【素人買春】シュガーダディ情報交換 ★151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>812 社会人だと話が合わないと言いつつ、JDだと話が合うの? >>844
自分に対するレスが全部自演に見えたら末期だよ。退場をお奨めする。 >>850
そいつ嫌われもんのキモババアだから相手にしないほうがいいよ >>829 スルー推奨でしょ、昼頃自爆している自演野郎もいたしw >>831 オナクラの店外勧誘の奥義を教えてください、といっても当方だオナクラ経験なし、まずは1回行ってみるか >>851
あまり露骨な言い方はしたくないけど、ホワイトカラー系の社会人ならたいてい土日休みでしょ。
だから平日休み前提で探すと社会人とは話が合わない傾向があるという意味です。 >>784
俺は、基本値下げ交渉はしないなぁ
こっちも納得した金額の範囲でしか楽しめないから
相手も同じだろうと
折り合いがつかなきゃ諦めるまで
お互い本当に納得した条件で会って、会う事自体が楽しめる関係になれば、交渉なんてしなくてもお金なんて関係なくなるよ
ただし、その条件が高ければ高い程、2、3になってもお金関係なしにって関係は難しい
女にとって金は
背に腹は変えられない程必要なものって子以外は
単なるプライドであったり、女性同士の見栄
真面目に値付けしたら無限大、幾らもらってもが本音だ
一方。上質な女性もそうじゃない女性も高額希望の女性は
それ自体に価値を感じてる可能性が高いので
なかなか会う事自体に価値を感じてもらえない
あくまでも商品としての私、買い手としてのPって形態を維持したがる
そう言う意味では、やはり3以内で会えるかどうかは重要だと思っている
あくまでも経験から来た、私の傾向分析だが 話なんかどうにでもなる。
体相性が良いほうが絶対いいわ。 こんな活動してる奴の大半はそこそこの大卒のホワイトカラー年収1000万パワーだろ
そういう奴は高校辺りから底辺と関わることはほとんど無いから、土日も働いてる層とは根本的に話が合わないだろう
そういう底辺社会人よりは大学生のほうが話が合うのではないかな
底辺の扱いは経営者や士業の奴の方が手慣れてて上手いだろうね >>867
win win or no deal
ですねえ 結局のところ
これはじーの持論と同じなのだが
お金だけに拘ってない子を探すのが重要
初心者の可愛い子なら十分見つかる
その意味で、会えないからって高額を出すより、3程度を基準に考えた方がいい
ま、可愛い子を1回でもとか
関係性とかは気にしない、やれさえすれば!
って方は、高額出すのが簡単 >>858
858も卍の自演で書かれておりますwww
さーて、そろそろ卍ショーの始まり始まり〜wwwww >>869
うーん
そこは、一部上場企業でも業種によって全然違う
俺も日本を代表する某メーカーに20年勤めたが、高卒、高専、大学も様々
逆に院卒や、早慶東大クラスは、いても扱いに苦慮
土日が必ず休みなんて幻想もすぐなくなった
今は、そうでもないだろうがまさに
24時間戦えますか?
の環境だったよ
だから、他人の環境でその人を底辺とか考えなかったねー
今も シュガダあるあるかな?
なかなか相手見つからない時にブスでも相場以下ならやってしまうことあったり
連続して定期にできそうなカワイイ子が続いた時は条件合っても断ることある。
今日はカワイイ子が連続して片方断ってしまった。
ちょっと前になかなか相手見つからなくて性欲に負けてブスとやってしまったことを後悔してる。 >>874
あるあるだなあw
どっちかというと、なんでこんなブスに、、が悲劇w 明日からの予定。詰め込みすぎたww
日:顔合わせ 20歳 めちゃくちゃ丁寧好感持てる
火:顔合わせ 22歳 ダラメ1週間ほど 素人っぽさからまずは顔わせ
水:22歳JD 3回目だけど次はないかも
木:27歳先生 激エロ騎乗位でちんこもげるくらい腰振るw
土:定期 27歳食事のみ
日:顔合わせ 20歳 1希望のところ強引に0.2にもってった >>877
1ヶ月のヒットアンドアウェイ
まあ、ここ来る人は半年でも気にしない経済的余裕がある人が多いかも。 840だけど、けっこう需要はありそうね。
作りたいんだけど、誰か法律関係詳しい人いませんか?
シュガーダディdbが法律的にアウトで捕まることは避けたいから、そこだけセーフか確認したいな… >>880
1ヶ月だと顔合わせの数に拘って相手を選別する余裕が無いから半年がいいと思うけどなぁ。大人1回分の会費でじっくり定期探しできるからメリット大きいと思う。 オナクラマン帰りました。結果的いうと『ハズレ』でした。PJ換算でB−というところです。
ただ興味をもっている方がいるのでレポしますね。今日は定期のレポもしたのでスレ違いお許しください。 >>877
一ヶ月にすると月末にいい子が見つかり継続する
半年にするとすぐに良い子が見つかり使わなくなる
俺の実体験。お好きな方をどうぞ。 >>876
>>875
も卍が書いておりまーすww
徐々に調子が出てきたご様子ですwww 長くて恐縮ですがオナクラのレポします。
あの後、某リーマン街のレンタルルームを目指しました。途中他のルームの外で待っている明らかなオナクラ嬢発見。
JDぽいPJ換算A、これは自分も期待がもてます。
しかし自分の部屋に来たのはB−。今日は定期だけにしておけば。。と後悔するも、そこは時間内楽しまなければ損です。
『○○(似てると書いてあった女優)の楽屋ここじゃないですよ』オプション表みて『ミラノ風ドリアとドリンクバーを1つ』などと親父ギャグかまして和ませます。
まぁ笑えばそう捨てたもんでもない、よく見りゃ髪と足はまぁまぁだなとプレイに入ります。
適当にオプションつけて嬢の下だけ脱がして自分の胸をなめてもらい手でしてもらいます。嬢を触ってもよいです。
黒ニットでショーツ。後ろ向いてりゃ悪くないと思い、後ろむかせながら擬似フェラの動きさせて終了です。
45分1万。店外する気には全くなりませんでしたが過去に不覚にも払った茶飯1よりは有意義ではありました。 今日さっき樽にひっかかったものだけど、あのあとまたマッチングして渋谷に来てる。
でも、女が遅刻するわ、場所変えたいというわ、お店に集合したいと言うわ、あげくお店の前に集合と行ったのに中に入ってしまいましたとか言い出すので怪しくて帰った…フリをしてお店から出てきたの見つけて今つけてる >>892
クソープマンの長いだけでつまんないレポより1000倍マシですよ。
某リーマン街ってちょっと歩けば某三越があったり??? なんか、渋谷の街角で次の獲物探してひたすらシュガーダディしてるっぽい ID:SCvNTpkl0
弄り民以外にはNGされてんの気付かないのか?おめでたい馬鹿だな >>899
店内待合せ要求で来なかった場合が悲劇。避けたほうが無難 >>901
>>898
も卍の自演。
卍さん今夜は絶好調??? >>895
king of 銀行の方が分かり易い? >>895
ありがとうございます。一人でも反応してくれればレポした甲斐あります。
ご想像の通りです。駅前にSLがありますね。
今日はハズレでしたが、街で二度見するようなPJ換算Aはゴロゴロいますよ。改めて思ったのは私のような弱小Pが平行してやる遊びですね。
Aクラスを求めつつも大人上限2〜3というPにはお薦めです。ルームはあまり綺麗でないのが玉に傷です。
店の最高ランクの嬢は神出鬼没で短時間で出勤しますが、そういうオナクラ嬢はPJ掛け持ちだと思っています。
興味があれば一度行ってみてください。
オナクラ話はこれにてやめることにします笑
スレ違い失礼しました。 >>892
レポ乙です。
先日のpj、間違いなくそれやってます。
プレイ内容がまんまですもん。
2回戦やって可愛かったから3渡しましたが、あのレベルが来るならいいかもですね。 >>905
>ご想像の通りです。駅前にSLがありますね。
あっ、そっちでしたか。
了解です。 >>908
サイゼリヤはかぶるのでご勘弁くださいね笑 >>905
駅前にSLがある某リーマン街・・・ワロタ >>849 ソープ新人はダメだった、接客が普通だったうえに、顔D(下位15%)で抜くのにもひと苦労 明日は先週会ったばかりの定期候補と2回目の逢瀬
掲示板で茶飯募集のコールセンターオペレータが意外にも大人狙いの性欲まんまんPJだった
明日はびしっと決めて定期に囲い込みたい >>866 でも、JDとは話が合うのか、よく分からない https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192204670
登録から24時間たっていないのに、すでに219人にメッセージを送っている。
内容は;
こんにちは!
よろしくお願いします(*´ω`*)
信頼関係を深めながら長く
お付き合いできる方を
お1人探しています😊
まずはお茶食事1ー2からで会ってみて
色々話せたらうれしいです☺️ >>867 そうよねえ、結局体の相性以外のところで合わせてもしょうがないと思ってしまう >>869 そういうことか、働いている場所がどういう所かによるね
俺は製造現場や倉庫にもいたことがあるから、ある程度は合わせられたね
P活みたいなところでも、知識ひけらかしていると思われるのが得策ではないのは確かに
俺は性に関することに全ての力を注いでいる
源氏物語にせよ浮世絵にせよ、民俗学でも官能小説でも、
全てはPJの性へのわだかまりを開放できるように、トリビアを少しずつ出していく
使い道のなかった知識がP活で活かせるのも愉しみのひとつ >>871
「お金だけに拘ってない子」ってところはいいんだが、
マンカス卍カスや講釈はそこからタダマンへ持って行こうとするからダメんず >>879 すごいな、俺も月後半に入ってエンジン全開、ていうか財布全開
日:定期化のための2回目(>>914)
火:定期C(仮想逢見リカ)
水:ソープ嬢と店外
木:定期A(仮想君島みお)
金:元ソープ嬢D
土:定期B(仮想森下美怜)
日-火:元AV女優と温泉旅行、Go To中止にならんでほしい >>882 協力したいが、シュガーダディdbって何ができるの?
気にしているのは刑事の方?民事? >>885 B-って統計分布でいうとどこら辺、上の方? >>892 レポ乙、顔やボディ、テクでスクリーニングして、
穴と棒の相性確認へ移る基準がやったことないから想像しづらい >>904
そんなところにあるわけないだろ、土地勘もないやつだな、どこの田舎者だ? >>905
意外と近くだな、レンタルルームもだが、あのエリアは洗体とかいろいろあるよね、
オナクラってどんなバックグラウンドの子がバイトするの?
JDや大卒フルタイム従業員より高卒バイトのイメージがあるけど >>923
おっ!
簡単に言うと、女の子のレビューサイトかな
このユーザは写メ詐欺だったとか、満州がひどかったとか、諸々のレビューを書き込むサイト、かつユーザーIDで検索が可能 >>934
そういうサイトだよね、気を付けるのはシュガダの運営が気を付けることと同じでは
勧誘にさえならなければ開設者がアウトになることはないでしょうに
そういう話ではない? >>922
財布の方はなんとかなるとしても、よくそれだけ勃つね!
精子チャージがほぼないのに
定期4人目? オラクラオタクだけど、オナクラは基本、脱がない舐めない、触られない、なので綺麗めの大学生、専門生、OLさん多いよ
ヘルスやソープとは外見レベルが全然違う
新宿、渋谷、池袋あたりだとレベル高いと思う >>935
なんていうか、名誉毀損とかかな。
https://hokensc.jp/blog/kuchikomi/
基本的にはpj(一般の方)の悪口が書かれるわけですよね。なので、そもそも名誉毀損な側面があると。
そして、書き込んだ本人ではなくサイト運営者にも責任が及ぶ場合があると書いてあるサイトもあるので気にしてます >>936 シュガダ定期は4人めだが、ソープ店外嬢の定期も3人いるので、計7人めかな
他にシュガダで半定期が2人、ソープで10人以上いるが、もう半年以上会ってない子もいるし、
実質は全部で10人くらいかねえ
ミニや高身長、微乳に爆乳、基本MだがたまにS系と、バリエーションつけておけば、精子は毎日生産されてるよ
問題は資産家ではないから、金だね >>937 俺も行ったことないから知らんけど、エリアはそっち側かと思ってた
なので、SLの辺りだと女の子のレベルってどうなのかなあと思った
大きいグループがあって、女の子が色んなエリアの店舗をぐるぐる巡回するシステムとかがあるのかとか想像した >>938 ですね、でも本人同定ができないわけだから
(プライバシー侵害は気を付けないとね)
営業妨害とかは成立困難だと思うけどねえ
食べログとかとは違うだろうし
ゾンビをトレースできたとして、違法になるケースあるのかなあ >>903
その自演アピールになんか意味あんの?邪魔だから消えろよクズ >>941
そうそう、本人同定ができないと言っていいかですよね。一応顔写真も載せてる人もいるわけでね。
>>941さんは法律関係の方ですか? ダークウェブとかでやればいけるのでは?
あと広告貼ったりするとややこしいかもね〜 >>943
いえ、法律関係ではないです、IT系なんでサイト作ったりはしますけどね
もっと清く正しくなのしかやらんので、こういうダークサイド寄りは少し考えないと
あと、シュガダPJのIDとのリンクのさせ方によってはシュガダ運営からいちゃもん付きそう お前ら自慢や上手く行ってる奴等のスケジュールばっかみて夢みんなよ
月:定期候補と2回目の会瀬予定が相手の残業で2時間待つも結局キャンセル
火:顔するも直前の場所変更、手当て要求。勿論全然食指が動かず短時間で終了
水:話が会うチャメコ定期と他定期から切られた事の慰められ会をやりさらに落ち込む
木:自らの残業で活動無し
金:定期の体調不良でドタ
ダメな時は何やってもダメ >>946 あるある
俺の予定も直前変更やドタがある、そういうのにも微笑んで対応できないとダメ
現場に拘束されるリーマンで妻子持ちだと自由のきく時間が少ないから大変だろうなあ >>946
逢瀬と書きたかったのか?
あいせ、ではなくて「おおせ」と読むんだよ >>944
そうそう、広告貼るとまたね。でも、こっちも数千円ぐらいだとは思うけど運営フィーがかかってしまいますからね… >>945
そうなんですよね、運営からもね。
これ、弁護士の知り合いに聞いてみます。
おっけーなら作る。そっこー作る。 >>949
風俗口コミサイトを見習って地雷レポはぼかしますか 笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。