19歳JD
顔もスタイルも性格も最高。俺との初顔合わせの直後に退会していた。
慎重に攻め、2回食事をした後で3回目に5を提示しOK。やっつけ感ゼロのいちゃいちゃセクスで虜になってしまった。
良い定期ができたと思っていたが、直後に彼氏ができて振られる…
24歳会社員
1年近くときどき会ってる。
美人だしスタイル抜群。細い部類なのに胸など出るところは出てる。セックスにも積極的で最高。俺が逝きそうと言うとまだ待ってとか言われる。
食事は居酒屋で喜んでくれるしお手当は3で済む。唯一の欠点はシュガダ依存気味なこと。
21歳JD
超絶美人。芸能活動もしていて仕送りなしで暮らせる程度の稼ぎがあったがコロナで減収しシュガダを始めたとのこと。
地方の名士の娘でお育ちがよくおっとりしてるのに芯が強い感じで人柄の印象もトップクラス。
シュガダは割とすぐ退会してた。5を提示してOK。俺以外に2人と会ったがフィーリング合わず俺が初めての大人とのこと。
定期になってもらう気満々で張り切って臨んだが身体の相性合わずにリリース。他は最高だったので本当に残念。
19歳浪人生
顔はかわいいしとても良い子。少しだけぽっちゃりしてるが許容範囲。初めて会うまでにお手当の話一切なかった。
お茶と食事を1回ずつして、次回は食事からの大人予定。身体の相性さえ合えば是非定期でと思ってる。
18歳イベコン
スレンダーで可憐な清楚系美少女。派手系美人でない点も含めアイドルみたいなタイプ。
大学行ってないけど知的、文化的な趣味も多く性格も落ち着いていて好感持てる。
初回はお茶のみ。5で大人の承諾は既に得ており日程調整中。このタイプがベッドで乱れたりしたら最高すぎるなと妄想してしまう。相性次第では定期にしたい。
20歳JD
清楚系ではなくガチで清楚なお嬢様。
薄化粧なのに凛とした顔立ち、完璧な歯並び、バレエで鍛えられたスタイル、礼儀正しくも明朗な態度に引け目すら感じる。
友達から聞いて興味本意で始めたらしく会うまでお手当の話一切なし。会って動機を聞いたときも正直お金はそんなに…とか言ってた (自主的に渡したけど)。
初回はお茶のみで次回食事のアポ済み。大人は多分ないと思うけど興味を惹かれたので何度かは会ってみたい。