パパ活に関する情報を交換するスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。
日記、自慢話歓迎です。 億万長者でもジュース買うのにわざわざ高いの選ばないでしょ >>241
自分にとって極上と思ってたはずなのに、何でだろうと。素朴な疑問ですよ。
単純に飽きでしょうか。飽きなら値下げなどせずスッパリ切ればいいのではと。
最初の額が肝心、はわかりますが自分は定期なら下げられないなぁ。自分の気持ちとして 所得3000だと手取りは1800くらい。月額150万。そんなに多いわけ
じゃない。銀座のクラブで散財すればすぐになくなってしまう額。
会社もっていてお手盛りで決めているかどうかによっても違うけど。 ボクも感謝の気持ちで上げてあげたことはあっても値下げしようと考えたことは
一度もない。値下げお願いするのは格好がわるい。遊びなんだから格好よく
いきたい。
5だったのを6にしてくれといわれたのを渋っていたら60分なら3でよいと
いわれ結果的に大幅に絶対額が下がった例はありますw >>244
P活の他にも銀座のクラブででも遊んでいるならそうかもですが。
5から例えば3〜4に値下げしたとして交渉月20出せている方なら微々たる値下げ額ですよね。
単純に他のP心理が知りたいだけなのであしからず。 >>245
おじいちゃん、おんなじこと何回も書かなくていいから(苦笑 俺は高いと
「あぁ、この1発にX万かぁ、俺ってバカだなぁ…」
って虚しくなるから無理
この金額なら全然良いやと思える額じゃないと続かない
その額は人それぞれだろうけど
別に3万でも5万でも大して変わらんし生活に支障あるような額じゃないんだけど気持ち的に全然違う >>247
ちゃんと書かないとあれはどうなんだというおまえみたいなゴミが
があらわれるからなw おまえ出入り禁止やったよな、こんなところでなにしてる?w
またバカにされにきたのか?w >>236
そこよな
見た目の当たり外れはともかく
楽しい時間て結局そーゆーこまかいとこよな
俺は一緒にいてスマホいじるやつは無理 皆さんは相手どうやって探してますか?使ってたアプリが最近終了して困ってます。 twitterはどうですか。
手軽で素人が多そうな印象ありますが。 pjとディズニーに行く。チケット、飲食代はこちら持ち。疲れるからHなし。お手当っていると思う? >>255
普通の感覚だと半日以上拘束するんだから1は必要だけど、pjがあなたと行きたいならいらないかもね。
ていうかお手当いくらですか、と聞けば?いらないならいらないって言ってくれるよ。 >>248
わかるw
どうしてもコスパとか比較してしまう
SEXそのものにそこまで価値を見いだせてないのかも?
>>254
でもTwitterこそ一番美人局等トラブル率高そうな印象だけど >>253
自分はシュガダとワクワクを主戦場にしてます
最近は安定の定期とだけなんでつまみ食い程度の漁りしかしてませんが >>255
悩んでるなら出した方がいいのでは。口には出さないけど相手がもらえるつもりなら関係が悪くなるかも。フランクに話せる関係なら決めればいいし。普段と違う特別なデート、サイトの出会いということもあって一般的には出すべきでしょう >>255
その話の流れが見えないからな
茶飯で銭払ってる子なら必要だろうけどね ディズニーの多目的トイレでミニーの耳付けてるpjをバックで犯せるならお手当出すわ
この前家族で行ってきたけど、エロい格好の若い子が多くてずっとムラムラしてたw 255です。
二回め以降、茶飯代は渡してません。まぁフランクな仲になってきたので(LINEは大概pjから来ます)本人に聞いてみますわ。
有難うございます。 >>255
パパ活のPだから渡して当然。
高級フレンチで1人3万も使うのだからお手当いらないだろう
というのと同じ。
まえに高級旅館泊まりで10万かかるのだからいらないだろうてのが
あった。
たとえPJがいらないと考えていても払う。 P側からすればもちろん無しだが、PJ側からするとおっさんに何時間か付き合うのだからもちろん欲しい。 ここの人はあんまり月極とかしないの?
255みたいな悩みはめんどくさいから月極にしてる
何回会おうが何しようが一緒、とは言ってもお互い仕事してるし飽きるから毎週も会わないけど
ってp活じゃないかなこれ、、 お手当の件はともかく、ディズニーランドにPJといけるのはうらやましいです。
とても二人で目立つ所にはいけないです。
二人で歩けるのは夜の裏難波のようなJKリフレのおっさんがふつうに歩いている
ような怪しい地域に限られます。 確かに、ディズニーはたとえpjが行きたいと言っても行かないかも。
独身なら行くかも知れない。 >>265
以前、月極めにしていたら、都合で会わない月とかでてきて
損した気分になったので止めた。
1か月くらい会わなくても損した気持ちにならない
鷹揚な旦那気質の人しかできないとおもう。 誰からもメールも来ないから、今日は久しぶりの休チン日にしよう。 >>248
>別に3万でも5万でも大して変わらんし生活に支障あるような額じゃないんだけど気持ち的に全然違う
意味分からん。
普通は生活に支障があるから気になるのと違うか?
(こんな女に5も出すなら安いスーツの一着でも買った方がよかったなぁ(ため息))
ギャンブルで負けたと思えばいいじゃないの?
都度5が大して変わらんと言えるならほとんど負け知らずで落とせるでしょ? >>265
定期さん3人いるけど、1人は月極にしてる
元々茶飯のみで活動してたJDがコロナでバイトとP活が壊滅して困ってたので、大人OKならってことで月極にした
同じくP活じゃないよねって思ってる 月極ってP活ではなくて愛人では?w
P活の楽しさって、気分でとっかえひっかえができるところかなと思ってる。
月末になると何人かの子からメールが来て、選ぶのは当方という立場が
気分よいよね。 >>270
何言ってるかわからんw
あとギャンブルって言葉が出てくる時点で程度が低いのがよく分かる 車内とかキツい
郊外だとそういう募集あるけど普通のデリですら働けないような化け物現れる偏見しかないw >>278
円デリ業者は普通のデリで面接落ちの
バケモノばっかだしなぁ
特に新宿はヤバい
待ち合わせ場所にバケモノ居たら
ダッシュで逃げるしかない >>280
それ。
新宿で普通に店のデリ頼んだら動くドラム缶来たわ。 定期の未読スルーが昨日午前から続いてる。
いつも10分〜24時間で返信来るところ今までで一番長い。
普段なら気にならないが、今回は切られるかもしれない心当たりが一つあり、ちょっと焦ってる。
ブロックはされていないので、まだメッセージを送れるが
どのタイミングでどういう内容で送るか迷ってる。 >>282
私なんて既読スルーですよ。
気にせず次行きましょう。 大人5希望の子は大抵頼めば4にしてくれるんだけど、そのあとこれまたかなりの高確率で関係切られる。おそらく一旦OKして他に5だすPを見つけてるからだと思うけど、どうせそのPも5ではそんなに何回も続かないと思うんだけどな。 >>284
値下げは印象最悪なうえに
貧P認定されるからな
相手が太PJかケチかは
PJにとっては死活問題だしw >>282
同じ
もう一人定期ゲットしたのでそちらに連絡することにした
急に冷めるんだろうね >>268
265だけど、コロナで3ヵ月やらなかったけど(飯には行ってた)変わらず振り込んでたしディズニーみたいな話で言えば先月誕生日で30万くらい使ったけど月末にはいつもと変わらず振り込んでた
旦那気質といば聞こえはいいけどバカだね笑
でもそんな女に会えたことが幸せだったりする
>>271
おれは2人体制でもう1人はセフレ
いつのまにかP活してなかった笑 >>284
また新規で5のPを見つけるの繰り返しで定期が定まらない
結果何か月も常時オンラインみたいな女が生まれる
そのくせ私は5の価値があると勘違いしてるから困る >>287
PJをセフレにしたってこと?
どうやったのか教えてほしいw >>287
格好良いですねw
ボクは最初に生理週のぞく月3回会おうねといっていたのが
いけませんでした。失効した回数の累計をカウントしだしたw
10を超えてきても累計は増える・・・
義務みたいになりしたくないときにもしてて次第に嫌になってきましたw
月極めにするのなら鷹揚にいかないと・・・ ぶっちゃけ月極めはP側にはほぼメリットないやろw
月15で3回なら
PJ側は一度でも回数減らせれば
何もせず5万ゲットw >>275
性器ヘルペスもキツイぞw
ずっと亀頭に火がついてる感じで… >>274
>>273
あんたは頭が悪いのがよく分かった。
またこんな女に5も出してしまったよ(ため息
俺ってバカだなー
ずっとやってろw >>274
>>273
オマケ。
あんたはコンビニでアイスを買うのに、
間違って150円のアイスを買っちゃったよーorz
100円ので良かったのにな(グチグチ
言うタイプだなwww 自分の住んでるマンションは子育て世代が大半の普通のマンションだが、愛人
(かなり美人)に部屋を与えて、数日おきにランボルギーニウラカンで通ってる
「パパ」がいる。マンションではかなり浮いてる存在。 争い事は近い同じレベルの人達で起きることが多いというが。。。
真偽はしらない >>294
横から申し訳ないが、おれはスーパーでコーラを買えば2Lが158円なので、コンビニではコーラを買わないタイプ >>289
ごめん、セフレはP活サイト以外で会った
P活上等って思ってたけどそうならなかっただけ >>240
少し前まで外資CAの愛人宅に通っていた頃と比較してしまい、都度5が感覚的にもったいなくなったからです。切れて失恋みたいな気持ちになりましたが、今の定期が懐いてくれて可愛いです。 >>290
会うためのお手当、体の対価と思うとそうなると思います
うちは相手のやりたいことをするための支援って感じであとは普通に付き合ってるのと変わりません
例えば彼女がエステを開きたいって言ったら彼氏は支援しますよね?でも成功したらリターンしてねって感じ
そのリターンは叙々苑奢ってねくらいのもんですけどのね笑 >>275
梅は辛いな
クラリンならすぐ治るからマシだが梅は時間かかりそう
ヘルペスは一生もの
HIVは割と絶望 >>291
ぶっちゃけメリットないです笑
その会わないでもらえる分をラッキーって思う子か、こんなにもらってしまって申し訳ない、、と思い会おうとするなり返そうとするなりしようとするか
うちは後者なんで続けられてます 部屋を借りてやって行きたい時に行く手もあるのか。
でも行くのも面倒だな。 今から奴隷にしてるPJの処女アナル頂いてきます。
前回、アナルだけは嫌ですって頑張っていたので、
今日命令されて捧げることを拒否できないと認識したときに
どんな顔をするのか楽しみです。 >>295
子どもの教育上悪いw
親はなんと説明しているのだろうか・・・ 定期からうちに来ていいよ(〃∇〃)って言われたけど、恥じらいなくて最近飽きてきた、なんて言えないよ… >>303
賃貸借りてあげてたことあるけど部屋にいったことなかった。
誘われたけど。
プライベートに踏み込むのはアグリーとおもた。
部屋で飼うワンちゃん(ミニチュアダックスフント)もプレゼントしたw >>297
それとは話が違うでしょーが。。。
3も5も変わらないといいながらグチグチグチグチ。
女の腐ったような奴。
で、貴方のマネをして一言。
コーラなんて年に1〜2回しか飲まないので2Lが98円でも買わないな。 定期から返信きた。
ここに書きこむと不安が杞憂で終わるジンクス継続中だ。 >>296
俺のこと?
貧乏な俺は3も5も大して変わらないとは言えない。
けど、後々までグチグチ言わないよ。 やばいなー。
うちの定期1号ちゃん、なんか飽きてきたかも。
頭の中は次初大人の新人ちゃんのことでいっぱい…
ほぼ毎週会ってるから頻度下げればいいのは分かってるけど、今お金に困ってるからお手当減は生活に直結してしまう…
別に独占契約してなくてpjが自主的に私一人にしてるだけだからいいといえばいいし、信頼を仇で返すみたいで信義にもとる気もするし… >>310
横から失礼だけど、どうみてもずっとグチグチ言ってんのはアンタ どうでもいいね。
そんなことよりオキニから返事来ないことのほうが深刻。 >>275
キツいですね。。。
ちなみに生中が通常だったんですか?
プレイしてて、おや?と感じた事はあったのでしょうか。 >>312
引き取ろうか?w
俺も定期が一人切れて補充したいとこ。 9月に出会って指1本触ってないLJKが今月18歳の誕生日を迎える
誕生日の翌日に処女をもらう予定
宝くじ当たったみたいなもんだな
確実に貫通できるようにED薬準備しておかないと
前に処女もらったJDは俺が途中で萎えてしまい別の日にすることを提案したらどうしても今日卒業したいんですと頼み込まれてなんとか貫通できたことがあったからね 炎光のオキニに次に会ったときに
LINE教えてと言ったら
キモがられるかな?
拒否られたら立ち直れないわ。 >>320
むしろ聞くの普通だろ
拒否られたらもう放流だわw >>322
一日に8レスもしてたらずっとも言われるやろwww
ずっとやぞ 俺は月12で会う頻度は決めてなかった。
月2の時も月4の時も一緒、月初にバイトと授業の予定を聞いて決める。映画やディズニーも行ってた。
あと手渡しってなんか嫌だからLINEpayで払ってた。
めっちゃ美少女でハマってたけど、9月に彼氏ができてお別れした。。卒業は突然訪れる。 >>307
もしかして最近「アグリー」て使うの巷で流行ってるの?
イージーなワードだけイングリッシュにするのってスチュッピッドな語学留学生みたいに感じるのオンリミー?
余計なお世話でソーリー >>328
ボクみたいな外資系がながい日本人にありがちw
けっこう無意識につかってるw >>329
ユーツー?
私も外資系。でもかなりジャパナイズされてるけど。ほとんどの人は英語あまりうまくない。
だけだみんなアサップとかエビデンスとか会社ではよく使う。でも外で使うとお馬鹿語学留学生ぽくみえるとアフレイドしてるのよね。
>>330
えぐざくとりー。アイアグリー。 >>331
ウップス、「だけど」と「でも」がたぶっちゃった。イングリッシュつかいすぎてジャパニーズがデテリオレイトしてきたかも。
すいません。遊びました。もうやめときます。 >>320
LINEは表、カカオは裏と使い分けているケースが多いので、LINEがダメならカカオを尋ねてみる
両方ダメと言われたら諦めることだな じぶんの居たとこは3分の2くらいが外人、部門によると全員外人。
英語混じり日本語つかうと反感を買うので外部では気を付けてつかわないように
していた。
だが、いまでも油断するとたまーにやっちまうんだなw 英語ができるだけで得意になれる世界
そんなお前らより収入が少ない自分が惨め >>335
そう、コント的に扱われるので気を付けないと。 >>336
それも偏見なんだよねw 英語に関しては日本人は
劣等感もっている人が多いからとても危険w
ボクは英語なんてどうでもいい。かっこいいと思ったことは
いちどもない。 それよりも東京暮らしの方がながくて特に若い女の子と話すときは東京弁に
自然になってしまうことがよくある。
大阪のJDに嫌われそうだw 気を付けないと。 スレチごめんなさい。
>>334
私の場合、会話で話すときはビジネス用語とか専門用語はそのまま
使ってしまうときはある。
でも書くときに「醜い」を「アグリー」とは絶対に書かないな。
しかも330のいうように「アグリ」のほうがまだ近いしと思うね。
わざとやってるかどうかできる人には分かっちゃうと思ってる。
あと
英語できない人→いきってるなと思う人もいるとは予想できる
英語ある程度できる人→「ださ、おまえはお馬鹿語学留学生かよ」と思う人がいる。
という認識。
個人的な経験でいうと
普通にストレスなくしゃべれるくらいにると頭の中にスイッチみたいなものが出来て混ぜ混ぜにならなくなる
とおもうのだが。
まあ
「人によって違う可能性」
は否定しない。
うちの会社にもまだ「英語でいきってる人」は居ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています