【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発達障害の女、一定数混じってるからね
何がきっかけで錯乱するかわからない怖さはあるよ
俺もホテルで軽い言葉プレイのつもりで
「もう濡れちゃってるんだ」って言ったら急に半狂乱になったのいる
まあまれな例だとは思うけど発達・コミュ障は2人当たったことある >>520
これ多分、単純に会うのが面倒な気分だったんだと思うよ
キレて相手のせいにして自分の都合を通すって、基本パターンだから 笑
想定の範囲に入れておくと気にならないよ >>522
いやそういうケースがあることは知っているけど今回のはそれとも別。
好きな食べ物の話してて、嫌いな食べ物を何種類かあげて、否定的なことばかり言う人は嫌いです、ってw みんな、定期にはいくら払ってる?
都度?それとも月額? >>524
都度
月額にすると相手のやる気が落ちるから
ほぼ付き合ってて毎月スマホ代+生活用品払ってたケースはあるけど 今日は書き込みなかったけど平和でいいね
6万円欲しいって言ってた子が3万円でいいと言ってきた
ありがたいことだけど、細かい価格交渉があって、そうなると、もういらんわってなってくる
丁寧に対応するけど疲れるね >>526
経緯がよく分からないが、あなたにとっては内容も下がったから結果として良くなかったって事ですか。
私の場合、JDで5以上でないと大人しないと言ってる子がフィーリング合うから3でも良いと継続して会ってる人はいます。良いP見つかったら真っ先に切られるでしょうけど。彼女が活動したら5でもすぐに見つかるレベルなので覚悟はしてる >>527
いえ、相手が金のために嫌々やってるのが分かる中で価格を下げているので、こちらも気分が落ちるという話です >>528
幾らコストダウンしてもこちらが楽しめない様なら次探すのもありかもですね。 >>529
と、思いつつ会ったところ、フェラまでしたところで、今日は最後までしない話だったと言われました
えー?お前また話変わってるよ!と思いましたが、もはや何も言いませんでした 笑
話していると楽しいんですが、文字でのコミュニケーションができないのかな?と… そして起死回生で次の子に会ったら、30分きっかりで、予定があるからと席を立たれました
気が合えば当日大人との話だったのですが、どうも最初から茶飯詐欺狙いだったようです
おかげで無駄バイアグラになり、オナニーして悲しく寝ます…笑 >>531
わかりみが深いw
空振りした時のバイアグラやシアリス代もバカにならないよな
このギンギンはいったいどうしたものかってなるし アラフィフだけど薬なくても普通に立つし射精できる
薬使ってるやつは何歳から使ってるの? >>534
同じくアラフィフだけど可愛い定期ちゃんと無制限にやる為に使ってる。泊まりだと4回以上できる
ドーピングしないと2回も怪しい >>533
インド通販で買えば100錠1万円とかだよ
それを半分にして使ってる
しかも10年以上前に買ったもの 笑
べつに飲まなくても勃起は問題ないけど、酒飲んで新しい子とする時に以前勃たなかったことがあり、転ばぬ先の杖で俺は使ってるね 俺はレビトラだけど一錠100円かどうかくらいだからねえ
日本の病院で素直に買ったら500円くらいかな。まあこれでも大した額じゃないが
以前は倍以上してたな
>>534
俺は30代後半くらいからかな。勃つとき勃たないときがあるようになったので、確実性が欲しくて使うようになった。
60過ぎても薬いらずもいるし、アラサーくらいから使う人もいるしそのへんは個人差大きいみたい しっかりザーメンチャージすれば確実に勃起するが早漏。事前に抜けば早漏防止になるが勃起硬度が足りないのが悩みの46歳。 イエローカード貰ったらどうなんの?
そのうち消えるん? お茶1食事2増えたな。
面接厳しいパトでもそんなにもらえないのに。 ほんと舐めすぎだよな
最初っからそういうの提示してくる女は大体中身なし
わざと可能性あるフリして通話したりして無駄に時間使わせたりしてるわ >>541
それで途中までやり取りしてLINE教えてもらうと、すごいブサイクなプロフィール画像だったりするからね 本当に困ってます。何日の何時から何時まで空いています会って下さい!
ってのがだいぶ失礼なのわかってないのかね?そんなやつらばっか。 さらに上級者でP活慣れしている女だと、話引き伸ばそうとしたらすぐに察知して切ってくるから、最初っから良いフィルターになる。
短期間で荒稼ぎして、どんどん男を切って行って、楽しい時間を過ごそうという献身さがない女はこれでも振るいに落とせる。 中身のない女と、セックスだけしたいのなら風俗行くわ。
なんで2でアイドル級の女とセックスできる時代に、それ以上払って容姿も内面も劣る女と関わらないといけないのか。 >>544
そんなに失礼かね?
大人の約束で会うなら単純に個人風俗って感じで別にいいのでは
ただ、新宿来いみたいのはウザいけど
お前が来いよと思う わかったこと
カカオトーク入れている女は大体ビッチ
ペーターズやってみて、ライン教えるのイヤという女は大体カカオを提示してくるからね。普段の私生活でもカカオ入れている女をみると、使い分けしたい人間関係がある人なんだろうなって思う。 >>548
人生何事も、決めつけは良くない
LINE教えてくる女にもビッチは大勢いる 笑
カカオを教えてくるのは、LINEを教えたくないだけだし、マニュアルに載ってるんじゃないの?
ビッチ論言い出したら、このアプリ使ってる女は全員そうだと思ってしまう
これ、性格の合うビッチを探すアプリじゃない? セックスまでするようになると大抵好かれるのがたまに重く感じる
パパ活してる女って少し人より優しくするとすぐ気持ちまで落ちるよね >>550
選んでる女によると思うけど、そういう場合、タダマンに移行する?
それともあくまで金は渡す?
前は付き合う系でタダマンしてたけど、最近は金渡す方がいいわ
値下げはするけど 笑 付き合う系でただマンする人ってみんな独身なの? 既婚者だと付き合う系で騙せないんだよねー >>553
既婚者でもいけるでしょ
言わなきゃ分からんよ
俺も女の既婚者知らずにやってて旦那に訴えられたし
めんどくさい >>556
もう2年前のことだから別の人だと思うわ
最近会った別の既婚と言われたのは新宿付近に住んでる女で、渋谷に来てもらった
それは23歳 最近は35歳以上でフィルター掛けてバケモノクラスのpjの写真とプロフを眺める趣味の悪い遊びをしている >>547
大人ならわかるけど、茶飯でそんなかきっぷりだからさ。 >>549
LINE@もな。あれは何日友達にしてるかわかるし。教えてもらっても気分悪い >>560
たしかにLINE@はプロ感あってウザいね >>561
ライン@は間違いなくプロですね
茶飯JDに搾取された自分が恥ずかしいです あと先方からマッチングされても「〜とさせて頂いております」とか書いてる奴は却下してるわ。何様笑 >>564
分かる
どこのお店屋さん?という感じ
俺の場合、それが来ても気にせず、僕のイメージだと初回のお茶は簡単にお互いの相性が合うかを話すだけなので、交通費+αで5000円お渡しすることにしています、いかがでしょうか、とか言い返すけどね 笑
でも実際会うと、ろくでもない女のことが多い
だから会わないのが本当は正解 笑 >>567
交際クラブと書いてあるけど、お食事のみの案件はほぼ入らないのでみたく書いてあって草 >>568
コロナの影響でお食事のみの案件はほとんど入らない、と書いてあるけど、意味不明
つまり、女性のフリをした売春斡旋のアカウントですよ、という主張だよね こういうアプリはさ、カップ数の項目もあったほうがいいよな >>570
僕はツルペタ平気なんですが、カップ気にする人もいるので良いかもですね 笑 俺はAAAが好きなので、むしろそこまである項目にしてほしい
PJ側が入れないだろうけどw 新宿が出やすい人なんていっぱいいるんだから、指定しただけで業者なんてことはない
このプロフィールは業者っぽいけど ほんとゴミのなかから掘り出し物を探すアプリだよね
体感的には100いいねばら撒いて、まともなのは2人くらい
見た目がまともなのはたくさんいるけど、パパ活慣れしていて茶飯でふっかけて楽しそうに作りキャラして都合が悪くなったらすぐにブロックみたいなクズが多すぎ
この間はややぽっちゃりに設定していたトドが3とか言い出して吹いたわ。会ってからのワンちゃん狙いで、しょうがないからやるか‥みたいなのを狙った営業手法なんだろうな‥ 芸能界系のやつが結構目につくんだけど前から?
それとも岡村の言った通りの流れになってんのかね >>578
例えばどんな?
たとえ話女優の卵なんかだと、パパ活って言葉が出来る前からパトロンに飼われてたり業界の有力者に接待に出されたりだよ
表の収入だけで食べられるようになるまで時間がかかるからね まぁ自己紹介にそれらしいこと書いてあるだけだから自称か業者かもしれんが
芸能界の地盤沈下が進んでるなら個人的にはメシウマだなと思った 芸能つーても撮影モデルとかただ事務所に登録してるとかもいるんじゃねーの? 事務所によるけど所属するだけでも大変だったりするよ。
それなりに有望な子しか在籍できないところが多いからね このnote買った人います?ほんとにタダでできるなら、安い、、パパ活費用が捻出できない。中身はいいので、使えるかだけ教えてほしい。
https://note.com/basel/n/n2b8540a99224 >>84
どうせ実戦不能なことか
やり逃げみたいならこと書いてあると思うよ
タダマンは大人お断りとある子をじっくり
口説き落とせばありえる、ただ食事代と
手当はかかるけど >>584
情報商材に騙されるのはバカの情弱だけ
キミはそうなの? 違うよね? まあ、頭悪い奴はここでこうやって載ってるだけでも買うからね
そもそもブサイクでバカで金がない奴が9800円払って遊べるようになるわけないじゃん
せめて金を稼ぐ努力くらいしろよって話だよね
努力しないでラクしようってバカが多いから情弱がカモられるんだろうな 女の子が通販で欲しい物があるというので、じゃあこのカードで買いなとカード番号を教えたら、そういう都合のいい人みたいな関係は嫌なのでいいですと言われた
育ちが良すぎるだろ
俺が女ならガンガン使うけどな >>590
俺はそれでガンガン使われてカード止めたわ >>591
デビットカード教えた方が無難だろうね
ちなみにどのくらい使われたの? 女側が複数人でグループ作って一人のカモおじ狙ってる感じがする おんな怖すぎ >>595
二人組とかならうまく行きそうだけど、三人以上の金目当ての集まりはすぐ瓦解しそう そういうグループかはわからんが、業者はやってるよね。
たぶん待ち時間とかに女に登録させてそっちで客募っているんだろう。メッセージも店員がやってることもありそう。趣味とか具体的な話をしても通じないことが多いし。 このお相手からブロックされています、みたいに出るんだけど、
ブロックしたら消えて見えないんじゃないの?
メッセージも見れるんだが >>599
あっちからブロックされたらそうなるので正解 お気に入りに入れていた子が消えたんだけど、これはブロックされたからだよね 条件聞いて、合いません言うのが楽しくなってきたわ笑
アラサーでも平気で大人4とか言ってくるのな。 >>604
初心者Pはこことか見てなければ騙されるよ。
以前気に入ったアラサーPJに言われるがまま5で継続してたが、だんだんもったいなくなり値下げ申し出たら関係きれたけどね。そのPJのスタイルは自分史上最高だったから、少し後悔もした。 34のおばさんが6と言ってきたから
断ったら5でどうですかと聞いてきやがった
スルーしたけど ここまでのインフレは経験してないがシュガダでは3で合意できそうなレベルの子がペイタでは4を譲らない事が多いと感じる。 >>606
いるいる。大学生のオファー、3も多いので、、って言っても伝わらなくて、あなたのお年を勘案して2です、、とか書くと黙るよね笑 >>608
30代半ばに2出すなんて太っ腹な方では あと最近は茶飯専用除けに会わないとわからないだろうけど、大人の検討ラインも教えてもらうことにしたわ。それで合わなければごめんなさい。
あくまでもご飯は大人への投資ってわかってない子多いよな。男にとって食事や買い物はあまりメリットないので、、とまで書くことあるわ。 >>609
かな?
福岡で30の人、言い値で良いとかいわれて1の時はあったけど、、 >>611
あ、間違いですな。2オファーは27の娘。
相場は4らしいので、、と言ってきたよ笑
自分の年齢忘れてる。 ブスの若者なら美人なアラサーアラフォーのが良いのは俺だけか?
話も合うし >>613
それは正しいが、美人の未婚アラサーはツチノコ以上にレアだから… あとアラサー、アラフォーは若者以上に病んでるの多くないか?
すげえ長文送ってきたり。 そりゃあ病むよね
いいババアになって金がなくて体売って、俺らみたいなオヤジにバカにされてるんだから
俺が女の立場なら死んでると思う 笑 >>616
だよね、、俺も大学生がXXですから、、とか返信しちゃうからね。目の前にいたらさされてる >>617
強いね 笑
俺はやや顔の見えるプロフィール写真だから晒しが怖くてできない 笑
それ書くとどんな返事来ます? >>618
ありがとうございました とかってきてブロックがおおいかな?逆ギレとかされたことはない笑 有り難いことにメッセージ沢山頂いておりますってプロフィールに書いてる子もよく見るけど何が言いたいんだ? >>613
美人なアラサーアラフォーは既婚が多いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています