【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
嫌がる子抱いても楽しくないんですよねえ、、、 >>52
29歳にもなって、セックス嫌がるもないと思う 笑
嫌なら自然に断れば良いだけだしね >>51
アプリの写真は顔出ししてる?
男は正直顔出さなくても雰囲気写真だけでいけるよ! >>54
一部隠した写真出してます
でも友人が見れば分かるかなという…
写真変えることも考えますね
ありがとうございます! >>55
てか晒されても気にする人いないからへーきへーき
俺も何回も晒されてるけど生活に何にも支障ない >>56
すげーなー
俺は妻子もいるし仕事の立場もあるから困るわ 笑 >>44
日常会話してる分には普通の二十歳なんだが、プレイに入ると急にサバサバし出して「何をやったらいいですか?ご注文ください」みたいな感じ。
萎えたからお手当だけ渡して帰って来たわw
風俗嬢はいらねぇからP活アプリで素人娘を探してるのにな。 >>58
いるね
俺が出会った女は、シャワーさっと浴びて出てきて、お兄さんはどんな感じが好きですか〜?って言ってきた
茨城で高校生の頃から立ちんぼしてたんだって 笑 立ちんぼは虎視眈々と俺たちの勃ちんぽを狙っているから気をつけなさい 今日は173センチのモデル体型美形ハーフと会う。
前回まんこ臭いって言ったら連絡途絶えてしまって、
また探すかと思ってたら久しぶりにきた。 >>61
まんこくさいは屈辱だろうね 笑
金がなくなったから連絡きたという、よくあるパターンだね >>61
愚直なまでに正直だな、お前
嫌いじゃないぞw だって臭いのに関係続けられんでしょ。
ちゃんと病院行って検査受けたっていうから会うことにした。
お金もらう側なら多少のことは許せるだろうけどお金払って悪臭万個の相手って罰ゲームそのものじゃん。 >>64
うわっ、ただの手入れ不足の満州じゃなくてそっちかw
怖すぎるよな、クンニなんかできねえわw 検査受けても異常ない場合もあるね
俺の女ただ単純に生臭くて、膣洗浄のアマゾンで売ってるのやったら無臭になった あいりさんまた名前変えて再登録してるよ
24/365ログインしてるけど何もんだ?
シュガダだと年齢違うし お前、ストーカーのジジイかよ
ピンときた奴が気に留めればいいだけじゃんガイジ >>71
ネットに自分の知らないこと書いてあったら全部追求していくのかよ??
パラノイア系のガイジだろオマエ >>72
少なくともここはテーマがある程度決まってて晒したいってのがあるならもう少し特定させんのが普通だと思うよ。
わかりづらいの出すくらいならそもそも出すなって思う。 文章に情報が少なければ分かる奴だけ分かればいいんじゃねえの
>>68の内容は
(知ってる奴だけ分かればいいけど)あいりさんまた名前変えて再登録してるよ
っていう前提で書いてるように見えるよ
(知らない奴に注意喚起のために書くけど)あいりさんまた名前変えて再登録してるよ
っていう風には取れないからな
後者のニュアンスを感じた奴は、
国語の偏差値が20か、コミュ障か、強迫神経症とかだよ >>75
もちろんそうだけど、情報共有が目的の投稿で、わざわざ特定できないような書き方をするのって変だなとは思うけどね
そんなとこビビってどうすんのって感じはする
心当たりのある女じゃないし、どうでもいいんだけどさ 本当そう。
びびるなら書くなよ。
わかるやつだけにわかるようにしたいってならFacebookでパディのコミュニティでも作って楽しくやっとけよwww 注意マークつけられたんだけど解除どうやるん?退会して再登録してもついたまんま。お金払ってるのに...。 待ち合わせの遅刻はどこまで許す? オレは初対面の場合はゼロ。
初対面で遅刻してくる女にロクなのいなかった。
連絡してきて近くまできていようがお構いなしに帰る。あらかじめその旨伝えてあっても
遅れてくる女がいるので呆れるね。 >>80
時間あれば2時間くらい遅れても全然平気
どうせ近所に呼んでるし、遅れる女はだらしないからセックスにもだらしない
そして遅刻する女はパパ活でも切られやすいから、割安で遊べる
金もらうのに時間すら守れない人間とは関わらない、という気持ちはわかるけどね また茶飯垢増えたな。どっかで宣伝したか?
糞垢ばかり増やされても困るんだがなw ここで会う女ってどの子も、最初は良いけど、だんだん飽きてくる
本気で好きになりかけた女もいたけど、2週間くらい会わないと冷める
気分が冷めるスピードが若い時より早いよね、年取ると >>83
男性が女性に金払うという関係性なのに
こちらが女をおもてなししないといけないってのが冷める要因な気がする。 >>84
鋭いね、おもてなし疲れか
確かにそうだな
こんだけもてなして金払って、そのわりに満足感低いなって思うもんな 時期的なもんか超不作だわ。
他に移りたいがラブアンの本人確認が糞すぎて移れず・・・ 超不作は本当にそうかもしれんね
俺今日、初めて5000円茶飯の女に出くわしたわ
30分きっかりで用があるとか言って帰り出した
話してる最中もずっとスマホ
店を出たら即ブロック ヤバいとは思わないが、俺昨日、女がキスしたくないって言うから理由聞いたらコロナが怖いからだって
理由が嘘の可能性もあるが、女の人ってコロナに過剰に反応するよね (相手の性格を)知っているからこそ逢いたくなくなるおっさんも居るだろうしなw
がさつなおっさんやコロナ軽視は避けられるやろ パディ登録の風俗嬢Pjは登録前は店の写メ日記に目出ししてたが、最近はパディ活をし始めたらから、目だしもボカシ入れてる 新規は風俗とセミプロの再登録とデブスだけになったな
おわりだな 風俗嬢でも、元なら大丈夫だけど、現役は嫌だな。病気リスクあるし ラブアンは身分証の氏名まで要求される。
悪用されるリスクを考えると怖すぎてなぁ・・・ >>98
それは嫌ですね
失う物がない人が集まってるんですかね 笑 >>98
それは嫌だな
大手の子会社ならまだしも、運営会社がどんなところか分からないからな 基本はろくでもない人間が運営してるから立場のある人間は絶対使わない方がいい。 しかし、見比べてると最近はラブアンに若いPJが流れてるんだよなぁ・・・
シュガダやペイターズに比べればマシだけどパディも最近駄目だな。 >>103
本物とは限らないんじゃないの?
そもそもアプリじゃないところが嫌だな 1ヶ月で退会にしてたけど、やめる少し前にメッセージ送信してた相手からバタバタと連絡があって、再度入会した
本当にやめるなら、退会1週間前には全部終わりにしとかないとね
もはや新しい人と会おうとも大して思わないんだけど この時期の新規Pjで大人ありは、ほぼ風俗嬢と考えてOK? 時期というか、メッセージの内容次第じゃない?
いきなり大人6くれみたいのいるけど、そういうのは風俗かプロかバカかだよね 知ってる風俗嬢が登録してて、冷やかしで条件聞いたら、大人3でってメッセージ来たから、他も同じかと思った 何十人か会うと、1人か2人は可愛くて性格いいなって子がいるよね
でも、じゃあ、セックスしたとして、その子と長期的に続くかは別問題だよね
難しいもんだなと思う
昔20代だった頃は同じ女と飽きずにセックスして何年とか付き合ってたけど、年取ると飽きっぽくなるね 飽きっぽいってのもあるかもしれないけど、
パパ活って就活と同じで内定1コ取れたら「あがり」ってもんでもないからな
よりより条件を求めて際限ないと思う
マッチングアプリって出会い発生装置だから、
そういうのがない昔だったらせっかく出会った一人のセフレが大事だったけど >>114
これは面白いな
セックスはしません、というのを上手くごまかしたつもりなのかな
男側もアホなら引っかかるのかもね 急にNEWが増えた感じだがキャバ嬢みたいなのが多いな。
コロナでトドメ刺されたか? 久しぶりに顔合わせに行ったらメンヘラだった・・・
メンヘラの話を聞いてると頭痛がするわ・・・ どんなメンヘラ?
俺は、彼氏がホストで金抜かれてて生活できないから支援してくれってメンヘラに会ったことある
それさ、その男切ればいいだけだろ?って 笑 いやもうそんなレベルじゃないw
大物財界人や大物著名人といかに親しいかという話を延々とされたw
ドッと疲れたw それ、メンヘラじゃなくただの自慢厨じゃないか?
俺なら、そいつら強請った方が俺と会うより金になるぞって諭して帰るけどな >>122
メンヘラ要素なくね?
その大物たちの肉便器としてタダマンさせられまくってるとかならわかるけど その大物ナントカの話が全てオカルトで妄想ならメンヘラという話は理解できる
それはメンヘラじゃなく、単純に精神病だけどな 顔合わせのお茶で1〜とか言ってくるのは茶飯のみですね。次を匂わせてとりあえずあって即ブロックみたいな。
全員で業者と茶飯を干上がらせるのにテンプレ作ってばら撒きたいです
(1)最初はお茶で顔合わせ必須。
(2)お茶で交通費は基本無し。
(1)だと業者は逃げていくけど、(2)は難しいですね。次回で上乗せとかにすべきか。 >>127
この手が最近増えたね
俺も同じやり方で相手がダメならブロック >>127
お茶1は絶対会わない方がいいね
金と時間の無駄だし、茶飯乞食増やすだけ
大人前の顔合わせの手当ては0.5かなと思ってたけど、最近0.5でも茶飯乞食いるようで対策が悩ましい
ただ、お茶0.5なら自動的に業者対策にもなるな オレはお茶0.3。でもそれを狙って二人くらい茶飯女が来た。学生だね。 アプリを始めて1ヶ月遊んだ結果をエクセルにまとめてみたが、およそ25.5万円使って、そのうち18万円で6回ほどセックスに使った計算だった
お茶0.5で10人くらい会ってて、定期っぽくなってご飯だけで1万円渡したのが2回
まあこんなもんかという感じだね 同じようなことしててワロタ
1年で100万くらい使ってた >>132
自分的には可愛くてノリとセックスが合って2回リピートした子が1人、とにかく一緒にいて楽しくて胸が締めつけられてお金を要求しない子でまだ何もしてない子が1人
他は見た目はかわいくても股間がたわしで臭いとかそんなのが多かった
2度とセックスしたいと思わないのが多かったね
あと人妻の人いたけど、何度も会うのは危険だからな 金がないから股間も処理できないんだろうな
最近タワマンが無理すぎる
そいつが入ったトイレ後で入ったら蒸れたマンコの匂いがトイレに残っててさ
シャワー浴びさせたが、それでも無理で
手マンもせず入れて途中で萎えたが全額払った
気に入ってもらえましたか?とか言われて、う…いや…君とはもっとお話をして楽しく過ごしたいな、と嘘をついた タワマンwww
パワーワード連発すぎるだろ
でもその子、かわいいのならもったいないなー。
病気とかかもしれん >>137
わりとかわいかったけど、匂いは病気の感じじゃなくて剛毛で蒸れてるせいだと感じた 笑
言おうと思ったが、言えなかった… 改善の余地ありなら剃毛してツルマンを楽しんでもよかったんじゃね?w >>139
そこまで頑張れなかった…笑
あと俺そもそもガリガリ女が好きだから、肉感的なのがダメという事情もある
もはや会う前にガリガリパイパンですか?と聞こうかなあ… ところで今日、インスタ映えカフェ一緒に行きませんか?と一度やった女に誘われた
てめえの趣味に付き合って高額のカフェ代払って現金もよこせってどういう了見だよ
タワマンとインスタブスのお陰で心の寒くなる1日でした
お目汚し失礼 カフェくらい付き合ってあげて!
大人の関係になってる子とデートもいいじゃん >>142
次もセックスしたいとか、何もなくても渡したいほど気に入った子ならね
そう思える子なら3万円のお寿司ご馳走して1万円渡したこともあるし、まだセックスしてなくて何もなく1万円振り込んだこともある
が、もう2度と会わんでいいやと思ったマグロ女だからね
Eカップだけど 年末なので今年の集計してみた。
今年は初めて50回くらい大人で会っている。そのうち裏を返して2回以上会ったのは
現在の定期さん含めて5人くらい。40人くらいは業者含めて1回のみ。
よく通った𠮷原の安ソープ替わりにこのサイト使用したけど、年齢が若いだけで容姿の
レベルはさほど変わらない。オレは淫乱系でいきやすいのが好みだが、好みの女に会えた
のは4、5人だね。コスパは悪いけど、今の定期とは風俗で出会いことはなかったので
このアプリのメリットかな。 マッチしたあと
よろしくお願いします!
どんな人探してます?
から始まる人多すぎなんだけど、これは業種の可能性高いですか?大体、写真一枚でプロフ短め
この辺見抜く方法あったら教えて欲しい 業種じゃなく業者
業者というかセミプロ?大人する素人なんかおったことほとんど無いけど
本人くるならまだしも別人来るリスク考えると反応しないのが正解なのかな 業者は大人のみを要求してくる
場所を指定してくるのも多い
初めに少しお茶してからと言って断ってきたらほぼ業者
セミプロでもそれぐらいを断るなら地雷
学生や社会人でもセミプロの可愛い子は割といる
性格タイプがドライな関係やデートでしたい事がその他なら即ヤリの確立高し >>146
特に業者とも思わない
大人の関係ありで予算このくらいと書けば交渉できる
俺その流れで何人か会ったけど、普通だった
ただ、金に困っててなりふり構わない感じではあるけど 業者業者言ってるやつは被害妄想甚だしい。
そういう趣旨のアプリなんだからテンプレもあるしサクサク進めたいだけだろ。
すごく良い子でも入り口は大人でどうですか?とかアッサリ入ってくるわ。 実際どこぞのデリヘル業者みたいなのが人集めて別人送ってくるケースもあるので
初心者は気を付けた方がいいぞと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています