【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
いい加減、同じ話でしつこいね
そんなのは自分次第
俺はイケメンで金もあるから清楚系のタダマンもあれば3万円くらい渡してパコパコすることもあるし惚れられることもあるよ
これで納得した? 同じ話でしつこいとか言われても、そもそもここはあなたのおうちでもなんでもなく、誰でも自由に好きなこと書いていい掲示板なんだが‥ 男性経験無しの人を活動に移行させる良い方法ないものか
今は茶飯のみで様子見中 時間かけることを考えたら8万円ってリーズナブルだよね
茶飯で何回も会ってご飯食べってしてたら金と時間と労力を全て失う
ここぞと思ったら張った方が多分ラク >>403
俺が目くそねw
しょーもないツッコミ入れて、言い負かされて、
イヤミが通じなくて、スレの全員を不快にさせたような言い方して(不快なのは奴だけ。他の人は呆れて見てる)、テメーの無知を一般論にすり替えて、、、
>君が受け入れるかどうかは君の問題なので関知してないよ
だってよwww パソコン壊れて金に困ってるって女がいて、使ってないのをあげることにした
これで何回かやれるんだろうか
買えば5〜6万円はするからな >>411
まあ各人の時間単価によるだろうけどな、
1日で8万稼いでしまう人なら、8でヤッたほうが早いだろうな
時間のほうが大事だと思うんで、老いてくると >>416
この時間単価って、分からなくない?
というのも、仕事がある日とない日でバラバラだしさ
株で何百万円も増える日もあれば、減る日もある
サラリーマンじゃなければ、時間単価って概念がないと思うんだよね
それに、そもそも遊びと仕事は違うから、仕事でいくら稼いでも遊びは別な気もするんだなー 時間単価はあくまで目安みたいなもんで、
例えば3時間並べば1万円安くなるとしたら待てるかどうかのような、
個々人の価値基準のことだと思ってるが
あと遊びと仕事は別だが、
仕事で稼ぐのは得意だが、女を口説くのが下手だとしたら、
仕事で稼いだカネを投入して、果実のみを得るという考えもアリだと思う
つまり女を口説いてホテル行く労力より、
別のことで稼いだ3万円でヤるほうが早いというイメージ >>418
分かりやすい解説ありがとうございます
その通りですね
1日8万円稼ぐとして、その女とのオマンコに1日分の仕事量を代替したいかの問題はありますよね 笑
僕は3万円の鮨は食べても、5万円の鮨は高すぎると思っていて、オマンコも3万円くらいが限度ですね
たまに、5〜10万円払いたい人もいますが、ごくまれです 若い頃モテてたからどんな可愛い子でも3とか無理があるわ‥
2でもきつい。パパ活向いてないな。 >>420
つまんないことグチグチ書いてるからダメなんだよ
お前みたいのは何やってもダメ >>420
無理にP活することないんじゃね?
過去の栄光にすがってるか、ここでマウント取りたいだけに聞こえる。
だったらP活じゃなくても普通に女を口説けばいいだけ。
今でも若い女にもてるなら、だが。
それがないなら自分の年齢と容姿の衰えを素直に認めるんだな。 >>420
むしろ特じゃん
今もイケオジなんだろうから他のパパじゃ生理的に無理な可愛い子も落とせるだろ 若い頃モテてたからじゃないよ
単純に、金がないだけ
金がないからセコいことを言う
金があれば孫に小遣いあげる感覚で渡せるじゃん、たかが2〜3万円くらい
まあ、茶飯女には1円も渡したくないけどな >>425
まあ、俺も孫がいる歳じゃないし、あげる相手は誰でも良いんだけどさ
おっさんのチンポを受け入れてくれた女に、ありがとな、これでパンでも買えよ、って2〜3万円渡せるくらいの甲斐性は欲しいよな >>420
若い頃モテてた人はこんなサイト使わないらしいぞ 茶飯1万て何とも思わないだよな
キャバで金使い過ぎて金銭感覚おかしくなってんかもしれん 茶飯1万円、一度すでに会ってる女ならいいんだけど、修正した加工写真の女の顔を見るのに払うと思ったら高いわ
キャバクラで付く女が変わるたびに1万円請求されて、デブとかブサイク来たらどうよ?笑 今日も顔合わせしたけど写真通りの子だったよ
キャバは領収書集めのために嬢を使役してる感じだから仕事に近いからつまんないのよね ここ最近やり始めた新参だけど新鮮で楽しめてるわ
しばらくしたら飽きるかダルくなりそうだけど >>327
巨乳でクソスタイルいい子かな。もしかして? >>420
わかるけど、遊び金として使えるかの問題。
リアルで探したとしてもフルネームと職場が知られての関係は結構面倒よ。 paddy67で茶飯乞食してた娘がペイターズに新規登録しててワロタw
最初はお食事などでお願いします、だと。
こいつ大人する気なんか全くない癖によく言うわ。 東京 まりあ 20歳
こいつな。
paddy67ではみあって名前で初回嵐しまくってたやつw ごめん途中になった。
>>413
どこが言い負かされたるのか謎なんだけど、一般論ってどのへん?
君の「高級デリヘル=デートクラブ」って主張への反論はこの辺。こちらの主張は、デートクラブ=交際クラブだよって話。
>>371
>>373
>>377
主張の根拠は、交際クラブ自体が作ってる協会がそう言っていること。
「デートクラブ」で検索すると上位に交際クラブばかりヒットすること。
3つ目はWikipediaにもそう掲載されていること。
Wikipediaは指摘のある通り専門家が記載するとは限らないので、必ずしも正確だとは言えないのは指摘にある通り。
それを言うとそもそも君自身のページの信頼性も特にないと言ってるのと同じことになるけどね。
ただ、初版から8年かけてのべ43人により修正されており、リンク切れてるけど条例という出典明記してる記事とどっちが信頼性高いかな?というのはあるかな。
まあ、Wikipediaは当てにならんと思うのは自由だと思うけど、先に挙げてた二つの根拠についてはどうなんだろ。
もちろん君がデートクラブ=高級デリヘルだと頑なに思い込むのも自由だよ
先に書いた通り昔はデートクラブってデリヘルの一形態だったので、今でもその認識の人がいるのはそう不自然ではない。 7でどうですかといったら、私は7ではないと言われた そうだね、カモおじさんをつかまえて金をもらう遊びだからね >>442
やっぱりそうでしたか。勉強になりました。女に幻想を抱きすぎでしたわ >>439
いきなり7提示もすごい
それを断るのもまたすごい 結構な数の女とやりとりしてるけど既読スルーはあれどブロックされたこと1回もないけどな
そんなブロックされるもんなのか その子だけです。初めてブロックされた。なんでかわからん状態です ブロック、普通にあるよ
女の方がこの男は切ろうってなるとブロックする
あとは自分のその後の状況を見られたくない場合ね 一度大人したことある最高級のpjに久しぶりに大人10提示したら「10で大人してません」だったことあるよ。 >>448
なんとなく分かりました。後者の方で思いあたることがありました。ありがとうございます >>450
見たいか見たくないかは別として、2台持ちなら見れるでしょ 大人への期待値は初回がマックスで、一回やっちゃうとだんだん下がってくんだよね
最初は5以上でもしてみたいって思う子もいるけど、マグロだったり、残念なおっぱいだったりすると、3でも馬鹿らしくなっちゃってほかを探してしまう
もちろん5でも大満足でずっと継続する子もいるが
そうでない子で、男の心理を分かってる子は単発で稼ぐことしか考えてないから10とか提案するんじゃないかと思った >>453
その通りだね、間違いない
単発のカモを探してる >>451
このアプリは2台で見れないと思いますけど。 >>455
どう考えても見られるでしょう
別の携帯で別々に登録するという話ですから >>456
別人で登録するのはできないですよ。本人確認あるから。 >>430
写真とかわらない娘もいるけど、なるほど、あの写真はこう解釈するんだな。ってのも多いね笑 もしかして、女性側の方の登録は本人確認なくてもできるのかな? しかも無料だし。 >>453
女の方も自分のスペックはわかっているから、さいしょから高値でふっかけようとしてくるのはその手の残念要素ある子が多いと思うよ。
自分に2回目がないことをよくわかっているから、初回高めにふっかけていっかいで終わらすっていうね。
顔は可愛いけど、残念おっぱい、ワキガ、マン臭、性格悪すぎ、頭悪くて話つまらなすぎ、ってタイプに多い 大体有料風俗店なら1.5でアイドル級のことセックスできる時代に、なんで3とか言い出す女が後をたたないのか‥
そして昔はこういう女でも、何年かしたら清楚ぶって男を捕まえてATMにできていた時代があったということが信じられん >>458
これめっちゃわかる。なるほど、確かにこうなるのかと思うこと多いわ。 >>452
8.5だよ。身長165のスレンダーさんでFカップ、顔がマジ可愛かったし、たまたま金あったからそうした。
しばらく連絡してなくて、でもやっぱり忘れられなくてもう一度打診したら断られたなあ。
「お食事からお願いします」だって。
俺のこと忘れてるっぽいね(笑)たぶん。 >>459
登録はできるし、再登録の待機時間もゼロ。不味くなったらアカウント消して再登録でOK。
女性で登録すると色々仕組みわかって楽しいよ。
制限が特にないという以外は、特別な機能はないみたいではあった。 >>438
・デートクラブには2種類ある
・交際クラブなデートクラブ
・DCと書く、本番有りの高級デリヘルのことを言うデートクラブ
・「風俗 DC」でネット検索してみる
・デリヘル・ホテヘル情報交換掲示板に行ってDCってなんですかと質問してみる >>465
それ東京の子だったりしますか? なんか同じ金額をみた覚えがあって笑 >>468
いえ、京都の子ですよ。
めちゃめちゃたまらん娘やったけど、大人したときかなーり酔っ払ってたんで、詳細覚えてないとゆう(笑) >>436
金髪キャバ嬢風で170cmの女ね。
まだいるんだ。 >>471
カトパンはタレ目。
その子はドングリ目。 やっぱり相手に求めてばかりの女はクソだね
お茶とご飯しかしない姿勢を絶対に崩そうとしない
お互いにギブの精神があるからこそ良好な関係が生まれるんだろうに 今日顔合わせしたら、すごいデブが来て、いったい何がスレンダーなのか目を疑った
写真より実物の方が可愛いとよく言われるも意味不明だし
経済的に困窮しているようだったけど、そっかー大変だねと言って帰ってきた
女って容姿で人生180度違うからゾッとするわ
男に生まれてよかった >>478
いいえ違います。
貴殿は誰をお探しで? >>479
今22か23くらいの同志社だった子です。2回目で未読スルーになったけど、そんな感じの堪らん子やったもので笑 顔合わせ、顔イマイチな気がするけど他に気になる子もいないし会ってみるか…ってのはたいてい外れやな
話が面白ければ大人で呼ぼうかなと思うこともあるんだが、それもつまらんとセックスする気になってこない 写真は6掛けが基本w
色々やってみたけど、最後は性格と乳だと気づいた 自分の場合は、
定期として続く子は、結局のところ連絡が取りやすく、会う約束がしやすい子だな。
返信が遅かったり、リスケが多いとはっきりいって見た目とか良くてもまったく続かん。 >>481
それあるね
とりあえず会うかってので良かった例がない 笑
まさに今晩も29歳とそういう約束してるけど、冷やかし半分で会ってきますわ
その後、飲み会だから、なんなら連れて行こうかと >>484
え、身内の飲み会に連れてくの?
愛人いること周囲の経営者繋がりには話してる人たまにいるけどそういう流れ? 活動始めて間もない浪人生18と顔合わせ。事前に提示した金額に対し上乗せ要求されて、実際に会ってみてどうですか?とニットのワンピース姿の身体のラインを見せつけてこられ陥落笑。結局、折衷案で妥結。一度してみて納得出来るかで継続するかを決める事にした。
一人決まった相手の50代と初めてしてみて、コレはキツいと思ったからと本音を言ってきた。まあ分かる。 >>485
友達同士の飲み会で、いろんな女の人が来るパーティー
人数増えればマッチングする機会も増えるだろうと思ってさ >>486
上乗せ要求はいくらで、妥結したのはいくらなの? >>468
そのカトパン似タトゥー入っていなかった? 顔出しもしてなくてプロフィールだけ盛ってるPJに初回から2とか3払えるような人になりたい >>460
そうそう、本人確認してる女はまれだよね >>464
会うまでは+のバイアスがかかるからね。何回同じ事してもこれは学習できん笑 >>491
どんなに金持ってても、それはやめた方がいい
まずは茶で5000円、それで気が合えばご飯やセックス
でないとすごいブスとかデブが来るぞ
一応今まで、顔なしでデブやブスが来たことはないが
デブやブスは強力加工や他人の写真載せてるからね デブスならまだいいよ
俺なんかあるとき、向こうからいいねがきて、
まあたまには即ハメもいいかと思ったら、コミュ障の女がきたよ
メッセージ交換は数往復しかしなかったけど、
それだけじゃコミュ障って気づかなかった パパ活から始まる恋はありますか?
なんか嬢が手当なしでもしたいとか言い出した 別人来たら帰れば良いだけ
顔合わせとか時間の無駄だし茶飯乞食を肥えさせるだけ >>496
前に会った子はパパ活で彼氏になった人がいたとは言ってたなぁ >>494
プロフで仕事で公に顔出してるので写真はNGです、顔合わせは3からですとか言われたわ
興味本意で見たいけどその基準だと大人10とかになりそうで出す意味ねえわってなりました >>499
それ簡単じゃん、会って3000円渡して帰れば済む >>496
売春するような女とプライベートまで一緒にしたくないし、
向こうだって同じ風に思ってんじゃねえの?
もし本気の女がいるなら子供産んで公衆便所に捨てるような、
幸福になれない星の下の女のように思う 大人3とか言われて、3千円渡して帰っても怒られないかな >>502
気が弱すぎだろ
商売なんだから、相手が正確に表現しないのが悪い
えっ…! 3って3000円だと思ってました! 顔見るのに3万円ってボッタクリバーでも今時ないでしょ! 警察行きましょう!とか言えばいいよ
あとは、◯◯さんですか?って聞かれた時に、いえ違いますって言ってバックレる方法もあるね 3といって、栗3個とか、
苺といって、ほんとに苺とか、
ワクメとかハピメだとそういうヤリ逃げ普通にあるよ
ペイタは治安が良すぎなだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています