【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
アフィサイトとかTwitterで煽ってるpjがいるからそれを見て私もってなるんだろうね。
大半が嘘なのに >>761
今日の話
3〜4回会ってるし、いつも時間に正確だったんだけどな〜
キャンセルしようとしたら、GOTO適用前の7万円くらいの
定価が全額自腹になるんだね
なので、1人で行くことにしたわ 笑
他の子探しても良いけど面倒だし、他の女がドタキャンした温泉に一緒に来たがる子とかいなさそうだし >>767
待ち合わせの場所と時間決めてのそれ?だとしたら悪質だなぁ >>764
ヤバいくらいの美人なら交際クラブの方がまだ簡単に見つかりそうだし、そういう女はペイターズだろうと素人感なさそうだから、何目的なのかなと。
結局50も出すなら金で落とすのは変わらんみたいだしさ。
そんなに美人で素人っぽいのを500人以上会ってようやく引いたというのなら凄いなと思うけど、金はともかくよく妥協しなかったね >>767
ご愁傷様
そういう話聞くと迂闊に旅行とか誘えないね >>768
>>770
そう、場所と時間決めてた
着いたよ、ゆっくりでいいからねとメッセージして1時間待ったが、諦めて帰った
で、さっきLINE見たら既読でブロックされてた 笑
昨日まで、行きたい場所とか色々送ってくれてたのに謎すぎる
定価のキャンセル料払うのもったいないから、今から1人で箱根に行ってくる 笑 >>767
あっててもセックスしてないと旅行にはこない可能性ある
セックスである程度落とさないと >>771
怖いな
普通に楽しく会ってても突然そんなのがあると思うと >>771
何度も大人してたの?
ちなみにおいくらでしたか? >>770
つーか、普通のカップルだってセックス歴3〜4回位の付き合い始めで泊まりがけの旅行になんて行かないのと違う? 内容:
>>765
芸能人より芸能人だぞ
もしやれるなら100でも出すかな。
人生で1番可愛いと思うレベル
歩けば殆どの女が見る ちなみに俺もドタキャン食らったことあるが、宿に丁寧に説明したら同情してくれてキャンセル料無料になったよ。
もうチェックインしたかもだけど。 >>776
普通じゃないからでしょ。
俺の定期も日帰りよりお泊まりの方がいいって言って大人2回目からお泊まりだよ。 >>781
本当に良い女は、女が見るぞ
pato、東カレ、ペアーズ、タップル、シュガダ、ワクワク、YCC、、、、、、
数々のアプリで出会ってきたけどナンバーワン! >>783
2年前に会った。
買い物+交通費で20以上
で暫くLINEしてたけどブロックされた。
からの色々会って再会予定
ブッチされても諦めない >>772-775
>>779
先にセックスしてないと来ない可能性あるのも分かってたんけど、セックスは自然な流れでがいいからって言うし、別に来なくても面白い経験だし良いかと思ってね
今後、学費とか含めて大金払うのもチラつかせてたんだけどね〜
775さん、お誘いすれば良かったですね、着いてしまいました 笑
779さん、一応ホテルに電話しましたがキャンセル料100%とのことだったので…
で、結局、他の子が来たいというのでタクシー代出して来てもらうことになりました 笑
だいぶお金の無駄ですが… >>785
ATMでも良いって思えるレベルの女と出会った事に感謝
普段は顔合わせ0.5ー1
大人3ー5
顔合わせやご飯2
大人7以上要求
って言うやつは交際クラブやプロの可能性高いから会わない。 >>786
>>>772-775
>>>779
>別に来なくても面白い経験だし良いかと思ってね
ネタ職人!(゚Д゚)
余裕でカッコイイっす!
>で、結局、他の子が来たいというのでタクシー代出して来てもらうことになりました 笑
こらまた手駒がいっぱいでうまやらしい! >>784
俺も超絶美女と会った時はそうなったなー
まぁそれでも大人8だったけど
性格以外は顔もスタイルも完璧だった >>788
来なかったら男友達や仕事仲間に話せる良いネタができるんで 笑
まあ、来るのは昔のセフレみたいな子で、美人でスタイルは良いもののアラサーですが… >>784
え、そう言う事なの?
倍になったのね
どんだけすごいんだろ >>790
そう言えるところが余裕があって素敵です!(//∇//)
昔キャバで延縄漁やってた頃もヤラレネタができると仲間うちでの反省会のネタが出来て嬉しかったことを思い出しました(笑)
俺の方がもっとやられたぞ!とか、修学旅行の寝てない自慢かよwww
代打のセフレさんも良さげですね!
二の手三の手を考えておく楽しみもありますよね! >>784
ちなみにブロックされてどうやって復活したんだ?
向こうから解除して連絡きたの? >>794
はい、何事も前向きに考えるのが幸せの秘訣かと思います
笑
セフレさん、あなた私をちゃんとしたご飯屋さん連れてってくれたこと一度もないよね、とか色々ごちゃごちゃ言ってきましたが、とりあえず来てくれたんで良かったです 笑 >>797
しあわせはいつも
じぶんのこころがきめる
ってことですね
せフレさんもいきなりのお誘いが温泉宿とは驚いたけど嬉しかったのでしょうね
人間万事塞翁が馬! > 芸能人より芸能人だぞ
こういう頭の悪いことを書く大人はブロックされるわ >>798
おかげさまで今、絶叫セックスが終わり、寝るところです 笑
この人を呼ぶのに3万円弱はまあまあ高かったですが、まあ1人より楽しかったから良いかな…という感じです
もともとの予定の19歳もかわいかったんですけどね…涙
まあ、さっきニューヨーク市場で株を売って少しプラスになったので、元は取れたので別のパパ活女を探します… 「順番にお返事していきますので」とか書いてる奴なに勘違いしてんだよ笑 >>800
絶叫セックス!(゚Д゚)
kwsk!
充実した旅行だったようで何よりです!
19歳さんの続報を楽しみにお待ちします プロフはかなり大事だぞ
プライベートモードの女はかなりレベルが高い。 >>804
プライベートブランドモードって基本定期が一人いるってことだよね。 >>804
プライベートモードの子からマッチング来るとうれしい >>805
定期が居るけど
定期から乗り換えたい
顔バレしたくない
て感じかな。 プライベートモードってそんな感じだったんか
割とくるから特に意味ないのかと思って気にしてなかったわ ペアーズでも500マッチングしてるしペイターズもチョロい
ペアーズでただマン出来るレベルが顔合わせ10000欲しいとか死ねば良いと思うわ。 >>812
プロフィールを編集する→お相手から見たプロフィール
PJは分かってないかもしれないがパパ活アプリではPJより男が大事にされるんだぞ?
PJなんて入れ替わり激しいしどんどん若い子が入ってくる。
お金持ちはどんどん増えないからな。 シュガダから乗り換え
今朝ゴールドになって、3人顔合わせのアポとれた
まぁ好スタートかな? ペイターズ女子
アマギフの為だけに登録してるのも居るし
ブランドバッグ貰ってたのも居たね 乞食だらけだよ。俺は2回目で大人なしなら会わないと釘刺してる。乞食はそこで消える。 >>818 THX
今までの経験上、3人とも数回で大人に移行できると予想
がんばります! こういうのあるからいたいけな普通のJDとかも迷い込んできてるのかな >>816
有料会員入ってる?
月だとたかくない? 2年間会ってる子がいるんだけど、最近はセックスしたいともさほど思わなくて、ご飯食べに行って2万円渡してしまった 笑 >>824
自分は一時期ひと月お試しで2500円ってキャンペーン時にやってみたね。成果なしでやめた。自分にはシュガダが相性いいわ。 >>824
自分の経験からすると、月単位で登録できるところは、1カ月ごとに区切る方が
お得になる感じ。PJ誰でも手あたり次第っていうのなら3カ月登録とかでもいいかも
だけどw 条件絞って、見極めて時間かけて大人して、飽きたらまた1ヶ月登録と
いうのを繰り返しています。シュガダも気に入ってるので、いつかシュガダに
もどる予定です。 >>827
ありがとう。
ちょうど1ヶ月プランがあるpuddyで活動してみるわ。
仕事の関係で時間あるのこの時期だけだし、参考になった >>826
ありがとう。
3ヶ月一括は身構えるよな。
サイトの儲けだけな気がするわ 俺が会ってる子と、その友達と俺の友達で4人でご飯に行ったんだが、友達同士が仲良くなり、セックスもしてないのに手当を渡して、歯の矯正とか引っ越しとその家賃も出すと言っているらしい
他にプレゼントで30万円くらいのアクセサリーをくれたとか
こうなると、途端に俺がケチな人に見えてくるので、焦りを感じている
まあ、それでこちらの子と関係が切れても仕方がないんだけど >>830
ルールを守らない人間はBANされて当然。 >>835
きたねえ女だな
やはり荒んだ心は容姿に現れるわ >>832
買い物2〜3、大人7〜とかも着たぞ、、、 買い物って心底、意味が分からんよね
男の側の意味ゼロじゃん
それでさらに金よこせって強盗でもまだマシだよ >>838
大人のあとに「買い物いこう」って誘われて車で送ったら、レジで全部俺が払うことになって殺意が湧いたことならある
先に言え、放置して帰るから エスコートしろって来たけど何するの?
外国だとセックス込みだったと思うけど >>836
マッチング後のクレンジング作業めんどくさ、、
自動化できそう どんな良い女でも最初の顔合わせはMAX1
+交通費出してくださいって言うやつはNG
会って良ければ2貰えますかってのはOK
本当に良い女ならこっち側から勝手に貢ぐから。 買い物誘ってくる奴は絶対やめとけ!
買い物行って買ってあげたいと思える女と明日会うけどな。
500人以上会った中のナンバーワン 顔合わせ1万円くれ、1万円に見合うだけ楽しませるのは自信あるから、という女がいた 笑
てめえのクソつまらない話なんざ興味ないわって書きたいけど、気が弱くて書けない ここのピックアップデータに出てる
「直近1ヶ月の本人によるスクリーンショットの回数」で
やたらとスクショってる女がいるけど、男の写真のコレクションでも
してるのかね???w >>848
ブッチやブロックされたら晒す為にスクショ >>850
なるほど! こえーなw
プロフに元CAとか、モデルとか書いてる女はもれなく大量にスクショしている
のが笑える 今の定期、目的がわからん。
金でもないし、ガチ恋でもないし、セフレでもない。
普段はLINEも素っ気無く既読スルー。
なのに会うとキスせがまれてキスすると目がとろんとしてずっといちゃいちゃ完全に恋人。
短時間お断りでお泊まりをお願いされる。
こないだなんか温泉お泊まりで
貸し切り露天入る→いちゃいちゃして欲情→部屋戻って盛り上がって生中出し→汗かいたから貸し切り露天入る→いちゃいちゃの無限ループ。
あれかな、仕事のストレスを恋人プレイで晴らす稀有な人材なのかな。 >>849
何も分かってないのなら黙ってろよおっさん >>849 みたいにどうでもいいことに絡んでくるジジイいるよな >>853
いる、ていうかいた
そこまででは無いが会ってる時と会ってない時の態度が全く関連付かない
とりあえず彼氏も好きな人もいないからどうせならその時位は楽しもう的な気持ちなんかもね
で、俺のお相手の方は彼氏だかセフレだか他Pが出来たら一気に疎遠にされましたとさ笑 女の人ってメンヘラで意味不明なの多いから理屈で考えても仕方ないよ 笑
そういう女なんだってありのままを感じた方がいい
男目線の理屈で考えると、筋が通らないことが多くて疲れるからさ 完璧アニメ系コスプレメンヘラ女に3回連続でドタキャンくらったことあるw
届いたgmailアドレスから、ググったらツイ垢特定できて、マジすごかった
一度くらいは会ってみたかった >>860
やっぱいるんだ。
すごく参考になったわ。
おそらく俺も男として気に入られているわけではなく、たまたまそういうタイミングに俺がハマっただけだからそのうち切られるな。
ま、その時まで存分に犯しまくります。 >>861
それはありますよね。
女は感情で生きてますもんね。
ただその子は一応いい大学出ていいとこにお勤めで知識も社会人としての一般常識も持ち合わせてる。
普段まともに生きてるからこそのあの痴態なのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています