【素人買春】シュガーダディ情報交換 ★151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192026976
本日、というか日付が変わっているので昨日の夕方までLINEでやり取りしてました。
バイトが終わってから終電で来てもらって一緒にお泊りの約束でしたが、
結局すっぽかし(泣)LINE既読付かず(泣)通報協力をお願いいたします。
今からホテルで一人で寝ます。お休みなさい。 定期と避妊について雑談してたら、ピルを飲めと言われたら全然飲みますよ、と言われた。
これって素人じゃないよなw 最初のメッセージってどういうこと書いてますか?
いきなり条件投げかけ?
自己紹介?
相手のプロフに言及?
いろいろパターンあると思いますが、どういうのがCV率高いのかなと。 >>7
あなた通販業界?
CV率とかここで書いてもわからないのでは?
それに最初のメッセージの質問なら、まずはCV率より、レス率を考えるべきでは? 本人のスペックにもよるのかなと思っていて、
当方アラフィフで金はある、なので結局条件投げかけのほうがいまのところ一番CVがいい。
ただし高値づかみになりがちなので、CPAを下げたい笑 >>4
いや、素人でピル飲んでる子、少なくはないよ。
生理不順な子とか。
ただ、言われたら飲みますよ、は少し怪しいね。 前スレ996で2台もち言及してるけど普通の女子が2台もつ必要ない
2台持ってる時点で後ろめたい何かをやってる証拠でセミプロ認定でいいと思うけどな
>>7
初手で条件投げはしないな
挨拶程度の軽いので数往復してから本題に入ってる 魚逃すリスクを抱えていいなら条件下げたところから始めりゃいいんじゃないの
条件合わないのでごめんなさいと言われてから条件上げても遅いしな
メッセージの往復が増えたからって相手の条件なんて変わらんよ >>12
俺の数往復してから本題入るのは金額条件だけだと合意してもハズレが多いので
数往復がめんどい系の子はお仕事系(セミプロ)や経験豊富な子が多いイメージあるんで
素人探しの一環のつもり(自己満もあるけどね) 昼間に顔合わせして何か誘うとしたら
どんなのがあるかな
最初だから大人は無しとすると
あの人が言ってるカラオケくらいしか
ないのかな >>7
じゃあ、超特別に俺のファーストメッセージの基本テンプレ
はじめまして
普通のおじさんですが、もし良かったら月1、2回会えるような関係になれたらなぁと思ってメッセしてます。
食事デートだけにお金払い続けるのは違和感しかないので、早い段階で大人の関係を希望します。
おっさんなんで、時間をかけてってのも現実味ないので、貴方がお金で踏ん切り付くよう様に思えたら願いしたいです。
条件も、通常大人で2から3程度で考えてます。
でも、貴方にとってお金だじゃない何かしらのメリットがある様に考えてます。
とりあえず一度お会いして、お互いに続けて会いたいと思えるかですねー
私も、お金を出す以上、容姿や性格は当然として一緒にいて楽しい子か会って確認して今後の話をしたいと思っています。
上記のような事を、書くと気持ち悪がられるって事は、多くのパパ活サイトや掲示板に書いてあるので知っています。
逆に言えば、多くおっさんが、本音隠して紳士な振りをして会ってるのも事実です。
私は、そう言うのは性に合わないので、ストレートに言う様にしてます。
貴方の本音も聞きたいかなぁ
本当は、遊ぶお金がもう少し欲しいだけ・・・・とか
ゆくゆくは、
例えば、なんか暇だし、楽ちんだからあのおっさん呼び出してどっか行こうかなぁ
とか
会う理由がお金以外にできる様に、人としての関係も築けたらいいなぁと思います。
初メッセなので、僕としては堅目の表現で書きましたが、
気を使わず気楽に会って貰えると嬉しいなと思います。
では、良いお返事待ってます。 俺の場合は条件が高めだからどの段階で提示してもだいたい成立するんだけど
提示のタイミングよりは、文章を練るほうが効果的だぞ
テンプレ使いまわしなんてすぐバレる
PJは、金稼ぎにきてるわけだし何十人とメッセージがきて交渉するから、さっさと条件提示しろと思ってる
だけど、金払ってくれるかドタキャンしないか疑ってるわけだから、誠実さが感じられる文章にはしとくべき >>16
そこはその通り
女もまわりくどいのは面倒になってくるからねー
ま、俺の場合は、貧乏なんで(と言っておく)できるだけ安くが目標の一つだから高額は出さんけど >>15
うーん
ファーストメッセージでこれは俺的には重い
最終的に内容を全部伝えるにしてもLINEカカオ文化で短文に慣れてるからもう少し細切れでキャッチボールさせて伝える >>15
ちょい長いかな?
若いPJに最後まで読む気力と能力があるかだよなw >>18
うん、確かにその通りで
そこは、女のプロフから感じ取って分割したりしてはいる。
ま、でも現実、こう言う内容アプローチは少ないらしく
返信率は高いし
これに合わせて非常に積極的で丁寧な返信も多い
ま、一言
ごめんなさい
や
会いたいです
みたいなのも多いが プロはともかく
慣れてない子は、相手が何考えてるかわからん!
ってのが返信に困るらしい >>15
響く子には響くし、響かない子にはキモい、と言う典型的なメッセージ。
まぁ響く子には響くだろうから良いのでは?
自分はこんなメッセージ書かないけど。笑 で、真逆で
一般チャットアプリなんかは
一発目は
お金で会えますか?
の一言 >>22
それで良いですよ
どうせどんなやり方しても全部はカバーできない >>15
一度、PJの受信メッセージリストを見せてもらったことあるけど、凄まじい数のメッセージが来てるんだよね。
シュガダはメッセージ定額制なので当たり前と言えば当たり前なんだけど、特に登録して直後はすごい。
多分、ここの住人ではないかもしれんが、とにかくメッセージの絨毯爆撃してるPが相当多いことが想定される。
そこから自分のメッセージに興味を持ってもらうのは至難の業。何か他のメッセージと差別化が必要で、自分のメリットを的確に理解してもらう必要があると思う。
このメッセージに差別化ができているか?は人それぞれ感じ方が違うとは思います。 長えしきもいぞ笑
全体的に言い訳がましいし、自分の願望を共通の理想みたいにすり替えて言ってるだけだぞ
相手が知りたいことを伝えることに意味がある >>25
そうなんだ!
オレは1月送るのは2,3ぐらい
ほとんどPJ待ち PJ視点で考えなきゃしょうがないだろう
・金をたくさん払ってくれる
・ドタキャンしない
・時間拘束が短い
・変なプレイを求めない
・日程場所の都合が合う
このあたりだからな
PJが思ってる人と人の〜とかいうのは、Pが思ってる意味とは違って
ドタキャンしないとか条件の約束守るとかそういう意味だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています