【素人買春】シュガーダディ情報交換 ★151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
あるあるですよね。次行きましょう、次。 >>179
素人は正気に戻ることがあるんだよ。
自分もJD2と3度目の食事の後についにホテル。
そのままゴムなしまで許してくれたが、その後音信不通。LINEも未読。
まぁ一回でも生で突っ込めただけよかったのかもだけどショック大。
男には意味不明な態度だけど、ナンパの時にはこういうの、多いらしい。そういう意味では素人にはありがちで、素人を狙う以上仕方がないリスクと割り切った方が良さそう。 大人4とか5とか、ホテル代もあるし飯代その他を出すときだってあるので、月1回以上払える男は当然限られるわな
その限られた金持ちにしてみれば、高額払って会ってみても質の低い女が多いし、いい女を探すには膨大な手間暇がかかる、割りに合わない遊び
ハードワークな男は金があっても無理だね
金持ちの中でも、時間に余裕があって、無駄っぽい試行錯誤プロセスを楽しめる男だけが残る
そんな男がどれだけいるんだよw >>178
15のテンプレが返信率8割〜9割なんてあり得んだろ?また返信率が9割だから女に本音が伝わる?
そういうのを自己愛に溺れてるというんだろうな。 >>181
ホテヘル嬢に円生基をお願いしたら受けてくれた。
次回もokをもらえてルンルン。
で、次に行ったら生挿入(外出しだよ)はダメ〜と拒否された。
なんで? >>183
>15のテンプレが返信率8割〜9割なんてあり得んだろ?
だよね〜
セミプロ・プロだけ狙ってメッセージしてもあのメッセージじゃ5割以下の返信率かとw 1なら多くの男にとって払えない金額ではない
といっても、食事をする店にもよるが、2人で1の店で手当てと合わせれば2、2人で2の店なら手当てと合わせて3
飯だけで
月1回、女と飯を食うだけで3が飛んでいく
年収1000万円台妻子持ちの限界金額を使って飯だけ
こういう遊び方が続くと思うか?
噂のパパ活とやらを試すべし、と手を出した男はここで退散 >>182
自分も大人4の定期には一回6万円かかる。ホテルとメシがあるからね。これを月に2回。それ以外にも大人3の定期もいる。流石に大人5は出す気になれない。
とはいえ自分も普通の平凡なサラリーマンだけどな。転職しまくりでアラフィフで既に6社目だけど。笑
夫婦共働きで子供なし、よって年収は1400とパパ活の世界では多くはない普通レベルだが、給料全部が小遣いなので可処分所得は多い方だとは思う。
あとはまた叩かれるかもだけど、株で過去に相当儲けて億り人まであと一歩。
とにかく人生、人と違うことをやって暮らそうと思ってリスクは取った。リスクをを取ることが全てだと思ってる。そのリスクを取った結果としてアラフィフになり余裕ができたと思ってる。
リスクをとらずにずっとサラリーマンで生きてきて、金がないからと言ってる奴に同情はできないな。 8割9割とは>>75に書かれている
もちろん虚偽の可能性がある
だけど別にここに限らず他の箇所だって嘘かもしれないんだから、ここだけ嘘だっていってもね
確かめようがないんだから、真偽を問題にするのは無意味 >>187
リスクとったか、同士よw
お前の周りはリスク取ってない奴らなのかい?
俺もリスク取ったよ
国内組では最高峰の学歴で、その高学歴者の半分以上が脱落して、アラフィフで年収200万円という世界
おれは生き延びたが、お前より少し収入が少ない
おまけに専業主婦を抱えている
もういっかい>>182読めよ
お前みたいな成功者はいるが少ないので、こういう遊びは成り立たないと書いている
いないなんていっていないんだよ 本音がバレてるかどうかでなくて、
カモフラージュできてないで漏れ出てるのが生理的不快感を与えることになってるんだよなあ
女のほうもカモフラージュしてるのは百も承知
いい歳してるんだから不快にさせない建前くらい作れよと思っているわけだ ここでいくら自分語りしても、その自己愛は充たされないし寂しさは埋まらんぞ? >>190
カムフラージュしない点に>>15に意味があると思うのだが
自分語りはすまん
こういうところでないと自慢話が書けないので >>192
貴女のことを考えてるってフリをして、自分が傷つかないようにしてる文面になってるのさ
おっさんだからどうこうって卑下がそれだな
違和感とか何だのも必要ないのよ
ストレートに食事以上の関係を求めていますが潔い印象になるんだ 女性は、理屈ではわかってないくせに、こういうのにすごい敏感なんだよ
なんだかんだ言って「男らしさ」みたいなのを本能的に求めてるからな
演じてやらないとうまく釣れないのさ なら書かないほういいぞ
それができないから困ってるんだろうけど
本音で語りたいなら、会わないヤラないでPJを確保してみたらいいんでないの
多少握らせたら会わない分本音で語ってくれるぞ >>195
演じるのがいいのか、本音を晒すのがいいのか
メッセージの流れ次第だろうな
そう考えれば、初めから全部書く>>15のやり方は上手くない >>181
↓全く同じ経験しています。食事回数、ゴムなし、音信不通。さらに本名や自宅、勤務先まで教えてくれたのに、なんだったんだろうと思ったが、正気に戻っただけだよな。
>>179
素人は正気に戻ることがあるんだよ。
自分もJD2と3度目の食事の後についにホテル。
そのままゴムなしまで許してくれたが、その後音信不通。LINEも未読。
まぁ一回でも生で突っ込めただけよかったのかもだけどショック大。 漠然と金稼ごうとすることは少なくて、何も目的があるのが大半だ
その目的がなくなりゃ売る必要もなくなるわけでサクっと消えていく
情があるから続けてくれるだろうと考えてるのは男だけだな 女ってよくわからんところあるよね。だから1人に固執したらだめだよ。 女性側は、貸し借りを作ってる意識みたいのが低いんだ
ごめんなさい・・・の一言でチャラになるとすら思っている
だから目的がなくなりゃ関係解消に躊躇が何もないわけさ 金が無くて相当無理して又開いてんのよ
目が覚めれば一日も早く忘れたいだろうな 爺のことは
と考えると次から次に登録してくるのは幸せなのよ
有難みを知らんとなw こいつ地雷。
自分の希望も言わないくせに手当が少ないとかずっと上から目線の口調。
自己紹介に言い訳書いてるけどそりゃ2年も続けて相手見つからないわなと納得の性格です。
通報数増えても大丈夫な人だけからかってやってください。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191865526 >>200
定期が突然消えることはよくある
Amazonとかで色々買ってあげたりするから大抵電話も棲家も分かっている
惜しいけど、素直にENDとするのが大事だな
そしてまたある時突然戻ってくることもあるw
そこが可愛い
だから、PJは複数抱えるのが宜しい >>198
初めから全部書く>>15のやり方は上手くない
全くもって正しい、というか当たり前すぎる
15書いたのは極端な自分勝手な人 >>200
ごめん、206だが独り言だ
酔って間違ってアンカった 汗 粋なんてキレイなものじゃないだろ
男は簡単に情が入っちゃう生き物だから、
複数抱えて一人に執着しないようにしないとヤバぜってことだろうよ >>210 見ているところが違うんだよ
女が去ったら追わない
戻ってきたら温かく迎える
ここんところヨロシク 自己陶酔でショックを受けてない俺アピールになってないそれ? 婚活アプリでも一人だけとやり取りしてると途絶えたときのショックでかいから複数人と
やり取りをするのが王道だし、pjも複数抱えてないと切られたときのショックがでかいわ。 PJから見ても同じことが言えるわけだから
素人素人と大騒ぎしているPは自分勝手もいいところ
Pは俺だけじゃなくていいからって気持ちは大切 >>211
勿論しつこくではないけど追ってもダメでそれをもって自分を納得させたい俺はこの遊び向いてないんかね?
音信普通で止められるのは勘弁なんだよな。
そりゃ数回程度の関係なら仕方ないけどさ ここで自分アピールしてる人は同じキモさを抱えているとは思うぞ
俺らでなくてPJに癒してもらえよ
PJのショックは予定していた金が入らないというショックだから
男のショックとはまた違うわな >>217
キモブサな女に追いかけ回されたら貴方も音信不通にして逃げるだろ?
女だってもうどうでもよくなった男を切りたくなったら音信不通にして逃げるんじゃないの? 男は情が入りやすいから追いたくなるが
追っても無理なものは無理だから、ショックを受けても頭で理解して耐えるわけだ
対策として一番有効なのが複数PJ用意するってもの
ショックを受けてない俺アピールで、自己陶酔で逃避しようとするのもいるけどな
バカにされて傷が深くなるだけだから止めといたほうがいいは思う 今日は本当に素晴らしい子に会えた。
最高の大人だった。
おまいらも必ず理想の女の子はいるから諦めずにがんばれ! https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192129148
相場では顔合わせお食事等で1〜2だと聞いています
アフィサイトに洗脳されきってるわw >>214
運営に直接問い合わせたら即強制退会になってるw
女の複垢は禁止という証明になったなw 理由くらいは書かないと、わざわざ弾使うやつはいないと思うぞ >>220
キモブサでも定期で長い期間続けた相手ならそうはしないけどな。
ちゃんと理由は言うよそこまでの相手なら 良くしてやったと思うのは男だけで
女のほうは、ごめんなさい・・・、ありがとう!って言葉だけで精算が住んでると思っている
常に貸し借りがない関係だと思っているから、突然消えたりすることに抵抗がないんだよ
情など全くないからこそ、連絡なしで消えたと思ったほうがいいぞ
性差による情の入り方の違いだなこれは 男だって上玉見つかったら前のには連絡しないでしょうに >>232
歳の違いもあるしね
俺はそうじゃない相手を選んでるつもりだけどな。
だが、前にそんな軽い関係じゃないよ、と言われた相手に最後音信不通食らってるから怪しいが… どうしよう…
月極定期ふたりになったからひとり切らないと…
なんて言おう… 月極って微妙じゃね?なんか会うのをノルマにしないといけない気がして
月極にする際に解除ルールとか双方で軽くでも話さなかったの?w >>235
前に月極2人になった時は、1年続いた元キャバの良pjに、実は病気になった、会えないと言って切ったわ。
そしたら新しいもう1人に切られて振り出しに… >>237
それかあるから永続的な切り方は避けたいですよね。
フェードアウトかな… 定期が1人になったのでPJの新規開拓を再開した。
自分は定期が少ない時の性欲処理は風俗でもOKな人間なので定期探しには焦ってはないので、本当にプロフィールから、自分なりのフィルターで弾きまくって、どう考えてもパパ活始めての初心者だろという若い子だけにメッセージしてるが、
なんか最近、やたらレスが悪い気がする。というかレスくれたと思ったらすぐにログインしなくなってしまったり、とか。
こう書くと必ず太Pが見つかったのだろう、とかコメントされるけど、そんなに単純ではないと思える。そもそも太Pは少ないし、入会して1週間以内で見つかる確率はゼロに近い。そもそもリピートしてないわけだし。
シュガダのプロフィールから初心者っぽいPJを厳選してメッセージした場合、前からこんな感じだったっけ?前はもう少し長くて続いたような。。。
今日は久々に夕方に顔合わせ入ってるんだが、そのPJはまだ登録したてなのに既に数日ログインなし。一応今朝、確認のメッセージは送ってはおいたが。まぁキャンセルの可能性もアリだな。 >>240
正気に戻った、というやつかな?
それとも大人イクラのメッセージばかり受け取ってメンタルやられたか? >>240
自己レスです。
PJから連絡ありました。夕方の顔合わせは決行です。とりあえず良かった。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192036884
久々に香ばしいpj。
足跡つけたらメッセージ送ってくるので、相手してみたら面白いよ。
こりゃ通報されて当然だろと思うんだが、本人にはその自覚がないらしい。 この遊びは鉄は熱いうちに打てが鉄則
誰より早く新規登録の子にメッセージして、誰よりも早く会う
ハズレなら放流すればいいだけだし
プレミアムだけどこの方法でコンスタントに当たりに会えて既存定期の扱いに悩むようになってきた >>244
スピード勝負だね
じっくりいこうとしても結局ガチ金持ちの太Pに取られるからね
ただ、数打たないといけないからある程度時間に余裕がある人向け >>245
プロフィールが既に爆発してるがよく突撃したねw
実際どんな風に爆発してたか気になる >>245
どんな感じだったか、教えてください。気になる… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192200410
すげーの、居たぞ。
事前振込必須、大人3以上。
付けなくてそのままフィニッシュもOK。
その場合も言い値でOKらしい。
振込確認出来たらすぐ会って好きなだけして良いとさ。
他にも振込してくれるpがたくさん居て、美人はリスク回避でみんなそうしてるよって言われた 面白いから、やり取り継続してるわw
口座名GETしたら、やどすわ >>231
そもそもキモブサ女は定期にしないだろ?
あんたはしつこくてウザいから音信不通にしてさよならしたに100ペソ。 先に振込とか国税のいいカモじゃんw
金の流れが追えないようにするために現金やりとりするもんだろ >>254
銀行振込じゃなくて、Line pay指定されたわw
裸の写真見せてくれたら振込よって言ってみる。 >>257
なかなか楽しんでおりますなw
続報まってます >>249
運営に行ったら強制退会にならへんのかな いつ会えるから聞いたら、入院中だから退院したら会えるってさw
お金先にくれたら退院出来るから、支払い早くしてくれれば会えますよーだって。
あと、初めての行為だから優しくして欲しいって言われたw
治療費払わないと退院出来ないから助けて欲しいって。
突っ込みどころ満載だけど、男心をくすぐるよねw おい、急に警戒されてやっぱり大丈夫ですってフェードアウトされたわ!
誰か邪魔したろw
これからだって言うのによー!
まぁ、ちょうど昼飯の時間だから良いけどさ。
暇な人、引き継いでくれw 264だけど、
話変わるけど近いうちに既婚者と会うんだよ。
車で人気の少ない駅まで迎えに行って、そのまま郊外のホテル行くんだよね。
Lineは相当やり取りしてて、向こうは旦那とはレスで寂しさを癒して欲しいから始めたと。
Lineももろ子供の写真とかUPしてて、素人感満載だけど大丈夫かな?
普段ならこんな案件見向きもしないけど、好奇心で会ってみるかと思ってさ。
ちなみに俺とLine交換したら、サイト退会してる。
1人会う人見つけたらすぐ退会するつもりだったみたい。
前に不倫してて、彼氏にお別れされたらしく、寂しいから新たに初めてこういうサイトで相手探してみたんだとさ。
当日は飲み会って言ってるから夜から12時まで会えるらしい。
Lineは絶対旦那には見られないし、家庭内別居みたいなもんで向こうも不倫してるから大丈夫だって。
どう思う?危険かな? >>268
危険かな?って危険に決まってるだろw
どんなに下半身が反応しても失うもの大きすぎるから絶対やらない。
264が独身ならバレたら慰謝料で済むからケースバイケース。 >>268
そりゃお前が民事訴訟の被告になる可能性という意味では危険だな。 >>268
バレなくて後腐れなくて安いならいいんじゃね?
プレイは濃厚で楽しめるだろうからそことのバーターだな。
不倫経験者は概ねセックス大好きだから。 だよなー、リスクあるよなー。
世の中のw不倫してる人羨ましいわ。
寝取り願望あるんだよな、、。
誰も不倫したことないの? >>268
人気のない駅ってのが
行ったら怖いお兄さんが出てきたり >>275
それは考えたけど、まだ何もしていない段階で出てきても何も無くない?
あと、お金払ってる売春なら不倫っていうのかな?
不倫って対価が伴わない恋愛みたいな付き合いでしょ?
都度3ーみたいな付き合いも不倫なの?
嫁が売春してるだけじゃんって通用しない? 相手が既婚だとリスクも倍になるからどんなに安くても避けるわ相手は独身で一人暮らしの子だけにしましょう
実家暮らしもリスクとしては高い >>274
あるけど、シュガダじゃない。2回も妊娠中絶させちゃった。電通勤務のいい女だったなあ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています