【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
それ読んでるよ
彼女も触れたいけど怖くて触れられないんだと思う
別のことがきっかけで喧嘩なりしたら絶対言われるから覚悟しておいたほうがいいと思う >>262
即既読はライン画面開きっぱなしだとよくある >>261
ペイターズはパディを荒らし回って相手にされなくなった茶飯乞食の巣窟だぞw >>265
逆にペイタ出禁でパディいるけどな わし そうそう、ペイタ→通報される→paddyでこそこそ
という援交女とか茶目師が多いのでは 定期さんは非正規、この前の新規は家賃滞納、明日の新規は失業中。
この子たち将来どうするの?と腰降りながら思ってしまう。
女性にとってはますますきびしい状況なんだね。 >>269
全然問題ないよ
いよいよとなれば風俗行くし もはやPJとメッセージやりとりするだけで満足するようになってしまった。顔合わせの金かからないやラッキーみたいな感じ。末期だな。そろそろやめよ。 18とメッセージしてたら、LJKですと言い出した。これは放流案件だな。 昨日ドタキャンブロックされたわ
何か色々追い詰めてしまったのかなと
Xmasディナーも約束してたのになー >>274
あるある。
予約当日じゃなくてよかったね。
俺も何度も当日ブロック食らってキャンセル料払ったよ。 >>275
それはキツイな
直前までは連絡とれてたの? >>276
必ず前日と当日朝は確認入れてる。
それこそ最悪なのは待ち合わせ場所で待ってて、駅つきました!向かいます!からのブロック。
見た目確認されてブロックされたのかなあ… >>277
あー
あれ?初回の話?何度か会ってじゃなく? 誰がXmasディナー付き合ってくれ笑
1人二万のやつ >>280
大人なしでいいなら。。。(*^o^*)
つーか、経緯をきちんと書いてメッセージ送れば付き合ってくれる娘はいると思うぞw ディナーならまだいい
高級な温泉とかドタキャンされると死ぬよ
支払う時はGOTO適用だが、キャンセルは定価が自腹になる
とりあえず、パパ活なんてやってる女を信用するのが間違い
来ない想定、無断キャンセルが基本で会わないと疲れるよ >>283
ホントだよな
アホとしか思えん笑
ただいい子だったんだよ >>282
それがあって今は当日15時までキャンセル無料の宿にしたw 懲りずに今週末お気に入りの女の子と初温泉お泊まり入れてます。
今のところ乗り気ですが、本当に来てくれるか不安ながらも楽しみにしてます。 >>286
それほんと賢いよね
俺、当日キャンセルされて4万円以上支払いに1人で箱根まで行ったからね 笑 今は飲食のドタキャンとか店側には死活問題だから
キャンセルされたらとにかく替わり探して行ってる
掲示板とか投稿してる女もクソだが それまでどんなにいい子でも、当日無断キャンセルのブロックとかされたら一気にクソ女と思うよね
せめてなんか言ってこいよと思う ドタキャンはまぁいいよ
いや良くはないがまあ慣れた
でもブロックはダメだ >>291
そうだよね
人それぞれ色々な事情があるしドタキャンは俺も平気なんだけど、当日はキャンセル料が100%かかることも伝えてある上で来ない、かつブロックって、人間としての最低ラインに達してないよね
まあ俺が温泉ドタキャンブロックされた子は中卒だったんだけど、ロクな人生歩まないよって思う
高卒認定試験の学費出して、行きたい学校の学費も全額出してあげようと思ってたのに >>292
まぁしょうがないな 次だ
不思議と俺は憎めないけどね >>293
うん、292だけど、特に恨みはない
最初から来ない想定で会ってるし、ネガティブ感情は自分の運気を落とすしね
でも振り込みで送金した金は組み戻しかけても良いかなとか思うよね >>294
それはね
というか振り込みはやめようよ
手渡しであげた時のリアクションもみたいし >>273
w
LJK=Last Joshi Kousei
つまり、高校3年生ってことね。 ドタキャン、ブロックはネカマに遊ばれた可能性も(>_<) >>296
なるほど、Lower JKで17歳以下だと思った 笑
18歳と17歳で法的な問題が変わるよね、確か >>298
そういうパリピ用語はしっかり押さえてないとPJから馬鹿にされるぞw 顔合わせ3000円でと書くと途端に返事来なくなるね 笑
前は5000円で話してて半分くらい会えたけど、3000円でOKくれる人ゼロだね今のところ
どうせ顔合わせコジキなんだろうけど >>300
丁度いいフィルターになるかと思って
最近は0.2にトライしてるw >>298
そうだよ。
18歳未満の児童に対して、有償で性行為をする(児童買春とか)が、アウトだから。
性行為自体は、条件はあるけど13最未満じゃなければ別にOKなんだけど。
都道府県が定める条例も、殆どの場合18際未満で規定しているね。
しかも、2022年4月1日に民法改正により、 成年年齢が18歳に引き下がるし。
一方、女性の結婚年齢が現行の16歳から18歳に上がるけど。
それと、酒、タバコ、公営競技(ギャンブル)は、現在と同じ20歳解禁と、同じだけど。
一部地域や店舗を除くけど、性風俗店の暗黙了解である、18〜19歳採用も増える可能性もあるかもね。 >>302
ごめん。
「歳」の表記がブレブレだ。(^_^;) >>302
298ですが、どうもありがとう
ただこれは単純に法律・条例上の話で、現実には保護者が強制わいせつとかで被害届・刑事告訴を出してきたら100%負けると友人から聞いた
実際どうか試すわけにはいかないけど、ありそうな話だよね 笑
親が頭おかしい人間だと怖いわ 顔合わせに数千円の手当てで約束した女が、待ち合わせ場所と時間を指定してきて一応OKしたんだけど、よく考えたら相手の都合に合わせるんだったら手当て払うのおかしいよね?
てめえの都合に合わせて金払うのは間違ってる、というとカドが立つから単純に予定合わないと言って断るわ >>306-307
おもしろい 笑
それだよね
その子、最近LINEの写真変えて、すげえブサイクだから会うのやめようと思ってたんだけどしつこくて >>305
その前後に他のpとの約束があるからその時間、その場所じゃないとあかんのや 場所指定してくるやつは会っても不快な思いすることの方が多いから合わせてくれる子の方がいいよ。 Iカップの彼女は地雷認定されてるけど、実際どうなんだろうな。手が届かないので様子見しかないんだが。 >>311
ためになるな
地雷踏まないためのコツないかな >>311
これ本当そうだよね
なんで俺らがノコノコ性悪クソブスに金持ってかないといけないんだよ
借金取りだって向こうが金を取りに来るってのに 今日、顔合わせから大人の予定だったんだけど失敗した。
先に交通費0.5だけ欲しいって言われて先に渡したら、顔合わせのお茶の途中にスマホいじりだして、店出たら帰っていいですか?で解散。アプリ開けたらブロックされてたよ。
完全に交渉に負けたー。欲が先行するといいことないな。 てか相手の顔見て大人させるか逃げるか選択してるだけだろ ダメ判定でたんだろうな。
定期さんに慰めてもらうわ。 2回目から大人、初回からは無理って書いてるのって、(1)本当に無理なのか、(2)茶飯乞食か、(3)実はやれるのかどうなんだろうね。
おまいらの経験談求む。 >>323
ほぼ茶飯乞食。
フィルターとしては顔1次回大人3のpjであれば5出すから顔と大人セットで持ちかけて見ればいい。
ほぼ間違いなく断られるから。 >>323
初回から大人のやつもダメだが顔合わせしてら二回目から大人っ言うやつも大体ダメ >>323
俺の経験だと1と3もある
仲良くなってから…と連絡きていて、会ってみて、俺達もう仲良いからいいよね?と言ったら、うん、と言われたこともある
その辺は見分け方だね
ただ、向こうは金が欲しいので、うまく話すれば初回か2回目でいける
大事なのは絶対に3回目以降に持ち越さないこと 顔合わせのお茶30分で0.3〜0.5なら懐痛まないのでいいですね。ただ、顔合わせでお金要求してこないほうが、顔やスタイルが人並み以上が多いとなんとなくわかってきました。 >>323
(3)は普通に有りだろう。
俺が定期候補として生でやった30人近くのうち、3分の2位はそうだよ。
むしろ、歴代の優良定期はほぼ2回目だね。
3回目はない。
ターゲットが素人PJであるならば、飯食って酒飲んでかなり盛り上がらないとその日はない。
(俺の場合はいつも盛り上がる)
逆に、その日にやる女はセミプロが多い。
30分位のお茶で遣る女は間違いなくプロだろう。
茶飯かどうかは、それで見抜くのではなく、プロフの内容、メッセージ数、メッセージの内容、登録期間等で見抜くしなないね。
そして、初回お茶を譲らない女、待ち合わせ場所を指定してくる女は茶飯率高いから俺は全て排除している。 最初の顔合わせで大人の条件とか話さないですよね?世間話といつからやってんの?ってくらいはなしたら終わっちゃう気がするけど。 初回の顔合わせで大人の条件話して交渉しないと、2回目はないだろう。
交渉して次合う日時もそこで決めるべきだね。
要は、初回の顔合わせで素人PJを崩せないと次の可能性はかなり低くなるだろう。
ちなみに俺の定期候補は常にA以上だから、そこで決めないと他のPに持ってかれて次はない。 まあ人それぞれなんで、自分にとっての正解が他人にとっても正しいかは分からない
ただ、男と女ってのはセックスして初めてスタートラインに立てる
だから最短でセックスをすることを目指さないと損をする
これは間違いない
ガツガツしすぎて引かれないような注意は必要だが、下心を見せすぎずに最短を目指すべきだよね >>323
「あたし、実はキャバクラで稼いでて体売る必要ないのよね」と馬鹿にしたような顔で言われるw ゴメン、読み間違えた。
プロフに「2回目から大人、初回からは無理って」ってそのまま書いてあるのは、ほぼ茶飯だね。
おれが言ってるのは初回は無理とか、それに近い表現。
2回目有り、という表現を使うこと自体が茶飯目的の言葉となる。
勘違いスマソ コツとしてはプロフに「お水お断り!顔合わせしてお水だった場合は手当ゼロ」とプロフに書いておけばいい。
これでP活界隈を荒らしまわってる食いっぱぐれキャバ嬢をだいたい跳ねることができる。 要は2回目でセックスするなんて会ってみないと、プロ以外は誰も確約できないし、プロだったら会ったその場で遣れば良い訳だから。 >>336
それがまさに本業お水の茶飯乞食。
二回目以降大人OKの素人JDはごく普通に存在する、むしろ当たり層。
そういう普通のPJとマッチングするために「お水断固拒否!」と最初に宣言しておかないと駄目なのよ。
これやっててもシークレットにしておかないとちょいちょいキャバ嬢がメッセージ送って来るw
プロフでお水完全拒否を宣言した上でシークレットにして素人っぽいJDにだけメッセージを送るのが基本的なやり方だな。 まぁ、茶飯こじきはお水以外にも普通にいるけどね。
牽制にはなるだろう。 後は事前にSNSを交換してLINE@じゃないか確認とかだな。
LINE@は間違いなくガチプロ。
カカオは素人PJも初対面用に使ってるからそこでガチプロ判定はできない。 俺、ずいぶん会ったけど、食いっぱぐれキャバ嬢って一度も会ったことないわ
態度悪くて、会って30分で用事あるからって帰られたのは1回だけあるけど、そのくらい
人によってどんな女を選んでるかでかなり違うから、これが正解ってのは難しい気がするね
キャバっぽい写真の女をたくさん選んでたら、そういうことが起こりやすいだろうし たぶん季節があるな。
今は全くゼロに近い状況だと思うわ。どのアプリも動いてるのはクズ垢ばっかり。
素人で初回大人不可と言うだけの可愛さの持ち主とP/PJの関係を結べるのって
ほぼ春先〜夏前くらいのシーズンに限られてると思う。
春先に新素人PJがまとめて入って来て夏前には売れ切れるんだと思う。 >>344
そんなもん?
そんな中で5人ほど新規アポ入れてしまったわ
でも最近は顔合わせ3000円でやってるから、さほど懐は痛まないので、気晴らし程度に会ってくるよ >>344
PJの動き鈍いのはその通りだよね。
どのアプリも新規はいるが、すぐにログインしなくなるような気がする。
Pからの全体的ないいね数が減っている、要はP自体が減っているのではないか、そんな感じがします。 やはりコロナで不特定多数との接触怖いから、活動してたPが減ったのか Iカップなんて10とオファーされたわ。丁重にお断りしました 巨乳案件に絞って探してるんだけど、そこそこ可愛くて乳F〜の子らって大人10とか普通に言ってくるよね
5でも少ないかんじ
だれかここでタダマンできた人いる?
おれ過去に一度だけできたことあるんだけど、ほんと運が良かった >>349
タダマンってどうやるの?
手当てについては一切触れない感じ? >>350
手当というか、大人やること自体に触れずにアポ
↓
飯食いながらトークの中で過去の恋愛とセックスにつついて話す
↓
ホテル
の流れだよ
おれ普段から女遊びしててクラブやら街中でナンパしてる人だからちょっと他のパパさん達とは違うかも
頭の中で自分とのセックスを想像させることができたら大体おせっせできるよ。
でもパパ活アプリは金ありきだからけっこう難しいんだよね… >>351
〜ついて話す
↓
ホテル
ここの↓が分からない
どう誘うんだ?
っつっても場馴れしてるようだからその前の話の内容がもう俺ら初心者とは雲泥の差なんだろうな ちょっと太ってて巨乳の人を選べばいいじゃん
それなら2万円以下で済む >>352
飯食って話が盛り上がってきたところで会計(ここ大事。話すネタがなくなってきた頃ではだめ)
↓
おれいつもバリアンにいくんだけど、デザートにハニトー食べたい!付き合ってよっ言って考える時間与えずに入ります。
ただこれは見た目での食いつきがすこしはないとキツイです。
歳は31歳。高校の頃から遊んでいます。あと、背高くてかなりマッチョです。 >>352
俺351じゃないけどタダマンは何度かできたことあって、そんな難しい話じゃない
できる子はできるし、ダメな子はダメ
ポイントは途中で手当の話をしないこと
と言うか、2〜3万円渡せばできるんだから、渡してしたほうがラクでいいよ >>356
2〜3マンでできる女はたかが知れてるんだよな…
まあひとそれぞれ好みはあるけど。
おれ351だけど、乳あって背高くてそれなりの容姿レベルの子だと5〜10の印象
パパ活アプリむずい >>357
金がないならナンパとかペアーズやれば良いじゃない >>358
大金持ちではないけど、そこそこにはあるよ。
前に虎の○で有名AV女優とやったけどほんとつまらんかった。金で買った女とのセックスほどつまらんもんはない。だけどパパ活アプリにいるレベルの女とナンパやペアーズなんかで出会うのは時間がかかる。だからパパ活アプリで活動してる >>352
タダマンするならペアーズとか普通のマッチングアプリのがいいよ。
というかこのアプリでタダマン狙うってタダの馬鹿。
ウダウダ時間過ごすのが無駄だから金で時間買うのになんでわざわざ無駄な時間を過ごすのだか。 >>355
金無いなら女遊びなんかしない方がいいよ タダマンなんか怖くてできんわ
後で強姦で訴えられたらとか思うと無理矢理でも金渡しとくに限る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています