。 昨日設定どんなに変えても誰も表示されないのが数十分続いて、直ったと思ったら数十件あったいいねが全部消えたんだけどこれはバグ?戻るのか? 誰かヤリモクOKって容認するのにどこに住んでるか聞いたら無視する奴の心理を教えてくれ 初日月曜の夜中にしちゃったばっかりに8likeその後全然増えねえ
自分の評価が知れてつれえわ またウレア陽性だったわなかなか治らんね、男女ともに不妊になるから将来的に子ども欲しいやつは気を付けてな >>860
やりもくOKのプロフを見た男供がこぞって連絡する→競争率が高い→その中で選別される→魅力ない君はスルー
普通に考えたらこう やりもくOKのプロフを見た男供がこぞってSuperLike→イーロスコアがあがったので性別変更→男供がキレて通報→なぜかアカウント停止されない
・Gold会員の青星が5ではなく4になる
・2kmに設定してるのに1万km離れたインスタ外人出まくり
・ブーストかからない
・チャイボーグP活らい〜んタグだけ女だらけ
・クレカ解約できない >>863
僕も日本人と初めてLINE交換できたときは
とても嬉しかったな アカウント作り直して2回目のマッチした女の子にみんななんて送ってる? いざ会おうって意気投合してからネガティブな情報めっちゃ出されてるんだけど行きたくないのかな
解除してもいいよね >>871
自分に自信ないかガッカリされるのを恐れてハードル下げてるだけや会ってやれ 体型が違いすぎる以外あってがっかりすることってそうないのにな
体型誤魔化してるやつは無理だ、しかも女の言うぽっちゃりって個人差がすごいから見分けるの無理 >>871
女心をわかってやれ…
で、例えそうだったとしても、「全然そんなことないじゃ〜ん!」と言う
これで穴ゲット >>872>>874
だったらいいんだけど既婚者はちょっとなぁ
解除したわ 既婚の情報を先にだせ(笑)
解除までしなくても良かったのに〜 気持ちはわかる、でもでもだってが酷い女はすぐ切りたくなる
Tinderってそういうやつばっかだよな 自信がない女なんて可愛いもの
自信過剰な女のほうが手に負えない セックスした後で「結婚してる?」って訊いてくる女の子多いよね?
シンプルに既婚男が嫌なのか、実は女自身も既婚者でお互い既婚だったら気持ち的に軽くなっていいのにな、なのかわからない お前ら何歳くらいなの?
40ちょいのおっさんでも遊べる? たまにいる「夢に全力で向かう人が好きです」的なプロフ文見かけるんだけどあれなに?
業者? 会うアプローチしても「他に女の子いるでしょ」って言われるの何で?
連続で3人から言われてる >>880
俺、40代、地方。
もしあなたも地方なら、たぶん始めて数日でlike10くらい来る。
ブーストすると数個like増える。
でもその99%が業者。
やってる人、少ないから数日で周りに人が居なくなる。
つか初日から20q圏内に人が居ない。
体感的に99.9%が業者。
ほとんどが中国系/LINE/投資。
他に日本人の水商売営業、何らかのビジネス、既婚援助、パパ活(支援ふくむ)。
たまに、シングルマザー、これは表情や文面見てると、なんかしんどい。
tinder若い子が多い→たぶん40代だと相手の検索対象に入らない→地方だと(以下略
だから俺は業者にしか見えてない存在なんだと思う >>880
実年齢47
Tinderでは10才サバよんで登録
二年前から始めて課金、ブーストかけまくりで800マッチくらいして、50人くらい会って30人くらいやった
でも、そのうち若くて可愛い子は一桁くらい >>880
1ヶ月ぐらい前に始めた20だけどまだ1人しか会ってねぇなヤってないけど
だれか会話テク教えてくれ Tinderで毎週誰かと会ってるけど飲みに行こ〜で行けるだろ。
Tinderやってるやつなんてみんなやりもくなんだから会えないなら自分の顔整形した方がいい こっそり生で挿れて中出ししてきたけど意外とバレないもんだな 携帯番号変えてティンダー再開したけどスコア回復してた
1週間で130マッチは初めてティンダーやった時と同じくらいや。
もし転生考えてるなら携帯番号変えないとあんま意味ないかも。 >>880
俺もスペック同じぐらい。5歳サバ読んでる。
先週末始めて、日本人厳選し、25マッチ。
今やりとり続いてるのは半分ぐらいって感じ。 初めて会うことになったけど相手は結構会ってて子慣れてる感じなんだけどセックスまでいけるかね >>893
いけるよー先にやる前提でやり取りしとくべき。
飯とか挟むと気持ち変わったとかでやれない事もあるから、会って即ホ >>894
同意
セックスと関係の無いこと挟むのは危険だよな ぶりっこのデブいて腹立ったから煽るだけ煽って解除した 初めて四日目で150マッチぐらいしたけど全然アポ取れない
会話が絶望的なのかな😭どうやって仲深めればいいかわからん 体型は指見ればなんとなくわかる
ガチで太ってるやつは指までデブ >>896
tinderではモテるよ❤ 身バレせずにtinderやってみたいんだけど
課金して、「自分がLIKEした人だけに表示される」機能をONにしていてもマッチできると思う?
先輩方の所感を教えてくだせえ
彼女がちょっとメンヘラ入ってるからバレたら刺される 彼女にバレたくないなら電話番号でブロックできる機能が今あるぞ 遊びまくってる女に話聞くと、母親が厳しくて彼氏すらバレたらNGだったみたいな人が多い
抑圧されてた分、社会人や大学生になって一人暮らし始めたら開放的になっちゃうのな そうか、俺が話した女どもは放任主義なアッパラパーだったがな
どう理屈をつける?>>909 最近かわいい子ばかりに当たってて、撮らせてくれる子ばかりで最高だ >>912
そんな突っかかるような話じゃないだろ笑 >>706
ラインの名前○瀬○りじゃない?
男だぞ 東京通過するのに一時間ちょい滞在しただけでクソみたいにLIKE増えた
田舎に住んでるのがアホらしくなってくる Tinderで表示するをOFFにしてるのに、スーパーlikeが来たんだがどういうことかな? >>916-917
そんなこと言ってないで、通報活動しろよ
投資とLINEがいっぱい沸いて出た レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。