【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
茶飯なく大人直行の人って、顔違ったりするから気を付けてね
俺も処女もらってくれませんか、4〜10くらいで、待ち合わせはラブホ近くのコンビニで、って言われた女いた
それ普通に行ったら顔違って処女でもなくてトラブルにされて脅迫されてたと思うわ
実際は未成年とかそういうオチで >>338
アラフォーはゴミ箱へ
0.5で顔合わせして現地で値踏みでおk
そういうババアに限ってコロナだったりする >>339
そうなんだよね〜
暴言吐く人、心に余裕がないんだと思うので、むしろ、お気の毒にって思う
我々はコロナでもこんな遊びできるくらい金があるわけなので 笑 >>340
自分だったら、顔合わせしてからじゃないと12なんて無理ですけど。会ってみてよっぽど自分のタイプでしたら、あるかも。一回でも会ってみないと。 5の定期のAV嬢がいるが、それ以外とは3で会うようにしてる
な >>341
>>344
やはり顔合わせは必須ですね。
調べてみたらインスタグラムで同じような写真が見つかりました。
顔合わせはしますが、まずはそこからですね。 >>346
それって、〇〇みん とかじゃないよね? >>337
俺は暴言吐かれた瞬間は驚くけど翌日には忘れてるかな
ネトナンでアプローチミスった際の暴言で耐性ついたから慣れることが一番
因みにここは本心見抜くの難しい子が多いと感じる
喜ばせる言葉選んだり親近感わくようなアプローチをされると
上手いなと感心する >>345
AV嬢ってだけで大きなマイナスだけど、かなりいいの? >>333
わかりすぎる、5希望の旅行代理店女を4で説得してやったけど、アトピーもち、貧乳でふざけんなってなったわw
この業界は価格と満足度比例しないよね >>350
そう、ガチャガチャと一緒で、回してみないと何が出るか分からない
そこが問題なんだよね
捨てていい金額って人それぞれだけど、俺は3万円がいいところだと思ってる
ゴルゴ13も二度味わえる女は滅多にいないと言っている 笑 >>352
そうね、3ならちょっとくらい不満あっても次は無いなって思うだけでいいけど、4超えて不満残ると見抜けなかった自分に嫌気がさすw >>353
そう、微妙な違いなんですけどね
しかも、初回に5000円お茶で2回めご飯後に3万円とかだと、結局合計で5万円以上はかかることになるし 笑
だから茶飯も含めていいなと思った女とするのが一番 >>331
そういうのはDCという。
デートクラブね。 1ヶ月の課金で顔合わせ手当無しを前提に活動、結果はイマイチ。顔合わせ7人中、大人は1人で2回目会わず放流。LINE交換し次も手当無しで食事、大人オファー予定が2人。
シュガダ休眠してペイタ初挑戦だったが暇潰しくらいにはなったかな。アポ取ってからのお手当1攻撃での顔合わせキャンセルは5人ほど。 >>338
というか三十半ばでって‥
小川彩花とか桑子真帆みたいな女子アナレベルだって、実際会うときついよ。歳には逆らえない。 顔合わせとか無駄だろ
即大人探すのが1番効率良い
1ヶ月も課金すれば週2-3人はヤレる
新人を即大人で定期化して退会させるのが1番
業者とか変な奴は50人もやれば自然と排除できるようになってくる >>355
知らなかったです。自分は高級デリヘルで検索してみました。 >>355
デートクラブと高級デリヘルは別物だと思うよ >>360
どう別物?
自分の認識は
----------------
交際クラブは男女の出会いをセッティングするまでが仕事です。
そのため間接的な売春斡旋といえますが、デートクラブは本デリ(本番アリのデリヘル)とされ、風俗の一業種です。
ここが交際クラブとデートクラブの決定的な違いです。
デートクラブは無店舗型の風俗店であるデリヘルとして開業しているケースが多いようです。
---------------
紛らわしいけど会員制のクラブは交際クラブでデートクラブとは違うでしょ。 >>361
料金10以上取って本番無しだったらいくら女の子が可愛くても行かないと思うけどなー しかし、ここでパパさん探してる女子は自分がなにをしているか、自覚してるのか?(笑)まともだと思ってるのかね? パパさんから茶飯奢ってもらって、さらに1万以上もらって、ありがたいと思ってるのだろうか?あたりまえよと思ってるのだろうか? 茶飯奢ってもらって、15分で1万もらって、スタコラ帰るくそおんな >>343
貧すれば鈍するですねぇ。
お可哀そうな女だなと思ってます。単に条件が合わない話なんだから
ビジネスライクに断ればいいだけなのに一言言わないと気がすまない女なんでしょうね。
男も女も本当にゆとりのある奴はいちいち人を罵倒したりはしないですしね。 >>338
逆ギレされても嫌なんで、「その条件だとちょっと難しいです。私の力不足で申し訳ありません」って断ってるわ。
つまり、相手の価値が低いから無理なんじゃなくて俺の経済力が足りないせいだからっていう伝え方にしてる。 >>368大人すぎるなー
料金分楽しませるプレゼンしてというわ 俺も>>368と同じやり方だな
余計なトラブル抱えない為にも極力円満に終わらせてる
それでもたまに逆ギレの煽り入れてくるクソ女いるけど、何も言わずに通報&ブロック >>361
交際クラブとデートクラブは同じ。
デートクラブでweb検索した結果そのもの。
その引用はここかな?
https://www.melodeo.com/post-25796/
ちょっと古い定義だと思う。
交際クラブなどが一般化する前は確かにデートクラブをDCと呼び、風俗店だった時期がある。
愛人風で容姿はもちろんそこそこの受け答えもできる、待ち合わせできるとかそういうところもあった。
こちらの意味はもう廃れて交際クラブと同化してると思う。
高級デリヘルは言葉通り。デートクラブと呼んだりはしない。かなりの容姿レベルを動画などでアピールしてることも。書いてあるように10万とかの子もいるね。 普通帰るときありがとうございましたというもんだろ。それでも、まぁしょうがねえなと思ってたら、ブロックしやがった。おんなだけ特別待遇で無料でやれるから調子にのってるな 多分紛らわしいから交際クラブの認知が高まるとともにそっちの意味に吸収されたんだろうね。
何しろ交際クラブの協会自らデートクラブと名乗ってるので、イコールの認識が一般的だと思う
https://dateclub.or.jp/ >>367
はい、そうなんですよね
僕も20代の時は将来が不安でイライラしてたので、よく人に八つ当たりしてました 笑
なので、まあ不安な女の子がそうなるのも理解はできるので…
今は下手に下手に出るようになりましたが 笑 >>371
また、この記事では最近流行の本番アリの高級デリヘル(通称DC・デートクラブ)についてもご紹介しています。
二つのデートクラブの違い、そしてサービスの違いなど、今あなたが知りたいことがわかると思います。ぜひ参考にしてみてください。
DC=100%本番可能?!DC(本番ありデリヘル)とは?
昔ながらのデートクラブが存在する一方、現在頭角を表しつつあるのが「DC」と呼ばれる店舗群です。
DC…これは「デートクラブ」の頭文字をとった略称なのですが、これらの店舗は既存のデートクラブ・交際クラブとは全くちがった業態です。
基本的にはデリヘルであり、店側は男性からの電話で女性をホテルへ派遣します。
値段は通常のデリヘルよりもかなり高額で、ホテルでは本番セックスが行われます。違法なのではないか…と思った方、正解です。
これらの行為は売春防止法違反であり、処罰の対象となります。しかし、実際にはたくさんの店舗がDC(本デリ)として営業をしています。
https://pan-pan.co/detail/102337
を読んで。
貴方が交際クラブ=デートクラブであり、高級デリヘルとは別物だと言いたいならそれでかまいません。
面倒くさいのでこれ以上のやり取りは拒否しますw >>375
記事の日付は
2019年5月8日 46,932 views
となっています。 >>375
うん、記事の最終更新日時がそんなに古くないのは分かるけど、認識は古いよ。
そのページ単独の意見を持ってきてもしようがない。そのライター個人の意見でしかないんだから。
デートクラブが交際クラブと同じ意味で使われていることは、「デートクラブ」で検索すると割とはっきりわかる。
そして全国交際クラブ協会が括弧書きでデートクラブを併記してる。
上2つで十分だと思ったけど、wikipediaでもそう書いてあるよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%A4%E9%9A%9B%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96
ひとつふたつのページのライターがそう思うってのより客観性があるんじゃないかな。その先はあなたがどう考えようと自由だと思う。わざわざそんなに長く記事貼り付けなくてもいいよ。 >>377
>wikipediaでもそう書いてあるよ
wikipediaって誰が書いているか知ってますか?
あんたみたいな物を知らない素人が書いてたりするのをご存知ない?
wikipediaを盲信しない方がいいです。 めんどくせーな
どっちでもいいよ
ここはパパ活のスレなんだからスレ違い
いいおっさんなんだからわきまえろ >>377
この項目は、性風俗に関連した書きかけの項目です。この項目を加筆・訂正などしてくださる協力者を求めています(ウィキプロジェクト 性) >>377
あんたは記事を書いたライター氏がデートクラブには2種類あると書いてるのが読めない文盲な人?
・交際クラブなデートクラブ
・DCと書く、本番有りの高級デリヘルのことを言うデートクラブ
以上をもって終了。 LINEの交換でQRコードよこしてくる女子はほとんどセミプロか元プロ。いろいろ理由つけていってくるよね パパ活女で風俗行くように勧めてくるのがいるぞwww。 昔は他のサイトに誘導するやつとかいたけど、今年はコロナで客減ってるらしいから、嬢が直々に誘導してるのかな いろいろ大変だな 同情するわ 当時、正確にはデートサークル、って言った気がするけどな… >>383
でーとくらぶ
でぃしー
でーとくらぶ
でぃしー 顔合わせ乞食が半分ってかんじだな
だいたいプロフィールでわかるようになってきた
どっかのサイトからコピペしてんだろ
まだアプリになれていないので不手際があったら。。。
ゆるくご飯行きたいです
↑意味
パパ活初心者アピール
ご飯だけでそれ以上求めたらブロック >>389
そうかねえ
俺そんなに細かく考えてないな
とりあえず全員、大人の関係ないと無理ですって送ってる
そうしたら、ここに書かれてるようなプロフィールの人でも、いいですよってのあるよ
単なるコピペ用のテンプレなんじゃない? 最近、見かけるのが大人は男性がスマートに導いてくれる方が良いです。そんな面倒な事をしたくないから金払ってるのに スマートに導くの簡単じゃん
ご飯食べて、お金困ってるんだよね、お金多く持って帰った方が良いよね、ラブホ行こう
これで良いかと >>382
やり取り拒否とか言ってるなら後から残尿みたいに未練たらしく書き込みなさんなよ。ダサいなあ 本当のプロは大人良いですよ2回目ならとか
もしくは当日に生理になったとかでご飯だけでとか
言葉巧みにご飯だけで稼ごうとするからな >>391
スマートかわからんがガッつかずに明るく爽やかな表情で誘うようにしてる。ただしいったん合意したらとりあえず即日誘ってみる感じだね。即日無理なら余裕ある姿勢で希望日を聞く、と。 >>384
LINEでQRコード送られてもどーやってそれを読み取るんだ?と小一時間 いいね数おおい女はマッチしにくいかな。
100以上には送らないようにしているんだが。 >>394
当日生理は事前に言ってくるから、別の日ね、で済むじゃん
会ってご飯食べた後で言ってくるのたまにいるけど、話が違うから手当ゼロねで良いと思う
俺、前にどうしてもやりたいのがいて、我慢して1万円払って次回にしたけど、結局やってみたら死体で何も楽しくなかった >>393
無知&文盲さんに教えて差し上げようと思いましてね。
余計なお世話でしたか?
でも、感謝しろよなw
レス不要です。 >>400
そういう親切ごかして見下した態度、君自身は気持ちいいんだろうけど君以外は不快でしかないからやめてくれないかな。
俺はあくまで一般的にはこうだし客観的な理由もあるよって言ってるだけ。君が受け入れるかどうかは君の問題なので関知してないよ。 ある程度予想していたけど、やっぱりパパ活慣れしている人が多いね‥
最初から3だの4だのふっかけてくるのいて引いたわ
これ、このまま探し続けたら、まともな、いたいけないパパ活初心者女子とただマンできたりするの?
ペアーズで、誤爆しつつも地道に探した方がコスパ良かったってならない? >>404
いい加減、同じ話でしつこいね
そんなのは自分次第
俺はイケメンで金もあるから清楚系のタダマンもあれば3万円くらい渡してパコパコすることもあるし惚れられることもあるよ
これで納得した? 同じ話でしつこいとか言われても、そもそもここはあなたのおうちでもなんでもなく、誰でも自由に好きなこと書いていい掲示板なんだが‥ 男性経験無しの人を活動に移行させる良い方法ないものか
今は茶飯のみで様子見中 時間かけることを考えたら8万円ってリーズナブルだよね
茶飯で何回も会ってご飯食べってしてたら金と時間と労力を全て失う
ここぞと思ったら張った方が多分ラク >>403
俺が目くそねw
しょーもないツッコミ入れて、言い負かされて、
イヤミが通じなくて、スレの全員を不快にさせたような言い方して(不快なのは奴だけ。他の人は呆れて見てる)、テメーの無知を一般論にすり替えて、、、
>君が受け入れるかどうかは君の問題なので関知してないよ
だってよwww パソコン壊れて金に困ってるって女がいて、使ってないのをあげることにした
これで何回かやれるんだろうか
買えば5〜6万円はするからな >>411
まあ各人の時間単価によるだろうけどな、
1日で8万稼いでしまう人なら、8でヤッたほうが早いだろうな
時間のほうが大事だと思うんで、老いてくると >>416
この時間単価って、分からなくない?
というのも、仕事がある日とない日でバラバラだしさ
株で何百万円も増える日もあれば、減る日もある
サラリーマンじゃなければ、時間単価って概念がないと思うんだよね
それに、そもそも遊びと仕事は違うから、仕事でいくら稼いでも遊びは別な気もするんだなー 時間単価はあくまで目安みたいなもんで、
例えば3時間並べば1万円安くなるとしたら待てるかどうかのような、
個々人の価値基準のことだと思ってるが
あと遊びと仕事は別だが、
仕事で稼ぐのは得意だが、女を口説くのが下手だとしたら、
仕事で稼いだカネを投入して、果実のみを得るという考えもアリだと思う
つまり女を口説いてホテル行く労力より、
別のことで稼いだ3万円でヤるほうが早いというイメージ >>418
分かりやすい解説ありがとうございます
その通りですね
1日8万円稼ぐとして、その女とのオマンコに1日分の仕事量を代替したいかの問題はありますよね 笑
僕は3万円の鮨は食べても、5万円の鮨は高すぎると思っていて、オマンコも3万円くらいが限度ですね
たまに、5〜10万円払いたい人もいますが、ごくまれです 若い頃モテてたからどんな可愛い子でも3とか無理があるわ‥
2でもきつい。パパ活向いてないな。 >>420
つまんないことグチグチ書いてるからダメなんだよ
お前みたいのは何やってもダメ >>420
無理にP活することないんじゃね?
過去の栄光にすがってるか、ここでマウント取りたいだけに聞こえる。
だったらP活じゃなくても普通に女を口説けばいいだけ。
今でも若い女にもてるなら、だが。
それがないなら自分の年齢と容姿の衰えを素直に認めるんだな。 >>420
むしろ特じゃん
今もイケオジなんだろうから他のパパじゃ生理的に無理な可愛い子も落とせるだろ 若い頃モテてたからじゃないよ
単純に、金がないだけ
金がないからセコいことを言う
金があれば孫に小遣いあげる感覚で渡せるじゃん、たかが2〜3万円くらい
まあ、茶飯女には1円も渡したくないけどな >>425
まあ、俺も孫がいる歳じゃないし、あげる相手は誰でも良いんだけどさ
おっさんのチンポを受け入れてくれた女に、ありがとな、これでパンでも買えよ、って2〜3万円渡せるくらいの甲斐性は欲しいよな >>420
若い頃モテてた人はこんなサイト使わないらしいぞ 茶飯1万て何とも思わないだよな
キャバで金使い過ぎて金銭感覚おかしくなってんかもしれん 茶飯1万円、一度すでに会ってる女ならいいんだけど、修正した加工写真の女の顔を見るのに払うと思ったら高いわ
キャバクラで付く女が変わるたびに1万円請求されて、デブとかブサイク来たらどうよ?笑 今日も顔合わせしたけど写真通りの子だったよ
キャバは領収書集めのために嬢を使役してる感じだから仕事に近いからつまんないのよね ここ最近やり始めた新参だけど新鮮で楽しめてるわ
しばらくしたら飽きるかダルくなりそうだけど >>327
巨乳でクソスタイルいい子かな。もしかして? >>420
わかるけど、遊び金として使えるかの問題。
リアルで探したとしてもフルネームと職場が知られての関係は結構面倒よ。 paddy67で茶飯乞食してた娘がペイターズに新規登録しててワロタw
最初はお食事などでお願いします、だと。
こいつ大人する気なんか全くない癖によく言うわ。 東京 まりあ 20歳
こいつな。
paddy67ではみあって名前で初回嵐しまくってたやつw ごめん途中になった。
>>413
どこが言い負かされたるのか謎なんだけど、一般論ってどのへん?
君の「高級デリヘル=デートクラブ」って主張への反論はこの辺。こちらの主張は、デートクラブ=交際クラブだよって話。
>>371
>>373
>>377
主張の根拠は、交際クラブ自体が作ってる協会がそう言っていること。
「デートクラブ」で検索すると上位に交際クラブばかりヒットすること。
3つ目はWikipediaにもそう掲載されていること。
Wikipediaは指摘のある通り専門家が記載するとは限らないので、必ずしも正確だとは言えないのは指摘にある通り。
それを言うとそもそも君自身のページの信頼性も特にないと言ってるのと同じことになるけどね。
ただ、初版から8年かけてのべ43人により修正されており、リンク切れてるけど条例という出典明記してる記事とどっちが信頼性高いかな?というのはあるかな。
まあ、Wikipediaは当てにならんと思うのは自由だと思うけど、先に挙げてた二つの根拠についてはどうなんだろ。
もちろん君がデートクラブ=高級デリヘルだと頑なに思い込むのも自由だよ
先に書いた通り昔はデートクラブってデリヘルの一形態だったので、今でもその認識の人がいるのはそう不自然ではない。 7でどうですかといったら、私は7ではないと言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています