【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回目から大人、初回からは無理って書いてるのって、(1)本当に無理なのか、(2)茶飯乞食か、(3)実はやれるのかどうなんだろうね。
おまいらの経験談求む。 >>323
ほぼ茶飯乞食。
フィルターとしては顔1次回大人3のpjであれば5出すから顔と大人セットで持ちかけて見ればいい。
ほぼ間違いなく断られるから。 >>323
初回から大人のやつもダメだが顔合わせしてら二回目から大人っ言うやつも大体ダメ >>323
俺の経験だと1と3もある
仲良くなってから…と連絡きていて、会ってみて、俺達もう仲良いからいいよね?と言ったら、うん、と言われたこともある
その辺は見分け方だね
ただ、向こうは金が欲しいので、うまく話すれば初回か2回目でいける
大事なのは絶対に3回目以降に持ち越さないこと 顔合わせのお茶30分で0.3〜0.5なら懐痛まないのでいいですね。ただ、顔合わせでお金要求してこないほうが、顔やスタイルが人並み以上が多いとなんとなくわかってきました。 >>323
(3)は普通に有りだろう。
俺が定期候補として生でやった30人近くのうち、3分の2位はそうだよ。
むしろ、歴代の優良定期はほぼ2回目だね。
3回目はない。
ターゲットが素人PJであるならば、飯食って酒飲んでかなり盛り上がらないとその日はない。
(俺の場合はいつも盛り上がる)
逆に、その日にやる女はセミプロが多い。
30分位のお茶で遣る女は間違いなくプロだろう。
茶飯かどうかは、それで見抜くのではなく、プロフの内容、メッセージ数、メッセージの内容、登録期間等で見抜くしなないね。
そして、初回お茶を譲らない女、待ち合わせ場所を指定してくる女は茶飯率高いから俺は全て排除している。 最初の顔合わせで大人の条件とか話さないですよね?世間話といつからやってんの?ってくらいはなしたら終わっちゃう気がするけど。 初回の顔合わせで大人の条件話して交渉しないと、2回目はないだろう。
交渉して次合う日時もそこで決めるべきだね。
要は、初回の顔合わせで素人PJを崩せないと次の可能性はかなり低くなるだろう。
ちなみに俺の定期候補は常にA以上だから、そこで決めないと他のPに持ってかれて次はない。 まあ人それぞれなんで、自分にとっての正解が他人にとっても正しいかは分からない
ただ、男と女ってのはセックスして初めてスタートラインに立てる
だから最短でセックスをすることを目指さないと損をする
これは間違いない
ガツガツしすぎて引かれないような注意は必要だが、下心を見せすぎずに最短を目指すべきだよね >>323
「あたし、実はキャバクラで稼いでて体売る必要ないのよね」と馬鹿にしたような顔で言われるw ゴメン、読み間違えた。
プロフに「2回目から大人、初回からは無理って」ってそのまま書いてあるのは、ほぼ茶飯だね。
おれが言ってるのは初回は無理とか、それに近い表現。
2回目有り、という表現を使うこと自体が茶飯目的の言葉となる。
勘違いスマソ コツとしてはプロフに「お水お断り!顔合わせしてお水だった場合は手当ゼロ」とプロフに書いておけばいい。
これでP活界隈を荒らしまわってる食いっぱぐれキャバ嬢をだいたい跳ねることができる。 要は2回目でセックスするなんて会ってみないと、プロ以外は誰も確約できないし、プロだったら会ったその場で遣れば良い訳だから。 >>336
それがまさに本業お水の茶飯乞食。
二回目以降大人OKの素人JDはごく普通に存在する、むしろ当たり層。
そういう普通のPJとマッチングするために「お水断固拒否!」と最初に宣言しておかないと駄目なのよ。
これやっててもシークレットにしておかないとちょいちょいキャバ嬢がメッセージ送って来るw
プロフでお水完全拒否を宣言した上でシークレットにして素人っぽいJDにだけメッセージを送るのが基本的なやり方だな。 まぁ、茶飯こじきはお水以外にも普通にいるけどね。
牽制にはなるだろう。 後は事前にSNSを交換してLINE@じゃないか確認とかだな。
LINE@は間違いなくガチプロ。
カカオは素人PJも初対面用に使ってるからそこでガチプロ判定はできない。 俺、ずいぶん会ったけど、食いっぱぐれキャバ嬢って一度も会ったことないわ
態度悪くて、会って30分で用事あるからって帰られたのは1回だけあるけど、そのくらい
人によってどんな女を選んでるかでかなり違うから、これが正解ってのは難しい気がするね
キャバっぽい写真の女をたくさん選んでたら、そういうことが起こりやすいだろうし たぶん季節があるな。
今は全くゼロに近い状況だと思うわ。どのアプリも動いてるのはクズ垢ばっかり。
素人で初回大人不可と言うだけの可愛さの持ち主とP/PJの関係を結べるのって
ほぼ春先〜夏前くらいのシーズンに限られてると思う。
春先に新素人PJがまとめて入って来て夏前には売れ切れるんだと思う。 >>344
そんなもん?
そんな中で5人ほど新規アポ入れてしまったわ
でも最近は顔合わせ3000円でやってるから、さほど懐は痛まないので、気晴らし程度に会ってくるよ >>344
PJの動き鈍いのはその通りだよね。
どのアプリも新規はいるが、すぐにログインしなくなるような気がする。
Pからの全体的ないいね数が減っている、要はP自体が減っているのではないか、そんな感じがします。 やはりコロナで不特定多数との接触怖いから、活動してたPが減ったのか Iカップなんて10とオファーされたわ。丁重にお断りしました 巨乳案件に絞って探してるんだけど、そこそこ可愛くて乳F〜の子らって大人10とか普通に言ってくるよね
5でも少ないかんじ
だれかここでタダマンできた人いる?
おれ過去に一度だけできたことあるんだけど、ほんと運が良かった >>349
タダマンってどうやるの?
手当てについては一切触れない感じ? >>350
手当というか、大人やること自体に触れずにアポ
↓
飯食いながらトークの中で過去の恋愛とセックスにつついて話す
↓
ホテル
の流れだよ
おれ普段から女遊びしててクラブやら街中でナンパしてる人だからちょっと他のパパさん達とは違うかも
頭の中で自分とのセックスを想像させることができたら大体おせっせできるよ。
でもパパ活アプリは金ありきだからけっこう難しいんだよね… >>351
〜ついて話す
↓
ホテル
ここの↓が分からない
どう誘うんだ?
っつっても場馴れしてるようだからその前の話の内容がもう俺ら初心者とは雲泥の差なんだろうな ちょっと太ってて巨乳の人を選べばいいじゃん
それなら2万円以下で済む >>352
飯食って話が盛り上がってきたところで会計(ここ大事。話すネタがなくなってきた頃ではだめ)
↓
おれいつもバリアンにいくんだけど、デザートにハニトー食べたい!付き合ってよっ言って考える時間与えずに入ります。
ただこれは見た目での食いつきがすこしはないとキツイです。
歳は31歳。高校の頃から遊んでいます。あと、背高くてかなりマッチョです。 >>352
俺351じゃないけどタダマンは何度かできたことあって、そんな難しい話じゃない
できる子はできるし、ダメな子はダメ
ポイントは途中で手当の話をしないこと
と言うか、2〜3万円渡せばできるんだから、渡してしたほうがラクでいいよ >>356
2〜3マンでできる女はたかが知れてるんだよな…
まあひとそれぞれ好みはあるけど。
おれ351だけど、乳あって背高くてそれなりの容姿レベルの子だと5〜10の印象
パパ活アプリむずい >>357
金がないならナンパとかペアーズやれば良いじゃない >>358
大金持ちではないけど、そこそこにはあるよ。
前に虎の○で有名AV女優とやったけどほんとつまらんかった。金で買った女とのセックスほどつまらんもんはない。だけどパパ活アプリにいるレベルの女とナンパやペアーズなんかで出会うのは時間がかかる。だからパパ活アプリで活動してる >>352
タダマンするならペアーズとか普通のマッチングアプリのがいいよ。
というかこのアプリでタダマン狙うってタダの馬鹿。
ウダウダ時間過ごすのが無駄だから金で時間買うのになんでわざわざ無駄な時間を過ごすのだか。 >>355
金無いなら女遊びなんかしない方がいいよ タダマンなんか怖くてできんわ
後で強姦で訴えられたらとか思うと無理矢理でも金渡しとくに限る タダマンの話は荒れるし、好きにしろって話なんで他の話題した方がいいね >>348
iカップ10オファーに交渉してみたら、7ならいいらしいぞ。長期ならそのうち5でもいい、とは言っていたが本当かどうかはわからん。 >>347
俺の場合はコロナでお水関係の糞垢ばかりになったから興味なくなった感じだな。
キャバだのガールズバーだのそんなのばっか。とくに今の季節はそんな感じね。 Iカップとか牛なの?って感じするけど、好きな人は好きなのね >>364
俺も同じのがきた。値下げセール?(笑) 25歳の声優志望PJ、2時間前まで連絡あったのに、ペイターズの方でログインしてたと思ったら連絡なく約束すっぽかされた。やはり当日キャンセル2件の案件は理由があるんだな。通報しておいた。 25歳とかよく行くなw
21はすでに危険ゾーンだぞ。 明日は気分を変えて写真の時点でブサイクな23歳と会ってくる
写真と同じなら許容範囲だが果たして… tinderで会う時ならタダマンだったpjはいたな。
tinderとペイターズ同時登録してた。 会話のスタートでご希望は?とか聞いてくるやつまじつまらん。 >>373
そうか?
それは全然いいんだけど金額を女から言えって何回言っても教えてくださいと会話にならん奴がイラつく >>374
それなら自分から言えば良いじゃん
逆に自分から言えない男ってどうかと思うわ 自分から言うといろいろ墓穴掘るから家って迫ってんだよ >>376
女の方も自分の評価がどれくらいなのかを知りたいんだろ。
察しろよ。 >>377
女は評価というか相手に金額言わせて高値なら受けて安値なら弾くってだけでしょ。 >>376
女の方も自分から言うと墓穴掘るからって思ってるわけ
それくらい頭使えば分かるだろ、いいおっさんなんだからさ >>379
女がどう墓穴掘るの?
男性が仮に3と言ったとき、
女が5の目線を持ってた場合問答無用でブロックしたりも多々あるけど、
女が仮に5とか10と言ったからと言って男性が即ブロしたり不利益あるか?
2と言って男性が3の目線だった時に1の損はあるけどそもそも2でも満足する子なんだからどちらにも不利益はない。
ちょっと考えればわかるだろ?いいおっさんなんだから。 >>367
試しに突撃してみてよ!
俺には手が届かないというか、定期との2回分じゃんって考えると勿体ないんだよなー。 >>380
あんたの言う墓穴ってのは、安くヤレるものがヤレなくて損したみたいなセコい話だろ?
女も同じで高く取れた金が取れないっていう同じ構図
要は後出しジャンケンしたいって話だろうが、先出しでも上手に交渉する方法はいくらでもある
つまり自分のコミュ力不足を白状してるだけの話だよ 韓国アイドル目指してるって子にドタキャンされたわー
レッスンが延びたとか言って約束の時間後に連絡来て22:30からならとか言ってたけど
そんな時間じゃ休憩で入れないホテル多いし
普通にリスクあり過ぎて行くわけねーだろって感じ
それにしても茶飯乞食ってのがあるんやね >>364
同じ事言ってる女いたわww
全身を壁にもたれて撮影してる業者の集団いるっぽいな 大人について書いたら売春は一発通報案件ですよ
っつって脅迫気味に
30万のノートPCとか撮影機材要求してきた女がいた
逆になんてそんな不遜な態度でブロックされないと思ってんだか謎だわ なんか18歳LJKとお茶することになったんだが、向こうから大人はなしねって連絡あり。っていうかおまえら大丈夫?JKだぞ?そんなに大人大人攻撃したのか? >>391
あーそれ俺がタダマンした子だわ
根に持ってるんじゃない? >>386
やっぱり?
10って言ってくるモデルの2人、同じ壁なんだよね。 >>390
埼玉
ちゃ○○○とかいうヤツ
一応伏せといたが名前なんか適当に変えられるか >>394
クソ羨ましい
許せん
お前みたいのも荒らしのようなもんだぞ >>398
いや今の情勢でアプリ始めたばっかみたいよ >>397
冗談でもそんな怒るなよ、18歳LJKってだけでは誰だか分からんでしょ
でも、おじさん達が凄い勢いでヤリタイヤリタイのメッセージ送ってるのは間違いない
聞くとびっくりするよ、初回からハードなプレイ内容とか送ってくる人がたくさんいるみたい >>382
だから女はどう墓穴を掘るのか説明しろよ。 とっくに終わった話を蒸し返して、しつこいね
女にモテないんだろうなあ >>403
質問に的確に答えることもできずスルースキルも無い方もどうかと思うよw 顔合わせ行ってきたけど、謙虚そうでも強欲な女って分かるよね
結局、性格が明るくてヤリマンの女が一番いいな
顔合わせ3000円にしてから、変なの会っても負担少なくて助かる >>406
だからなんだよ?
スルースキル無い指摘されて無理やりどうでも良い話ねじ込むなよ 昔で言うところの粘着気質の人だね
気持ち悪い
パパ活の話しろよw 高級ソープより高い額指定してくる女は相場わかってんのか?
巨乳インスタグラマーレベルの容姿ならまだしも… 元巨乳アイドルなる人物と顔合わせしてくるわ!当初大人10が、8になり、月2回で都度5までコストダウンできたから、色んな意味で期待してる笑 >>409
若くてモデル級とかならわかるけど、美人でスタイル良い(細身なのはわかるが)30歳のババアに8って言われたわw
顔合わせして悩んだけど、乳なしだったので断ったら6でいいと。断ったが。
40、50のおっさんは8出してるんだとw
そんなおっさんの精子注がれたまんこってわかると萎えるわ 20代のきれいなお姉さんが温泉お泊まりで恋人プレイしてくれて3なのにババアが大人だけで8とか頭イっちゃってるんじゃないですかね。 >>411
それ分かる
他のおっさんが精子出しまくってるとリアルに分かると気持ち悪いよね
他の男の話を金額交渉で出す人はデリカシーがなく、その時点で俺はダメだな 50過ぎてても10代や20代前半のスタイルいい美少女と4以下でやりまくれるのに
30過ぎのBBAに2以上出す気にはならんよ >>410
あああ!!そいつ多分!!
性格ウンコ、容姿並の地雷だぞ
待ち合わせ場所で逃げたわ なんか社会人の子の方が初回の手当どうとかうるさいこと言ってこないな
学生中心で探してたけど、看護師だの保育士だので全然いいな
所詮おちんぽ入れてしまえば一緒だし >>412
30にしては綺麗なのは理解できるんだけど、年齢変わらないのにw馬鹿だから売れ残ってるんだろうなぁとw
冷静に考えれば今の定期は最高なんだけどちょっと飽きてきてるんだよなぁ… >>416
あるある
学生アフィからバイト感覚で誘導されてるから手当にうるさい。
社会人は世の中をある程度知ってるから身の丈を知ってる。
俺は圧倒的に20代の社会人派だな。 >>418
ほんとだよね
学生の目線高さにはビビる
社会人の方がお金の有り難みを知ってるし、我々富裕層への敬意もあるよね
変なキャバ崩れ売春婦はおかしなこと言ってるけど 笑 顔合わせ0.3 提示するとそのあとピタリと連絡なくなる。
茶飯女排除できてちょうどいい。 >>420
それあるよね
5000円でやってたけど、3000円で全く問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています