Tinder 58マッチ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 57マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602594480/ >>860
やりもくOKのプロフを見た男供がこぞって連絡する→競争率が高い→その中で選別される→魅力ない君はスルー
普通に考えたらこう やりもくOKのプロフを見た男供がこぞってSuperLike→イーロスコアがあがったので性別変更→男供がキレて通報→なぜかアカウント停止されない
・Gold会員の青星が5ではなく4になる
・2kmに設定してるのに1万km離れたインスタ外人出まくり
・ブーストかからない
・チャイボーグP活らい〜んタグだけ女だらけ
・クレカ解約できない >>863
僕も日本人と初めてLINE交換できたときは
とても嬉しかったな アカウント作り直して2回目のマッチした女の子にみんななんて送ってる? いざ会おうって意気投合してからネガティブな情報めっちゃ出されてるんだけど行きたくないのかな
解除してもいいよね >>871
自分に自信ないかガッカリされるのを恐れてハードル下げてるだけや会ってやれ 体型が違いすぎる以外あってがっかりすることってそうないのにな
体型誤魔化してるやつは無理だ、しかも女の言うぽっちゃりって個人差がすごいから見分けるの無理 >>871
女心をわかってやれ…
で、例えそうだったとしても、「全然そんなことないじゃ〜ん!」と言う
これで穴ゲット >>872>>874
だったらいいんだけど既婚者はちょっとなぁ
解除したわ 既婚の情報を先にだせ(笑)
解除までしなくても良かったのに〜 気持ちはわかる、でもでもだってが酷い女はすぐ切りたくなる
Tinderってそういうやつばっかだよな 自信がない女なんて可愛いもの
自信過剰な女のほうが手に負えない セックスした後で「結婚してる?」って訊いてくる女の子多いよね?
シンプルに既婚男が嫌なのか、実は女自身も既婚者でお互い既婚だったら気持ち的に軽くなっていいのにな、なのかわからない お前ら何歳くらいなの?
40ちょいのおっさんでも遊べる? たまにいる「夢に全力で向かう人が好きです」的なプロフ文見かけるんだけどあれなに?
業者? 会うアプローチしても「他に女の子いるでしょ」って言われるの何で?
連続で3人から言われてる >>880
俺、40代、地方。
もしあなたも地方なら、たぶん始めて数日でlike10くらい来る。
ブーストすると数個like増える。
でもその99%が業者。
やってる人、少ないから数日で周りに人が居なくなる。
つか初日から20q圏内に人が居ない。
体感的に99.9%が業者。
ほとんどが中国系/LINE/投資。
他に日本人の水商売営業、何らかのビジネス、既婚援助、パパ活(支援ふくむ)。
たまに、シングルマザー、これは表情や文面見てると、なんかしんどい。
tinder若い子が多い→たぶん40代だと相手の検索対象に入らない→地方だと(以下略
だから俺は業者にしか見えてない存在なんだと思う >>880
実年齢47
Tinderでは10才サバよんで登録
二年前から始めて課金、ブーストかけまくりで800マッチくらいして、50人くらい会って30人くらいやった
でも、そのうち若くて可愛い子は一桁くらい >>880
1ヶ月ぐらい前に始めた20だけどまだ1人しか会ってねぇなヤってないけど
だれか会話テク教えてくれ Tinderで毎週誰かと会ってるけど飲みに行こ〜で行けるだろ。
Tinderやってるやつなんてみんなやりもくなんだから会えないなら自分の顔整形した方がいい こっそり生で挿れて中出ししてきたけど意外とバレないもんだな 携帯番号変えてティンダー再開したけどスコア回復してた
1週間で130マッチは初めてティンダーやった時と同じくらいや。
もし転生考えてるなら携帯番号変えないとあんま意味ないかも。 >>880
俺もスペック同じぐらい。5歳サバ読んでる。
先週末始めて、日本人厳選し、25マッチ。
今やりとり続いてるのは半分ぐらいって感じ。 初めて会うことになったけど相手は結構会ってて子慣れてる感じなんだけどセックスまでいけるかね >>893
いけるよー先にやる前提でやり取りしとくべき。
飯とか挟むと気持ち変わったとかでやれない事もあるから、会って即ホ >>894
同意
セックスと関係の無いこと挟むのは危険だよな ぶりっこのデブいて腹立ったから煽るだけ煽って解除した 初めて四日目で150マッチぐらいしたけど全然アポ取れない
会話が絶望的なのかな😭どうやって仲深めればいいかわからん 体型は指見ればなんとなくわかる
ガチで太ってるやつは指までデブ >>896
tinderではモテるよ❤ 身バレせずにtinderやってみたいんだけど
課金して、「自分がLIKEした人だけに表示される」機能をONにしていてもマッチできると思う?
先輩方の所感を教えてくだせえ
彼女がちょっとメンヘラ入ってるからバレたら刺される 彼女にバレたくないなら電話番号でブロックできる機能が今あるぞ 遊びまくってる女に話聞くと、母親が厳しくて彼氏すらバレたらNGだったみたいな人が多い
抑圧されてた分、社会人や大学生になって一人暮らし始めたら開放的になっちゃうのな そうか、俺が話した女どもは放任主義なアッパラパーだったがな
どう理屈をつける?>>909 最近かわいい子ばかりに当たってて、撮らせてくれる子ばかりで最高だ >>912
そんな突っかかるような話じゃないだろ笑 >>706
ラインの名前○瀬○りじゃない?
男だぞ 東京通過するのに一時間ちょい滞在しただけでクソみたいにLIKE増えた
田舎に住んでるのがアホらしくなってくる Tinderで表示するをOFFにしてるのに、スーパーlikeが来たんだがどういうことかな? >>916-917
そんなこと言ってないで、通報活動しろよ
投資とLINEがいっぱい沸いて出た モザイクとマッチした時の写真
全く違うの何とかしろよ
詐欺だろ 何回かセックスしただけで依存されたわ
こんな奴もいるんだな >>925
一致してね?
ブラウザでやってるのか? >>929
アプリ
ひたすらいいねしてたら
マッチして
1人減ったやつのモザイク見比べたら
全然違う画像だった スーパーブーストってどれくらい効果あるん?
クソ高いし買う気は無いけどそれだけの効果あるんか? iPhoneでtinder plusにして期限切れる1日前にgoldに2200円で入ったら1ヶ月延長されるの?それできるならお得なんだが >>932
単純により多くの人に見られるだけと考えれば良い
つまり
今迄それなりにlikeきてるならその数は増えるが
全くlikeがないならそれまでと同様に左されるだけ
ダメな奴の救済にはならない 外人(中国人)多いなーてかマッチしたら2900kmとか何なの?! なんけ就活目的で利用してるJD多くね?
マッチしても就活アドバイスくればかり ティンダーで就活アドバイス求めるやつ人生終わってるだろ >>938
だよな
このアプリは就活のコネ作りじゃねーんだよって思うわ
見分けやすい業者よりたち悪い お前らならセックスしたら内定を上げるといってやってそうなんだけどな ティンダー全然イケメンと会えん!!タップルの方がヤリモクのイケメン釣れたなー。ティンダーほぼヤリモクだから競争率高いってことなのかな〜 >>939
携帯番号でアカウントが紐付けされてるから転生繰り返すとイロスコアも徐々に減って誰の目にも映らない死にアカウントになるよ
携帯番号変えると新規として扱われるからスコアも完全に復活する ここ数週間全然なんだけだコロナがまた蔓延して来たっていう要因あるんかな? >>943
俺イケメンなんだけど。マッチ待ってます >>946
ありがとうw励まされるわw
頑張って粘るよww なるほどティンダーだと女もそこそこの容姿がなきゃ戦えないのか
ヤリモク頂上決戦だな 1週間で8000like貰ってる人と会ってきたけど普通にブスで萎えた アプデでブースト不具合直ったかなーと思ったけど直ってねえじゃねえか 会う約束してから消す女多すぎなんだけど、通報できるシステムあればいいのに ティンダー本気でやろうとおもってからスノウをちゃんと使ってみたんだけどやばいなこれ
9割のユーザーがこれで詐欺ってるのか >>960
真剣な交際であればOKって建前なんだが、2人がそう言い張っても警察はとりあえず逮捕してくるんで、本気で無罪を勝ち取る気なら刑事裁判で検察に勝つ必要がある
ただ、未成年側の親が「交際を認めてる」と言えば逮捕もない
そっこー釈放される
ソースは俺 サクラかってぐらい同じタイミングにメッセージきて意気投合して会おうってなったら消される レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。