【P活パディ】 paddy67情報交換★4 【ロクナナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 08:13:14.40ID:blRCKqPO0
>>851
>お金がモテているってなんだ?

分からないの?
そんなんだからオマエはお金に嫌われていつまで経っても貧乏人なんだよ。
0854名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 11:28:17.42ID:yfB5HWvE0
お金がモテてるの最高じゃん、そのお金を持ってるのが自分なんだから、何も問題ない

お金って何がしか、頑張った結果なわけでしょ
立派なことだし堂々としてりゃいいよ
0855名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 16:05:08.86ID:9U1a6mtz0
この志村けんおじさん、お水相手に必死でメッセージ送ってそうだなw

「金ならある!」はお水相手にしか通用せんからなぁ。
まあ、せいぜいお水女に貢いでくれw
0856名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 17:04:28.73ID:sdAsYe/n0
この長文な、単なるニートの煽り屋が来てるだけだぞ
他のスレで似たような書き込みばっか
0857名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 17:09:07.67ID:yfB5HWvE0
皆さんある程度何回か会った女って簡単に切れますか?
何回か大人ありで会った子がいるんだけど、最近手抜き工事みたいになってきてて、切りたい

でもたまに会いたい 笑

うまくつなげたら良いんだけど、ご飯だけでたまに会ってとかかな…
情が出てくると良くないよね、どんどん次を探すべきなんだろうけど
0858名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 17:38:00.72ID:6wFnAYJX0
>>857
同じくなかなか切れないよね。
フェードアウトしたらいいかなと思ったけど、また会いたいのは都合よすぎじゃね?笑
0859名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 17:41:15.42ID:nPqQrWrg0
>>857
切るか切らないかの二択的な会話せずに
忙しいからなかなか会えないから他のパパも作っておいてって言えばいいじゃん。

そんなに週一とか月一とか頻度決められてるの?
俺なんかふたつきに一回とかでも全然続いてる。
0860名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 17:41:25.24ID:yfB5HWvE0
>>858
やっぱり都合良すぎかな 笑
お金出せばまたやれるかなー的な

もういいやと思っても、数ヶ月経つとやりたくなるんだよね
温故知新というか
0861名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 17:43:40.58ID:yfB5HWvE0
>>859
現状、忙しいからなかなか会えないってして、軽くお茶して帰る形に切り替えてます
そろそろ向こうが痺れを切らして色々言ってきそうですが
0862名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 18:23:32.11ID:nPqQrWrg0
他のパパつくるなって言ってるの?

4年くらい続いてて数ヶ月にしか一度しか会わない子もいるが全然続いてる。
0863名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 18:36:37.06ID:yfB5HWvE0
>>862
いえ、なんも制限してないです
でも本人が他の人と会ってないしセックスもしてないとか言ってきて
そういう圧迫やめてほしいですよね
0864名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 20:35:41.19ID:DeJHp8jO0
切ることは無いが対応次第で優先順位は変わる
0865名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 22:43:15.72ID:kvWJfGpA0
逆に他に作らないからって言われてるが…
忙しいからそんな会えないのに。
0866名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 22:50:05.51ID:6O1v1bCC0
俺なんか他に探さないと言われたにも関わらず、他サイトログインされまくってんだがw
0868名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 23:09:00.52ID:RySRBOys0
ありがちってかそれが普通じゃん。
嫌ならパパ活向いてない。
拘束する奴結構いるらしいけど頭おかしいのかなって思う。
0869名無しさんと大人の出会い2021/01/01(金) 23:19:30.50ID:Jr34Rw+W0
>>868
病気だけが心配だよね
専属にするほど払ってないから拘束はできないんだけどさ
0872名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 02:49:33.86ID:1hK6ymJW0
>>871
本人次第
それと、その子がどのくらい他の男とセックスしてそうかで判断

他と多数セックスしてそうな女は危険すぎる
0873名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 02:53:54.52ID:B13RRFOV0
>>681
たまたまだろ
生でやらせる女にまともな女なんていない
偏差値70オーバーのリケジョかつ芸能人並の容姿の子と定期で会ってたが
賢い子は絶対に生ではしない
0874名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 02:57:49.55ID:B13RRFOV0
>>691
そいつ埼玉の女じゃね?
写真ではちょっと宇垣美里っぽい猫目の美人
YouTuberやりたいからマックとカメラ要求してきた奴がいる
当然断った
0876名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 09:27:46.06ID:1hK6ymJW0
>>873
賢い子は生でしないは正しいよね
まあ、俺の奥さん、最初のセックスから生だったけど
0877名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 09:51:11.40ID:mOVipWNc0
>>873
賢いとか関係ない。
性教育をきちんと受けてるかどうか。
桜蔭高校出身の女が生でバンバンやってたぞ。
0878名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 10:36:52.41ID:cUBFTaoU0
Nでやるかどうかは可愛くて真面目そうかが基準だな。
可愛くても頭おかしそうなやつとはしない。
Nでは絶対にやらないというリケジョ系の真面目娘なら流れでやや強引にNでやるかな。
0879名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 12:18:58.68ID:B13RRFOV0
>>877
いや普通に性病のリスクとか子宮頸癌の事とか
知識があって教養があってしっかり賢い子ならそんな簡単にリスク犯さない
簡単に生でやらせるような女は、学歴はそこそこ良くても受験勉強が得意なだけで、地頭は賢くなくて教養もない
それか相当あんたの事を気に入ってくれてるかのどっちかだよ
性教育とかのレベルは平均以下のバカになら言える事だが
賢ければ自分でリスクくらい調べられるでしょ
それか相当倫理観がなくて他人に性病移してもどうも思ってないクズとか
自暴自棄で早死にOKなタイプとか、いずれにせよまともで賢い子ではないな
0880名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 12:41:43.30ID:1EijhEN70
言ってることは全く理解できるんだが、ピル飲んでて安全に生中出し出来るのにゴム付けるくらいならこの遊びしないわ。
HIVにならない限り薬飲めば治る。
0881名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 12:43:08.27ID:EEVSQr0f0
>>878
俺はpjから「他の人とはNはしないで。ちゃんとゴム着けて」って言われてるよ。
0883名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 14:58:26.25ID:/tkBz0fn0
米国やヨーロッパと比べて日本では性教育が遅れてるっぽいから、生セックス率は日本の方が高そうだよね

最初からゴムありが標準ならみんなそれで満足するんだろうけど
0884名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 18:33:27.63ID:cnMEpdUq0
性教育を蔑ろにしてるのは日本のAVな気もするけどね。
生の方が気持ちいいとか中出しは最高とか。
0885名無しさんと大人の出会い2021/01/02(土) 19:14:48.02ID:/tkBz0fn0
AVも悪いし教育もされてないだろうね
強制中出しみたいなレイプ推奨物みたいの普通に売ってるもんな
0886名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 00:09:30.61ID:BIMzZTNE0
こういう意見を見る度に、アンパンマンやハリウッドヒーロー映画を皆見たはずなのに、どうして正義の味方が少ないんだろう?
とは思わないのかなーって考える
0888名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 07:21:34.65ID:6xxqIL5b0
>>887
テレビやメディアの影響っていうなら、AVだけを悪者にすんなってことだと読んだけど。
0889名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 09:22:44.62ID:p/ZvlHGM0
テレビやメディアなんて広い話だれもしてないでしょ。

性教育というジャンルをAVが破壊してるって言ってるんだから。

お酒も適度に好きなペースで飲めばコミュニケーションの良い潤滑油という話が性教育だとしたら、一気のコールと共に場を盛り上げるように飲まないとお酒じゃないみたいな話が生中出しものAV
0890名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 10:46:16.55ID:iUdrCBrw0
でも、セックスの世界で正義の味方が登場するのは無理があるよね

ナマで挿入しようとしたら、性技の味方が登場してゴム付けろ!バイキンマンが性病をばらまくぞ!と言いにくるみたいな話でしょ、>>886の話だと
頭の中がメルヘンすぎる
0892名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 12:10:06.97ID:iUdrCBrw0
そもそも、正義の味方が少ない、というスタート地点が間違ってるからね
0893名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 13:13:11.27ID:zMCTAkso0
パディーで出会った子とヤって、約束の手当払わなかったらどうなる??
サービス悪いとかイチャモンつけてやるだけやるって、普通にありそうだけど…
0894名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 13:32:56.76ID:iUdrCBrw0
>>893
どうもならない
普通にそういう事例が大量にある

が、女側がレイプされたと言って被害届出して受理されたら逮捕まで行く場合があるね
それで知人が逮捕されたことあるよ、直接的なパパ活ではないけど
もちろん不起訴になったが、社会的制裁を受けるよね
0895名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 14:55:58.62ID:Tj1htXaT0
>>894
その話詳しく聞きたいです!
0896名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 15:02:50.73ID:iUdrCBrw0
>>895
女の子誘って5つ星のホテルの部屋行って飲んでたらしいんだけど、その子が帰ろうとしたから、もう少しいようよって言ったらしいのね

で、女の子が、友達の子にLINEでそのことを伝えたら、友達が警察に駆け込んだらしい
結局、ホテルにいた方は友達と合流したんだけど、友達か警察官が被害届出せと言ったらしく、知人は翌朝逮捕された

セックスはしてなくてキスだけらしいんだけど、男の側が大企業の社員だったから見せしめで逮捕されたんだと思う
0898名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 15:36:32.63ID:p/ZvlHGM0
>>896
それ話端折りすぎじゃない?
女は最初からお金求めてなかったのか
お金求めてたのに男がハイランクホテル連れてきゃタダおまんこ開くと思ったら通報されたのか
どっちなの?
0899名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 15:51:25.27ID:S1a7VDVk0
人に文句つけてばっかの上に高圧的な聞き方して、いつもいるコミュ障のバカの人?
0901名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 17:34:14.73ID:7Zl56o7G0
>>893
オレが会った女で2、3人は実際被害者だったので普通にある。やり逃げだったかな。
男は地雷踏むリスク、女はやり逃げ 踏み倒しリスク。
まあ女にとって効率よく稼げるがリスクありということだね。
0902名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 19:38:47.46ID:H8XjcpAG0
お茶1
お食事3

笑った
0903名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 21:37:35.35ID:5vXji4zv0
飯3は美人でもないわ〜

過去一の美人でも飯1+それなりの飯代払ったが…
0904名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 21:39:49.43ID:lGBUUO/P0
>>896
それって某ジャニーズの山口って人じゃなくて?
0905名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 21:44:50.17ID:5vXji4zv0
>>904
何もしないなら帰れって言ったとほ書いてないか違うんじゃね
0906名無しさんと大人の出会い2021/01/03(日) 22:57:01.23ID:GKsz89/V0
お気に入りのPJにLINEブロックされた。半年前に顔合わせだけして、なかなか大人OKくれなかったから、それ以来会ってなかったんだけども。おっぱいそこそこ大きかったから、一戦してみたかったなー。
0907名無しさんと大人の出会い2021/01/04(月) 01:04:19.35ID:fSbQeeKE0
>>906
そりゃブロックされるだろう
こいつら、これはないなと思ったらすごい勢いでブロックしてくるからね

俺、前に会った女、半分以上ブロックされてる
0908名無しさんと大人の出会い2021/01/04(月) 02:34:23.86ID:f5V7DWyz0
>>907
コイツらってこういうのやってない奴と比べると心狭いっつうかマージンが無い感じ。
ちょっとした事でダメになったり、誤解してそうな事に関しても何も聞かずにいきなり行動に移す。
0909名無しさんと大人の出会い2021/01/04(月) 02:43:53.57ID:fSbQeeKE0
>>908
わかる!
マジでわかる!
まさに今日、そういう女と会った

家庭環境に問題があって精神が成熟してないから、衝動的・短絡的に行動するよね
冷静に物事を咀嚼できない
0911名無しさんと大人の出会い2021/01/04(月) 23:52:51.87ID:VyvZiHEK0
思ったんだんけど、よく大人3とか5とか言うじゃん。
隠語じゃないけど、皆んな単位は言ってないよね…

これ、ウォンとかで払ったらウケるね(笑)
封筒とかに入れて渡せばバレないんじゃない?
まぁ一度からの関係で終わるけど…

誰か実行したことある人いる??
0913名無しさんと大人の出会い2021/01/04(月) 23:58:35.60ID:f5V7DWyz0
>>909
ちゃんと確認するとか話し合う、って意識ゼロ

まあ次探せばいいやって感じなんだろ
それでいてログイン繰り返してるのを見るとざまあと思う反面、自分のレベルの低さに卑下するんだよな…
0914名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 00:00:29.22ID:KieMRUyV0
>>913
そうなんだよね
相手のことを思いやるとか、相手の立場で考える想像力がゼロだよね

自分のレベルの低さを卑下することはないんじゃない?
所詮、売春婦探しなので、べつにこっちが低いとか高いとかはないのでは
0915名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 00:01:07.63ID:cxV0PaGi0
>>912
晒されるって言ってもこういう掲示板とかくらいでしょ?
別に個人情報相手に教えないし、全然良い気がするけど…
0916名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 00:03:36.97ID:8k9HufIs0
>>914
お前さんはこの遊びどれくらいやってる?
俺はまだ駆け出しみたいなもんだからもしかしたらみんなこんなもんなのかもな。
それなりに長く続いた仲でも最後それだと人間不信感が半端ないんだよ
0917名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 00:08:24.66ID:KieMRUyV0
>>916
僕は2〜3年くらいですね
でもその中でも、今も友達みたいのが3人いますし、彼女という形で続いて良かった子も1〜2人いますし、色々ですよ

もちろん、みんなメンヘラとか頭変なのばっかりなので、まともに親の愛を受けた中流以上の子と同じ常識感覚は期待できませんが…
0919名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 00:12:14.31ID:8k9HufIs0
>>917
こちらは1〜2年ですがそんな仲になった相手はいませんね。
定期さんは何人かいましたが、長くなってくるとほぼ割り切り感全面に出され始めるという…
あなたは多分大丈夫レベル高い人です
0920名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 01:23:39.75ID:FnVq87VR0
ブロック多用はお水じゃね?
端からローラー作戦してるから脈のない相手は一覧から消して行かないと追っつかないんだろ。

プロフや新機能のいいね!時確認事項に「お水お断り」を謳っておけば寄り付いて来ないぞ?
まあ、初回詐欺に遭うのが好きなマゾ親父もいるのかも知れないけどw志村けんw
0921名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 01:46:57.22ID:yLPk+Y9W0
>>915
鉄壁の防御しておかないときちがいもたまにいる。

毎回プロフも変えるとかしておかないと別垢作って再アポ切られて怖い兄ちゃんくる可能性もゼロではない。
0922名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 02:34:26.60ID:cxV0PaGi0
>>921
なるほど!そういう反撃もありますね。

でも、そんな事するのは業者とかに当たった場合で、素人は怖い兄ちゃんと繋がらないと思います…

でも用心に越したことはなさそうです。
0923名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 10:09:20.97ID:bJgJPLbX0
>>909
女は男と違ってどんどん切り捨てながら前進して行く生き物なんだよ。
だから次から次へとブロックしたり非表示に。

俺?いつまでもブロック、非表示せずにプロフ画像が変わったりするのをニヤニヤしながら眺めてるよw
0925名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 22:45:03.72ID:4Oh+IS0p0
退会できない。メアドも変えられないんだよね。シークレットモードの切り替えもできないし。不正な値ですってでる。なんだろ。
0926名無しさんと大人の出会い2021/01/05(火) 23:07:34.95ID:51S6qy9c0
>>919
レベルが高いかは分かりませんが、100人とかとにかく数を会うようにしているのと、若い人に何を言えば響くのかとか考え抜いて努力はしてますね
自分側の気持ちや考えを押し付けないようにもしてますし
何事も頑張れば結果は出るのかなーと
0927名無しさんと大人の出会い2021/01/06(水) 00:04:54.80ID:+VRLrYNg0
>>926
100とは凄い数ですね…恐れ入りました…
考え抜くのはした事ないですね、勉強になります。
ただ経験上、響く内容が相手の個々にかなりよるのでまだそのパターンを把握出来ていないですね
精進します
0928名無しさんと大人の出会い2021/01/06(水) 01:29:12.15ID:bOi4pdSN0
>>927
はい、その辺は、自分なりの型を作った上で相手によって調整ですが、こういうアプリをやってる子は優しくて金があって紳士的で自分に自信があるけど押し付けず気遣ってくれて見た目が小汚くなくて清潔感がある人が好きなので、そういうふうになれれば良いかと

トークとかはキャラに合っていれば良いと思いますね
0931名無しさんと大人の出会い2021/01/06(水) 15:48:33.89ID:wR5pSjF+0
今日誕生日なんでお祝いしてくださいって送られてきたけど、何考えてんだ?
0932名無しさんと大人の出会い2021/01/06(水) 18:32:55.53ID:TSc3Lymb0
>>931
中出ししてお祝いしてあげて
0935名無しさんと大人の出会い2021/01/06(水) 20:15:18.90ID:QMKoOV1H0
どんなお祝いして欲しいか気になるなw
0938名無しさんと大人の出会い2021/01/06(水) 23:48:27.18ID:g2Vr6ZBM0
昨日、2の約束で会った小娘がいるんだけど、、
単位間違えて野口2枚渡してやった!
別れた後にサヨナラとLINE来たけど…
0940名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 01:59:06.35ID:WpsLtKal0
>>886
言いたい事はわかる
ドラゴンボールとかワンピースとか勧善懲悪のヒーローもんはみんな通ってきてるのに
DIO以上に平然と悪い事をやってのける奴が多過ぎる
良い人間になりたいと思わないんか

俺が会った子は親が警察のキャリアかなんかで、虐待してて
その親にお前は円光でもして金稼いでこいって強要されてるらしい
正義なんて存在しないレベル
0941名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 02:00:49.13ID:WpsLtKal0
>>896
ガイナックスの社長じゃねーよな
0942名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 02:04:41.91ID:WpsLtKal0
>>908
誤解を解消できる余裕がないのがダメだよね
まともなコミュニケーションできる子はレア
0943名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 09:19:00.19ID:AJt5XK5t0
>>940
DIO以上って言うけど、人間を食べてる人は聞いたことがない
あんたの周りにはいるの?
0947名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 20:54:22.79ID:AyElEtuR0
>若い人に何を言えば響くのかとか考え抜いて努力はしてますね

そんなことに必死になってるおっさんにはなりたくないなw
100%若い女の子から馬鹿にされてそうw
0949名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 23:00:44.32ID:dvLqJMgP0
>>948
茶飯専門宣言してれば乞食ではない
あなたが言っているのはきっと前者では?
0950名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 23:05:07.27ID:YmtKaC4U0
たまにあり得ないくらい不細工な奴が写真どうどうと出していいねしてくるけどワクワクのまわしものですか?
0951名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 23:09:41.13ID:YMoDJOCp0
>>949
ん?
そう宣言してる子ね。
チャメコって宣言、非宣言共に大人出来ない子を言うと思ってたんだが、やるやる詐欺の茶飯乞食の事を言うのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。