【素人買春】シュガーダディ情報交換 ★151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
オマケ
>何か役に立つこと言えよ
過去のオマエの発言で何か役に立つのがあったか?
自慢話しか書いてねーだろ。
だからクソープマンと名付けたんだぜ。
オマエまじで図々しいというかいったい何様のむもりなんだ???
だからみんなに嫌われるんだよ。
何度言っても分からないオマエはホント低脳だぜww >>759
顔合わせ交通費であえばええやん
遊びに出てるついでにあってやればよい
当たりの素人の可能性ありやで >>760
>で、>>987はオマエが別IDで
>687の間違い >>761
大人してない子に買い物してあげて更にお礼を包んでるの? >>692
性欲強くて解消したがってる子いいなあ
そーゆー子と長期のセックスパートナーになりたい >>703
ドM性欲魔人子いいなあ
どんなプレイを?(//∇//) >>729
#############################
クソープマンも複数IDを使い分けて自演していることが発覚しましたw
キチガイ卍は4つのIDを使い分けているらしいけど、クソープマンは果たしていくつのIDを使い分けているのでしょうか。。。
###################### >>771
顔出してるのはプロかチャメコやね
騙される方が悪いww >>766
大人はしてる
車で出かけて買い物やホテル行く感じ >>740
ない、そんなところで金は落とさない
美術館とかならある
恥ずかしさで言うなら、駅の改札などで会う時と別れる時にハグしてチューするPJはいる >>760
>>687は俺じゃない、それより758=760じゃないのか 笑
そのとおり、お前を俺を見習ってP活に精進せえ >>763 これって自演のつもり? IDいっしょなんだけど
687もお前が自分でやってるわけか。。 しょうもない自演だなあ >>616
鉄砲の玉も限りがあるし
牛豚馬には最初から撃ちたくないだよなw
だからここのP達の悩みは大きい! 大人いくら攻撃をしないつもりでやりとりしていても、こんなのばかり
女 ちなみにお手当てはどのくらいでお考えですか?
俺 大人3ですが、いかがですか?
女 4-5で考えていて、4だと難しいですか?
俺 ごめんなさい それだと長続きしないと思うのでお手数をおかけいたしました。よい出会いを 女 会う前にご条件うかがってもいいでしょうか??お会いしてから希望が掛け離れていたらお互いいい雰囲気ではなくなるので、事前のすり合わせは必要かと思いおうかがいします
俺 大人2からです。食事等でのお手当はなしです。顔合せのみなら0.2にてお会いしてみて、お互い大丈夫でしたらそのままホテルもありでお会いしませんか?
女 ご条件合わず申し訳ありません。メッセージありがとうございました。
俺 ありがとうございました、よい出会いを 女 ご連絡ありがとうございます、宜しくお願い致します、私は食事やお茶、顔合わせ無しで大人10で会える方を探してます、条件的に大丈夫でしたら是非お願い致します
俺 ご返信ありがとうございます、残念ながら私の財力ではかなわないようです、よい出会いを 挙句の果てには
「大人で3って笑
あなたは良い出会いは無理だと思いますよ。風俗でも行ってくださいね笑」
お互い顔合せする手間が省けたから良かったと思えないのかねえ
ネカマに遊ばれただけかもしれんが 顔合わせで店を予約なんてバカだろ
予約するのは最低でも1回大人した後でないと
ハズレが来たときの時間の無駄感半端ないし さすがにメッセージの段階で大人2提示だと、まともな女は引っかからないのでは?
実際に会ってみて安心感や清潔感を武器に値下げ交渉するのがよいと思うが
あきらかに平均以上の良い女だと最初から3は無理で、最低4提示してそこから3に下げていかないと無理だと思う 樽が来るかもしれないのに顔合わせで予約は気が狂ってるわな
顔合わせなんてカフェかバーで軽く飲み物だけで十分だわ >>782
仕方ない
奴らは過去の瞬間最大風速を基準に言ってくるからな
過去にどうしてもやりたかった男が単発で5とかそれ以上出したのを自分の価値と勘違いしてるのさ
だいたい過去いくら貰ってましたと言われても、お前その時から時間が経って価値下がってるからな?と思うのだが
2年前の5万のスマホなんて今は1万くらいでしか売れんだろ >>784 とりこぼしは多いだろうが、2or3の提示でOKする子にいい子が混じる
都度2や3で月4回会えば月10前後になるわけで、今いる3人の定期はがっちりキープできている
逆に都度4以上が当然だと思う子はそういう金銭感覚なわけで、当方の財布では維持できないからあきらめるしかない
例えば、24万あるとして、定期4人と月12回会うか、定期2人と月6回会うかの違いで、俺は回数をとる >>784 定期化して額を変えるのはやる
初回2で会って3へ上げたり、3でずっと会ってて頻度があがって2へ下げたりはある
シュガダで4出したことはない、ソープで直引きして初回5出したことはある >>788 そうなんだよねえ、キレ返したくなるけどじっと我慢 こんないい方したらあれだがシュガダにいる女は美人でもブスでも自分評価では美人だと思ってる子が多いw
だからプライドも高め
安いからブス高いから美人というわけじゃないここが難しいところ 3で体合せて、子持ちがばがばのマグロでがっかりした女から、
2回目会おうと5へ値上げを提案されたときはびっくりした >>792 風俗だとだいたい価格なみになるが(それでもでこぼこがかなりある)
シュガダは個人商売だから本当に価格づけがばらばら、
それ自体が「素人」ってことで楽しまないといかんね もともと食事だけで稼げると思ってる身の程知らずの勘違いブスが多数登録してるからな >>794
それよねー
ただそこそこ風俗の相場とかスペック理解してる人は自然と査定しちゃうよねw セミプロだと思ったら業者が来た。
ちょい大変だった。
逃げる素振りは見せず、歩きながら突然ダッシュで逃げるのが正解だな。 10ご希望の方はお写真拝見しております
と言ったらほとんど連絡が無くなる >>795
これは本当に多い
軽い気持ちで始めた子
まあこういう子に門戸を開いたという意味ではパパ活というワードのおかげ
ただ、ほとんどは1ヶ月くらいで現実を知って辞めていくね
ただもちろん中には茶飯定期を抱えられる子もいるけど、そういう子は見た目や雰囲気や態度や頭の良さなど他の子よりも明らかに秀でたものを持ってる >>799 そうだろうね、俺は興味ないけど、キャパ嬢よりは賢くないと務まらないのでは >>740
え、ショッピングって、自分(男性)の買い物につきあうんじゃなくて?
若い女性が行くような店には入りたくないぞ。 まれに10希望で写真送ってくるのいるけどとてもとても10なんてw そう言えば、7月に会った有名企業の総合職とここ1ヶ月食事してないから今晩誘ってみるか
P活は異業種交流が目的で始めた子だったので、毎回ただ飯で話すだけが、もう5回くらい続いている
頭良くて容姿もいいから茶飯でも楽しいが、変な出会いがあるのもP活の楽しみ方かな まあ実態は大人してるPJがPにプレゼントさりたりしたのを
「大人なんかするわけないじゃんプレゼント買って貰ってお礼まで貰ってるよ」
と嘘をついてるのを友達が真に受けるとこうなるのだろう
アフィリエイトサイトも売春がんばりましょうなんて書けないしなw 逆に俺は茶飯専門を目指すpjに茶飯で稼ぐためのテクニックを指南する遊びをしてるよ。
俺も安くかわいいpjと飲めるしpjも男性を喜ばすテクニックを学べてWin-Win。
いずれ社会に出た時にも男性上司に気に入られる振る舞いができる事は間違いなく役に立つからな。
俺ってえらくね? ソープマンも卍と同じく複数IDを使って自演していることが今日確定したな。 >>809
高度な茶飯技術を身につけたpjに金を注ぎ込んだ結果、人生詰むpを生むかもしれないからえらくないな。 単純に女性の好みとしてはアラサーとかでも全然いいんだけど、P活だと
・俺が既婚者で平日日中しか会えない
・職業差別する気はないけど平日休みの社会人って業種的に話が合いにくい傾向ある
・自分も大人なのに人から小遣いもらおうとすることに納得できる理由がない場合が多い(逆に学生だと納得しやすい)
こんな感じで相手はJDが多くなるな >>811
最後Pに首絞められてチーンとか
まあチャメコもええ加減にしとかんと火傷
しまっせ >>811
そこも教えてる。
食事1を高速回転されることがお互いに負担をかけない。
pjはpの好みを分析、学習して自尊心をくすぐる。
3回目くらいで飽きられるから簡単なプレゼントを渡す。
可能なら手作りか、手書きのメッセージを添える。などなど。
まずは俺で実験させれば俺も楽しめる仕組み。
素晴らしくね? 俺はエッチ好きなら何歳でも良い。
看護師でも美容師でも何でも良い。 >>812
俺も学生専門でどんなにええ女でも卒業で
卒業としている
最後に後輩紹介してもらって乗り換えとか
もある
自分の妹紹介してくれたのもいたなあ >>782
女 最初から大人なんて常識的ではないですよ。普通3〜4回お茶やご飯重ねてから大人の関係するのが常識的な行動です。
俺 常識的な人はこんなところで売りも買いもしませんよ。
チャメコとのこのやりとり思い出した 1回だと良PJを取りこぼす可能性があるかな
メッセージ数が少なくてガツガツしてなくて見た目と性格がタイプなら3回くらいは待てる
まあそう思わせてくれる子は20人に1人くらいかな
ほとんどは顔合わせでこちらからお断りか向こうからお断り しかしPJの「少し太め」はマジで当てにならないな。
どちらかというと少しも太くないパターンが多いけど樽も混じってる。 よーし、今から顔合わせお手当なし良pjと思われる子と会ってくる。
めちゃいい子かめちゃハズレかワクワク >>821
ワクワクを込み込みで楽しんでこそですよね! >>822
待ち合わせで出会った瞬間の今日は本命のお店かサブのお店か、それとも全て投げ出してダッシュするのか決まるあの感じが醍醐味の一つかと思ってます笑
池袋で走ってるの見たら僕かも笑 自称普通=ぽっちゃりの可能性あるからリスク避けて細めしか選ばない。 定期がちょいちょいログインしてるのに人数増えないのはどんな理由なんだろう。
別のパパと大人の約束してるのかな。 プロフィールチェックしてるけどロクな人がいないんだろう
あとは書かれてるようにサイト限定でやり取りしてる定期がいるんだろう >>825
気持ちはわかるけど細いのに謙虚で普通といってる子もいるからな >>801
精神病って
ID:um/UG0Wp0
こいつでしょ。バカレスしかできねーゴミ、死ねば良いのに。 >>810
ソープマンでも卍でも無いって言ってるだろボケ。
お前は消えろ。不快。荒らし。 ふー、定期と会ってきた。
(書いてみたかった笑)
僕はリーマン弱小Pで定期1人オンリーですが昼から食事、ホテル休憩で2。食事はお手ごろで質はいいイタリアンで。
やはり定期の良さはあります。茶飯の作り笑いではない本当に笑ってる感。この子とはコンサートとかもいきます。
今日はブーツが眩しかったです。リーマンの武器はスーツしかないので出張用アイマスクで目隠し、着けてたネクタイで手縛り、ベルトを首輪にしてガツガツやりました。
そして今は定期と別れオナクラ待ちです。久々に入ってみます。店外誘うには三回は入らないとですが当たりだったならいいなぁ。 >>830
>お前は消えろ。不快。荒らし
テメーにそんな事言われる筋合いはない。
オマエの発言が荒らし。
オマエが消えればいいだろ。
あっち行け、しっ、しっ!
新たな複数ID使いのキチガイ君の登場かい?www
名前は何にする?
「お不快くん」にするかw
ネットのoff会にオマエみたいな人を不愉快にさせる奴が参加するとoff会が不快な物になることから「お不快」なる名称が付けられたw 店入るまで暇なので連投ですが。
定期と某首都圏の駅で待ち合わせして早めに着いたのですがPJと思われる子ばかりでした。
1人で携帯片手に少しキョロキョロしてるのは大体PJじゃないかと。1人好みで胸大きい子がいて声かけたくなりました。
でもたぶん茶飯ですね。定期と待ち合わせなら不安な表情見せないと思いますので。 >>832
しっしっ、だってw
今時オバハンでもそんなキモいこと言わねーよ。
あ、ババアだったかwww
強欲乞食ババアw ID:um/UG0Wp0
ID:SCvNTpkl0
ゴミね。 >>824
誰も見てないと思うけど報告。
一応軽く話をして交通費渡しましたが、樽でした…。
横幅が写真の倍ありました… 僕エンジニアなんですが、ワクワクdbのシュガーダディ版作ったらみんな使ってくれますかね。
ここで十分? >>839
休日の浪費、お疲れさまやで
写真もらっても全然違うのが来ると防ぎようがないよね >>835
オナクラマンおつです!
今夜の成果も報告宜しくです! >>833
>>834
>>836
>>837
>>838
はすべてキチガイ卍がIDを変えて書いておりますwww
また>>830はやはりキチガイ卍であることが判明いたしましたw 今宵このスレはキチガイ卍のワンマンショーになる悪寒がw
卍がキチガイと言われる所以をとくとご覧あれ!www 大人やる詐欺の飯乞食@神奈川
ちょっと良いもの食わせたら掲示板ですげぇ漁ってるw
見た目はそれなりだけど馬鹿でチビで貧乏で下品なDQN系
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192202421 >>846
マウント隊に潰されんのは
ID:SCvNTpkl0
このキチガイだろ。うざすぎ。 >>804 自己レスだが直前でアポとれず、注目の吉原新人に入ってくることにした >>812 社会人だと話が合わないと言いつつ、JDだと話が合うの? >>844
自分に対するレスが全部自演に見えたら末期だよ。退場をお奨めする。 >>850
そいつ嫌われもんのキモババアだから相手にしないほうがいいよ >>829 スルー推奨でしょ、昼頃自爆している自演野郎もいたしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています