【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
地方?東京で茶飯1で良いなら毎日でも会えますよ 茶飯1であって大人5でやってます。
休みの日に4〜5件アポって決まったら他キャンセルしますね。
そろそろ固定欲しいけどエチ下手だから5は無理かな。 >>712
なるほど。選球眼ですか。
選球の仕方知りたいです! 選球の仕方を教えてください、エロくてオ○ニーばっかりしてる方! pもpjも初心者だと完全に割り切れなくて情が移ってしまう人もいそう >>698
彼氏と真剣に付き合いたい、を終わりの理由にするのは本当に屑女フレーズだと思う。
自分の評価を下げずに男ギリしたいやつが使う常套句。
浅ましすぎる。しかもほぼ100パー捏造だしね。
正直に、もうあなたとは会う価値を感じなくなったとか言う女の方がよほど高潔。 >>707
ブロックされた後に写真を観る方法ってあるの? >>718
捏造ではないよ笑
LINEも見てたし、状況も知ってる。
強引にいけば並行も全然いけそうだったけど、やめといた。たまにメシは今でも行く。(手当なし) >>711
20人とアポ取って、実際に会ったのは10人行かなかったよ。
3連続ドタキャンなんて良くある。
気にしないのが一番だね。 >>720
それは本当にまともなPJかもね
大体は自己都合で身勝手に関係終わらせたいだけなのに、ほかに真剣にお付き合いしたい人が‥ってね。
自分上げしたい浅ましい考えが透けて見えるの多すぎ。 >>721
確率的にはそんなもんなんですね。
退会、もう少し待ってみます。 会ったこともないのに買い物行きたいとか頭に蛆虫湧いてるわ ほんとクズ女ホイホイだよなw
むこうはむこうで男のほうをクズだと思ってるんだろうがw
心が通じ合うことがないもの同士が金で繋がり、一見は心も繋がっているように見える関係 >>725
心が繋がらなくてもいいけどお互いが相手を良い定期さんだな、くらいには思いやれないと楽しくはないな。 コロナ禍の親リストラで学費が払えない大学生を買い叩くエロオヤジたち
外道以外の何者でもない
ゲスの極み >>727
東京だとそういう子多いのかな。地方だと家族関係が悪い子かもともと奨学金の子しか学費に困ってる子は見当たらない。 コロナの影響で学費が払えない
あり得ないわ。バイトなんて選ばなければ腐るほどある。 >>729
選べなくなったので流れてきた先がパパ活 >>727
風俗行くかPJなるか、大学やめるかの中ならPJなのかな >>723
やめた方がいいとは思うけど、やめないなら気にしない事かな。
さらに会った人の中で次に繋げようと思うのは1/10ぐらい。
その中から大人定期になるのは1/10ぐらい。
顔合わせで1なんて出してたらそれだけで百万超える。
なのにペイタは9割以上顔合わせ1って言ってくるし。 追い詰められた学生に1すら渋るオッサン
人の心が無いのかな プラスくちあけできない風俗嬢もいる
プロもいる
年齢は関係ない >>733
まともな大学なら、授業料免除や貸付の制度が元々あるし、コロナで必要となった学生に行き渡るよう拡充してるよ >>733
バラまくより、選択と集中する方針だからなあ
定期さんには手厚い。 わかる
車校の費用
引っ越し費用
学費
旅費
などなど払ってあげてる
細身可愛い系美人JD 当たり前だが
ペイターズ感覚のままペアーズで女子大生にいいねばら撒いてもほぼスルーされるねorz 金なしの自分の価値なんてこんなもんか、と思い知らされるorz >>719
ブロックされたのはLINEで、ペイターズの方は俺の方でブロックして時々見てた
本名はふみって名前の子で、まあまあ可愛かった
何回かパコパコしたんでまあいいかと思ってる >>715
選球の仕方としては、100以上もいいねがある女は期待薄
あと、やり取りが慣れていたら、アバズレだと思った方がいい
普通に常識的なやり取りができる人なら、まあ大丈夫かなという程度に対応すると良いと思う >>718
これほんとそうね
俺が2年会ってる女、彼氏がいても会ってくれるし手を背中に回してギュッてしてくれるし、優しいなあと思うわ 群馬のなつみ
2で中出しでも何でもさせてくれるので一時期は重宝してた
口臭と満洲がキツイのでもういらん
https://imgur.com/gallery/A4lt5Hu マン臭きついのは厳しいよね‥
というかマン臭きつめの女率高いと思う
きっと風俗でもやっていけないだろうな、だからここでってタイプ というか男の側もこういうふうに晒されてんのかなどこかで
そういうの怖いわ 満洲は、雑菌繁殖なんで、中出ししまくってたり生成功で不特定多数とやってるとなるな。
定期的に性病検査と、ジルロマックとグレースビット飲んでクラミジア とマイコプラズマ系をやってけなあかんで >>747
いっぱいTwitterで晒されてるよ。 若くて可愛いから満州事変だったけどゴム無しやったら貰いましたよ 急きょ時間空いたので会えませんか、、ってPは補給舞台かよ笑 性病が原因か。その発想はなかったな。
でもまあ、俺以外の男にも中出しされてるだろうし、可能性は高いか。 ペイターズで500人以上会って本当にヤバいくらいの美人の1人と今週会う。予算50
因みに大人は出来てないし大人しよとは言えないレベル ここで500人は徒労感あるけど、その金は交際クラブに使おうとは思わんの?
どうしても素人感欲しいからこっちってのなら分かるけど まさか、 P活アプリで、結婚相手や彼氏見つけようとしてる女性はいないよな
女性側はなにを何を求めてるのか解らなくなるときある 20後半の美女さんとかP活より婚活した方がいいのに 何回か会った子と温泉に行く約束で待ち合わせしてたんだけど、連絡付かないし来ない 笑
時間に正確で20分前とかに来る子なんだけど、アプリの子ってこういうこと普通にあるよね
予想してたから全然平気だけど、GOTOで5万円くらいの所だから、1人で行くかキャンセル料全額払って行くのやめるか迷う 女性はP活に何を求めてるのか?わからん えらいひととの人脈とかなの 何で食事だけで2万も要求してくるのか
食事なんて一人で食った方が気楽でいいわ P活の女腹立つわ >>756
逆にペイターズで素人狙い以外何がある?
金で簡単にやれる交際クラブの女に興味ないわ
風俗嬢と変わらん >>762
アフィサイトとかTwitterで煽ってるpjがいるからそれを見て私もってなるんだろうね。
大半が嘘なのに >>761
今日の話
3〜4回会ってるし、いつも時間に正確だったんだけどな〜
キャンセルしようとしたら、GOTO適用前の7万円くらいの
定価が全額自腹になるんだね
なので、1人で行くことにしたわ 笑
他の子探しても良いけど面倒だし、他の女がドタキャンした温泉に一緒に来たがる子とかいなさそうだし >>767
待ち合わせの場所と時間決めてのそれ?だとしたら悪質だなぁ >>764
ヤバいくらいの美人なら交際クラブの方がまだ簡単に見つかりそうだし、そういう女はペイターズだろうと素人感なさそうだから、何目的なのかなと。
結局50も出すなら金で落とすのは変わらんみたいだしさ。
そんなに美人で素人っぽいのを500人以上会ってようやく引いたというのなら凄いなと思うけど、金はともかくよく妥協しなかったね >>767
ご愁傷様
そういう話聞くと迂闊に旅行とか誘えないね >>768
>>770
そう、場所と時間決めてた
着いたよ、ゆっくりでいいからねとメッセージして1時間待ったが、諦めて帰った
で、さっきLINE見たら既読でブロックされてた 笑
昨日まで、行きたい場所とか色々送ってくれてたのに謎すぎる
定価のキャンセル料払うのもったいないから、今から1人で箱根に行ってくる 笑 >>767
あっててもセックスしてないと旅行にはこない可能性ある
セックスである程度落とさないと >>771
怖いな
普通に楽しく会ってても突然そんなのがあると思うと >>771
何度も大人してたの?
ちなみにおいくらでしたか? >>770
つーか、普通のカップルだってセックス歴3〜4回位の付き合い始めで泊まりがけの旅行になんて行かないのと違う? 内容:
>>765
芸能人より芸能人だぞ
もしやれるなら100でも出すかな。
人生で1番可愛いと思うレベル
歩けば殆どの女が見る ちなみに俺もドタキャン食らったことあるが、宿に丁寧に説明したら同情してくれてキャンセル料無料になったよ。
もうチェックインしたかもだけど。 >>776
普通じゃないからでしょ。
俺の定期も日帰りよりお泊まりの方がいいって言って大人2回目からお泊まりだよ。 >>781
本当に良い女は、女が見るぞ
pato、東カレ、ペアーズ、タップル、シュガダ、ワクワク、YCC、、、、、、
数々のアプリで出会ってきたけどナンバーワン! >>783
2年前に会った。
買い物+交通費で20以上
で暫くLINEしてたけどブロックされた。
からの色々会って再会予定
ブッチされても諦めない >>772-775
>>779
先にセックスしてないと来ない可能性あるのも分かってたんけど、セックスは自然な流れでがいいからって言うし、別に来なくても面白い経験だし良いかと思ってね
今後、学費とか含めて大金払うのもチラつかせてたんだけどね〜
775さん、お誘いすれば良かったですね、着いてしまいました 笑
779さん、一応ホテルに電話しましたがキャンセル料100%とのことだったので…
で、結局、他の子が来たいというのでタクシー代出して来てもらうことになりました 笑
だいぶお金の無駄ですが… >>785
ATMでも良いって思えるレベルの女と出会った事に感謝
普段は顔合わせ0.5ー1
大人3ー5
顔合わせやご飯2
大人7以上要求
って言うやつは交際クラブやプロの可能性高いから会わない。 >>786
>>>772-775
>>>779
>別に来なくても面白い経験だし良いかと思ってね
ネタ職人!(゚Д゚)
余裕でカッコイイっす!
>で、結局、他の子が来たいというのでタクシー代出して来てもらうことになりました 笑
こらまた手駒がいっぱいでうまやらしい! >>784
俺も超絶美女と会った時はそうなったなー
まぁそれでも大人8だったけど
性格以外は顔もスタイルも完璧だった >>788
来なかったら男友達や仕事仲間に話せる良いネタができるんで 笑
まあ、来るのは昔のセフレみたいな子で、美人でスタイルは良いもののアラサーですが… >>784
え、そう言う事なの?
倍になったのね
どんだけすごいんだろ >>790
そう言えるところが余裕があって素敵です!(//∇//)
昔キャバで延縄漁やってた頃もヤラレネタができると仲間うちでの反省会のネタが出来て嬉しかったことを思い出しました(笑)
俺の方がもっとやられたぞ!とか、修学旅行の寝てない自慢かよwww
代打のセフレさんも良さげですね!
二の手三の手を考えておく楽しみもありますよね! >>784
ちなみにブロックされてどうやって復活したんだ?
向こうから解除して連絡きたの? >>794
はい、何事も前向きに考えるのが幸せの秘訣かと思います
笑
セフレさん、あなた私をちゃんとしたご飯屋さん連れてってくれたこと一度もないよね、とか色々ごちゃごちゃ言ってきましたが、とりあえず来てくれたんで良かったです 笑 >>797
しあわせはいつも
じぶんのこころがきめる
ってことですね
せフレさんもいきなりのお誘いが温泉宿とは驚いたけど嬉しかったのでしょうね
人間万事塞翁が馬! > 芸能人より芸能人だぞ
こういう頭の悪いことを書く大人はブロックされるわ >>798
おかげさまで今、絶叫セックスが終わり、寝るところです 笑
この人を呼ぶのに3万円弱はまあまあ高かったですが、まあ1人より楽しかったから良いかな…という感じです
もともとの予定の19歳もかわいかったんですけどね…涙
まあ、さっきニューヨーク市場で株を売って少しプラスになったので、元は取れたので別のパパ活女を探します… 「順番にお返事していきますので」とか書いてる奴なに勘違いしてんだよ笑 >>800
絶叫セックス!(゚Д゚)
kwsk!
充実した旅行だったようで何よりです!
19歳さんの続報を楽しみにお待ちします プロフはかなり大事だぞ
プライベートモードの女はかなりレベルが高い。 >>804
プライベートブランドモードって基本定期が一人いるってことだよね。 >>804
プライベートモードの子からマッチング来るとうれしい >>805
定期が居るけど
定期から乗り換えたい
顔バレしたくない
て感じかな。 プライベートモードってそんな感じだったんか
割とくるから特に意味ないのかと思って気にしてなかったわ ペアーズでも500マッチングしてるしペイターズもチョロい
ペアーズでただマン出来るレベルが顔合わせ10000欲しいとか死ねば良いと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています