シュガーダディ情報交換 ★150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 前スレ シュガーダディ情報交換 ★149
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604197020/
みんな仲良く
マンカス卍カスは、書き込み禁止 自分のスレでいたすこと >>781
それはゆるしてやらんと
とりあえず顔はみてからやね
ウェストゴムの牛がやってきたらさっと
隠れなあかんけど >>788
鹿児島市59万4千人
このくらいがp活可能な下限か >>763
タイミングってものでしょう。別にsexやりたくて探してたとも限らないし。たまたま暇だったところをsexまでしただけで。 顔出ししてる娘も一般人なん?知り合いに見られるのとかきになんないのかな? >>786
目はメイクすれば大半はなんとかなりますからね。目が不細工なんて女の方が稀なわけで。マスクの力は偉大です。マスクしたままだと大人割り引いてくれたりする風潮できないですかね笑 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192201289
大人の条件で部屋に入ったら先に頂いてお互い安心できるように終わるまで机の上に置いときます。イチャつく前に必ず歯磨き(舌も)とシャワー、1回で終わりが条件です。
待ち合わせ場所と時間は日本橋で平日昼〜夕方 久しぶりに登録をしようと思ってます
Gmailはまだ弾かれますか? 優良セミプロの見分け方
茶飯崩し狙いはこういう子狙ってません?(スマン、下の子は業者の臭いするけど雰囲気ね)
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192202560
でも、俺はこういう子狙います。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192152640
ちょち年上、ちょいブサ、プロフに写真載せていない方がねらい目
顔合せで大人の相談をして反応を見て日を置かずにホテルで会う >>797
2人目のどこがちょいブサなのか?
どちらかと言うと、1人目がちょいブサだと思うが >>789
マイルールで顔合わせは0.3未満にしてるんよね。
0.5は気が向かなかったらバックれる。
特に会う直前に連絡取れなかったりすると待ち合わせ時間まで引っ張ってステルスしてやってる。 >>798
まじかい、顔の好みは人によるなあ、
おれは大学生の方がB+、社会人の方が普通のBないしB-と思ったけどね
Sが2シグマ外側で上位3%くらい、Aが1シグマ外側で上位15%くらい、Bが真ん中より上って意味で >>796
ずっとgmailでやってます。
再登録で同じアドレスを使っているか、登録確認メールが迷惑メールフォルダに入ってるとかじゃないですか? >>801
好みが分かれて、ある意味ちょうどいい
とは言えちょっとびっくりだな
おれは1枚目のJDはC+もしくは偏差値48
ごめん、平均以下だわ
2なら大人するが、3ならパス
2枚目の会社員はAもしくは偏差値65
劣化広瀬すずという感じで、こんな子ならケチな俺でも大人5出してもいい
どちらの子でも、茶飯は交通費のみ 俺は両方とも狙うわ。
実際話してみて合うかどうかも重要だから。
顔はどちらもそれぞれ違った魅力があると思う。 >>805
好みはありますが一般的にはJDの方が顔面偏差値高いでしょうね。だからこその業者感があるわけで。色々なカキコミありますが他Pの当たり話は自分にとっては当たりではないかもしれませんね。 >>741
こいつと会ったことあるけど業者じゃなかったぞ
別に擁護してるわけじゃないが >>799
こんなん金もらっても会わんわ
時間のムダ >>398
同じ相手かも。退会してないけどログインも急に無くなった >>784
待ち合わせ場所のすぐ近くの物陰で、
自分からマスク外して
「こんな感じですけど大丈夫ですか?」
と言うことで、pjにもマスク外すよう促してるよ。
反応は「私も外しますね」「外した方がいいですか?」のどちらかだね。
後者の場合は「そうですね。一瞬外してもらえますか?」と言えばみんな外すよ。
それで対象外と判断したら「イメージと違ったので交通費で解散おなしゃす!」
と言って0.1即解散→ステルス。 >>797
俺もどっちかと言われれば間違いなく下が好みだわ。 >>737
そんなことないよ。
3ヶ月撃ちまくった結果、20代前半顔スタイル性格良好のpjで大人2が8人いたよ。
うち2人はpjの言い値が大人1.5。
大人2でもべろちゅーあり2回戦ありで全員定期にしてもいい感じ。
左舷、弾幕薄いぞ以下略。 そもそもさ、なんで金払う側の俺らがこんなに気を使わないとあかんの?おかしくね?
何万も渡してんだからお前らが奉仕しろよ。
少なくとも気を使えよ。
なんで俺が食べ物の好みからお土産まで用意すんだよ。
と、思うのは俺だけかな。 >>797
どっちも好みじゃないわ。
下の娘は業者orチャメコの匂いがプンプン >>827
下はやれないか、やれても時短業者みたいな感じ。
会ったら後悔するタイプの女。 >>824
貴兄がアラフォー、イケメンならあり得る。 >>829
それ関係ある?
セミプロなら顔よりも付き合いやすさな気がする。
ちなみにアラフォーでイケメンと言われます。 >>824
悪いけど>>797の二人みたいな娘だったらいらない。 >>826
君の考えは正しいけど、
女に気をつかったふりを見せる方が
エッチできる確率が高くなるから
みんなそうしてるだけでは?
別に気をつかいたくなかったら気をつかわなくて
良いのでは?それで十分に相手が見つかるなら。 >>833
言えてる。
>>826の辞書にレディファーストという言葉はないようだ。 4払ってた定期JDに切られた。典型的な素人だったので正気に戻ったか?
それはさておき、そのため久々に新規開拓。登録したばかりで、「大人はなるべく希望はしませんが、お相手との雰囲気、会話などにより検討するかもしれません」、というバカ正直に書いている明らかに素人っぽいJDと顔のアポをとった。容姿は加工なし写真で可愛い。
金曜日に会うんだけど、今プロフィール見直したら、大人は希望しません、に変わってた。笑。ログインもしばらくされなくなっていた。
お前ら、どれだけ大人イクラのメッセージを送信してるんだよ?笑。。。明らかに大人するか迷ってるような素人JDに、大人イクラメッセージを送りまくったら、そりゃ唖然してプロフを大人希望しませんに変えるわな。ログインも少なくなるわな。
多分条件次第ではほぼ確実に食える素人JDなのに。
みんなバカみたい。笑 >>835
ここの住人は大人イクラなんてやり方はしてないよ。 >>826
最初は我慢だよ
でもじわじわこっちのペースに持っていく
ダメならポイ捨て、そんな遊びだろ >>836
まぁ、シュガダユーザーの中で、ここの住人は色々考えてるし、マイノリティなのかなあ。 >>826
同意しますね。PJが淑女ならレディファーストという言葉が出てきますが、相手は乞食ですから。
茶で1とか言ってくるのは大人イクラと同等にデリカシーのない事だと彼女らは思っていない。 >>839
同意する人は、PJに気をつかわなければ良いし、同意しない人は気をつかえば良い。、それだけの話。 PJって売春婦な
Pじゃなくて買春夫だし
勘違いすんなよ >>835
ちなみにこのPJは顔で手当1を要求してきていません。完全に当初は、大人アリで良い人がいれば的な発想があったのだと思います。
それが、ここの住民ではないのかもしれませんが、バカどもの大人イクラ攻撃で嫌気がさした典型でしょう。笑 いい人がいれば〜のうち本当の素人は何度か食事が必要で、食事してるうちに正気に戻って辞めていくというパターンがあるのがなあ。
大人に繋げても割高でマグロの場合まである。
本当に手間と金と根気のいる遊びだよ。 >>825
わかる
昨日同じ感じですっぽかされた
勉強ですね >>844
正気に戻っていくというか、この男で大丈夫か比較された上落とされてるんだと思われるよ。 >>824
言い値が1.5なんて1年以上やってていなかったぞ、当方ビジュアル普通、181センチ会社経営者 >>848
30後半、会話は女性の気を使うタイプだから上からおじさんではないのだけどな
3なら入れ食い、2少ないけど3回目くらいから2に交渉して大体OK、1.5で言ってくる女は0 容姿が気に入らなきゃいくら2とか1.5の安値でもやりたくない。
ぽっちゃりとか顔が普通レベル相手するならひとりで抜いてた方がまだましw
ただ容姿と手当ての許容範囲は人それぞれだからどのくらいで折り合いつけるかはその人のさじ加減なんだろうけど。 >>849
だいたい同じですよ。
1.5は相当のレアケースかもです。
でも、今確認したら24歳以下で1.5は3人いました。
27歳も入れれば4人。
いなくはないのでしょうね。
そもそも2で十分安いですし。 いやー、2で安いとは思わないなあ。
私に財力がないのもあるけど、それだけのお金に見合った労力とは思えないので。
粋な遊びができるようになりたいです。 >>858
私は2は安いと思うけど、高いと思うならナンパされることですね。ダダですよ。
友人で52歳独身でストナンいまだに現役がいますよ。だいたい路上で200人に声かけて1人食えるくらいとのこと。
ただ聞いてる限りだと、彼が食ってる子はメンヘラっぽい子が多い気がする。でもタダだから。 >>855
そしたら
パパ活は援助交際
PJは売春婦
オマエは自分のことをキモ親父
と呼べよ。
いいな。 お気に入りのチャメコがいて茶飯1で週1か隔週で会ってるよ
毎月2から3くらいかな
個人契約のレンタル彼女みたいなもんだな
飲食の相手や軽いデートのみ >>862
それもアリだよね。
いつか大人できたらもちろん良いけど、話してて楽しいなら、結局大人はできなくても、それはそれでアリな気がする。レンタル彼女的な感覚でね。
一方でチャメコとストレス溜まるパターンは、いつになったら大人できるんだろう、というキャバ嬢と会うような感覚ですチャメコと毎回会うこと。これはやめた方がいい。 東北の某都市でやってる者だけど。
なかなか当たりの子出ないなあ。
先月あたりからの茶飯女の増え方異常。
今月で有料会員辞めようと 大人検討からしないに変わったなら、太客が見つかっただけだろう
切れてたのも同じ理由だろう
女側だって一定額かせげりゃ、抱かれる回数も人数も少ないほうがいいと考えるもんだ
好きで抱かれてるわけじゃないからな こうしてチャメコwを流行らせようとする試みは失敗に終わった まぁ6割の男が1か月で退会するぐらい
出入りが激しい世界だから
用語も流行り廃りがあるわな >>863
何時間束縛するかにもよるけど、それだけで1出すってのは随分財布の紐が緩いんだなとは思うよ。 サイト以外で茶飯おごりだけで来てくれる女を見つけられないなら、買っちゃったほうが手っ取り早い
その手早さにいくら出せるかって話だろう
全員同じ価値観でないのだから違って当たり前だ 最近、「大人のお付き合いなしで2以上の支援をお考えの方が殆どだったので…」などと曰う茶飯乞食が増えてるが、随分と景気が良いPかアフィサイトに毒された初心者Pが増えてるようだな
こういうPJに限って長い間ログインし続けてメッセ人数も増えているw >>866
835だけど、まあそういう可能性もあるな。
特に好きで抱かれてるわけではない、というのは完全同意。
ただ登録後数日で、そんな太客見つかるものなのかい?仮に顔、大人で10もらったとしても続くかもわからないのに。
そうだとすると、せいぜい4しか出せない俺にはパパ活で勝ち目はないな。笑
まぁ俺は今回は見つかってないと思うけどね。 定期たって月初払いでなければ保証なんて何もないからな
都度でちゃんと金払ってくれる一見みたいなもんよ
切って切られてはお互い様ってことだ
何人かのPJと情報交換してるが、メッセージ送りまくってれば太客見つかるもんだ
その顔でその条件はすごいなと思うこともしばしば
ダイヤ会員には避けられるけど数打ちゃ当たるもんよ シュガダで苺は見たことないな
ほとんど3〜5を狙った募集ばかり
シュガダは都市圏に強いが郊外には弱いし基本いる女ががめつい傾向が高い
その分サイトアプリ系では当たり女の子は上玉も見つかる
どっちかというとワクワクハピメのが郊外に強い
高額募集しても高額おじさんがいないの分かってるので相場も割安感が残ってる
苺もちらほら見つかるでもやっぱ無難なのは2以上
最近併用女子が多く見える
だって写真が同じ子見かけたしw >>859
いや、高いとも思わないよ。妥当な感じで、pjの質によっても変わるけど。 >>876
併用オヤジですw
シュガダ:居住地(都市圏)で利用。会うハードルが低い。
ワクワク:出張先(地方)で利用。地方のシュガダは常駐ガメツイ女しかおらず死んでる。 先日顔合わせ後、大人したpj
p活初大人、ラブホも人生初だと言ってた。
クンニしようとしたら、濡れ濡れになりながら「そんな汚いところ、ダメだよ!」って。
今時jkでも言わんだろw
めちゃめちゃいい子だった。
定期決定! >>835
>多分条件次第ではほぼ確実に食える素人JDなのに。
>みんなバカみたい。笑
馬鹿はオマエだよ。
なにエラソーに書いてるんだかw 全員に初って言ってるPJはよく見かける
上手に騙されるのが楽しむこつかもしれない 25だってw
初ラブホも初大人も、どこまで本当かは分からないし、嘘もあるでしょ。
そう言うのも含めてのp活なので、話半分に聞いてます。
どちらにしても床上手だったので手放せないわw >>874
4なんて十分太いほうでしょ。
俺なんか2以上出す気ないしw
30代でもOKというのもありますが… >>884
まあそこは化かし合いなとこもあるし
俺はどんな子でも可愛い、ドタイプ、フェラは神テク、中はめっちゃ締まって気持ちいいと言ってる気がするw 3件顔合わせ行ってきます。
全員お手当交通費、大人はいい人なら、とのこと。
3件全員大人OKだったらどうしようwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています