シュガーダディ情報交換 ★150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 前スレ シュガーダディ情報交換 ★149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604197020/
みんな仲良く
マンカス卍カスは、書き込み禁止 自分のスレでいたすこと >>458
プレミアムにはなるけど本人確認しないとメッセージのやり取りができないはず。 >>460
こういう記載があったからクレカ決済したら同時に年齢確認できるからっぽいな。
注意事項
クレジットカードで決済をする際に、年齢確認を同時に行います。 クレカ使ってれば年齢証明は済んでるからメッセはできるんだっての
対ニワカ買春夫用テンプレとして
本人証明ってなんだか書いてやれよ
まぁ本人証明してない買春夫は1割ぐらいなんだけどな >>463
女側からの印象がかなり悪くなるのでは。
女に聞くとたまにいるみたい。本人確認なしでもクレカ決済してりゃ年齢確認は通るから使えるとはいえ。
一方女の方はそもそも無料なので本人確認しないと年齢確認できないから基本的には全員やってるのかな。 本人証明しなくても普通にメッセージ来るもんだ
リサーチしたところだと、年収表記と通報回数が一番重要っぽい
本人証明も年収証明もあまり気にしてないってさ >>463
必要ないよ。
って言うかこんなサイトに免許証を
晒すのはやめたほうが良い。
氏名と生年月日は最重要個人情報。
年収照明は名前だけだからよほど
変わった名前で無い限り問題ないと思う。 >>407
まだまだ甘いんじゃないですか。最高にカッコイイPを目指すのがこの遊びですよ。
1外見のスマートさで癒す
2会話の豊富さで癒す
3セックスのテクで癒す
4充分な手当てを払う。たまには約束以上に
全て満たせば本当の紳士だと思っています。
フィリピンの校長はこんな人なのかな笑 俺もプレミアムだった頃は証明とか気にしないって女が言ってるの信じてた
だがダイアモンドになってから顔合わせする女のほとんどはプレミアムは信用できないから相手しないと言ってる
これがシュガダ女の真実 みなさんありがとうございます。
免許証とか出すの嫌なんですよ。
本人証明しなくても年収証明出来そうなのでやってみまーす >>468
人によるのか。俺のPJは本人確認しない人って何なんですかね、って言ってた(人数的には少ないみたいですが)
女側はメッセージ送りたければ本人確認必要だから余計にそう思うのかも。 >>407
激しく同意。
無駄金バラ撒きがカッコいいとか言ってるバカはいつもの乞食ババアなのでスルー推奨。そのうち飢えて死ぬだろうし。 >>469
これもテンプレ級だけど
年収証明に必要な項目のほとんどは本人証明に含まれてるよ
ダイアモンドで本人証明出してない人がほとんど居ないのはこれが原因でしょ >>467
校長の手当は1とかだったみたいだぞ。あっちの国だから重宝されただけで。 低脳の暴れっぷり見てると明日はマウントブーストの予感がするわ
早寝しようw >>467
手当が欲しくてたまらない売春婦の目線が良く分かってらっしゃる。
・・・らっしゃる?? いろいろチェックする女は結局茶飯だったりするけどな >>475
低能最近調子乗ってるから締めないとな。俺も久々に参加しよ 嵐のみなさんは、同じ話の繰り返しだからウンザリなんですよ
売春婦を相手にするときのように、ときに軽妙に、ときに含蓄深い言葉で、僕等を楽しませてよ! 女性側で登録してみると年収1000万とか多すぎだからな
人のこと偉そうに言える立場ではないが、自己紹介文も気持ち悪い奴も見えるので
変に自分を飾ってもしょうがないと思うんだけどな >>467
イイこと言ってるみたいだが、
充分な手当てを払う。ってのは、受け手の解釈であって、
世間的な平均値より上かどうかってことじゃあない。
俺は手当1,2,3を使い分けている。それでPJは満足している 男は1000万以上で医者とか経営者ばっかり。普通にしゃべったら嘘バレバレだしまともな女さん年収とかみてないよ。
誰でもいいからカモが欲しいだけだし
年収500万以上のモテない独身オッサンが釣りやすいんだろうな。 >>468 そこを気にするような女はロクなのはいない 女が気にしているところは、手当をちゃんと払ってくれるかどうか
会話が面白い3より、会話がつまらない5のほうがいい
ケチな高収入より、気前がいい低収入なほうがいい
どうせ短期の関係だからと手っ取り早くもらえる現金の多さを一番気にしている >>486
正しい
売春婦なんだから金たくさん払える買春夫を探すのは当然 >>486 間違い、だからP活がつまらなくなる
体の関係を求めている女がいる、体が満たされてお金ももらえてうれしいと思うPJがねらい目 >>424
キャンセル連絡ないのならドタキャンとは言わない >>488
それはあなたの希望でしょ笑
現実は486のようなPJが大多数だよ。あいつら本当に金にシビア。 >>486
マジでこれだからな。
ケチなダイヤモンド会員より性欲に負けてがっついてるプレミアム会員の方が金払い良いからな。 >>490
可哀そうに、そういうPJに囲まれてしまうのね
金持ってるぞアピールしてるからじゃないの
俺が手当1-3で、毎回3-お泊りの長時間デートができる最大の理由は、
プロフで金持ちアピールしないからだ
逆にメッセージで返信が減るデメリットはあるにせよ、
会ってから金をせびろうとするPJが少ない 本業で手取り20弱くらいだが、月5万のPが2人いれば生活に余裕ができる、
くらいのPJなら金にも時間にもゆとりがある
性を愉しむ女性はそういうゆとりがある PJでも結局は若くてイケメン高身長の奴なら安くやれたりするけどな 自分はテキトーなプロフ書いてるプレミアム会員だけど、ほどほどに顔合わせまで
できて、気に入ったPJにはお手当多めに提示すれば大人に移行できてるけどなー 時間がないが金があるPは金出せばいいし、
俺みたいに時間がある割に金がないPは、時間かけてじっくり育てる
やっぱり3回よりは10回、10回よりは20回過ぎてからのPJの方が格段に良くなる >>489
正しい
連絡も無いのはバックレまたはすっぽかし 大人5とか出してやってるPは、結局セ〇クス自体が下手だと思う
PJを逝かせたこともないようなPとするセ〇クスでは、PJも金が全てにならざるを得ない 言っちゃ悪いが、そのPJは他のP捕まえるスペックがないから、
気持ちいいフリして定期稼ぎしてるだけだと思うぞ
PJだって本当はおっさんとなんてやりたくないんだよ
思い込むと悲惨なことにしかならないぞ
冷静にいこうぜ >>486
そんなの当たり前だのクラッカーだよ
金のためにやってんだから 俺らが20代の頃に4,50代のおばさんを抱けたかって話だろ
一部の好き者はいるだろうけど、大多数はお金積んで貰ってやっと抱けるのと同じ >>503
今の40代はまだ綺麗にしてる人いるけど昔はもうおばちゃんって感じだったもんなー いや〜俺らが年食ったから40代が若く見えるだけかもしれんぞ >>502 会話が面白い3より、会話がつまらない5のほうがいい 、がいちばんの間違い
そんな女は捨てなきゃダメ
セ〇クス下手の5より、セ〇クス上手な3がいい、の関係を作らないとね >>503 女が分かってないなあ、女は年上好きが結構多いんよ
男が年上の女好きはレアだけどな、何でも自分目線で考えるからおかしくなる 金を多く払う買春夫が必ず選ばれるとか思っているレベルのPはPJ探しが下手
そんなレベルだから茶飯1でできなかったとボヤく羽目になる 売春でイクことの出来るPJはあまり多くは無いと思うわ
オナニーでもイッたことないのは若い女には多いみたいだし 若い男がおばさんを相手にするとか昔のホストぐらいしかあまり聞かないからな
若い女がおじさんと不倫するのは昔から良くある話だけど
おばさんは只の劣化だけど男は年とってもダンディな魅力あるのもいるからな そもそもイクことの出来る女は多くない
栗逝きはできても中逝きできる子は少ない
売春婦でも中逝き知らない子は多い
中逝きは相性のよい相手がいて何度もやって到達できる
だから中で連続逝きまでできると、深い関係になったと満足感もひとしお このスレで不思議なのはPが定期と長く続けて逝かせる話が聞けないこと
俺ぐらいじゃないか、逝かせまくってる話を自慢できるのは
きっと女を逝かせたことがないPがほとんどなのだろう
その時点で男としてレベルが低いな >>455
クソープマンよ。
だって事実だろーがww 自慢するようなことでないから言わないだけだと思うぞ
そんなのはもうとっくに飽きてるんだ
小学生レベルの算数ができたって自慢しないだろ?
それに女のほうは深い関係になったなど微塵も思っちゃいないさ
本当に深い関係になったら教えてくれるはずだ
下手でも好きな男に抱かれたほうが満足感がずっとあると
皆はそれ知ってるからいかせまくっても自慢しないだけさ
他に需要がないとはいえ、独りよがりのオナニーもどきに付き合ってくれてるんだから、
良い子達じゃないか >>478
一度卍とクソープマンを徹底的にボコらないとイカンな。 イクかどうかは相性も大きいよ。
前の定期は、中でイッたことのない子だったけど、初回からヤバいくらい感じてて、
3回目から奥でイクようになった。
その後は、奥に入れてるだけで全く動かなくても、勝手にイッテ逝きっぱなしになるようになった
こっちがピストンするとすぐ逝って、逝きっぱなしになるから、
結局、まともにピストンができなくておれが逝けなくなったから切ったよ。
今の定期は中イキは都市伝説だと思ってる子だったけど、
半年経ったあたりからgスポでイクようになった。
ポルチオは開発中でまだイケない。 イクかどうかは相性も大きいよ。
前の定期は、中でイッたことのない子だったけど、初回からヤバいくらい感じてて、
3回目から奥でイクようになった。
その後は、奥に入れてるだけで全く動かなくても、勝手にイッテ逝きっぱなしになるようになった
こっちがピストンするとすぐ逝って、逝きっぱなしになるから、
結局、まともにピストンができなくておれが逝けなくなったから切ったよ。
今の定期は中イキは都市伝説だと思ってる子だったけど、
半年経ったあたりからgスポでイクようになった。
ポルチオは開発中でまだイケない。 >>519 そうそう、そういうのがある
下手糞Pは逝かせたことがないからここで話題にできない
そして逝かせたことがないってのはコミュ障の一種 >>516 俺は逝かせられる、お前はできないだろ?
それだと見えているものが違うから事実認識も異なってくる
俺には見えているものでも、お前には見えない、可哀そうだが
>>518 マンカス卍カスは叩くだけ叩いてくれ
俺のことは黙って聞いているだけでよい ID:lY4nLu2n0 >>517書いただろう?惨めさがにんじんでるぞ
マンカス卍カスが鬱だとこういうこと書きそうだが >>518
なんか勘違いしてるみたいだけど今ウザいのはババア工作員のゴミ。低能潰しのターゲットもコイツ >>517
小学校レベルの算数ができない奴が言ってもw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192188324
会ってみたら変に大人ぶってるんだかしらんけどくそ生意気なガキだった。
バイトしかしたことないくせに世の中全て知ったような喋りしてるんじゃねえよ >>486
そんな寂しい女、風俗嬢とかわんねーじゃん。
そんな馬鹿な女ばっかり相手にして飽きた?だって、バカじゃねーの?
何もわかってねーのな。おまえのスタンスじゃ、風俗の方が効率的だろ。
こっちは金にうるせー女はフィルタして楽しんでるわけ。 >>508
そういうことだと思う。もっと言うと会話つまらなくても金さえ貰えればいいなんて女はただの売春婦だから、風俗行ったほうがいい。 >>526
大凄いねぇ!
一晩中 主観オナニーに精を出してたんかw
大樹の葉っぱの喜びを誰が聞くんか?
お前はわ爺のもう一つの人格か?
妄想で可哀そうなお前がおなっている間リアルで逝かしまくって来て疲れたわ
逝かせ方ってのはな、ここに書いたらそれぞれの個性があるからバレルだろ?PJにw
お前を相手にしないP達ってのは枝葉しかないオタクと違って全てを理解した上で話を楽しもうとしてるんよ
中学生が混ざっちゃ迷惑だってことに・・・気付かんなw 人の話が理解できないオナマンにはwww そう言いながらも、結局金で買ってるわけだから何も違いはないと思うがなあ?
金払って深い関係って落語のネタにしかならないぞ >>533 方向性は同じだけど、俺はソープに行くから風俗嬢のことを悪く言わないでくれ
シュガダの優良セミプロは風俗で働けないけど股開く、
ソープのバイト嬢は自分の身を守るために風俗で働く、
性格とかはつましく控え目で、似ていることが多い
風俗嬢も人だから、関係を作れば情もわいてお互いを思いやるお付き合いができるものだよ >>534 予防線張っちゃってかわいい小僧だな
逝かしまくって来て疲れたら寝てな
俺は先月予算超過で今月は絶対30万円以内に抑えようと新人漁りをじっと我慢しているところだから
今月はまだ4回10万しか使ってないから、後半は週3ペースで遊べそう >>535
金払ういちばん深い関係がリーマン夫の財布を握った主婦との結婚生活じゃね? >>537
お前そんな細かい金の計算で自慢して
バカなんだね
妄想なんだからもっと派手に遊んで宜しいw 金がないことと、プライベートで女と深い関係になれないことがコンプレックスなのだろう?
誰もそれをバカにしてるわけではないからな
卑屈になって強がるようにいきがってる姿に対して失笑しているんだ
現実を受け止めて、肩の力抜いてみろよ
もうちょっと女に好かれるようになると思うぞ >>539 庶民には庶民のP活があるのだよ
他人をとやかく言ってないで、お前のP活がどんなだか言ってみろよ、叩いてやるからさ 互いに多少の情は入っても、金の切れ目が縁の切れ目である関係だからな
金を払うことから始まることで、脳に「割り切り」とくっきり刷り込まれるんだ
男よりも女のほうがこの傾向が顕著に出る >>540 俺は足るを知る人間だ、今を楽しんでるぞ
と言いつつ、今日も股間が暴れるのを抑えるのに必死だが 自分の予算内で遊べばいいだけだろう
コンプレックスからくる自己顕示欲を発露してもいいことないぞ
3より5のほうが、5より10のほうが良い女は抱ける
上を見たらキリがねえよ
100出せばちょっと名の知れた女も抱けるしな 足るを知ってりゃ、失笑ものの自慢なんてしないもんだ
自慢はコンプレックスの裏返しなんだよ >>542 それは正しい、マンカス卍カスみたいなビョーキな奴じゃなけりゃみんな異論だろう >>541
いやいや、そんなことは言わずにw
>俺のことは黙って聞いているだけでよい
もっともっと 庶民の妄想をお聞かせくださいませww >>538
僕は月20契約、大人0の茶飯20です。
深い関係かどうかはわかりません笑 >>544 お前の言ってることは間違いだらけだな
もしも資産家で金利だけで生活できるならもっと女抱けるのにと思ってるがね
コンプレックスからくる自己顕示欲じゃなくて、我慢からくるイライラだね
3より5のほうが、5より10のほうが良い女は抱ける
女の値付けの問題だね、3より5、5より10を出して抱いた男が、
その価値があったと自分を納得させるための理屈付けに過ぎない
逆に高値で売れる女の何がいいかをよく考えてみることだ
俺から見たら出す価値のないところに金を出している無駄遣いだな >>549
その発想は手取り35万位のシングルか?
無理して月20予算のPだからバンバン金出すPが悔しくて自己正当化に奔走しているんだな
で、見栄張って2倍位で話してるw
当たりだろ?ww
P活に無駄遣いもクソもないんだよ
余計なこと言うの辞めときな
主観でしか考えられない妄想なんだから 草 すごい申し訳ないんだが
俺はその金利で食っていけるってやつなので3でも10でもかまわねえんだ
ただ結果として女の質が変わるなと思うこともまた事実なんだ 女性側から通報数は見れるのはわかったけど、メッセージ数も見れるの? >>551
お前の財力が本当なんだとしたら、シュガダは場違いじゃねーの?ハズレ多くて時間ばかり掛かるだろ。
ある程度プロセスも楽しめる人向けだと思うぞ。 >>550 理解してないみたいだな
お前の小さなオツムに合わせて言い方を変えてやろう
月20の予算だとして、都度2で10回するのと、都度20で1回するのに、
どっちがより満足するかって話だ
俺は都度2で10回する方を選び、都度2でできるだけいい女を揃える
5や10、20出して抱ける女と2で抱ける女の違いが分からないからねえ
お前さんが言ってた上には上?だかがあって、100出して抱く女だとどうなるの?
違いを分かるように説明していただけないかの?
ロレックスだのレクサスだのの話が女の場合にどう通用するか、興味深い >>551 ほらほら、「女の質」だって
何それ?説明して? 多少のやりとりないと重い腰があがらねえから俺には合ってる気がする
効率は金である程度何とかなるじゃん
だけど俺自身の気分は金でどうにもならんのよ >>553 まともなご意見、交際クラブに100万払って紹介してもらうのが良さそう >>552
いま見てみた
メッセージ数は表示されない >>554
満足感の問題じゃねえの?
安い金額で回数誇って満足するなら、お前さんの言うとおりでいいんだと思うぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています