パパ活に関する情報を交換するスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。
日記、自慢話歓迎です。 tinderでつながって8月くらいから17歳LJKとLINEつながってますが
12月が誕生日なのでもうちょっとでエッチしても逮捕されない年齢になる
顔はイマイチだけどスリムでスタイルいいようなので
一回は抱いてみたくてたまにLINE送ってますよ
ご本人は一般入試でいいところ狙いなので2月とか3月にならないと
無理みたいだけどね とある製薬会社の株,今日半分ほど売りました
2週間くらい前から放置していたけど今朝日経平均あがってるって知って確認
とりあえず都度のお金にして20回分くらい(笑)
あと半分も全部うっぱらうかちょい考えてるけど大統領選の結果判明で
もうちょっといくんちゃうかなということで置いとこうかなあ
下がったらまた放置しておけばいいし 結婚に失敗した恨みを若いねーちゃん相手に晴らそうとしているおっちゃんだから何を言っても無駄。 結婚の失敗をおねーちゃんでは完全補償できないでしょう、緩和はできるけど。 結婚で成功した方が、むしろ奇跡なんでしょうね。
失敗したからP活してるんでしょうね 皆さん あ! 僕も失敗したんで(笑) ボクは失敗していないですよw
ビジネスは大成功しなかったけれども。 ホテルで女に身分証の写メ撮られた上に、ホテル出たところで男2人に囲まれるパパ狩りが増えているらしいな。 ホテルをこっちの希望した場所に誘導すればいいんじゃね?
そういう場合って向こうが〇〇しか行きませんって感じじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています