ごめん途中になった。

>>413
どこが言い負かされたるのか謎なんだけど、一般論ってどのへん?

君の「高級デリヘル=デートクラブ」って主張への反論はこの辺。こちらの主張は、デートクラブ=交際クラブだよって話。
>>371
>>373
>>377
主張の根拠は、交際クラブ自体が作ってる協会がそう言っていること。
「デートクラブ」で検索すると上位に交際クラブばかりヒットすること。
3つ目はWikipediaにもそう掲載されていること。

Wikipediaは指摘のある通り専門家が記載するとは限らないので、必ずしも正確だとは言えないのは指摘にある通り。
それを言うとそもそも君自身のページの信頼性も特にないと言ってるのと同じことになるけどね。
ただ、初版から8年かけてのべ43人により修正されており、リンク切れてるけど条例という出典明記してる記事とどっちが信頼性高いかな?というのはあるかな。

まあ、Wikipediaは当てにならんと思うのは自由だと思うけど、先に挙げてた二つの根拠についてはどうなんだろ。
もちろん君がデートクラブ=高級デリヘルだと頑なに思い込むのも自由だよ
先に書いた通り昔はデートクラブってデリヘルの一形態だったので、今でもその認識の人がいるのはそう不自然ではない。