>>7
じゃあ、超特別に俺のファーストメッセージの基本テンプレ

はじめまして
普通のおじさんですが、もし良かったら月1、2回会えるような関係になれたらなぁと思ってメッセしてます。
食事デートだけにお金払い続けるのは違和感しかないので、早い段階で大人の関係を希望します。
おっさんなんで、時間をかけてってのも現実味ないので、貴方がお金で踏ん切り付くよう様に思えたら願いしたいです。
条件も、通常大人で2から3程度で考えてます。
でも、貴方にとってお金だじゃない何かしらのメリットがある様に考えてます。
とりあえず一度お会いして、お互いに続けて会いたいと思えるかですねー
私も、お金を出す以上、容姿や性格は当然として一緒にいて楽しい子か会って確認して今後の話をしたいと思っています。

上記のような事を、書くと気持ち悪がられるって事は、多くのパパ活サイトや掲示板に書いてあるので知っています。
逆に言えば、多くおっさんが、本音隠して紳士な振りをして会ってるのも事実です。
私は、そう言うのは性に合わないので、ストレートに言う様にしてます。

貴方の本音も聞きたいかなぁ
本当は、遊ぶお金がもう少し欲しいだけ・・・・とか

ゆくゆくは、
例えば、なんか暇だし、楽ちんだからあのおっさん呼び出してどっか行こうかなぁ
とか
会う理由がお金以外にできる様に、人としての関係も築けたらいいなぁと思います。

初メッセなので、僕としては堅目の表現で書きましたが、
気を使わず気楽に会って貰えると嬉しいなと思います。

では、良いお返事待ってます。