パパ活に関する情報を交換するスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。
日記、自慢話歓迎です。 >>284
値下げは印象最悪なうえに
貧P認定されるからな
相手が太PJかケチかは
PJにとっては死活問題だしw >>282
同じ
もう一人定期ゲットしたのでそちらに連絡することにした
急に冷めるんだろうね >>268
265だけど、コロナで3ヵ月やらなかったけど(飯には行ってた)変わらず振り込んでたしディズニーみたいな話で言えば先月誕生日で30万くらい使ったけど月末にはいつもと変わらず振り込んでた
旦那気質といば聞こえはいいけどバカだね笑
でもそんな女に会えたことが幸せだったりする
>>271
おれは2人体制でもう1人はセフレ
いつのまにかP活してなかった笑 >>284
また新規で5のPを見つけるの繰り返しで定期が定まらない
結果何か月も常時オンラインみたいな女が生まれる
そのくせ私は5の価値があると勘違いしてるから困る >>287
PJをセフレにしたってこと?
どうやったのか教えてほしいw >>287
格好良いですねw
ボクは最初に生理週のぞく月3回会おうねといっていたのが
いけませんでした。失効した回数の累計をカウントしだしたw
10を超えてきても累計は増える・・・
義務みたいになりしたくないときにもしてて次第に嫌になってきましたw
月極めにするのなら鷹揚にいかないと・・・ ぶっちゃけ月極めはP側にはほぼメリットないやろw
月15で3回なら
PJ側は一度でも回数減らせれば
何もせず5万ゲットw >>275
性器ヘルペスもキツイぞw
ずっと亀頭に火がついてる感じで… >>274
>>273
あんたは頭が悪いのがよく分かった。
またこんな女に5も出してしまったよ(ため息
俺ってバカだなー
ずっとやってろw >>274
>>273
オマケ。
あんたはコンビニでアイスを買うのに、
間違って150円のアイスを買っちゃったよーorz
100円ので良かったのにな(グチグチ
言うタイプだなwww 自分の住んでるマンションは子育て世代が大半の普通のマンションだが、愛人
(かなり美人)に部屋を与えて、数日おきにランボルギーニウラカンで通ってる
「パパ」がいる。マンションではかなり浮いてる存在。 争い事は近い同じレベルの人達で起きることが多いというが。。。
真偽はしらない >>294
横から申し訳ないが、おれはスーパーでコーラを買えば2Lが158円なので、コンビニではコーラを買わないタイプ >>289
ごめん、セフレはP活サイト以外で会った
P活上等って思ってたけどそうならなかっただけ >>240
少し前まで外資CAの愛人宅に通っていた頃と比較してしまい、都度5が感覚的にもったいなくなったからです。切れて失恋みたいな気持ちになりましたが、今の定期が懐いてくれて可愛いです。 >>290
会うためのお手当、体の対価と思うとそうなると思います
うちは相手のやりたいことをするための支援って感じであとは普通に付き合ってるのと変わりません
例えば彼女がエステを開きたいって言ったら彼氏は支援しますよね?でも成功したらリターンしてねって感じ
そのリターンは叙々苑奢ってねくらいのもんですけどのね笑 >>275
梅は辛いな
クラリンならすぐ治るからマシだが梅は時間かかりそう
ヘルペスは一生もの
HIVは割と絶望 >>291
ぶっちゃけメリットないです笑
その会わないでもらえる分をラッキーって思う子か、こんなにもらってしまって申し訳ない、、と思い会おうとするなり返そうとするなりしようとするか
うちは後者なんで続けられてます 部屋を借りてやって行きたい時に行く手もあるのか。
でも行くのも面倒だな。 今から奴隷にしてるPJの処女アナル頂いてきます。
前回、アナルだけは嫌ですって頑張っていたので、
今日命令されて捧げることを拒否できないと認識したときに
どんな顔をするのか楽しみです。 >>295
子どもの教育上悪いw
親はなんと説明しているのだろうか・・・ 定期からうちに来ていいよ(〃∇〃)って言われたけど、恥じらいなくて最近飽きてきた、なんて言えないよ… >>303
賃貸借りてあげてたことあるけど部屋にいったことなかった。
誘われたけど。
プライベートに踏み込むのはアグリーとおもた。
部屋で飼うワンちゃん(ミニチュアダックスフント)もプレゼントしたw >>297
それとは話が違うでしょーが。。。
3も5も変わらないといいながらグチグチグチグチ。
女の腐ったような奴。
で、貴方のマネをして一言。
コーラなんて年に1〜2回しか飲まないので2Lが98円でも買わないな。 定期から返信きた。
ここに書きこむと不安が杞憂で終わるジンクス継続中だ。 >>296
俺のこと?
貧乏な俺は3も5も大して変わらないとは言えない。
けど、後々までグチグチ言わないよ。 やばいなー。
うちの定期1号ちゃん、なんか飽きてきたかも。
頭の中は次初大人の新人ちゃんのことでいっぱい…
ほぼ毎週会ってるから頻度下げればいいのは分かってるけど、今お金に困ってるからお手当減は生活に直結してしまう…
別に独占契約してなくてpjが自主的に私一人にしてるだけだからいいといえばいいし、信頼を仇で返すみたいで信義にもとる気もするし… >>310
横から失礼だけど、どうみてもずっとグチグチ言ってんのはアンタ どうでもいいね。
そんなことよりオキニから返事来ないことのほうが深刻。 >>275
キツいですね。。。
ちなみに生中が通常だったんですか?
プレイしてて、おや?と感じた事はあったのでしょうか。 >>312
引き取ろうか?w
俺も定期が一人切れて補充したいとこ。 9月に出会って指1本触ってないLJKが今月18歳の誕生日を迎える
誕生日の翌日に処女をもらう予定
宝くじ当たったみたいなもんだな
確実に貫通できるようにED薬準備しておかないと
前に処女もらったJDは俺が途中で萎えてしまい別の日にすることを提案したらどうしても今日卒業したいんですと頼み込まれてなんとか貫通できたことがあったからね 炎光のオキニに次に会ったときに
LINE教えてと言ったら
キモがられるかな?
拒否られたら立ち直れないわ。 >>320
むしろ聞くの普通だろ
拒否られたらもう放流だわw >>322
一日に8レスもしてたらずっとも言われるやろwww
ずっとやぞ 俺は月12で会う頻度は決めてなかった。
月2の時も月4の時も一緒、月初にバイトと授業の予定を聞いて決める。映画やディズニーも行ってた。
あと手渡しってなんか嫌だからLINEpayで払ってた。
めっちゃ美少女でハマってたけど、9月に彼氏ができてお別れした。。卒業は突然訪れる。 >>307
もしかして最近「アグリー」て使うの巷で流行ってるの?
イージーなワードだけイングリッシュにするのってスチュッピッドな語学留学生みたいに感じるのオンリミー?
余計なお世話でソーリー >>328
ボクみたいな外資系がながい日本人にありがちw
けっこう無意識につかってるw >>329
ユーツー?
私も外資系。でもかなりジャパナイズされてるけど。ほとんどの人は英語あまりうまくない。
だけだみんなアサップとかエビデンスとか会社ではよく使う。でも外で使うとお馬鹿語学留学生ぽくみえるとアフレイドしてるのよね。
>>330
えぐざくとりー。アイアグリー。 >>331
ウップス、「だけど」と「でも」がたぶっちゃった。イングリッシュつかいすぎてジャパニーズがデテリオレイトしてきたかも。
すいません。遊びました。もうやめときます。 >>320
LINEは表、カカオは裏と使い分けているケースが多いので、LINEがダメならカカオを尋ねてみる
両方ダメと言われたら諦めることだな じぶんの居たとこは3分の2くらいが外人、部門によると全員外人。
英語混じり日本語つかうと反感を買うので外部では気を付けてつかわないように
していた。
だが、いまでも油断するとたまーにやっちまうんだなw 英語ができるだけで得意になれる世界
そんなお前らより収入が少ない自分が惨め >>335
そう、コント的に扱われるので気を付けないと。 >>336
それも偏見なんだよねw 英語に関しては日本人は
劣等感もっている人が多いからとても危険w
ボクは英語なんてどうでもいい。かっこいいと思ったことは
いちどもない。 それよりも東京暮らしの方がながくて特に若い女の子と話すときは東京弁に
自然になってしまうことがよくある。
大阪のJDに嫌われそうだw 気を付けないと。 スレチごめんなさい。
>>334
私の場合、会話で話すときはビジネス用語とか専門用語はそのまま
使ってしまうときはある。
でも書くときに「醜い」を「アグリー」とは絶対に書かないな。
しかも330のいうように「アグリ」のほうがまだ近いしと思うね。
わざとやってるかどうかできる人には分かっちゃうと思ってる。
あと
英語できない人→いきってるなと思う人もいるとは予想できる
英語ある程度できる人→「ださ、おまえはお馬鹿語学留学生かよ」と思う人がいる。
という認識。
個人的な経験でいうと
普通にストレスなくしゃべれるくらいにると頭の中にスイッチみたいなものが出来て混ぜ混ぜにならなくなる
とおもうのだが。
まあ
「人によって違う可能性」
は否定しない。
うちの会社にもまだ「英語でいきってる人」は居ます。 >>341
一時期アメリカ人にメールでorzを流行らせようとしてました。
失敗したけど。 >>342
逆にlolとかしっくりしませんよね、、 高学歴で英語ペラペラで高収入か
俺みたいなのが来るところじゃない。。。 最近20歳前後のJDたちはハングル語のスタンプ使ってきたりして戸惑ってる ずーっと外資だが、昔はカタカナ語おじさんいたけど、最近はガチ留学勢とかが新卒で入ってきて、日本語と混ざっちゃう人は少ないね。定期と仕事の話すると別世界だって言われるけどな。定期は日本の会社勤めだから。 バイリンガールのチカちゃんとか小学校〜大学まで米国で外コンだけど別に日本語に英語混ざらないけどな 海外勤務経験あります
現地にいる駐在日本人同士でしゃべるときは
ちゃんとした日本語で話してました。
会社は外資ですしまわりに何人も帰国子女もいますが
誰も交ぜてしゃべったりしません。
つまりわざと交ぜて話す人は
「お恥ずかしい人」
なんだとおもいますよ。 一言アグリーて書いただけでこれだけわあわあいってるw
英語にたいする複雑な感情でいっぱいなんだな。
といっている間に新規顔合わせ2件アポ取り出来。1件は看護大1年だ。
看護、医療系やたら多いね。
場所は鬼門のグランシャトーの京橋w 完全にアウェイ。グランシャトー
いっかいはいってみよ。こないだ千日前の味園ビルはいってみたけど
おもろかった。PJといったら楽しいかも。 >>353
ただしアサップとかそういう用語はふつうに使うけどね。
もう社内用語になってるから。野球の「ストライク」みたいなものだから。
わざと「いきる」ためにやってるかどうかは分かります >>354
あれ?
ID:YVQzALcj0(7/7)
と
ID:gPRaKM/A0(10/10)
は同じ人だったの? 話の流れぶったぎってスマン
上手く行かない時はトコトンダメダメだな
定期も新規も忙しいだの連絡無いだの時間合わないだの4,5連続してるわ
こんなんでストレスや落ち込んでたら何の為にこの遊びしてるんだか分かんねーよ… 外資のIT系だけどアグリーは賛同するって時にしか使わないなぁ >>359
そうですね。同じです。
「アグリーさん」は「ボクみたいな外資系がながい日本人」
が本当なら外資系の中にときどきいる英語のあまりできない
カタカナ英語おじさんだったんじゃない?
uglyのアクセント知らなかったっぽいし。
英語なんて仕事で不要ならできなくても下手くそでもいいと
心のそこから思うがなんであそこで混ぜてきたんだろうね。
そうなら「おかわいいこと」ですね。 もうどうでもよいけどよくよく考えたらアグリーって高校のころの仲間内言葉で
常用していた気がする。なつかしいことおもいだした。
それ、アグリーやん(関西弁の発音でw)て。
家でもたまーに使っているな。
しかし、英語コンプレックスてすごいw
学歴コンプにはかなわないけどw 最近はPJも自分の小学生くらいの子供もけっこうネイティブ並みに話せるからなぁ
ディジュゲリィッ?って >>361
もしかして「アグリーさん」ですか?
「高校のころの仲間内言葉で。。」ならまぁあるかもねとほ思います。とすると
「ボクみたいな外資系がながい日本人にありがちwけっこう無意識につかってるw」
が誤解やみんなの疑問を生んだってことですかね。
ちなみにもしかして少し前のすれにでてきた「マルチーズ男」さんと「アグリーさん」は同一人物ですか?
特に根拠なく何となくですが。。。 >>362
レリゴーレリゴーみたいな?
昔に比べると学習環境が遥かにいいからね。
ネットに楽しい素材がいくらでも転がっている。
教科書英語は糞つまらなかったもんね。 なんでアグリーてつこたんやろ、と自問してああ、外資におったからやん、て
おもた。日本人どうし英語交じりで日本語話してたからな、と。
外資系で英語、てのに異常反応する方々がいたわけですw
PJのことをマルチーズ扱いしてることですか?それ、ボクですw
だって、話が通じないんだもん、ほとんどのPJはw
でもそれは大昔、学生時代お付き合いしたJDたちもほとんど話通じる
のはいませんでしたので同じです。そのころからマルチーズみたいな
女の子と呼んでいましたw >>365
363です。
>PJのことをマルチーズ扱いしてることですか?それ、ボクですw
回答ありがとうございます。予想当たった
文体でわかったのかな。 >>326
へえ〜 8レスするとグチグチと言われるのか。
知らなかったよ。
ちなみに何レス以下だったらグチグチと言われないの?w ようやく大学入試もスピーキングリスニング重視、設問も英語でというふつうになるわけだからな >>336
英語は出来ても仕事は出来ない帰国子女 = バカ >>340
>でも書くときに「醜い」を「アグリー」とは絶対に書かないな。
agree 本アカLINEを教えてもらうと
月1くらいで新しいプロフ画像をゲットできて
オカズにもなるw >>357
P活もなんか流れみたいなのあるよなw
それぞれ違う定期に6連続ドタキャンとかあったわw
それでいて3日連続で大当たり引いたときもあるw >>367
そーゆーひねくれた奴は常に言われる人生やろな。
なんていうか、これよな
最初の2、3通でこういう面倒くさそうな女がおると顔とかの問題ではなく損するやろなと
そういう直観が働くようになってくる。
直観ベースよな。 言葉の使い方をおちょくっているだけだろ。
(多発言をグチグチと言われたの初めてだよ)
ひねくれてる?????
これまた面白い言葉の使い方だこと(イヤミだよ >>374
ほらまたグチグチ言うてるやん!www
俺は全く相手にしてないからもう切り替えて言ったらいいのに。
なんの言質を取りたくてレスしてんのかはっきり言うてくれんかな??
ひねくれてるし、回りくどく何も伝わってない。だから直截に言えや。
俺は大人やからそれくらい合わせるで。 >>210
エース定期の旧帝2年さん、大学の研究室にはいっていてアルバイト2つしてて
アポ相談していてきつきつ感がある。
二回生から研究室配属さるてるの?
スッゴい早いね。年齢詐称疑惑ない?
文系で文系だとそういうのもあるのかな?? >>372
同じ様なこと皆もあるんかな…
ちなみに今の2人の定期の顔合わせは一日違い
。2日連続で定期さんを発見っつうなんともおかしな流れだった p活やり始めた頃は仕事終わりのOLとサクっと大人するのが手軽で良くてお泊まりとか高いし面倒だと思ってたけど、今になると多少高くても温泉入って美味い飯食ってのんびりすることに価値がある気がしてきた。
今はgtで宿代めちゃ安いし。 >>378
GOTOに東京が加えて貰ってから、温泉旅行するカップルが増えてますよね(笑)
普通だったら高くて手が届かない旅館とかにも行きやすいせいかもね。
でも、コロナ感染者数が急増して来てるね・・。
みんな!気をつけましょうね(笑) 今日は久しぶりに日中から自由な時間が取れるのに定期と誰も都合つかない。
久しぶりに風俗でも行こうかな。顔合わせ則ホテルの子探すのも当たり外れ大きすぎるし。。。 >>377
わかるw
良PJなんて半年に一人レベルなのに
オレの現在定期さんも顔ダブルヘッダーの日だった!不思議だよね >>381
俺も先週から今週にかけて顔合わせ3連続大ヒット。来週も1人か2人入りそうで、今後の舵取りに悩む。定期は捨てがたいし。 性依存症とかメンヘラPJとか定期にしてる人いますか?
なんかヤバめの体験とかしてませんか? >>377
まえ知り合った同じ旧帝2さんも2年だけど
ボクでも聞いたことのある有名研究室に出入りしていた。
所属していたわけではなく。
単位関係なく興味ある人は来たれみたいな感じだとおもう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています