【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
その女、達観していいな
頭いい女だよ、それ >>653
稀にゴムでも横漏れして妊娠するのが怖いとかいう変な男もいるからイク時は抜いて外出しってのもいるそうだ。 >>655
でもそれだと、ゴム外出しじゃない?
いや、どっちでもいいんだけど…笑 ゴムに細工(先端をカット)して(2度と会わない)ブサイク相手に実質中出しするおっさんが某スレにいたよw >>656
だからそれはゴム外出し。
ゴムしたまま膣内でイクのはゴム中出しでしょ。 いま隣の駅から歩いてます!とかLINEは来るんだけど、お詫びも何もなく11分過ぎたから、帰ると連絡してアプリでも当日ドタキャンで通報した
そうしたらアプリ上で、相手に警告して相手をブロックしましたって通知が出たんだけど、余計なことしてほしくない 笑
このタイミングで警告なんてされたら報復されそうだし
やめてほしい 大阪18歳の子に会ったがパイパンでした。
アソコ臭かったから、お土産持ってるかもしれん >>660
なんとなく言いたいことはわかるけど日本語下手すぎる >>662
まあ気にするな
昨日女が泊まって眠すぎて頭回ってなくてね 何分相手が遅れたら帰るのが普通なのかね
以前は遅刻まったく平気だったけど、年と共に気になるようになってきた
すみませんとかごめんなさいとか送られて何時頃に着くとか言ってくれれば良いけど、今向かってますだけで遅れるのは嫌だな >>646
バカかお前は
お前見たいのがエイズや梅毒蔓延させんだよ
さっさと死ね >>666
どちらかというとお前みたいにゴムさえつけてれば安心とか思ってるような風俗通いのバカの方が蔓延させてる気がする。 >>664
オレは待たない。待ってもせいぜい5分くらい。駅から歩いていると連絡来ても無視して
帰る。初対面で遅刻してくる女にロクなのいない。 生フェラはしないの?
クンニはしないの?
生で指入れはしないの?
キスはしないの?
そんなセックス楽しいですか? >>668
ですよね、僕664ですが、本当に正しいと思います
以前は、ドタキャン遅刻当たり前だけど安くてマンコの具合がいい女いたんですが、最近は面倒になりました
時間守れる子の方が明らかに人間的にまともですよね クリスマスに会いたいって言うからお店予約したら、30分遅れるって話が出て、その後、1時間半遅れるってなった
で、店に電話したらキャンセル料を要求された 笑
電話口で言われてないから支払う義務はないんだけど、めんどくさいな >>666
梅毒ってゴム姦してても感染確率高いの知らないのか??
生フェラされたらアウトだよ。
お互い生でも特定間のセックスの方が全然確率低いよ。 >>673
ゴム無しでしたいのに出来ない妬みなんだよ。
暖かくスルーしてあげて。 予定の1時間半遅れる話が、ついに2時間半遅れになった
待たせるだけ待たせてブロックっていうパターンかなあ >>676
それは選び方次第なんじゃない。
何でもかんでも多数人とやってる訳ではない。
それは、そのPJの状況や考え方によって異なる。
そういう発想だと素人の良い子を見つけるのは難しそうだね。 >>677
> 何でもかんでも多数人とやってる訳ではない。
相手はアプリにプロフィールを載せてるのに、どうやって「単独しか付き合いがない」って判断するの?
生か生じゃないかなんて、自分にとっては重要じゃないし、むしろ自分の身内をよからぬ感染症で傷付けないことが最重要なんだけど? >>678
おっしゃることに賛成
1人か複数人か不明なのだから、複数人と見て対処すべきだよね
仮に相手の子が、いつでも電話していい、スマホの中身全部見ていい、GPS付けてもいいよまで言ってくれたら信用できるが 笑
昔付き合ってた子には、実際そう言ってくる子もいた
こちらの浮気がバレたくないから、そんなのしなくていいよってごまかしたけど 笑 >>679
ありがとう
普通の夫婦やカップルが浮気や不倫で別れてるんだから、公にパパ活やってる女のことで
「そのPJの状況や考え方によって異なる」
とか言っちゃうのは純粋なのか騙されやすいのかどちらかだと思うよ
そもそもパパ活でプロフィールを公表するのには精神的なハードルを越える必要がある訳で、パパ活していない女に比べたらどこかネジが緩いのがデフォ
まあぶっちゃけ>>677には最後まで相手を信じ続けて、好きなだけ生でやってりゃいいだろwwとは思う >>678
それは人を見る目がなくて残念だね。
俺はPJと2,3回会えばそいつが複数人とやってるかどうかは分かるよ。
逆に分からないのであれば、確実にゴムつけるべきだろうね。
実際、P活4年近くやって素人美人PJの定期候補と30人近くは生でやってるが、性病感染はゼロ。
もちろん検査済み。
分からないのであればゴムつけるしかないね。 いまさら長文でドヤ顔ww
自分には見る眼があるのだ(キリッ
超ウケるwww やっぱり見知らぬ女と生でやっちゃう奴はネジ緩んでるなw 可愛そうにね。
wwを連発してるようだと頭の中もwwだろ。
稼ぎも低そうだから安い売春婦とやるしかなさそうだね。
ゴムは必須だね。
お疲れ様。 HIVにでもならない限り薬飲めば治る。
本当にリスク回避するなら女遊びをやめるしかない。
女遊びはしたいけどゴムで減らせるリスクは減らしたい。
どれも正しい。いろんな人がいていいじゃん。 >>672
お店予約したってことはこれまでも会ってたPJってこと?
折角のクリスマスが台無しだな >>686
最後の一文、完全に同意
ID:C1E7asGR0 が勝手に絡んできて人を見る目がーとかマウント取ろうとしてるから笑えるだけですw お茶してきたけど諸々慣れてるキャバ嬢やった。
もちろん大人匂わせの大人無し。
見た目は良いからLINE交換してLINEはくるけど2、3回茶飯したら切られる感MAX@大阪 >>687
前回会って月額50万円でと言われていて、今日はその初回のお試しセックスの話だった 笑
で、結局3時間遅れで来たんだけど、相手の希望してたフレンチには謝りっぱなしだし、結局お腹いっぱいと言われキャンセル
家に来たら、MacBook Pro買ってくれないと信用できないと急に言われたので、帰らせた
こちらはお試しでもお金を渡すつもりで用意してたんだけど、MacBook Proって15万円以上するからな…
さすがにそこまで価値ないと思ってお断りした ちなみに、こんなこともあると思ってたので、友達の飲み会に来てネタにしてる 笑
昨日は定期に中出ししたので、特に問題ないです! P活アプリでわざわざパイパン風俗嬢やNNおっけー風俗嬢と会って喜んでたら世話ないなw >>693
地雷すぎだよね
MacBook?そんなんでいいの?とか言ってポンと買える身分になりたい 笑 3時間半遅れって、遅れる範疇超えてるよ
ダブルブッキングでもされてた? >>696
なんか仕事らしいが
個人的には、ダブルブッキングでも仕事でも遅れた時間は変わらないので、中身は気にしないけど 笑
今日は別の子と鬼滅の刃観る約束してるけど、映画くらいなら来なくても気にならない 最近どうも飽きてきて、3万円とか5万円払ってまでやらなくて良いかなぁとか思い始めている
会って交渉するのも疲れたし >>698
あるある。
俺はその時期に今の擬似不倫定期と会って持ち直した。
肉体よりも精神的満足感て大事なんだなと実感した。 気が合う子が見付かると違うんでしょうけどね〜
今日会った子とか、セックスもしてないのにクリスマスプレゼントくれとか言ってきて、頭おかしいのかと思った >>691
月額50万なのに15万のMacBookを躊躇する理由が分からん。
初対面PJを家に呼ぶとか色々分からんw >>702
途中で話が変わったからね
家はヤリ部屋みたいなもので、本来の住居は別の場所にあるよ クソっ!
写真複数あって可愛いからお茶したが乞食やったわ >>705
男側の履歴って女には見られないんじゃない? クオリティチェックでプロフィールを100%にすれば見れるらしい 俺たちはここの掲示板が全てのように思いがちだがPも星の数ほどいて馬鹿みたいに何の気無しに1出すのがまだまだいるんだよな現実。 >>708
ほんとそう
こんな掲示板見てるのは自分から情報取りに行く情強寄りの人間で、女の言いなりに黙って金払ってる男が大勢いる あー今日は
女子大生処女
CA
2人会ったけど糞ブスでやりたくならんかったわ >>711
とりあえず目つぶってチンポ突っ込んでみれば良かったのに
おいくらでした? >>708
まあ、そういう必死なおっさんがまだ生き残っていても不思議ではないなw お茶ってドトールとかスタバ?
飯って居酒屋とかファミレス?
酒は飲まないの?
ご飯代奢りで焼き肉とか寿司が飯になるなら割には合わないな。 >>715
お茶は、距離感があるカフェや喫茶店やファミレス
ご飯は、どうでもいい女ならサクッと終わらせれる店、リピPJなら寿司でも焼肉でも。
寿司でもPJランクによって使い分けてる
Sクラス ミシュラン星あり3以上
Aクラス 1.5位の寿司
Bクラス 0.5前後の寿司
俺の場合殆どのPJはAクラス >>716
すげー勉強になります。
ありがとうございました。
変な女も経験値だとおもいやりだしてみます。 >>717
メシなんて一年くらい続いてやっと行こうかどうか考える。
続くかどうかもわからないやつ連れてくのはお金も時間も無駄だから。
続いたらミシュラン(笑)とか金額関係無く、
美味しいと思うお店に普通に連れてくだけ。 ミシュラン三つ星の寿司屋って今はよしたけくらいだろ?
よしたけって書けよ。
いかにも嘘くさいwww
しかも連れてくって言っても簡単に予約取れる店じゃだろ 俺は専らDinersのコンシェルジュに任せてるな。
飯に関しては有能。 >>720
それはよくわかる。
金額にかかわらず場所や状況伝えると結構ハマるチョイスしてくれるよね。 >>718
そうだよな。「まずはお食事から」って間違いなくお水w
かなり親しい間柄にならないと一緒に食事に行こう、映画に行こうなんてならんわ。 まずはお食事からで2万円で、と言われたので、気の合わない相手とのお食事はお互いに苦痛ですから最初は短時間お茶で、と連絡した
すると、私は楽しませられる自信はあるのでだって
25歳のキャバ嬢崩れのクソみたいな会話は全く求めてないんだが おじさんの方が話を合わせてるだけなのに、話し上手だと思ってる子、多いね。 PJの話はつまらないのが多いからな
何人にも会ってるくせに皆あまり会って無いとかいうし >>723
「私、それには自信があります」という女にロクな女はいない
写真を載せていない女がいいねしてきて、顔合わせをしたいと言ってきたので、写真が無いなら初回は金は出しません。代わりに二回目に会ったときに倍払いますと言った
そしたら「二回目ではなく初回からお手当て頂いています。見た目には自信があります!後悔をさせません。皆さん満足してくれるので」
としつこくしてきたので
「自信があるなら二回目に払うって言ってるでしょ?何が問題なの?」「満足してる人たちはリピートしてないの?なんでリピートしてもらえないんですか?」「自信あるなら定期が何人も居るでしょ?」
と言ったら発狂してブロックかけてきたw P活でお水は大ハズレというか基本無視、スルーがセオリーだ。
この手の連中を相手にしてたらまともな素人PJに出会うチャンスを逃す。 >>727
それはいい仕事をしましたね 笑
結局は男と女なんて自信じゃなくて相性
それが分かってない時点で頭が悪い
努力して楽しませられますと言うならキャバでも風俗でもやってろよって話 >>729
そうそう、自分で美人だと思っていても、たとえ世界が美人だと認めても、こっちの好みでなければ1円も価値がないし時間の無駄なんですよね
それを理解していないのが絶望的にアホ 単純にブサイクなのもやだけど、あからさまに整形なのはもっとやだ
おまけに茶飯ときてる
あーあ まずはお食事からは悪いことでは無いけど何でそこに金を求めるのか謎だわ。
キャバクラだって1時間席につけばお金がかかりますよね?
とかほざく馬鹿いるけど、まさにキャバクラというシステムにお金を払ってるのであって女に金を出してるわけでもなんでもない。
ならお前は俺が時給単価5万円の人間なら差し引きで4万円俺に払うのかっていつも思う。 >>719
アホかな?
ミシュラン三星ってどこに書いてあるのかな?
それも都内じゃないわ。
こんな所で嘘ついても仕方ないしw
本当か気になるなら
dadoto@magin.be
まで連絡してこい 基本俺は大人する事は稀
殆どお茶ご飯で0.5〜2
気に入った子が居ればプレゼントする
因みに今月は2人に50弱プレゼントした。
その2人とも大人一度も無し >>732
気持ちは分かるけど、俺らの時給単価いくらって考えは違うし無粋とは思う
仕事じゃなくて遊びで女と会ってるわけだしね
ただ唯一の例外は、起業したいから相談したいとかいう話
それ普通に5万円くらいもらう話で、せめて無料でも良いけど、相手の相談聞いて金もこっちが払うのは意味不明すきる 笑 >>732
キャバクラの話はされたことないけど、おっしゃる通り、あれ女に金を払ってるわけじゃなく、店もあるしハウスボトルもあるし、チェンジもできるし、女そのものの時給で言ったら2000〜3000円だろ?って話だよね 笑 逆の立場になって考えたら俺らおっさんと会う時間もリスクも考えたら0円なんて無理って思うのが当たり前。
最低でもお茶なら0.5払えないならパパ活なんてやるレベルじゃ無いと思うぞ。
近くまで来てくれて勝手に帰ってくれる、それで0.5ならお得過ぎる。 >>737
いや、だから普通のバイト時給分と交通費でいいじゃん
たとえば俺が大学生でコンビニバイトで時給1000円なら、都内交通費500円くらいで行けるから、1500円で営業機会もらえるならありがたいよね
それを顔も性格も分からないのに1万円って、ばかなの?という話 コンビニのアルバイトとパパ活でオッサンに会いに行くを例えるとかwww
お前は向いてないから風俗行っとけよ
PJの価値観が顔合わせ0.5〜1が相場 >>740
写真見ないで行くのはリスクが高いし、もし美人なら固定客がすぐに付くから売れ残りのクソブスである可能性が非常に高い
貴方は訳の分からない会社に投資をしてくれと言われて50〜100万出しちゃうタイプだねwww
俺は無駄足になるようなことをしたくないから、ゼロで終わることもあると覚悟した相手以外は会わない
金銭的な損失より、時間の損失が大きいから、それなりの代償は偽った相手に払わせる
つまり渡すはずの0.5で、こちらが失った時間を補填させるので金銭の移動はゼロとなる
見えない相手と会うのはお互いのリスクであり、その補填を男だけが持つのは単に不公平 >>742
お前モテないだろ?
PJからしたらお前糞めんどくさい男だぞw
例え過ぎたわwww >>733
ミシュラン星あり3以上って書いてんだろ。
星有りで3万以上の意味かもしれんがどっちでも取れるし俺も三ツ星かと思ったわ。 >>744
因みにミシュラン三星も連れてったぞw
まーどっちも嘘じゃ無いけどな。 >>743
いや、お前がブサでアホなだけw
こっちは写真送ってこない女を片っ端からフィルターしても、選べるだけのストックがあるから時間の無駄だと言っているんだが?
むしろ写真載せていない自称美人と会うお前の気が知れないし、よほどマッチングしないんだろうなとしか思わない >>747
払えないなんてどこにも書いてないがwwwwww
写真出してない女も相手にしちゃうようなお前が哀れなだけだよwプププ >>747
顔写真を出してる女ですら地雷みたいなのが多いのに、顔写真を出してない女なんか相手にするかよw
それで詐欺女に5,000円取られるとか、マヌケ以外の何者でもないだろw ビジネスと適当に遊ぶパパ活を混合する様な男はどうせ貧乏なんだろうな〜哀れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています