【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PEPとかいうのクソ高いやん
あとPrEPとPEPちょっと違うんか?
↓
初回及び14日後の診察及び即日検査費用として 30,000円(税別)
28日間の薬剤費として 280,000円(税別)
(PEP期間中(4週間)の診察や副作用の有無を確認するための検査)は、上記費用に含まれます。) 今までずっとシュガーダデイ使ってたんですけど、みなさんはシュガタの方が安いのになぜこっちを使ってるんですか? >>447
ブログとかで罹患した女の話とかあるけど、悲惨だよね
そういう女って減らないけど、多分自傷とか平気なメンヘラ女が多いんだろうと思う >>448
どこが偉そうにしているように見えるんだ?
生が良ければ勝手にやればいい
誰もお前の行動に制限は掛けていないだろ
ただ将来どんな人生になってもこっちに文句言うなよ >>450
シュガダって月額なんぼ?
使い勝手は同じ? 月額5980円です
満足してるほどではないので質問しました >>443
>>446
生フェラはしないの?
クンニはしないの?
生で指入れはしないの?
キスはしないの?
そんなセックス楽しいですか? >>450
シュガダはアプリがなくて面倒だからです
一度登録したけど使いにくくてやめました >>452
お前に関係無い話なのに文句言うなとか頭イカれてんの? >>458
HIVウィルスのことを本当に何も知らないんだね
その文章でよく分かったよ
それで遊んでるんだから、ブレーキオイルをダダ漏れで漏らしながら160キロくらいで走ってるのと同じだな
お幸せに >>460
俺に関係ないならお前にも関係ないよな
>>448で絡んできたのはじゃあ誰だ?
お前は横から入ってきたのかよ
まさか>>448で勝手に絡んできておいて、「お前に関係無い話」とかドヤりながら言ってるんじゃあるまいな 1日で2人も12を提示してくるクソビッチからいいね来たわ
法外過ぎる
頭おかしいだろ
マジでそんなの出す奴いんのか? >>461
俺はあなたの意見に同意というかきちんと避妊と予防すべき派だけどHIVの事よくわからないから教えて欲しい
オーラルセックスだけだとあまり感染しない? >>464
唾液に含まれるHIVウィルスは極めて少量なので、生のオーラルセックス(フェラ)での感染は低いと言われている
ただしぺニスや女性の口内に、出血を伴う切り傷があったり、口内炎や歯茎の異常などがあった場合は、その限りではない
なので医師などはオーラルセックスの際も、男女ともゴム付きを推奨することが多い 男性から女性へのオーラルも基本的には同じで、歯の治療をしたり口内炎がある場合などは特に気を付けた方がいい
感染防止に特化した団体とかだと、リッキングをするときもシートを使いましょうと推奨される >>466
なるほど、勉強になります!
遊ぶのにも知識は必要ですね笑 31歳のババアが月30オーバー要求してきてワロタwwwww
アラサー過ぎた女がいつまで勘違いしてんだよwwwww >>469
内容によるとしか。
うちの定期は月極5だよ。 マッチングして会うやり取りをした後で警告マークが出た女がいた
会うかどうか迷うが、あえて突撃して報告します!笑 >>471
あくまで俺のケースでは、月2,3回。
泊まりでも日帰りでも追加料金無しで、先月は温泉お泊まり1,都内ホテルお泊まり1,ラブホ1。
今月はラブホお泊まり1,温泉お泊まり1,クリスマスにヒルトンお泊まり1の予定。 嫁とは何年もレスなんでなんか移されても自分で泌尿器科行ってクスリ飲む
HIVになったらアウトだけどな クオリティチェックでその他のその他に通報あるんだけどなんだろうねえ。可愛くないとかかな?? >>474
5でそれは安いな
でもそれもはや彼女じゃね
彼女に5万あげてるような感じ >>474
温泉代とか全部持ちでしょ
考えてみたら結構コストかかってんな >>473
シークレットって表示されない状態だろ?
向こうから連絡来た場合の方が強気の交渉できるやん >>461
あのさー
>>443になんて書いてあるか読める?
もしかして文盲なの?
>それで遊んでるんだから、ブレーキオイルをダダ漏れで漏らしながら160キロくらいで走ってるのと同じだな
日本語でok(苦笑 >>481
まーだやってたんだw
今回もなんの反論にもなってないし、君がとても無知なことはよーく分かったよ
生でお幸せにw >>482
今回???反論???
日本語が読めますか?と訊いただけだけどな。
>>481のどこに反論が書いてあるか言ってみ。
オマエいつだったかも俺に訳の分からない絡み方してきた小僧だな。
またフルボッコにしてやろうかw
オマエさんはまず日本語の読み書きを勉強してから掲示板に参加するように。 このアプリに登録してて前にやりとりして会いたかったけど退会してしまった子(ペーターズにもいる)のAVを見つけてしまった…だいぶ顔も変わって乳も大きくなってパパ活で稼いでるんだなと思った。とりあえず抜いた。 >>479
そそ。全てこちら持ち。
先月は温泉旅館4、グラプリ新高輪クラブフロア3、ラブホ2で宿だけで10近くかかってる。
これ以外に食事、プレゼントなど。
しがないリーマンだからこれでも結構キツイが、やばいくらい気持ちよくて楽しいから金の使い方としては正しいと思ってる。 >>484
詳細頼む。
でもそういうのあるよな。顔合わせだけした始めたばかりの18歳が、そのうち大人有で募集かけてて、最近たまたま整形したような感じになってるのを発見した。感慨深い。 オレの定期さん、隙あらば生で入れようとする。オレは原則ゴムありなんだが。
強硬に拒否するのも雰囲気壊すので好きにさせているが、やはり病気は怖い。
以前 悪徳泌尿器科に脅されて自由診療で5万ふんだくられたことがある。 >>487
ゴムなし好きってどういうことだろ。
病気移したいのかな。 >>487
そういうのはマジで気を付けた方がいいよ
自衛策で定期的に検査をしたところで、移されたら一生残る場合もあるし、口では貴方だけと言っていても他とも平気でやるだろうから、慎重に >>483の知性の無さに苦笑w
掲示板で「フルボッコ」だってwww
カッケーっすねwまあ頑張れやおバカちゃん しかしよく読むと>>461はたとえが意味不明
>>443はHIVだけならまだしも他の性病まで引き合いに出すなら生挿入しようがしまいがあまり変わらない。
また不特定多数の女と性交すること自体HIV含めた罹患リスクは常にある。
「俺だけにはHIVはかからない」と思い込んでるただのアホなのかなと思う シュガダユーザーだけど、名古屋でpaddyって使い勝手いい? >>486
そのAVとその子のインスタ貼りたいけどさすがにそれは可哀想かなと…
AV見てわかったことは、インスタの写真の加工がエグいということ。インスタの人はそこにはいなかった…
ちなみにAVはfc2系の乱交中出しもの。相当セックスには慣れてそうだった。ちなみにtinderにもいる。21歳。 >>494
かわいそうじゃないのでは?
だってあなたの話が実話か分からないし、彼女は同意して出てるわけだから、有名になればその子も儲かるわけだし
宣伝と思って載せれば良いかと >>495
本当それ。
なんで世の中に公開してるのに晒すのがかわいそうとか思うのか意味不明。 >>492
>>461は相手の発言の中から自分に都合の良い部分だけを切り取り、それに対して自分の書きたいことだけを書いてレスする奴。
だからトンチンカンなやり取りになるというか会話が成立しない。 >>498
> 自分の書きたいことだけを書いてレスする奴。
> だからトンチンカンなやり取りになるというか会話が成立しない。
まさにこいつのことだな↓
>>458 名無しさんと大人の出会い 2020/12/15(火) 15:45:14.80 ID:89DHMvAz0
生フェラはしないの?
クンニはしないの?
生で指入れはしないの?
キスはしないの?
そんなセックス楽しいですか?
早くスレチだと気づいて欲しいよね、この手のキチガイは(ハァ まずは日本語の読み書きをお勉強してから掲示板に参加するように、と言ったはずだが? >>499
>早くスレチだと気づいて欲しいよね
????????????? 了解。
日本語の読み書きが不自由な文盲野郎ですよね。
いつも自己中な返信をして相手をガッカリさせる奴ね。 >>504
いちいち煽るなハゲ。
偉そうにHIVがどうのこうの書いてんのもアホの極みなんだから。 >>506
サラちゃんて名前でやってる
たぶん単発で終わってる
たぶん今は顔も乳もいじってなりが変わってるはず 手当も何も決めて無い27とこれから大人なんだが…
2でいいよな >>507
あーこれ単発でなく色々なのに出てると思う!
俺も会いたいけどどうしたら良いのだろう…笑 >>510
サラちゃんて名前のfc2以外で出てる?
乱交ものしか見つけ出せていない…
この子ペーターズにもpaddyにもティンダーにもいたから出会ってる人何人かいそうだけどな 生フェラはしないの?
クンニはしないの?
生で指入れはしないの?
キスはしないの?
そんなセックス楽しいですか? アホだから放置したら自作自演で暴れてるんだから、精神年齢で言ったら5才児くらいか だから基地外は放っておけってば。
触る方も基地外だぞ。 なんか芸能界の大物ブローカーを知ってる風な女が
誰もが知ってる大女優クラスでも紹介はできるっつってた
何も知らないんですね ってさ
1000万どころじゃないらしいけど
その女優本人が決める事じゃないっつってたので
女優は逆に言えば断れないのだろうか
だから芸能事務所大量退所とかあったのかねぇ? >>518
普通に考えてある一定クラス以上の女がどこの誰とも知らないおっさんと寝るわけがない。 >>518
こういう話って、笑っちゃう
その女が大物ブローカーならともかく、◯◯を知ってる、と言う人間で1人たりともまともなヤツに会ったことない 笑
そんなのに騙されるのは、自分の心に隙があるだけ
もし本当に自分に価値があれば、他人のフンドシで相撲を取ることはない ところで警告出てる女と会うことになった
俺の時も日程を約束して何も連絡来なかったから、連絡なしドタキャンで通報されたものと思う
ちょっと様子見てきますわ >>522
さっき閲覧してたら警告マークついてる27歳がいた
初めて見たわ 27歳が検索範囲に入ってるの?
お金出してまで25過ぎた女とやりたいおっさんの心境がわからん。
俺もおっさんだけど。 >>524
パッと見平均年齢21〜23歳くらいだからオンにしてもほとんど出てこないけど
20代後半でこんな事やってる女は相当自信がある美人なんだろうから
たまに掘り出し物がいるかなーって
白石麻衣とか28歳だし、あれくらいの美女ならアリだろ
ただ関わるとやっぱりいい歳こいて勘違いしてるババア(俺よりは若いけどなw)って感じで、
話にならん奴もいるかなw 男女の年齢の価値って年齢が上がると下手したら20歳くらい差があるよな
女18〜19歳…アプリ利用者の男で言えば、〜29歳までと同等レベル
女20〜22歳…男30〜34歳
女23〜25歳…男35〜39歳
女26〜27歳…男40〜44歳
女28〜29歳…男45〜49歳
女30代…男50代
女40代…男60代
こういう認識が広がって欲しいわ
現実的な恋愛だと男も上記よりマイナス5〜10歳だけど、Pだったらこれくらいの価値だろ
マジで女の価値はかなり早い段階で落ちていくという事が世間の常識になって欲しい
ババアには謙虚になってもらいたいね 20代後半にもなって円光しようという発想の女にまともなやつはいないし、過去に大なり小なり体売ってきてる生粋の売春婦割合が9割9分。
たしかにごく稀に掘り出しもんがないわけではないけどそのコストを年末ジャンボに回した方がまだ良いことあるんじゃないかという感じ。 >>527
年末ジャンボは何も得るものがないが、ブサイクでもクソ女でも会えば得るものがあるよ
失敗談でもここで書くネタになるから良いじゃない
ジャンボ買ってもここに書けないよ 俺は淫乱系好きなので、アラサーくらいのが好き。20歳前後は慣れてないせいかNGが多い気がする。まあ好み次第だが。 急にいいね来なくなったんだけど
誰かが逆ギレして通報したかなぁ
いいね20件くらいしかないのに500件オファーがあるとか言ってるハッタリ女に、20件くらいしかないよっつったらブロックされたw
自分が悪質なユーザー扱いされてんのって確認する方法ないかな >>530
アプリの客は男なんで、運営はそんなことで不利益なことしないから大丈夫 笑 この子と会ったことある人いる?
顔は見せられないらしい。
身体はエロい。
https://i.imgur.com/1flrCiv.jpg てか熟女デリヘルのパネルか?
25には見えない脚だな 都度8以上でみたいな、一見気が強く見える子に会ったら、すごくいい子だった
しかも、その子の何年か前の定期が、俺が昨日会った仕事仲間だったというすごい偶然 笑
共通の話題があると盛り上がるよね もうマトモな子はコロナ怖くてやってないから、見たことあるような写真の子ばっかりになってきたな
どんなに普通を装っても、マッチングすると「私は一回目から大人希望です」って来る このところ色んなアプリでキャバ嬢どもが「大人で探していますが初回は顔合わせのみでお願いします!」
みたいな感じで茶飯詐欺しまくってるから気を付けろ。
対策としてはプロフにお水お断り!と明記したり、事前のSNS交換でLINE@確認だ。
この2つの対策だけでも詐欺師どもは「こいつを騙すのは無理」と去って行く。
給付金詐欺とか平気でやるような連中だからな?
いくらメッセージは丁寧でも顔合わせで会った途端に
(実はあたしキャバクラで稼いでるので体売る必要ないんよねw)などと言い出す。
怪しいときはキャバ嬢ではないという確認が取れるまでお手当を渡すなよ? >>536
え、個人名とか会社を他のPにペラペラ喋っちゃうのかよ
やべーなその女
全然いい子じゃねーだろ
口が軽いビッチでしかない >>532
バカかおまえ?
こんなのボロ出させて速攻通報だろ >>541
住んでるマンション、当時やってた仕事、見た目の特徴とか聞いてて、もしかしてこの人?って2人ほど写真を見せたら当たった 笑
本当によく知ってる仕事仲間だったからね また2回目以降大人想定で顔合わせしたいと打診して来た女に、
LINE@女じゃないか事前に確認させて欲しいと返したら音信不通になったわw
ほんと初回詐欺目的の糞キャバ嬢どもが荒らし回ってて鬱陶しいわ。
プロフィール上は隠してるやつも多いからな。
そこそこっぽい女が大人5、6辺りで誘ってくるからお前らも気を付けろよ?
これ大半が食いっぱぐれたキャバ嬢の初回詐欺だからな。 >>543
その子凄い性格良い子だったんだよね?
俺もさっき今までで一番と言って良いくらい性格の優しい子に出会ったんだけど、
そんな子が元彼と付き合ってる時に妻子持ちPと不倫してて、さらにその事を当時の彼氏にもしっかり話して理解して貰ってたとか話してて
何も悪い事してないから良くない?とか言っててマジで吐き気がする思いや
いや、俺もこんな事やってるが、
一般論として道徳・倫理から外れたちょっと悪い行為だと理解してやってる
その子は法を犯してるわけじゃないから別に良くない?って何も悪気なくやってて、価値観ぶっ壊れててヤベェなって思った
最近の女の道徳観ってみんなこんなもんなんかなー(つか道徳観自体がない)
いや、悪いと思いながらやるのはまだセーフだと思うわけよ
悪い事を悪いと思えない人間が一番恐い
多分結婚しても平気で不倫したりするタイプ
世の中そんな女で溢れてると思うとますます結婚願望薄れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています