【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
それなら自分から言えば良いじゃん
逆に自分から言えない男ってどうかと思うわ 自分から言うといろいろ墓穴掘るから家って迫ってんだよ >>376
女の方も自分の評価がどれくらいなのかを知りたいんだろ。
察しろよ。 >>377
女は評価というか相手に金額言わせて高値なら受けて安値なら弾くってだけでしょ。 >>376
女の方も自分から言うと墓穴掘るからって思ってるわけ
それくらい頭使えば分かるだろ、いいおっさんなんだからさ >>379
女がどう墓穴掘るの?
男性が仮に3と言ったとき、
女が5の目線を持ってた場合問答無用でブロックしたりも多々あるけど、
女が仮に5とか10と言ったからと言って男性が即ブロしたり不利益あるか?
2と言って男性が3の目線だった時に1の損はあるけどそもそも2でも満足する子なんだからどちらにも不利益はない。
ちょっと考えればわかるだろ?いいおっさんなんだから。 >>367
試しに突撃してみてよ!
俺には手が届かないというか、定期との2回分じゃんって考えると勿体ないんだよなー。 >>380
あんたの言う墓穴ってのは、安くヤレるものがヤレなくて損したみたいなセコい話だろ?
女も同じで高く取れた金が取れないっていう同じ構図
要は後出しジャンケンしたいって話だろうが、先出しでも上手に交渉する方法はいくらでもある
つまり自分のコミュ力不足を白状してるだけの話だよ 韓国アイドル目指してるって子にドタキャンされたわー
レッスンが延びたとか言って約束の時間後に連絡来て22:30からならとか言ってたけど
そんな時間じゃ休憩で入れないホテル多いし
普通にリスクあり過ぎて行くわけねーだろって感じ
それにしても茶飯乞食ってのがあるんやね >>364
同じ事言ってる女いたわww
全身を壁にもたれて撮影してる業者の集団いるっぽいな 大人について書いたら売春は一発通報案件ですよ
っつって脅迫気味に
30万のノートPCとか撮影機材要求してきた女がいた
逆になんてそんな不遜な態度でブロックされないと思ってんだか謎だわ なんか18歳LJKとお茶することになったんだが、向こうから大人はなしねって連絡あり。っていうかおまえら大丈夫?JKだぞ?そんなに大人大人攻撃したのか? >>391
あーそれ俺がタダマンした子だわ
根に持ってるんじゃない? >>386
やっぱり?
10って言ってくるモデルの2人、同じ壁なんだよね。 >>390
埼玉
ちゃ○○○とかいうヤツ
一応伏せといたが名前なんか適当に変えられるか >>394
クソ羨ましい
許せん
お前みたいのも荒らしのようなもんだぞ >>398
いや今の情勢でアプリ始めたばっかみたいよ >>397
冗談でもそんな怒るなよ、18歳LJKってだけでは誰だか分からんでしょ
でも、おじさん達が凄い勢いでヤリタイヤリタイのメッセージ送ってるのは間違いない
聞くとびっくりするよ、初回からハードなプレイ内容とか送ってくる人がたくさんいるみたい >>382
だから女はどう墓穴を掘るのか説明しろよ。 とっくに終わった話を蒸し返して、しつこいね
女にモテないんだろうなあ >>403
質問に的確に答えることもできずスルースキルも無い方もどうかと思うよw 顔合わせ行ってきたけど、謙虚そうでも強欲な女って分かるよね
結局、性格が明るくてヤリマンの女が一番いいな
顔合わせ3000円にしてから、変なの会っても負担少なくて助かる >>406
だからなんだよ?
スルースキル無い指摘されて無理やりどうでも良い話ねじ込むなよ 昔で言うところの粘着気質の人だね
気持ち悪い
パパ活の話しろよw 高級ソープより高い額指定してくる女は相場わかってんのか?
巨乳インスタグラマーレベルの容姿ならまだしも… 元巨乳アイドルなる人物と顔合わせしてくるわ!当初大人10が、8になり、月2回で都度5までコストダウンできたから、色んな意味で期待してる笑 >>409
若くてモデル級とかならわかるけど、美人でスタイル良い(細身なのはわかるが)30歳のババアに8って言われたわw
顔合わせして悩んだけど、乳なしだったので断ったら6でいいと。断ったが。
40、50のおっさんは8出してるんだとw
そんなおっさんの精子注がれたまんこってわかると萎えるわ 20代のきれいなお姉さんが温泉お泊まりで恋人プレイしてくれて3なのにババアが大人だけで8とか頭イっちゃってるんじゃないですかね。 >>411
それ分かる
他のおっさんが精子出しまくってるとリアルに分かると気持ち悪いよね
他の男の話を金額交渉で出す人はデリカシーがなく、その時点で俺はダメだな 50過ぎてても10代や20代前半のスタイルいい美少女と4以下でやりまくれるのに
30過ぎのBBAに2以上出す気にはならんよ >>410
あああ!!そいつ多分!!
性格ウンコ、容姿並の地雷だぞ
待ち合わせ場所で逃げたわ なんか社会人の子の方が初回の手当どうとかうるさいこと言ってこないな
学生中心で探してたけど、看護師だの保育士だので全然いいな
所詮おちんぽ入れてしまえば一緒だし >>412
30にしては綺麗なのは理解できるんだけど、年齢変わらないのにw馬鹿だから売れ残ってるんだろうなぁとw
冷静に考えれば今の定期は最高なんだけどちょっと飽きてきてるんだよなぁ… >>416
あるある
学生アフィからバイト感覚で誘導されてるから手当にうるさい。
社会人は世の中をある程度知ってるから身の丈を知ってる。
俺は圧倒的に20代の社会人派だな。 >>418
ほんとだよね
学生の目線高さにはビビる
社会人の方がお金の有り難みを知ってるし、我々富裕層への敬意もあるよね
変なキャバ崩れ売春婦はおかしなこと言ってるけど 笑 顔合わせ0.3 提示するとそのあとピタリと連絡なくなる。
茶飯女排除できてちょうどいい。 >>420
それあるよね
5000円でやってたけど、3000円で全く問題ない >>415
それを早く教えてくれよ!すげーのが来たじゃんか!おっぱいは確かにでかかったけど、怖いから2渡して逃げ出したわ。 社会人でもテレワークで出勤無し、満額給料出るみたいな子はちょっと渋い 410だけどネタ替わりに報告する。顔は整形顔で、雰囲気は完全に水商売風俗関連勤務。胸は詰め物してると思うくらい大きい。他のpと大人してるとあけすけに言ってくるので、割り切りするにはいいかもね。でもそれだったら風俗行くわって感じ。身体だけならOK。勧めはしない。 >>422
それどんな容姿?
髪型とか服装のタイプとか
実際若い?ババアに見える? >>424
あ、そういう容姿ね
そのタイプ何人もいるよなぁ
同じ業者系っぽい連中 >>425
若くは見えないよ。夜の店で働き過ぎな感じ。髪を金色に染めてるんだけど、毛量が少な目だから疲れて見えるんかな?何度も言うけどおっぱいはOK。好き。よく我慢できたと思う。顔が怖くなければ欲望に負けて行ってた。 >>424
乙
乳あると冷静な判断できなくなる自分wちょいブスだけど乳あるしいいかwと…
たまにノリノリでHしてくれる子もいるから選んじゃう…
誰かぶん殴ってくれ みんな20前半で乳あってインスタグラマーみたいな子とやるとき、8〜10くらい出してるの?ゴム付きでこの値段はやる気にならんのよね >>430
みんなゴム付けてとは言わない?女の子によるのかな >>431
こればっかりは人によるなぁ
なので一応0.01も持って行く ゴムは絶対って子が多いけど慣れてくると初戦ゴム
なし崩しで二回目生外
って感じで許してくれるというか何も言わない子もいる。
内心嫌がってるのかもしれんが。 >>433
よく初回から生でする気になるな
HIVなら未だに対処療法しか選択肢がないのに
お前に生を許す女なんてみんなにそうしてるよ いいねは愛の告白!
男なら美女の気持ちは受け止めたい!
とかいう通知が来てるけどキモいな
いいねは金の請求、男なら加工ブサイクから逃げ切れ、が正しい >>434
HIVに罹患してるしたらもう多くの人間に感染させてるわ。 >>436
避妊以上に性病防止だよな
みんな彼女とか嫁いないの?
病気になって本命にバレたら恐くね
クラミジアとかどう言い訳したらいいの 毎日30件以上いいね来るようになってきたんだけど
人気が上がると上の方に表示されるとかなんか?
ありがた迷惑というか恐くなってくる 写真見てブスだな〜と感じると大体28歳過ぎてる
いい歳こいであんな事やってる女はろくなのがいないのか
それとも女はアラサー過ぎると鼻がでかくなってゴツくなるんか?
骨格レベルで26歳以下の子と明らかに違うんだよなぁ >>436
そもそも生OKするのは危機意識のない女だからな
複数と繋がっている女との生はHIVと梅毒と他諸々の性病のロシアンルーレットだよ
「俺だけには生でやらせてくれる」とか思い込んでる奴はただのアホ
生でするのは彼女とか身内だけ
パパ活で生やる奴の気が知れないし、追加料金を目論んで一瞬でも生を仄めかす女は速攻で切ってる >>439
発病後に苦しむのはお前だけだから、なにを叫ぼうがこっちは関係ないよ >>435
検査行きな
三ヶ月くらい間を開けて二回な
今ならスクリーニング期間はもっと短くても平気かも >>438
日本で有効性を確認されていないんじゃなかった?
民間でどんなトレンドがあろうとも、医学界が推奨するまでは様子見した方が無難
ゴム無しで移る他の性病は防げないしな
そもそも公衆便所に生ちんぽ突っ込むか?という話 >>443
風俗で生中とかやってる連中もかなり頭おかしいよな
川崎とかそんな奴らで溢れてるんだろ
恐ろしいわ PEPとかいうのクソ高いやん
あとPrEPとPEPちょっと違うんか?
↓
初回及び14日後の診察及び即日検査費用として 30,000円(税別)
28日間の薬剤費として 280,000円(税別)
(PEP期間中(4週間)の診察や副作用の有無を確認するための検査)は、上記費用に含まれます。) 今までずっとシュガーダデイ使ってたんですけど、みなさんはシュガタの方が安いのになぜこっちを使ってるんですか? >>447
ブログとかで罹患した女の話とかあるけど、悲惨だよね
そういう女って減らないけど、多分自傷とか平気なメンヘラ女が多いんだろうと思う >>448
どこが偉そうにしているように見えるんだ?
生が良ければ勝手にやればいい
誰もお前の行動に制限は掛けていないだろ
ただ将来どんな人生になってもこっちに文句言うなよ >>450
シュガダって月額なんぼ?
使い勝手は同じ? 月額5980円です
満足してるほどではないので質問しました >>443
>>446
生フェラはしないの?
クンニはしないの?
生で指入れはしないの?
キスはしないの?
そんなセックス楽しいですか? >>450
シュガダはアプリがなくて面倒だからです
一度登録したけど使いにくくてやめました >>452
お前に関係無い話なのに文句言うなとか頭イカれてんの? >>458
HIVウィルスのことを本当に何も知らないんだね
その文章でよく分かったよ
それで遊んでるんだから、ブレーキオイルをダダ漏れで漏らしながら160キロくらいで走ってるのと同じだな
お幸せに >>460
俺に関係ないならお前にも関係ないよな
>>448で絡んできたのはじゃあ誰だ?
お前は横から入ってきたのかよ
まさか>>448で勝手に絡んできておいて、「お前に関係無い話」とかドヤりながら言ってるんじゃあるまいな 1日で2人も12を提示してくるクソビッチからいいね来たわ
法外過ぎる
頭おかしいだろ
マジでそんなの出す奴いんのか? >>461
俺はあなたの意見に同意というかきちんと避妊と予防すべき派だけどHIVの事よくわからないから教えて欲しい
オーラルセックスだけだとあまり感染しない? >>464
唾液に含まれるHIVウィルスは極めて少量なので、生のオーラルセックス(フェラ)での感染は低いと言われている
ただしぺニスや女性の口内に、出血を伴う切り傷があったり、口内炎や歯茎の異常などがあった場合は、その限りではない
なので医師などはオーラルセックスの際も、男女ともゴム付きを推奨することが多い 男性から女性へのオーラルも基本的には同じで、歯の治療をしたり口内炎がある場合などは特に気を付けた方がいい
感染防止に特化した団体とかだと、リッキングをするときもシートを使いましょうと推奨される >>466
なるほど、勉強になります!
遊ぶのにも知識は必要ですね笑 31歳のババアが月30オーバー要求してきてワロタwwwww
アラサー過ぎた女がいつまで勘違いしてんだよwwwww >>469
内容によるとしか。
うちの定期は月極5だよ。 マッチングして会うやり取りをした後で警告マークが出た女がいた
会うかどうか迷うが、あえて突撃して報告します!笑 >>471
あくまで俺のケースでは、月2,3回。
泊まりでも日帰りでも追加料金無しで、先月は温泉お泊まり1,都内ホテルお泊まり1,ラブホ1。
今月はラブホお泊まり1,温泉お泊まり1,クリスマスにヒルトンお泊まり1の予定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています