パパ活に関する情報を交換するスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。
日記、自慢話歓迎です。 理想なPJは
黒髪
色白
透明感ある肌
D〜Eカップ
身長は155以上
身長-体重が110以上
いい匂いがする
こういう子なら5出してもいい >>595
うちの定期は20-24で全員大人1.5-2だよ。
探せば結構いる。 >>562を書いた者です
レスくださった方々ありがとうございました。
同じようなことを考える人、
なんも感じない人いろいろですね。
まぁ悩みつつも楽しむもよし、
迷いなく楽しむもよしなんですかね。
なんも結論はありませんが >>631
自分はPJが時給換算すると悲しくなります。
顔合わせで印象が良く連絡もマメにくれて次のデートを計画したんです。拘束4時間程度(大人なし)で1を提示したら既読スルーになりました。悲しい。。 辞め時ですかね。PJに対して、少しは情わかないんかい!と思います。自分は気を許して楽しくなれば提示額よりプラスしちゃうタイプなのでなおさら。これも数打ちゃ当たるなんでしょうか >>632
2回目で4時間1万のデートは嫌になっても不思議ではない、とおもいます。 関係の基礎がお金なのだから相場のお金を渡してからの交流です。
てんぷら屋さんでいきなり半額でフルコース食べさせろと要求するのと同じ。
ちゃんと定価をはらって客と店の良好な関係が築ける。 大人なしで、食事やドライブ含めて拘束4時間くらいは時々あるけどなー
趣味や興味が共通なので話がいろいろ盛り上がって普通に楽しんでる
彼女が特別なのか?
そもそも会うたびに大人っていうのも疲れるしw >>636
いきなり2回目で4時間はないでしょう。 自分もそんなもんですね
19時待ち合わせご飯→ホテルで23時すぎに家の近所まで送り届けて解散です
そうすると4時間ですな 盛り上がって、結果として4時間なら楽しいわな
しかし、まだ会うのは2回目なのに4時間計画を提示って、女と付き合ったことないのか?
互いのこと大して知りもしないのに、寒い空気が流れたらお前だって辛いぞ >>640
それこそ付き合うような関係なら4時間くらい当たり前だし普通では? 新規顔合わせアポ、美容専門1年と難波で。一応、対象範囲は「学生」にして
いるが去年から専門にまで広げた。
昨日のJDもなかなかの案件であまり定期見込みが増えると困るかも。 てか4時間1万でドライブ付き合ってくださいって募集でもかけた方が早いかもね
ルックス拘らなければ結構ok貰えると思うよ >>641
計画を提示するのが気持ち悪い
金を手にした素人童貞が青春を取り戻そうとしてるみたい >>643
Pだって誰でもいいわけでもないだろ
初めて会う奴と4時間て合わないとかなり苦痛だわ >>640
逆ですね、昔の彼女付き合いを求めてしまうんですね。PJに無理とはわかっても。
彼女とデートで4時間なんて短いでしょう。互いに知るためにデートするわけで。
自分はそこに出せるのが1というだけで、相手と合わなかったと諦めます。
食事や大人の相場はよくカキコミありますが普通のデートの話はあまりないですね。4時間大人なしで2って高く感じませんか? 時給0.5だからそんな高いわけでもないな
お茶1時間もしないで1要求する奴多いし >>647
PJはお金もらっているからデートしているのです。
いままで大人してのお手当が累積していれば4時間1も
しかたない、と特別安売りしてくれるかもしれませんが。
それはお得意さんに対する特別サービス。
>4時間大人なしで2っbト高く感じませbか?
彼女ではなくPJなんだから高くつくにきまっている。 ちなみに4時間が先走りしていますが、提示したのは金額の1のみです。連絡しあって、何する?どこ行く?と決めた結果、会ってからかかる時間が4時間程度というだけです。なので悲しいということでした。 >>650
多分、連絡取り合ってるうちに4時間も一緒に過ごすのは苦痛だと思ったのかもね 俺は会う時に金額提示とかしないな
別れるときに大体で渡してる
PJの方から会いたいと言ってくるし >>651
金の話の後にパッタリですから、そう思えないのがモヤモヤしてるんです。皆さんの意見からPJの茶飯1とPのデート4時間1は同等にカットされる条件だと理解できました。 すまん、彼女とは初回から1.0で、4時間以上ドライブしたわw 茶飯乞食はいかに短い時間で稼ぐかしか考えてないんで
そういう子だったんでしょとしか
乞食は100%排除するんでそういう人とは最近遭遇しないけど ある程度信頼関係できる前は相手と相談して金額決めた方がいいんじゃないか >>652
それは変に安い金額渡されないと信頼されているから
でしょう。 >>655
日常会話とかマメに連絡くれるので茶飯とは思えなかったのですが、ある意味プロの茶飯に当たったと思うことにします。 俺は大人でしか手当出さないけど生理中でも過去の定期は皆会いたいと言ってくれたよ
普通に一日中デートしたりイチャイチャしたり中には抜いてくれる子もいたけど
金が1番じゃない関係を作れば良いだけ >>655
大人関係ある子でもいつもいつも4時間1はかわいそうにおもう。
いっしょに居たくない思いを時給2500円で我慢させるのは。
ボクは逆で大人関係の定期のこには1時間1渡しています。
大事にしているよ、というのをお金で気持ちをあらわしている。
これは伝わるとおもう。
顔合わせは1時間0.5だけどw >>653
最初に金額伝えた上でデートの予定立ててたのかと思った
その子もまさか1だとは思わなかったんだろ
最初に金額伝えてから予定決めるべきだったな お金貰えないと会いたくないと思われてる子とは俺は会いたくないので
金出せば誰でも会える子に興味ないですし
茶飯で払う払わないは別としてもそこ重要だと思ってます
もちろんお金ありきで出会ってますが、それ100%じゃないので ちょっと聞いてくれよ
久しぶりに困ってるからって呼ばれたんだけどさ、
その子はまあまあ、というかかなり可愛い訳よ。色白細身でDカップくらい
でもムダ毛処理を全くしないんだよな
アンダーどころか脇毛もボーボーだし
こんなんでこの子はいいのかなー と口に付いたパイ毛を取りながら思うわけよ
言ったほうがいいのかな? まあ、ボクは4時間もいかな定期さんといえどいっしょに居たくない派。
ラブホ2時間がベスト。食事はさっと1時間、2時間はきつい。 >>662
PJと完全にお金無しでは会ってくれないしょう、
いくらなんでも。
タダマンできるのならそれはPJとはいえないとおもいます。。 >>663
若い子だといますよねw
気になって萎えるなら言ったほうが良いかと
俺も18定期でそんな子いましたけど元が薄めだったので言わないでおきました
流石にボーボーだったら言いますね >>663
Pなんだから言ってもよいでしょう、それくらいは。
処理費用出してあげればなおよし。 >>665
もちろん確認した上でそれでも会いたいと言ってくれてるから会ってます
人同士の関係なので何がP活で何が違うとか定義する事は意味無いと思ってます
それで何人も成り立ってたので
自分はそういう良い子だけ定期にしていってます >>665
662さんは金ありきの関係だけど、自分に楽しみを見つけてくれる子に会いたいということでしょう。僕もそれが理想です。
でも基本的には相手に我慢をさせている関係、感謝の気持ちを金で表すというのもわかります。 ボクはボーボーでもまったく気にならないけどw
いままでの定期さんたちはみな手入れしているかNO2定期さんみたいに極めて
薄いか。
嫌なのは入れ墨、耳に2つ以上のピアス。もちろん鼻、へそ、舌、はNG。
髪は金髪でも緑でもピンクでも可w 初めて会った子がどういう訳か中に入ってから酒飲みだして結局6時間いたことならあるわ
フリータイム使い切ってギリだった >>663
昔、不倫してた彼女に剃毛か処理の提案したら良いけどこっちもして欲しいと言われてできなかった。
複数回経験者とか美容マニアはしてる子が多いよね。 ボクはカッコよくがテーマなのでお金のことをいわない子には多めに渡します、
大人するのに「いくらでもよいです」なんていわれたら多めに渡すし、
容姿に較べ安めにいってきたら増やしてあげてる。 >>675
ビール一本で止めてたからそれは無いと思うw
エロくて可愛くて最高だったわ
途中でリクルートスーツ着てくれたし >>625
タダのセックスはないやろ笑
俺はふつーに35まで飛燕してたけど
金払うほうが楽って気づいてからは金でやってるわ。後腐れないし最高 巨人軍では選手に金はちゃんと払えと教育してるしな
ただでいくらでも出来ても後腐れ残すよりはいい 古くはアランドロン、近くはキム〇クもソープ派です。
他に有名サッカー選手も。
タダマンするとトラブルになるから。
お金と地位があったらタダマンは鬼門だ。
名誉があったら致命傷だ。 身近では旧帝卒の会社経営者の親友。
ボクが誘った交際倶楽部で知り合った看護師の女に惚れられてお金は全部返すから
つきあってほしい、といわれた。
その後、いろいろなすごい事件があったがいまは奥さんと離婚し等々力で
同棲している。
ボクが交際倶楽部に誘ったせいでこんなことになってすまない、と頭をすりつけん
ばかりに謝罪した。 >>662
ティンダースレ、セフレ探しスレへどうぞ。
ここはお金ありきで女性との程よい距離感を楽しめる紳士達のスレです。タダマンでめんどくさいとか痛い目に遭ってからこちらにいらしてください。 金払うか払わないかで自慢のしあいしてんの?
暇なん? あくまでもセックスに金を払うので、茶飯に金を払うのはおかしい
おれは交通費程度で通してるが、それでうまくいっている
1要求されてそのまま払う必要はない
そんな金があるならば、大人代を増やしてやれ
俺は大人代も値切るけど >>641
ここは年の離れたおっさんと娘がお金の関係で会うパパ活オヤジが集うスレ。
そんなに長時間一緒に居たいなら都度払いではなく時給1〜1.5で会ってもらいなよ。 >>662
大人無しでは会いたくないと思っているおじさんとは私会いたくないので
誰にでも大人大人言うおじさんに興味ないですし
以下同様 >>685
良く読めよ
付き合う関係だぞ
彼氏と4時間過ごすのは普通だし
時給換算で金ほしければ風俗嬢でもレンタル彼女でもやればいい
合意すれば本人たちの自由では? >>687
>合意すれば本人たちの自由では?
件のおじさんは合意してうまくいってるんだっけ???
>彼氏と4時間過ごすのは普通だし
ここはパパさんおじさんのスレ。 >>688
自分は定期と約4時間一緒ですが
>>686
きっと茶飯乞食おばさんなんでしょうが茶飯乞食じゃ
大して稼げないので普通に働く事をお勧めしますよ
逆に自分が体売らずに収入を増やす術を学びたいのならそれこそ稼げてる
パパおじさんに教えてもらうがいいですが乞食感覚を抜いてちゃんと教えを乞う気がないと永遠に乞食のままですよ 金も地位もないから、あの手この手を使って格安にしてもらってます。
基本PJをひたすら褒めまくって、仕事,他P,旦那,セフレの愚痴を聞いて、インスタ映えするカフェとか連れてったり。
時間はかなりかかりますが最近は1でさせてくれます。 18-20で大人3で良ければtinder入れ食いだな
次から次へとマッチするからよりどりみどり >>690
>自分は定期と約4時間一緒ですが
だからなに?
世の中あんたが基準なのか?
>きっと茶飯乞食おばさんなんでしょうが
俺は男。
読み替えて書いてみただけ。 >>682
それをいうなら可愛さとかそんなんも同様に馬鹿らしいやろ
これからは何人孕ませたかについてにしようや。
生命には平等に価値があるからな。
俺3人や >>694
なんでおっさんが>>686書いたの?w 可愛さ、セックスのうまさ、値段、年齢、すべて無意味や。
人生に何も残さん。
それを語るなというなら付けた名前の数だけがほんまもんやろ。
わかるか。パパ活なんやぞ。パパってなんや、親やろ。
本物のパパ活はかくも素晴らしい。 なんか文盲なのにレスしまくってるブサオジいるなw
前後の文面も読めないわ突っ込むと突っかかるわで救いようが無いw >>696
私はアホですと書いてるようなもんだけど
本人は気づいてないようですw p活とはいえ金が全てではないのは誰だって分かっている
だけど、p活では金が全ての前提となることを理解してない奴がいるようだ >>697
ややこしいので子供は家内とだけでよい。
若く綺麗なPJとはSEXだけで十分。 >>702
ごめんなさい
このレベルでも理解できない人がp活に参入してるんですね
日本語でおkというのは、支離滅裂で意味をなさない文章に対し言うこと
自分の読解力が追いつかない場合は、先生や上司に質問するのがいい >>700
タダマンしているとはいっていないようです。
おれはPJに好かれているので大人は安くすむし
大人なしのお食事や遊びでも格安かタダで4時間
いっしょにいてくれるんだ、どうだおれはすごいだろう
と自慢しているわけだ。
でも、完全にお金渡さなければ切られるのは同じだ。 >>703
なんぼなんでも荒らす目的の文章すぎるわ
何が気に入らんのかまずは簡潔に表現すべきやろ
わいらは大人や、少しくらい合わせたるがな。 10代女性がピアスや入れ墨するのって普通なのかな?
化粧すら見てて好きじゃないのにみんな何かしらしてる。 >>706
そんな子に当たったことないけど、そういうの好きなの? >>693
どうやってやんの?
プロフィールに書くの? >>523
オトナ10提示の男が一人だけ勝ち組わろたw >>696
>>699
おバカさんには分からないだろうなww >>698
おじさん天に向かって唾吐いてますよ。
汚ねーなーw PJに病気うつされたっぽい。
クラっぽい症状で、常備してる抗生物質一昨日飲んだけど、まだ症状改善しないな。。 一家に一本ジスロマックSR
でもクラはともかくリンは点滴が一番だわ ジスロマックは年々効かない率が増えてるぞ
わいはクラに効いてなくて
前立腺まで菌が進んだわ… >>719
生でしたの1ヶ月近く前なんだけどね。
それから3人くらいとゴム有りでしてるが、フェラでもうつるからどれか分からんな。 >>721
クラなら潜伏期間3週間が多いから
その生が保菌者やろな 俺も数ヶ月前にシュガダで知り合ったPJから性器ヘルペスもらったよ。
Fされて痛いと思ったあと生外したらうつされたよ。
晒そうか悩んだけどやめた。 >>725
あったりまえやんw いまさら・・・なにを。 >>725
あんたには
指サック装着手マン
マスク装着キス
ゴム装着フェラ
ゴム装着挿入
を推奨。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています