シュガーダディ情報交換 ★150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 前スレ シュガーダディ情報交換 ★149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604197020/
みんな仲良く
マンカス卍カスは、書き込み禁止 自分のスレでいたすこと >>639
アンカー付けないと誰に言っているのか分からないので意味ないですよ。
掲示板初心者さんなの? 顔合わせでなく食事(居酒屋とか)で3人会ってきた。大人不可は一人。
20代半ばで介護、医療事務、保育士だった。普通のOLっていない感じ? ハズレ女は大別して、ケバい夜の女と、キモヲタドブスがいる
普通のOLがちょっと贅沢するために小遣い稼ぎするなら是非とも協力したいのだが、そういう子は今は茶飯乞食になってしまったのか 都内の27歳国家公務員のPJと今までに会った方って居ます?
茶髪のロング、スタイルも良くて胸はD、顔は相当な美人ですね。
ここで出会って、今は真面目な交際してるんですが過去が気になって・・。
来月、プロポーズしようと真剣に考えてます。
僕はアラフィフのバツイチ、子無し、自営年収1200万 マジ喫煙者と派手な女は願い下げ
金もらってもやりたくないし、会いたくなく >>633
>>638
638さんと一緒だわー乞食かセミプロの二択みたいになってて酷い
お食事1時間1くださいとかしれっと言う人は自分にその価値あると本気で思ってるのだろうか
それだけ楽しませてくれる雰囲気でも感じられれば別なんだけど同席するから金払えよにしか聞こえない >>642
医療事務は高身長27歳でジャニオタなら心当たりある。 >>647
大人の関係がありえないならば、仕事モードの柴田理恵や久本雅美レベルに楽しませてくれるなら、喜んで食事に1時間1払うと言ってやって欲しい
他人と食事するだけで金を取るというのはそういうこと >>646
わかる、金髪とか奇抜ファッション、メンヘラ系はマジ勘弁。 コロナの濃厚接触を避けたいため、
ある程度健全な感覚を持っている一般的な女子は茶飯オンリーとなる? >>645
歳の離れた旦那のいるアラサー人妻PJの誕生とか胸熱だわ >>642
普通のOL少ないよねー。保育士は何人も抱いたわ。話がおもんなくて何回も会おうと思えない。
特殊なのだと消防士とかいたなー。脱がせたらぽちゃで2回目はなかったわ。 普通のOLで興味本位でやってる子はなかなかいないねー
社会人で登録してるのは底辺職が多い 大学生でもそういう底辺職養成学部の子だとやっぱり話しててもつまんない >>640
オメーのIDわざわざ貼ってるのが見えねーのかよこのハゲ。オメーが初心者だろ。死ねよ。 OLとか周りに男がたくさんいるようなとこでは
顔ばれがまずいわな
会ったら上司だったり >>638
禿同
21才と昨日お茶したがお茶前提で会ったがそもそも相手にその気がないパターン。
時間と金の無駄だからはほんと辞めてほしい。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192194491
年収3000マン以上の人指定らしい。
そうでないと、話が合わないんだとさ。
あと、イケメンじゃなきゃダメみたい。
こういう奴は中田氏でお仕置きだな。 >>662
前スレでもボコられてたよこのアンドロイドw
食事3で釣っての平塚流し連発で消えそう。 >オメーのIDわざわざ貼ってるのが見えねーのかよこのハゲ。オメーが初心者だろ。死ねよ。
なんだ。キチガイ卍かw
いちいち自分のIDなんて見てないし、覚えてないからね。
クソみたいなコメントに書いてあるIDをわざわざ検索してまで誰だかを知ろうとも思わないしな。
だから本文にIDを書いても意味ないと言ってる訳。
理解? >>663
港区からはでませんとかでしょ。
港区女子とか港区おじさんとか言ってるの腹立つな。そんなの男も女も田舎っぺだけだっぺ。 ID:XC1UvbGq0 もID:PFXShpaf0もキチガイ卍か >>662
まぁ、どんな条件を提示するかは自由ですからね。
その表現で不快にならず、かつ、その条件を飲める奴がどんだけいるのかは別問題ですがw >>664
お前のマイルールを理解しない奴は初心者なのか。やれやれだな(笑) >>665
ああ、そういう予防線を貼ってるわけねw
自称港区男子のキモオヤジに中出しされて逃げられるのがオチじゃねーのw >>666
卍っていうより2,3個前のスレを建てた国語も算数も出来ないおバカさんだなそいつは。明らかに知能レベルが低い。 >>661
そう!
金はともかく時間の無駄が凄まじいよね
どうしてこんな流れになってきたのかな?
新規探しはマジで疲れてきた… >>671
検索するとき、「まずはお食事から」の女はちゃんと避けてます? >>668
マイルール?
なんでテメーのクソレスに書いてあるIDをいちいち検索しなきゃならないんだよ????
オマエ何様のつもりだ?
>>使ってレスすればいいんだよ、掲示板初心者くん。 >>673
お前何使って5ちゃん見てんの?頭大丈夫か? ピンクちゃんねるはiPhoneのSafari
5ちゃんねるはBB2C
もしかしてオマエは自分が世の中の標準、中心だと思ってるの?
おめでたい奴でつねwww あっ、そうか。
何でも自分を基準にして物を考えるからPJにも相手にされないんだ。
かわいそうな奴www こういう中身のない言い争いは止めろよ、ってか自演かw >>631
あー、確かにそいつもだわ。
平日の昼2時頃からずーっとオンラインで、毎日同じ投稿を掲示板にしてる。
さっさとBANすりゃ良いのに。 ちょっと質問なんだけど、ステルスにしてる状態で掲示板に投稿したら、その投稿もステルス解除した人にしか見えないの? >>672
もちろん
自分のプロフィールにも長期の付き合い希望なので食事のみ希望ははっきりお断りとのせてる
なので大人覚悟のPJだと思い
厳選した上で顔しても、会ってみると
容姿&態度を含め全く食指もチンコも
動かないレベルが続いてるんすよ… 顔合せで会う前に、
メールで茶飯を何回かしたら、おとなできるか、
確認して顔合せしたらいいだけやろ。
そしたら、おとなできない女と無駄な顔合せするん省ける。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192166513
お茶0.5、食事1〜、大人2.5〜、+交通費お願いしています とか言いながら、大人匂わせ乞食 >>682
愛知の相場は知らんけど2.5+交通費ですか。ええ…… >>680
ですよね。避けてないわけないか。
というか、食指もチ○コも動かないレベルしか会えないってのは、相手は大人OKと言ってるけどレベルが低いから嫌ってことですか? >>687
そのとうり
すごく高いレベルを求めてる訳では
全くないんだけど…、ちなみに都内です >>680
わかる
覚悟を決めてくれるのは嬉しいのだけど、こっちも金と時間をかけるわけだから、申し訳ないけどブスやブタやバカはちょっとね >>688
メッセを送る相手の選び方に何か問題があると思う。
悪いのしかこないパターンにハマっているんじゃないかな?
俺のパターンで言うと、例えば、有料セミプロ(素人より)は、
写真なし、相手に合わせるもしくは積極的
かつメッセ数の伸びが少ない、メッセージの返答が遅い、
顔合わせを嫌がらない(初回そのまま大人もあり)
って感じが多かった。
セミプロって言っても売春初めてPJが半分以上だったよ。 Pも収入は色々だし1ヶ月に掛けられる金も千差万別だが、
自分に与えられた金銭的制約の中で最大を得ようと試行錯誤すること自体を楽しめないと、この遊びも続かないなと思った。
女の子はたくさんいそうに見えてしっかり吟味すると選択肢がドンドン縮まっていって…… >>651
ドテチンじゃねえか。大人する気にならんだろ。 自分はまだ3ヶ月に満たない新参だけど、メッセージ数3桁、掲示板2桁、通報1〜5くらいのpjでも、リピしたい又は既にした子も居るなぁ。
店に所属してないプロみたいなもんだけど、そんな悪い子ばかりじゃ無いと感じてる…
ホントの当たりpj知らないだけの幸せ者なのかなぁ?w 最大を得ようとガツガツすると結果がついてこない気がする
予算増やせば選択肢広がるのは間違いない
茶飯でも10だったら転ぶのもいるし >>693
求めてる像が人によっても違うし
自分が良いと思える子を見つけるのが一番よ >>651
この子そんなに評判悪いのか?
ナチュラルな子が好みなので、働く訓練が一段落したらお願いしたい
上手く交渉すれば2でもいけそう >>693
女のレベルが普通でも満足できるだけだよ。
ソープマンはその典型。
このサイトの女でちんちんがピクリとする女は俺はまずいない。
0.1%以下やね。
ただならやってあげてもいいレベルの女ばかり。
ちなみに、俺はAV女優でもやりたい女はまずいない。
それから、
高い金出して女を抱く気はない。
いい女を他の男より安く抱く。
他の男と同じ金額で抱くならばそれは男の魅力がないことと同じ。 選択の基準は人それぞれですね。
自分は掲示板の書き込みのあるPJには
送らないですね。 1人無料まんこいると新規PJには何かと理由つけて排除する傾向になる
金払ってこれ?という感覚 >>697
ずいぶんと香ばしい方で。
ここでの活動、上手くいってなさそうだな? >>697
AV女優にやりたい女がいないのは当然だと思うのだが >>697
>高い金出して女を抱く気はない。
いい女を他の男より安く抱く。
他の男と同じ金額で抱くならばそれは男の魅力がないことと同じ。
要は金がないから高額な手当は出せないってことだろ。 >>701
実際に抱くかは別として、外見でAV女優がダメなら誰ならいいんだとは思いますけどね。 >>704
本当に好みって人それぞれだな
おれは、ああいう外見はダメだわ 星野ひかるだったっけ?
ああいうAV嬢ならお相手をしてみたい。
昔はけっこういたんだけどなぁ >>645
その職員、大人してたなら信用失墜行為と職場外非行でバレたら間違いなく処分されますね。 >>707 そりゃないっしょ。恋愛の自由を処罰してはいかん
恋愛と売買春の狭間でP活のように長期の関係は後者と断定するのは困難 また新しい定期が誕生してしまった
土曜にすっぽかされて
日曜は暇つぶしにふと掲示板を見て何人かに投げていたら
手当なしの食事顔合せが合意したので写真を送ってもらったら何とA級 実物に会ってみたらA+、Sまでいかなくとも、少なくともAKBよりは上
都内に遊びに来ている周辺県の社会人だが、
ただ飯が食べられればいいからと掲示板に上げていたというのだが、
大人を持ち掛けたらあっさりOK
なんとエ〇チ好きでやりたかったんだそうだ 体の相性がばっちりなのを確認して次回以降の定期化を約束して別れたが
こんなラッキーもあるのかと信じられないくらいの1日だった 夜勤中心のコールセンターのオペレーターで平日を含めて昼間がいいのだが、
時間の合うPになかなか会えないでいたとか 都内の勘違い女がふっかけてくるのに比べると、地方の子は控え目でエロいからいい >>697
女のレベルが普通って言うけど、お前のいい女が何かを言わないことには話にならない
容姿にこだわるのもありかもしらんが、それなら他の手段があるのでは?
ちなみにおれはAV女優も容姿よりは乱れっぷりだな
明日花キララみたいのはピクリともこない
星野ひかるもあれでエロけりゃいいが、確かお嬢様みたいな扱いでマグロだった気が
イメージだけだがあいみょんが好き者ならあいみょんの方がよほど良い >>713
良かったね!
ラッキーで舞い上がれる時がたまにある
だから癖になるw >>718
話の雰囲気からだとタダマンもいけそうだったが、
さすがに気まずいので2としたが、別に3と相手に言われても喜んで出したレベル
食事2時間、ホテルで3時間過ごしたし、共通の趣味も見つかって次はそれを一緒にすることになったから、
こういうのがP活冥利につきるってんだろうなと思った、風俗嬢とここまで一気に打ち解けることはなかなかない >>700
ここは人間のレベルが低すぎる。
俺には役不足。 人間のレベルとかますます香ばしいなあ 爆笑
ちなみにハイレベルな人間ってどんななの?叩かないからさ >>617
あからさまに自分から声かけるから服装を事細かく聞くよなw
もうワンパターンすぎてw
頭悪すぎ >>720
あんたは私が相手をするレベルの男ではないという意味ですよ(笑)。 ずっとつまらんかったけれど、
ようやく、
ミステリーっぽくなってきて
前回の第五話からおもろくなってきた、な。
今回の第六話もおもろかった。
時々入り込む、
中村アンとのからみの
甘ったるいシーンはいらんな。 >>709
捨てる神あれば拾う神ですね。羨ましいです。
ちなみにあなたは土日フリーで動ける方ですか?
自分は平日しか動けなくて。土日に数打って当たりをひきたいこの頃です。 >>730
個人事業主なので時間の自由がきく方
今まで掲示板にはまともなのはいないと思っていたら
こんなまぐれで当たることもあるのかと驚いた次第 下手な鉄砲数撃ちゃ当たるからな。
砂漠の砂金レベルだから相当撃たないと当たらんがwww >>720
役不足の使い方覚えて披露したくて仕方ないみたいだなw
コミュ力が本当に高い人は誤用率高い語句は避けるもんだがな。 >>734
>コミュ力が本当に高い人
シュガダスレにはいない。
コミュ障ばかり。。。 マンカス卍カスが来なくなったおかげでスレが落ち着いたな
週末も平和だった 年収証明ってウェブ上で完結した確定申告資料だけでシュガダの審査通らないのかな?
独立したばかりで今現在確認取れそうな確定申告の書類送っても承認してくれないんですよ。
足りない物有ります?って聞いても答えてくれないし何のためのサポートなのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています