【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
そこまで頑張れなかった…笑
あと俺そもそもガリガリ女が好きだから、肉感的なのがダメという事情もある
もはや会う前にガリガリパイパンですか?と聞こうかなあ… ところで今日、インスタ映えカフェ一緒に行きませんか?と一度やった女に誘われた
てめえの趣味に付き合って高額のカフェ代払って現金もよこせってどういう了見だよ
タワマンとインスタブスのお陰で心の寒くなる1日でした
お目汚し失礼 カフェくらい付き合ってあげて!
大人の関係になってる子とデートもいいじゃん >>142
次もセックスしたいとか、何もなくても渡したいほど気に入った子ならね
そう思える子なら3万円のお寿司ご馳走して1万円渡したこともあるし、まだセックスしてなくて何もなく1万円振り込んだこともある
が、もう2度と会わんでいいやと思ったマグロ女だからね
Eカップだけど 年末なので今年の集計してみた。
今年は初めて50回くらい大人で会っている。そのうち裏を返して2回以上会ったのは
現在の定期さん含めて5人くらい。40人くらいは業者含めて1回のみ。
よく通った𠮷原の安ソープ替わりにこのサイト使用したけど、年齢が若いだけで容姿の
レベルはさほど変わらない。オレは淫乱系でいきやすいのが好みだが、好みの女に会えた
のは4、5人だね。コスパは悪いけど、今の定期とは風俗で出会いことはなかったので
このアプリのメリットかな。 マッチしたあと
よろしくお願いします!
どんな人探してます?
から始まる人多すぎなんだけど、これは業種の可能性高いですか?大体、写真一枚でプロフ短め
この辺見抜く方法あったら教えて欲しい 業種じゃなく業者
業者というかセミプロ?大人する素人なんかおったことほとんど無いけど
本人くるならまだしも別人来るリスク考えると反応しないのが正解なのかな 業者は大人のみを要求してくる
場所を指定してくるのも多い
初めに少しお茶してからと言って断ってきたらほぼ業者
セミプロでもそれぐらいを断るなら地雷
学生や社会人でもセミプロの可愛い子は割といる
性格タイプがドライな関係やデートでしたい事がその他なら即ヤリの確立高し >>146
特に業者とも思わない
大人の関係ありで予算このくらいと書けば交渉できる
俺その流れで何人か会ったけど、普通だった
ただ、金に困っててなりふり構わない感じではあるけど 業者業者言ってるやつは被害妄想甚だしい。
そういう趣旨のアプリなんだからテンプレもあるしサクサク進めたいだけだろ。
すごく良い子でも入り口は大人でどうですか?とかアッサリ入ってくるわ。 実際どこぞのデリヘル業者みたいなのが人集めて別人送ってくるケースもあるので
初心者は気を付けた方がいいぞと やっぱ最近はラブアンの方が良さそうな子が多いな。
しかし、本人証明のハードル高杉 いま少し観たけど、深刻な性被害がどうとか言ってるけど、個人売春なんだから自己責任だろって感じ 笑 30代で5貰っておいて中田氏に怒ってんじゃねーよ
そのくらい当然だろ 月曜に満洲国(マン州濃く)でひどい目にあったので、今週末会う約束した人に、まんこちゃんときれいにしてるよね?と送ったら返事来なくなった… >>156
そうだよね
ピル飲むとか自衛しろよって感じ
頭が悪すぎる 19才の可愛い定期(1年半位)が彼氏ができたらしく、もう会えないと言われた。
待ってれば、彼氏に飽きるか満足しないで、戻ってくるかもと淡い期待をしてる、そんな経験した奴いる? >>163
言い方はすごく丁寧だけどね 笑
大変お尋ねしにくい相談なのですが、おまんこの方はお手入れをなさっていらっしゃいますでしょうか…みたいな
おまんことはいってないけど、こんな感じの丁寧な表現です 笑 >>162
彼氏と別れて
セックスが良かったからと
戻って来た子が一人いた
つか、今も続いてる >>166
おお、ありがとう。
セックスは満足してたと思うので、
ちょっと希望が持てた笑 >>168
半年連絡なかったですけどね(^_^;)
元気?とラインが来た時に、あ、これはチャンスだ!と感じて、一気に攻めて次の日に会って大人したのが勝因だと思うザマス >>169
ナイス!畳み掛け
別れてから、3週間目に美味しいもの食べに行きたいと言われたんだけど、付き合ったばかりだからまだ早いと思って断ったんだよね笑
気長に待つわ〜 清潔感には注意しています!みたいなプロフィールの女もいるくらいなので、おまんこの清潔感にも注意してほしい
外見が良くても中身(おまんこ)が悪かったら意味がない 先日、満州問題があった女に、下半身ちゃんとした方がいいよって連絡しといた
余計なお世話だし怒られそうだけど、それやらんと他の男とも上手くいかないと思うんだよね
親切のつもりだけどウザいと思われるんだろうなー
もう会わないからどうでもいいけど 笑 そのPJも言われたときは傷つくけど、後々そのありがたみに気づくときが来る、、、はず?w わざわざありがとうございます、と返事が来た
いい子だな
一方、今週末会う予定だった子に下半身ちゃんとしてるだろうな?と聞いた方はブロックされた
他にも会ってる人がいるので、とか何とか、態度が悪かったのでちょうど良かった 多分だけど、処理をしてる子は聞かれても、その辺は身だしなみとして清潔にしていますよ、とか普通に返事くれそう
今後も積極的に股間の状況は聞いていきたいと思う まんこの匂いは普通気にするぞ。
俺も臭い場合はなるべくその場でいう。
その場でいうと一瞬とまどいというかショック与えるっぽいけどまた会うために病院行ってみるってなるよ。
文章で残るラインとかカカオは嫌な気を引きずらせると思う。 >>180
なんでもそうだけど、口頭で伝えた方がソフトに表現できるよね
メッセージで送る時には細心の注意は払ってる
大変差し出がましいこととは思うのですが、◯◯ちゃん美人だしいい子なので、こんなことで損するのはもったいないと思って…嫌だと思ったらブロックしても良いからね!とかなんとか、いい人ぶって送ってる >>179
表彰される前にTwitterか地雷掲示板で晒されると思う 笑 今まで何度か会って何万円か渡してるけどセックスしてない子と、旅行行くことになった
初セックスが旅行とか、かえって緊張する… >>181
わかる。
俺もなるべく比喩もちいてソフトに聞いてる。
最近だとこんなかんじ。
本当いきなりでごめんね!
この前したときにまるで小学校時代に
クラスの水槽でザリガニを飼ってたのに
夏休みの間誰も世話をせずに迎えた久しぶりの登校日って感じの懐かしい記憶が蘇ったんだけどまんこ大丈夫?
みたいな。 >>184
一番最後までなんの話か全く分からないところが面白いよね 笑 paddyが閑古鳥だからミツミツってのやってみたら
顔合わせにキャバ嬢が来てLINE@のアドレス渡されたわw
マイナーアプリはやっちゃ駄目だな。 >>187
たまたまじゃないの?
LINE@は確かに萎えるけど 笑 いや、明らかに確信犯だったw
プロフ上は就活中の学生なのに就活のこと何も知らんかったからな。
おそらくpaddyなどメジャーアプリで相手にされなくなったクソ垢がミツミツなどのマイナーアプリに流れてんだと思うわ。 >>189
なるほど、それは茶飯乞食ってこと?
それともキャバの営業ってこと? 顔合わせしてからOKなら大人希望と言って来たから「まあブスじゃなければOKか」くらいの気持ちで行ってみたら、
渡された連絡先がLINE@だった上に「キャバで稼いでるから金に困ってない」とか歯茎ブスがのたまいやがったw
ミツミツってアプリはアプリ内でSNS交換できない仕様だから
事前チェックも出来んし駄目だあれはw
なんでこんなブスにそんなこと言われてんだわしは?とちょっと楽しかったw 急ぎで困ってるの時々いるけどさ、それでも現場行くとキスだめあれダメとか言ってきて面倒くさいのいるよな >>196
昨日のコは急ぎで困ってた可愛い長身巨乳だったよ
ベロチューしながらめちゃ出たわ まあ、普通の人はキモくて避けるような女だろうけどな。 急ぎのコはおすすめよね
ゴムありでって話からの生で生中なんだから >>199
普通に急に支払い間に合わずってコたまにいるよ 始めたばかりだけどお金に必死すぎる子に会うと接してて辛い >>202
写真で見る限り可愛いJD。
顔合わせの後大人も可の条件で約束。
その後のダラメで、家賃が支払えず夜中に色々考えていたと言われ、会うのをやめにした。
自分は太パパじゃないので支えきれそうにない。。。 >>200
ゴムありからその場でイキナリ生ってどうやるの?
無理やりするの?? ちょっとしたお小遣い程度の金額を稼げたらラッキー!というような女の子と遊びたい。 >>204
簡単な方法を教えようか。
ゴム有り手当にプラスしていくらか払うから生でいい?と訊く。
ただそれも普通は生外どまり。
いきなり生中okってあり得るのか?
自分は経験ない。
無理やりはやめなねw >>206
>自分は経験ない。
妊娠が怖いし、後で面倒なことになったら嫌だから中には出さない。 俺も半年前くらいにお水のべらぼうに美人な子に当たった時そんな経験したよね
夢中で腰振った ピル飲んでても妊娠可能性はゼロじゃ無いから面倒なんだよなぁ 風俗はあれだけど普段チヤホヤされてたお水と即合体はそそるね >>213
パパ活サイトに転々と登録したり、風俗店変わる子だよ 美人pjにお泊まりで3発中出しして来た。
最高だった。 >>219
別人。
24歳OLだよ。
べろちゅーしたあと見つめられて中に出して、って言われて興奮のあまり大量に出したった。 >>218
泊まりってものすげー面倒くせーとおもうんだけど。 泊まりは、ツインの部屋とかキングサイズのベッドだと気楽でいいよね 笑 みんなよく生できるね、蔑む意味じゃ無くて純粋にこわい >>221
俺は逆に泊まりで居心地よく恋人のように過ごせる子としか付き合わないかな。
前は短時間でラブホもよくやってたけどね。 >>223
気に入った子は専属にしてピル飲ませてる。
価値観とリスク管理は人それぞれだけど、俺は生中出し出来ないなら専属にしない。
その代わり切られるまでしっかり面倒見る。 今までどんな方に会いましたか?と聞いたら、1人はご飯で都度1くれて、もう1人は初回のお茶で1くれました、との返事が来た
カネの話じゃねーよ
もうこの時点で会う気なくなるわな
じゃあ俺も1って言って1000円渡して帰るかな >>226
若い子は想像力が本当に無い。
どんな人と会ったの?って聞くとみんな良い人でしたよ、とか。
良いとか悪いとか聞いてないし。 >>226
>カネの話じゃねーよ
ガッカリな回答だよねww >>227-228
想像力がなく、単に素直なのだと解釈した場合、その子にとって1万円もらえたことが大きかったわけだよね
つまり、相手の人柄や人間性じゃなくカネを見てるわけだから、やはり会う気をなくす 笑
若いからカネカネってなるのは仕方ないけどさ しかも、楽しんでもらえるよう頑張りますとか言ってきてて、つまり相手を楽しませた対価に金を得ようとしてるんだよね
おまえが努力してできることはゼロだよって話
話が合うかは単に相性で、金のために努力された会話なんて価値がないし欲しくもない 努力って言われたことを嫌がらずに喜んでやるくらしいないのにな。
お金を持ってる人のすごさを理解してなことが根本原因だと思う。
お金はあるけど誰からも相手にされないんでしょ?みたいな。
お金があるってことはそれなりに仕事も私事も男も女も頼られたり慕われたりする証拠に他ならないのに。 もう4ヶ月やって会ったの7人で、1人にも手出せず、飯食って1渡すだけで満足してしまう。
相手の女性も手出さないからか、何回か会っていくと連絡途切れてしまうし、話つまんねー女しかいないから続かない。なんなんこれ笑 >>233
こんだけ短い文なのにこれだけ突っ込みどころあるの才能だとおもう
特に、手ださいないからか〜が最高にやばい 先月、あみって10代のPjと一戦交えたが、慣れすぎてて萎えた
逝かない濡れないし、今までのPjは逝かないにしても、濡れ濡れにはしてきた。あれは風俗嬢かもしれん >>235
濡れる濡れないは職業上の問題や慣れもあるけど、好きな人でないと濡れないってのも一定数いる。
これまで250人くらいとやったけど濡れないのは本当に濡れない。 女はマ○コと感情が直結してるから、キモオヤジだと思われてちゃ濡れない んなことないよ。
セックス好きな女は誰にでも濡れてエロエロだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています