【素人買春】シュガーダディ情報交換 ★151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192026976
本日、というか日付が変わっているので昨日の夕方までLINEでやり取りしてました。
バイトが終わってから終電で来てもらって一緒にお泊りの約束でしたが、
結局すっぽかし(泣)LINE既読付かず(泣)通報協力をお願いいたします。
今からホテルで一人で寝ます。お休みなさい。 定期と避妊について雑談してたら、ピルを飲めと言われたら全然飲みますよ、と言われた。
これって素人じゃないよなw 最初のメッセージってどういうこと書いてますか?
いきなり条件投げかけ?
自己紹介?
相手のプロフに言及?
いろいろパターンあると思いますが、どういうのがCV率高いのかなと。 >>7
あなた通販業界?
CV率とかここで書いてもわからないのでは?
それに最初のメッセージの質問なら、まずはCV率より、レス率を考えるべきでは? 本人のスペックにもよるのかなと思っていて、
当方アラフィフで金はある、なので結局条件投げかけのほうがいまのところ一番CVがいい。
ただし高値づかみになりがちなので、CPAを下げたい笑 >>4
いや、素人でピル飲んでる子、少なくはないよ。
生理不順な子とか。
ただ、言われたら飲みますよ、は少し怪しいね。 前スレ996で2台もち言及してるけど普通の女子が2台もつ必要ない
2台持ってる時点で後ろめたい何かをやってる証拠でセミプロ認定でいいと思うけどな
>>7
初手で条件投げはしないな
挨拶程度の軽いので数往復してから本題に入ってる 魚逃すリスクを抱えていいなら条件下げたところから始めりゃいいんじゃないの
条件合わないのでごめんなさいと言われてから条件上げても遅いしな
メッセージの往復が増えたからって相手の条件なんて変わらんよ >>12
俺の数往復してから本題入るのは金額条件だけだと合意してもハズレが多いので
数往復がめんどい系の子はお仕事系(セミプロ)や経験豊富な子が多いイメージあるんで
素人探しの一環のつもり(自己満もあるけどね) 昼間に顔合わせして何か誘うとしたら
どんなのがあるかな
最初だから大人は無しとすると
あの人が言ってるカラオケくらいしか
ないのかな >>7
じゃあ、超特別に俺のファーストメッセージの基本テンプレ
はじめまして
普通のおじさんですが、もし良かったら月1、2回会えるような関係になれたらなぁと思ってメッセしてます。
食事デートだけにお金払い続けるのは違和感しかないので、早い段階で大人の関係を希望します。
おっさんなんで、時間をかけてってのも現実味ないので、貴方がお金で踏ん切り付くよう様に思えたら願いしたいです。
条件も、通常大人で2から3程度で考えてます。
でも、貴方にとってお金だじゃない何かしらのメリットがある様に考えてます。
とりあえず一度お会いして、お互いに続けて会いたいと思えるかですねー
私も、お金を出す以上、容姿や性格は当然として一緒にいて楽しい子か会って確認して今後の話をしたいと思っています。
上記のような事を、書くと気持ち悪がられるって事は、多くのパパ活サイトや掲示板に書いてあるので知っています。
逆に言えば、多くおっさんが、本音隠して紳士な振りをして会ってるのも事実です。
私は、そう言うのは性に合わないので、ストレートに言う様にしてます。
貴方の本音も聞きたいかなぁ
本当は、遊ぶお金がもう少し欲しいだけ・・・・とか
ゆくゆくは、
例えば、なんか暇だし、楽ちんだからあのおっさん呼び出してどっか行こうかなぁ
とか
会う理由がお金以外にできる様に、人としての関係も築けたらいいなぁと思います。
初メッセなので、僕としては堅目の表現で書きましたが、
気を使わず気楽に会って貰えると嬉しいなと思います。
では、良いお返事待ってます。 俺の場合は条件が高めだからどの段階で提示してもだいたい成立するんだけど
提示のタイミングよりは、文章を練るほうが効果的だぞ
テンプレ使いまわしなんてすぐバレる
PJは、金稼ぎにきてるわけだし何十人とメッセージがきて交渉するから、さっさと条件提示しろと思ってる
だけど、金払ってくれるかドタキャンしないか疑ってるわけだから、誠実さが感じられる文章にはしとくべき >>16
そこはその通り
女もまわりくどいのは面倒になってくるからねー
ま、俺の場合は、貧乏なんで(と言っておく)できるだけ安くが目標の一つだから高額は出さんけど >>15
うーん
ファーストメッセージでこれは俺的には重い
最終的に内容を全部伝えるにしてもLINEカカオ文化で短文に慣れてるからもう少し細切れでキャッチボールさせて伝える >>15
ちょい長いかな?
若いPJに最後まで読む気力と能力があるかだよなw >>18
うん、確かにその通りで
そこは、女のプロフから感じ取って分割したりしてはいる。
ま、でも現実、こう言う内容アプローチは少ないらしく
返信率は高いし
これに合わせて非常に積極的で丁寧な返信も多い
ま、一言
ごめんなさい
や
会いたいです
みたいなのも多いが プロはともかく
慣れてない子は、相手が何考えてるかわからん!
ってのが返信に困るらしい >>15
響く子には響くし、響かない子にはキモい、と言う典型的なメッセージ。
まぁ響く子には響くだろうから良いのでは?
自分はこんなメッセージ書かないけど。笑 で、真逆で
一般チャットアプリなんかは
一発目は
お金で会えますか?
の一言 >>22
それで良いですよ
どうせどんなやり方しても全部はカバーできない >>15
一度、PJの受信メッセージリストを見せてもらったことあるけど、凄まじい数のメッセージが来てるんだよね。
シュガダはメッセージ定額制なので当たり前と言えば当たり前なんだけど、特に登録して直後はすごい。
多分、ここの住人ではないかもしれんが、とにかくメッセージの絨毯爆撃してるPが相当多いことが想定される。
そこから自分のメッセージに興味を持ってもらうのは至難の業。何か他のメッセージと差別化が必要で、自分のメリットを的確に理解してもらう必要があると思う。
このメッセージに差別化ができているか?は人それぞれ感じ方が違うとは思います。 長えしきもいぞ笑
全体的に言い訳がましいし、自分の願望を共通の理想みたいにすり替えて言ってるだけだぞ
相手が知りたいことを伝えることに意味がある >>25
そうなんだ!
オレは1月送るのは2,3ぐらい
ほとんどPJ待ち PJ視点で考えなきゃしょうがないだろう
・金をたくさん払ってくれる
・ドタキャンしない
・時間拘束が短い
・変なプレイを求めない
・日程場所の都合が合う
このあたりだからな
PJが思ってる人と人の〜とかいうのは、Pが思ってる意味とは違って
ドタキャンしないとか条件の約束守るとかそういう意味だからな >>26
その言い訳がましいところも実はミソだったりする。
キモくて良いんだよ
>>28
イヤイヤ
PJ視点で捉えるのは必要だが、
金をたくさん払うつもりはありません
時間拘束を短くするつもりはありません
変なプレイを求めないなんて言いません
この条件を求めるPJとはそもそも会いませんって事ですわ
ドタキャンと場所に関しては、当然守る話だし
約束した金は、最初に渡す。
確かに約束を守るって当たり前の事ができない人は多いらしく
それだけで安心して貰えるのは事実 最近思ったのだがたぶん女の子は食事で1請求するのに悪気はないんだろうね
アフィリエイトのせいでそれが普通だよ貰えるから大丈夫って刷り込みされてるんだろうね
まあ現実を知ってそりゃそうかってなって辞めるか大人するかに分かれるんだろうけどさ >>11
セミプロがそこまでp活に力入れるのかな
前スレテンプレより
> 業者・・・管理人が売春婦を管理
> プロ・・・売春で生計を立てている専業売春婦
> セミプロ・・・学生や昼職のある兼業売春婦
> 素人・・・未定義。議論は荒れるので注意 >>31
悪気わなくとも想像する脳みそもってる女ならば
すーぐわかんだろー卍で
Pわ最低でも20人わ面接せな満足の行く女と出会えもしないんやからさあ
それだけで都度1なんて払ってたらば飯代合わせて30マソわ使っちまうよお
で、それで満足のできる女と出会えたとしても、関係が続くかどうかわまた別問題で
ハードルが更に高くなるわけよ(売春婦わのぞく)
もっとゆうと今のシュガダ庭そもそもPが満足できる女がいないからやっても時間と金の無駄だよ卍で 面接で来る女がS級SS級ばかりならばPわ1でも平気で払うやろなあ
実際に数年前のここわそのレベルの女いたしなあ
だがいまわ都度1払う価値のない女ばかりで、そんなブス共に1払ってるのわ
最近P活やり始めた情弱オヤジだけだよ卍で
そうゆうことお >>32
セミプロ・・・学生や昼職のある兼業売春婦
セミプロもプロも金で体売ってる時点で同類やろ
素人ってのわ、金で身体打った経験が、人生で一度もない女のことよ
よって真相わその女本人にしかわらんチューコッタ いやー、昨日会ったpjえろかったなー。
だんだんSっぽくなってきてめちゃくちゃ焦らしたり言葉攻めしてきたり、向こうも終わった後に彼氏じゃないから自分の本性のままに出来たから満足したらしいw
本当はSだけど、彼氏にはさらけ出せないからぜひムラムラした時は定期的に会いたい、その時はお手当は1でも良いって言われたわw
結局さっきまでホテルに一泊して3回やらされたわ。
しかも、華奢なのに胸デカイし、美人だし。
これは宝物当てたなー。 >>15
へったくそなテンプレやな卍で
これだと結局わ性病売春婦しか釣れんよね〜
しっかもメッセの段階で都度2-3で応じる女なんてのわ
100%業者のデリ嬢くらいなもん
ほんまこのカスわヘタクソの極みやなあいかわらず
素人と売春したきゃあまずわ会ってその気にさせてから交渉が
基本なのにほんまなーんにもわかってねーわこいつw >>36
妄想記事書くなよ卍で
今のシュガダにわ写真と別人の韓国デリ嬢か
性格がクソ悪い顔とスタイルが微妙なマン草セミプロしかおらんよ
茶飯のみの素人も見た目も性格も微妙なのばっかで長々と3-4年もP活続けてるのばかりだから
PJの世界でわ高齢化が進んでいてますます金だす価値もないのばかりってのが本当のところだよ卍で >>37
全く同感。
自分の定期PJにこの初回メッセージのテンプレートを送ったら、
キモい
の一言。ありえん、とのこと。笑 >>15
こういうアプローチもあるのかと参考になったよ。ありがとう。
自分のことは隠して文句ばかり言う奴はその程度の人間だから無視すればいい。
俺もテンプレには重きを置いていてかなり練り込んでる。
同じくらい長文だから刺さらない子には既読スルーされるけどそれでいい。
刺さる子にはメッセージの段階で信用してくれて顔合わせして思った通りの人ならそのまま大人しても大丈夫です、まで引き出せる子が数人いればいい。
時間的にも金的にも無駄は省きたいからね。 >>43
笑
テンプレ練り込んで、メッセージだけで刺さった子が、イメージ通りなら大人しても良いです、と言ってくれるのがそんなに嬉しいのか?会ったこともないんだぞ。
自分はあまりに売春婦という言葉好きではないし、普段はあまり使わないけど、会ったことない男に、大人しても良いです、なんていう女こそまさしく売春婦であることに何故気がつかない?
まぁ株と同じで養分は多い方が良いからこれ以上は言わないけど。
テンプレートなんて意味なし。プロフィールからその子に刺さるメッセージを考えないと。One to oneだよ、メッセージは。
女の子だってテンプレートなんて送られてきたら、自分が十把一絡げに扱われてるの、気がつくよ。マトモな子ならな。 >>44
勝ちパターンは人それぞれ。
それがわからないのは卍と一緒だから、このスレにはいらん。 >>15
このメッセージで返信きますか?
おっさんがメッセって言うの???
なんかキモいw
>食事デートだけにお金払い続けるのは違和感しかないので
ノブかよww こういうのは気持ち悪くない程度に互いに褒めあって、他の連中も1stメッセージを書くように誘導するのが良いのだが、、、
せっかくなんで、俺もテンプレ書いとくわ
長文読めない女には簡潔に書くべし
「大人2でどうですか?」 >>46
勝ちパターンは人それぞれ。
でも負けパターンはある程度法則化できる。
典型的な負けパターンだよ、あれは。笑 長い、ウザい、品がない、面倒くさい、トドメは安い。
これで上手くいってるなら別にいいとは思うけどな。 >>45
会うだけあってよかったら交渉
バケモンやったら退散 なんか最近新規PJ多くない?
しかも割と相手からメッセージ貰う@神奈川 としこせないのとしこせないのが多いから。。
CA芸能系全滅やしね どいつもこいつも下着が黒か紺でつまらないわ。
白かピンクじゃないと興奮できない。 やっぱりそうなんだろーな、、
アラフィフで19歳とかの割と可愛いコからメッセージ貰うなんて想像してなかったわ 太いpは減ってるしね 原資あったらいろいろ試せるけど 豚牛馬も増えてるよね ステルスって、特定の相手だけ解除できるけど、逆に特定の相手だけステルス有効にすることはできないのかな。 個人事業主で年収なんざ低く低く出してるから年収証明なんて出来ないわ
税金なんか極力払いたくない >>50
トドメは安い。笑
そんなんだよな。
これで高額ならまだアリだけど、2からってなんだよ。笑
ナンパ的に口説いて2なら理解できる。全然2でいけると思うよ。でも会ったことない女に2からはヤバイだろ? >>15
こういうのを晒してくれるのはスレの盛り上げに本当に有益だけど
長いし
キモいし
安いし
と3点揃ってるw
一発目のメッセージで2は普通の女だと普通にドン引きだろw 俺みたいな奴はダイヤにはなれない?あれって年収証明いくら以上じゃないと承認しないとか規定あったっけ? 額の規定は無かったと思うから、提出すればダイヤじゃなかったけ!? ちなみに俺は金亡者女を避けるために年収証明額より低く設定してる 東京、神奈川、埼玉、千葉の場合
年収2000万だとレアキャラになるので亡者が群がる
年収800万だとやっす、P活無理だろと思われる
年収1000万が無難
世間一般の高給イメージもまだまだ年収1000万でしょう
地方だと年収800万でも高給取りだと思うけどね >>37
そ、じーが上手く説明してくれた
みんながこう言うの書きたがらないのは、じーが言った通り下手くそ
こんなん書いたら・・・・
なわけよ
会ってからが勝負
とにかく会わなければ・・・・
その結果詐欺まがいのファーストメッセになる訳
で、会う女会う女詐欺まがいの女が来ると言う
俺はそれはしない
だって、ど素人であろうが、プロであろうがここに登録した動機は金
そして、どちらも大なり小ないりのクソビッチじゃなきゃ、そうたやすくおっさんに売らん
実際には、ど素人と思われて大人覚悟有りの子の殆どは、これで反応する。
ま、確かに今時2、3では門前払い食うだろうが、それで良い
これで顔合わせでは、お互い楽しめるか、楽しく過ごす気持ちがあるかの確認だけになる
お互い変な策を練って相手を騙くらかしてやろうって気がないので、良い顔合わせになるよ
駆け引きはしても、わかり切ってる無駄な駆け引きはしない
それが重要 >>44
あの、えらくドヤ顔で語ってますが
結果的に、俺らみたいなおっさんと寝る女なんてクソビッチなんだから
売春婦、そこ気にしても仕方ない
ちなみに俺は、テンプレ気づくも気づかないも
上記をアレンジして送って
以上テンプレ
として相手に合わせた内容は、追記する
だって、上記の様な事は、誰にだって言う事なんだから一々考える必要ない。
相手の女だってテンプレに問題があるんじゃなくて
ちゃんと私をみて会いたいのかだろ
>>47
問題なく
8割9割はもらえてるよ
>>48
俺は、真面目にこれで全然問題ないと思う
これに反応する女で良いんだからさ
>>49
は、多分そう思い込んで書いた事のない人の話
当然、このメッセの段階で弾かれる
それはそれで良いんよ
そこも目的だから
少なくとも、ここの住人の愚痴のよな
別人きた
デブスきた
茶飯1言われた
大人5言われた
みたいなことはない >>65
そこやんねー
前から言ってる
P活デビュー組はもうおっさん達もそう言う感覚になってしまってる
円から長くやってるおっさんは、本音のところ馬鹿馬鹿しい あ、前提書いておかないと
なんであのメッセで釣れた女で良いと思ってるかと言うと
正直、あの内容に大なり小なりキモって思いうのは当然
ただし、可愛くて社交性がある女は、ま、sexに対してそこまで大きな拒否反応はしない
そんなの日常だから
そこがポイント
逆に、明らかに策練ってるだろっておっさんには、そう言う対応とるでね >>76
ループネタだけど、2を否定するわけでもないし、仲良くなってから2は自分もあり得ると思うが、初回のメッセージで2で募集しても普通の子は引いてしまう。
OKなマトモな素人もいるかもしれないが、極めて少なく、そんなのに時間かけてるくらいなら金で解決したい、というPが増えてるのでは?
昔は、昔はと言いたい気持ちはわかるが、今に適応した方が良いのでは? >>78
たぶん狙ってる女の子のランクの違いだと思うのよ
デリでも高級から格安、激安とあって若い子からおばさんまでいて
そりゃデリでも高級に属せるレベルの子は5〜とか要求するだろうし
デリでもそこそこ中級に属せるなら3〜を要求すると思う
でもシュガダも全員が全員若くて美人だけじゃないからさ
ちなみに渋谷のロリデリで1h1万の子がパパ活だと5〜でも釣れたって言ってたから
我々P側も結構ぼられてて見る目は節穴なんだなーとは思うよw 卑下しながらも、俺を愛してくれ!という気持ちが文面ににじみ出てることに気づいていない
それは抑えないとキモがられるだけになってしまう
客観性は大事なことだぞ >>78
思った程引かないよ
シュガダだけに限って言えば
かなり厳しい戦いになるけど
引くと言うよりは、シュガダみたいな所では
腐るくらい2、3は居るから、そこをわざわざ相手しなくて良い
て反応だね
ま、昔のイチゴと言うおっさんと
2以上っていうおっさんの構図
ま、正直、一般チャットアプリなんかで、そもそもP活や円を積極的にやってる訳じゃないけど
そういうメッセが来たから興味本位でって子に関しては、今でも2、3で問題ない
って事は、今に適用ってよりは、場に適応って感じですねー
ま、狙ってる子は、この一般アプリと同じ子なんで俺は
>>81
確かに感覚が麻痺してきてるのは、女より男かも知れんよねー
あなたが書いた事例の様にぼられてる事実はゴロゴロ聞く
俺は、基本、すごくライトに円やP活で少しお小遣い欲しいや
って子なんで、アホみたく高額は逆に嫌煙する子が多い
気楽に会えないからね
そこに本人の容姿は関係ない
めっちゃ可愛くてもね そうやね 個人営業の場合 質と価格に相関関係がないのよ
2でも上玉もいるし6の豚もいるよね 別にどんなメッセージ送ろうが本人の自由だろうから俺はなんとも思わんな(個人的にはキモって思ったけど)
送った結果としてどれだけ返事が来るか、どんなやつが来るかは送ったやつの自己責任なわけだし。 >>81
突っ込まれそうだから訂正しとく
45m10kのお店でした入ったのは確か100m28k+なんやかんやだったはず
と話それちゃったけど2だろうと5だろうと自由に提示すればいいかなと思う
まあ高い提示した方がPJからは優先度があがりお試しでヤレる順番は上位になるし
囲われたら市場から消えるし3で売れない値下げ物件って事は当然売れ残りなのは間違いないと思う
まあ高いだけじゃやれない子ももちろんいるしそこも含めてご自由に遊ぶのがいいね >>83
滲み出てるかぁ?
そういう気持ち無いんだけど
それはまずいねー
ま、俺人好きなんで、金とsexだけの関係ではつまらんから
楽しく行こーって感覚はあるが
そこに拒否反応示す子は、そもそも要らんので
昨日から今朝にかけてもさ
元円定期の子、蟹食って朝まで普通に遊んでた。
おごりはするけど、もう現金は渡してない
こう言う関係の可能性を最初から排除してる子とは無理なので PJは写真のせてなくても1日に20人くらいからメッセージくるからな
最終的には選ぶ立場だけど、最初はこちらが選ばれる立場ということを理解するべきだ
最初にどうやってフィルターかけているかっていえば
・条件
・通報回数
・文面やプロフがある程度まとも
このほぼ3つのみ
フィルター通ったやつ全員にメッセージ送っている
文面が気に入ったから条件が合わなくてもOKとはならんから
まともな人だと思われる程度の文面でいいわけよ >>87
そ
だから
僕の場合は、完全にスピード勝負
なんの知識もない本当に知識的には素人で
そんなにガッツリ儲けようって子じゃない子がターゲット
そして割と普段からsexにはオープンな可愛い子
ウダウダやってたら、高額に持ってかれるので
安心気楽なおっさんと楽しくやれたから、もう探すの面倒いや!
って流れでゲットが理想的
結局、あのFメッセで言い訳よ >>88
あまりキツイこというのもどうかと思うんだけど、
俺はこういう人なんだ!理解してくれ!愛してくれ!ってのがレスにも出てるんよ
それをカモフラージュしようとして言い訳がましくなってるんだ
その心理自体をどうこう言うつもりはないが、
しょっぱなにぶちかますと成功率は下がるとは思うわ
段階的受け入れってことがあるからな >>90
長文こねくり回しで正しいフィルタリングができていると思うところがおめでたい
こういうのがいるおかげでシンプルにやる俺に優良セミプロがきてくれるから、ありがたい
>>91
正しい >>89
日に20人もメール来るの?
開き直って3で大人しまくれば
月100はいけますね >>91
あ、それはそうだ
意識してやってる
言ったろスピード勝負
且つ、万人受けは狙ってないよ
愛してくれって?
とは思うけど
でも言い訳って
中盤部分だけだぞ
これを書くのと書かんのでは反応が違う
申し訳ないけどね
特に数人会って、結局口だけ紳士かよってがっかりし始めてる子には!
ここも俺のポリシーなんだが、
そもそも恋愛しようって訳じゃない
金でナンパしてる様なもん
段取りや段階なんてのより勢い重視
ま、そうは言っても相性や本来の人間性でその後の関係は決まるでねー
俺は、正直会ってもらえれば。気に入って貰える自信はある。
何故かまでは自己分析できてないけど、結果的にね
なんで、あのメッセに反応できる子で良いんだよ
定期にして、互いの家行き来するくらいが成功とすれば
会った子の8割はだから成功率は高いよ 夕方に渋谷で顔合わせ兼ねて
一杯ずつ飲みたいんですが
おすすめなお店ありませんか?
高級志向は全く無いです >>92
考え方の違いだけだね
俺は、フィルタリングは無駄という考えなのはいつも言ってる通り。
自分の条件、目的、希望に会う子と会う
それだけ
それが決まってるならウダウダやるなら一度にって話
女の言ってる事も眉唾だからねー
これ定期に見せたら
キメーありえんって返事が来るのが9割だろ
だけどその本音と行動も一致はしない >>95
HUBでも行けば?
オリーブ齧ってラフロイグ飲むの好き とは言え
今問題は、本当に相場
さっきも言ったがP側の感覚も買い慣れちゃってきてるから、俺の感覚と合わない
なんで女とやるのに五万も六万も出さにゃならんねん
他にもやりたい事はいくらでもあるのに
MAX3で十分 >>99
うんにゃ
P活文化の産物だ
そんなもん前はない
食事に手当てもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています