パパ活に関する情報を交換するスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。
日記、自慢話歓迎です。 ボクはボーボーでもまったく気にならないけどw
いままでの定期さんたちはみな手入れしているかNO2定期さんみたいに極めて
薄いか。
嫌なのは入れ墨、耳に2つ以上のピアス。もちろん鼻、へそ、舌、はNG。
髪は金髪でも緑でもピンクでも可w 初めて会った子がどういう訳か中に入ってから酒飲みだして結局6時間いたことならあるわ
フリータイム使い切ってギリだった >>663
昔、不倫してた彼女に剃毛か処理の提案したら良いけどこっちもして欲しいと言われてできなかった。
複数回経験者とか美容マニアはしてる子が多いよね。 ボクはカッコよくがテーマなのでお金のことをいわない子には多めに渡します、
大人するのに「いくらでもよいです」なんていわれたら多めに渡すし、
容姿に較べ安めにいってきたら増やしてあげてる。 >>675
ビール一本で止めてたからそれは無いと思うw
エロくて可愛くて最高だったわ
途中でリクルートスーツ着てくれたし >>625
タダのセックスはないやろ笑
俺はふつーに35まで飛燕してたけど
金払うほうが楽って気づいてからは金でやってるわ。後腐れないし最高 巨人軍では選手に金はちゃんと払えと教育してるしな
ただでいくらでも出来ても後腐れ残すよりはいい 古くはアランドロン、近くはキム〇クもソープ派です。
他に有名サッカー選手も。
タダマンするとトラブルになるから。
お金と地位があったらタダマンは鬼門だ。
名誉があったら致命傷だ。 身近では旧帝卒の会社経営者の親友。
ボクが誘った交際倶楽部で知り合った看護師の女に惚れられてお金は全部返すから
つきあってほしい、といわれた。
その後、いろいろなすごい事件があったがいまは奥さんと離婚し等々力で
同棲している。
ボクが交際倶楽部に誘ったせいでこんなことになってすまない、と頭をすりつけん
ばかりに謝罪した。 >>662
ティンダースレ、セフレ探しスレへどうぞ。
ここはお金ありきで女性との程よい距離感を楽しめる紳士達のスレです。タダマンでめんどくさいとか痛い目に遭ってからこちらにいらしてください。 金払うか払わないかで自慢のしあいしてんの?
暇なん? あくまでもセックスに金を払うので、茶飯に金を払うのはおかしい
おれは交通費程度で通してるが、それでうまくいっている
1要求されてそのまま払う必要はない
そんな金があるならば、大人代を増やしてやれ
俺は大人代も値切るけど >>641
ここは年の離れたおっさんと娘がお金の関係で会うパパ活オヤジが集うスレ。
そんなに長時間一緒に居たいなら都度払いではなく時給1〜1.5で会ってもらいなよ。 >>662
大人無しでは会いたくないと思っているおじさんとは私会いたくないので
誰にでも大人大人言うおじさんに興味ないですし
以下同様 >>685
良く読めよ
付き合う関係だぞ
彼氏と4時間過ごすのは普通だし
時給換算で金ほしければ風俗嬢でもレンタル彼女でもやればいい
合意すれば本人たちの自由では? >>687
>合意すれば本人たちの自由では?
件のおじさんは合意してうまくいってるんだっけ???
>彼氏と4時間過ごすのは普通だし
ここはパパさんおじさんのスレ。 >>688
自分は定期と約4時間一緒ですが
>>686
きっと茶飯乞食おばさんなんでしょうが茶飯乞食じゃ
大して稼げないので普通に働く事をお勧めしますよ
逆に自分が体売らずに収入を増やす術を学びたいのならそれこそ稼げてる
パパおじさんに教えてもらうがいいですが乞食感覚を抜いてちゃんと教えを乞う気がないと永遠に乞食のままですよ 金も地位もないから、あの手この手を使って格安にしてもらってます。
基本PJをひたすら褒めまくって、仕事,他P,旦那,セフレの愚痴を聞いて、インスタ映えするカフェとか連れてったり。
時間はかなりかかりますが最近は1でさせてくれます。 18-20で大人3で良ければtinder入れ食いだな
次から次へとマッチするからよりどりみどり >>690
>自分は定期と約4時間一緒ですが
だからなに?
世の中あんたが基準なのか?
>きっと茶飯乞食おばさんなんでしょうが
俺は男。
読み替えて書いてみただけ。 >>682
それをいうなら可愛さとかそんなんも同様に馬鹿らしいやろ
これからは何人孕ませたかについてにしようや。
生命には平等に価値があるからな。
俺3人や >>694
なんでおっさんが>>686書いたの?w 可愛さ、セックスのうまさ、値段、年齢、すべて無意味や。
人生に何も残さん。
それを語るなというなら付けた名前の数だけがほんまもんやろ。
わかるか。パパ活なんやぞ。パパってなんや、親やろ。
本物のパパ活はかくも素晴らしい。 なんか文盲なのにレスしまくってるブサオジいるなw
前後の文面も読めないわ突っ込むと突っかかるわで救いようが無いw >>696
私はアホですと書いてるようなもんだけど
本人は気づいてないようですw p活とはいえ金が全てではないのは誰だって分かっている
だけど、p活では金が全ての前提となることを理解してない奴がいるようだ >>697
ややこしいので子供は家内とだけでよい。
若く綺麗なPJとはSEXだけで十分。 >>702
ごめんなさい
このレベルでも理解できない人がp活に参入してるんですね
日本語でおkというのは、支離滅裂で意味をなさない文章に対し言うこと
自分の読解力が追いつかない場合は、先生や上司に質問するのがいい >>700
タダマンしているとはいっていないようです。
おれはPJに好かれているので大人は安くすむし
大人なしのお食事や遊びでも格安かタダで4時間
いっしょにいてくれるんだ、どうだおれはすごいだろう
と自慢しているわけだ。
でも、完全にお金渡さなければ切られるのは同じだ。 >>703
なんぼなんでも荒らす目的の文章すぎるわ
何が気に入らんのかまずは簡潔に表現すべきやろ
わいらは大人や、少しくらい合わせたるがな。 10代女性がピアスや入れ墨するのって普通なのかな?
化粧すら見てて好きじゃないのにみんな何かしらしてる。 >>706
そんな子に当たったことないけど、そういうの好きなの? >>693
どうやってやんの?
プロフィールに書くの? >>523
オトナ10提示の男が一人だけ勝ち組わろたw >>696
>>699
おバカさんには分からないだろうなww >>698
おじさん天に向かって唾吐いてますよ。
汚ねーなーw PJに病気うつされたっぽい。
クラっぽい症状で、常備してる抗生物質一昨日飲んだけど、まだ症状改善しないな。。 一家に一本ジスロマックSR
でもクラはともかくリンは点滴が一番だわ ジスロマックは年々効かない率が増えてるぞ
わいはクラに効いてなくて
前立腺まで菌が進んだわ… >>719
生でしたの1ヶ月近く前なんだけどね。
それから3人くらいとゴム有りでしてるが、フェラでもうつるからどれか分からんな。 >>721
クラなら潜伏期間3週間が多いから
その生が保菌者やろな 俺も数ヶ月前にシュガダで知り合ったPJから性器ヘルペスもらったよ。
Fされて痛いと思ったあと生外したらうつされたよ。
晒そうか悩んだけどやめた。 >>725
あったりまえやんw いまさら・・・なにを。 >>725
あんたには
指サック装着手マン
マスク装着キス
ゴム装着フェラ
ゴム装着挿入
を推奨。 明日から月曜まで大人3連チャン
二人は安定の定期ちゃん達で、一人は新規のハーフ美人さんで楽しみ
ハーフちゃんはキャバ経験者っぽいから心配してたけど予算も手頃だしスタイルいいし、一回楽しむつもりで気軽にやってみるか
定期候補も何人かいるけど、それでも新規開拓したくなるのは病気だな センセイ、生きてはったのですね・・・てっきり梅毒うつされたか妊娠騒動かで
意気消沈してるものとおもてました。 >>732
お気になさらず。ほかも下らないのでいつものこと。 梅毒やエイズってキスやフェラクンニでも
移るんだってな。
しかも、一生、日本中の医療機関には
把握される。
黙ってくれているだけ。
つまり、社会的には抹殺される。
リスク管理はどうよ? 今日は18定期と飯からの大人だわ
エロい下着履かせてるから楽しみ >>735
だからなんや。
自分か掛かったら、風俗やPJにお土産したらあかんぞ 金だけの関係だと俺みたいに切られるぞ笑
金かつ気持ちもちょっとは無いと定期では続かない… 飯からのオトナってなんか苦手なんだよなー
飯になんか緊張感あるっつうかさ いきなり大人→業者の疑い
まずはお茶から→茶飯女の疑い
つまり、初回は絶対に「食事→大人のセット」で条件つければ両方排除できるよね?完全に排除できるならそれなりに高額提示しても良いかななんて >>740
食事→大人だと胃もたれするし口臭も気になるから、お茶→大人のセットにしてるわ。 >>740
ただそれで写メ詐欺女とか
詐欺でなくても微妙なのがきても
高額で食事→オトナするんか? クリスマスプレゼントにApple Watch頼まれたんですが、皆さん定期pjにはプレゼントしますか? クリスマスプレゼントにApple Watch頼まれたんですが、皆さん定期pjにはプレゼントしますか? アップルウォッチは、ほどほどの値段でいいと思う
仲良くて続けられる人だったらいいのでは >>740
当日にすいません生理なので食事だけで食らうぞ 俺は定期2人にAirpods proプレゼントした
ノイズキャンセラーにめちゃ感動してた 円しようって話で進んでて、その前にお食事どう?って聞いたら断られて大人以外のこと全部断られる
これ何か罠(よくて地雷)っぽいけど何なんだろ 新規と初大人の場合は立たずに不発で終わることがしばしばあるが皆さまはどうですか?定期とは問題ない。ちなみにレビトラ服用。 >>749
初回で交渉とかあるとMPは消費するな
レビトラの用量増やしてみれば? 急遽明日、看護大1年と顔合わせ新規アポきまり。
まだお手当いってこない。 >>751
初回は20mgにしよっかな?いつもは10mgで充分です。 レビトラ20だと目が血走ってすごい興奮してると思われるw レビトラは翌々日くらいまでめっちゃ立ちやすくなるけどそれが正直邪魔だわ
トイレが普通にできん 昨日カキコミした者です。4時間男とでも名乗りますか。PJから連絡きました。
『お会いしてる時間、あなたの事を一番に考えて私は尽くします。だから2でどうでしょうか』
ときましたね。ここまで言わせたら気持ち良く払う気になりました。明日は心置きなくクルージングデートを楽しみます。 >>756
4時間2なら妥当なところですね、とりあえずよかったですね。 >>757
いえ、632です。PJの尽くすという返しにオッサンぐっときちゃったわけですが、ふとレンタル彼女を探したんです。最低で時給5000円、それも不細工。なら気前よく払おうか、だって可愛いもの。という気持ちになりました。 レンタル彼女って、某アニメ、漫画みたいな美女がそろっているわけではないんだなw セックス目当ての男と金目当ての女
これでバランスが取れてたのにすっかり崩れたな
面倒臭くなったもんだ >>756
そのセリフは嬉しいね
期待しちゃうねw もうさ売春婦の風俗嬢PJをJDとか学生とかOLとかいうのやめろよ。
お前らが知らんだけで普通に過去から現在風俗で働いて、今も売春してんだから売春婦だろ? 女子大生が売春してるんじゃない
売春婦が大学に通ってるんだ
というのは業界の大先輩の名言 この言い方の原型
むかし女優を愛人にしていてスキャンダルになった映画会社の社長。
女優を愛人にしたんじゃない、愛人を女優にしたんだ! フォローしたりすると向こうからDM送ってきて最終的に自宅のアパートに誘ってくる自称台湾人留学生めっちゃいるんだが
実際そのアパートは実在するけれどそこ行くと俺どうなっちゃうの >>769
アプリで食事1大人3言ってきた台湾人いるんだが同じかな
試しに行ってみてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています