Tinder 59マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 58マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604384823/ >>269
多分俺たち病気だよ
おれは色んな人とエッチした方がなんだか得な気がするから辞められない
世の中金使って処理してる男がいる中で無料でできてることに対しての優越感とかがある 仕事忙しくて会えないジレンマの方がだるい
稼がないとヤることヤれないし付き合いの合コンもあるからTinder一択ともいかない
逆にTinderやと繋がりが無いから後腐れなくて良いんだよなぁ
コリドーとかでちょっと可愛い奴と飲むよりも全然コスパええと思う 垢BAN食らった。
卒業の時が来た。真面目に生きます。 定期よりレベル低い女と分かってながら会いに行っちゃうわ
そして後悔の繰り返し 初回ランチしてキスとライン交換していい感じに会話続けてたのに4日目くらいでブロックされてた
難しいね >>274
すぐ帰ってくるだろう
俺もそうだった
休暇を楽しんできてね ティンダー永久バンされたし、新しいSIM届くまでハッピーメールやってみるわ
業者を見分ける力はティンダーで養われたし大丈夫っしょ多分 マッチングアプリが認知され過ぎて暇つぶしとか邪魔な女増えたな〜 マッチしても絶対声掛けないわ
暇つぶし
会わない
ひねくれの3つは 俺は都内で既婚。1km先の3人とやりとりしてる。
期待2割、不安8割。ある意味かけで来週会ってみる。 若い女とやりたいのに
30超えの人妻としかマッチしない
若くてかわいい女とは全然マッチしねぇんだよな Tinderにいるしょうもない
プロフィール書いてる奴一覧
タイプがTinderやってない人
面白い人じゃないと絡まない
友達のために彼氏探してます
ヤリモクは左に
合宿免許で暇〜
使い方分かりません
あとプロフィール画像が
ウケ狙いかなんか知らんが
鈴木福にしてるガイジ >>290
都市部じゃないと、すぐ人いなくなる
>>291
+
1枚くらいならいいんだが、顔画像以外を何枚も無駄に載せてるやつ。時間も容量も無駄
顔画像が1枚も無し。やるならちゃんと土俵あがれやと思う
シンママの真剣な出会い。しかも要求が高い。場違いだろ
既婚者はウぜぇが割りとまとも
結局こんなもんやってる売れ残り女ってさ・・・ 明らかにlikeきてないだろうなって男がプロフィールに「見た目気にしないです」って書いてたりすると
別に皆気後れしてlikeしてないとかじゃないと思うよ…?って言いたくなる
並の容姿の人は誠実かつ気さくなプロフが一番いいよ… >>291
顔写真見せない系も
誰もお前なんか抱かないよてレベルの女がヤリモク無理て書いてたらすっごいイラってくるのは俺だけ? 下がるねぇ
でもマッチしてるのに会話しないのもダメらしいし私なら解除するねぇ >>298
こっちが最後に送っててもダメなんか?
古いやつ全部解除しようかな >>287
1キロ先は止めとけ。
公園とか子供と遊んだりする生活圏同じだと修羅場になる。
保育園や学校丸かぶりになるぞ 30代の女が犬を息子扱いしてたから一人暮らしで家族ごっこしてたら婚期逃すよって言ったら急に煽られて笑った。
そんなんだから結婚できないんだよババア。相手してもらえて良かったと思えババアが。 もうやりとりする女が10人超える記憶がもたねーな。
返事に反射で返すだけでどんな人間なのか覚えられん。
女が男を切り捨ててく感覚わかるわ。
こりゃ飽きたら捨てて新品に入れ替えたほうが楽しい。 >>292
分かるわぁ
無駄にしょーもない画像載せてるの
クソうぜえ
俺の場合、既婚者なのに何やってんだよこいつって思っちゃうわ >>294
ブスに限ってそうだよなwww
こっちからお断りだわ そう言えば昔
毎日毎日同じやつが出てきて
毎回左スワイプしてたんだが
何回も出てくる奴がいて
若干プロフと写真変えて出てくる
気持ち悪いなと思ったけど
好奇心でいいね押してみたんよ
そしたら、すぐにマッチしてさ
何回かやり取りした後に、LINE交換
んで、会いたいと言ってきた
まぁ、距離も近くだったから承諾して
待ち合わせ場所に向かったんよ
そしたら電話掛かってきて
急に「身長何センチ?」って聞いてきて
172cmだよって言ったら
「は??無理死ね。じゃあね」
って言われて電話切られて
ブロックされたんだが
それ以降も毎日出てきたけど
最近ようやく出てこなくなったわ >>305
ド級の気違いと思われる
172cmで死ねというからには、そいつ自身も170以上はなければおかしい
また、男160台後半からも、男から身長に言及する必要もないだろう(中肉中背は無個性の意)
俺はものすごく背が低く、そういうヤカラみたいなのが恐いから
プロフにはちゃんと背が低いこと書いてある
ハゲデブ、ブサイクも含めて容姿でけなすって、人間としてゲですわ
容姿でけなしていいのは、そいつが勘違いしている時だけでいいよ 朝の中央線でJKがティンダーで中出しされた話を大声でしてた スコアが高いことの確認ってどうやったら出来るんやろ
2000ライク貰って転生したけど、みんなとマッチしとくべきやったんやろか スコアが高いとかはどこにも書いてないよ
感覚的な物 頭にアルミホイル巻くけばおまいらでもスコア(笑)なんて実際しないただの妄想だったと理解出来るはず ゴルフ趣味、ほんとにやってんのか、ほんまはそんな好きやないやろ。邪心
アラフォーのパパ活。ゲスいわ〜
「年齢より若いとよく言われます」。知らんわ。顔写真で証明しろ。眼隠すな
猫の写真、もうお腹いっぱい。人の猫どうでもええわ。顔写真載せろ。メシの写真も要らん。インスタか
女の転生はゲスの極みだろ。選り取り見取りの状態からなぜ作り直すか
商用利用。恋愛目的じゃありません、でも友達は募集してます。とカモフラージュ。定期的に作り直すなボケ
既婚女の既婚男性お断り。なんでもありか
職業柄、顔出しNG。アホか、じゃあやるな。職業言ってみろ
メシ目がヤリ目を非難。目糞は鼻くそ笑うな 20以下の方がバリバリやりやすい
身持ち硬くないから なんか住んでるとこ聞くと即ブロックされるんだけど何なの
同じ県なの確定してんだからどこの区かぐらいスムーズに答えろや >>320
マジで!?
P活女をトリミングするのが面倒だから23以上にしてたわ >>309
こういう人はTwitterのオフ会みたいなノリの人だよ。
その人は趣味友探してるから、顔出す必要ないのも別にわかるけどなぁ。
そうやってすぐ女のプロフィール晒してたら女も男のプロフィール晒すのに抵抗なくなるし、女減るから辞めろ。
お互い需要と供給が合わない人は相手しなかったら良いだけの話だろ。
スルースキル磨かないといつか無断転載とかでやらかさないようにね。 Tinder削除できないんだけどどうしたらいいの? 一日4〜7個のライク(こっちから送ったマッチ除く)
スワイプで出てくる女性がほとんど人気そうな子達
ってスコア高いんかな
こっちが送ったライクからのマッチが少なくて不安 >>306
だよなぁ
かなりのキチガイだったよ
身長にこだわってる女はマジでうざい 183あるから身長のことそんな気にしないけど、意外とみんな気にしてるんだな 女の高飛車な感じの方がキモいわ
男どもはセックスしたいからチヤホヤする
↓
女はチヤホヤはされるから自分が引く手数多だと勘違いして調子にのる
現実では相手にされないブスだろう 久しぶりにTinderやりたい欲出てきた。単身赴任してた時ヤリまくった思い出が蘇ってきて今ちょっとヤバい。 @Mirai99992
こいつとマッチした男いる? >>326
こいつスマブラ強いのかな?
マッチして得意キャラでボコボコにしたい わざわざ質問するなってことをダラダラとメッセ来たら俺でもダルいけどな
てかクラミかかったから薬貰いに検査受けたら結果出るまで無理とか言って来週になったわクソ医者ジジイ死ねや >>335
性病っていうか病院ってそんなもんだよ。検査結果出るまで薬処方できない。
安い保険診療だと外部の委託期間に週何回か検体回収しに来て、検査結果郵送とかだから1週間待ちは仕方ない。
少しお金出して自費診療なら即日検査結果出て薬貰える病院もある。
だけど検査したからと言って確実にどの性病かわかるわけじゃない。
いくつか候補の性病絞って検査料払わないと、クラの症状かと思ったら、クラ陰性でクラじゃなかったら再検査の可能性あるし、薬貰えない時期が延びる場合もある。
ここには生でやってるやつら多いけど、遊びでも生でやるとリスクの方が多すぎる。
一時的に市販薬はお勧めだけど、無症状で完治したと思っても完治せずに進行すると持病持ちになるから、完治するまで通院は必須。
良い勉強代になったね、お大事に。 >>335
薬はネット購入して
いつでも飲める状態にしとけよ。
AZEEって薬 もしくはジスロマックのパウダーボトルがオススメ
1〜2日で治る
セックス後ちゃんと小便して
尿道きれいにしとけよ。
プレイ後余韻に浸ったままちんこ洗わないのが一番アウト! >>337
せんきゅー
症状でて2週間待つことになるから不安で苛立ってたわ副睾丸炎の可能性もあるぽいから余計に
>>338,339
さっきwebで適当なサイトから勢いで薬買ったけど輸入だから届くの7-14日間待つことになって萎えたわ 届くの遅いから常備しとくんだよ。
ジェネリックなら安いしね。
勃起薬も安いよ
ただね〜症状によって効かなくなる場合は即医者だぞ
薬による免疫力が出てきたら効かなくなるからな
飲んでも無駄になる
あとジスロマック錠剤は1回に4錠だけどそれ以上は飲むな。
免疫は10日効果がある。
使い方ちゃんと調べておきな? >>341
それでも急いで治したいなら
予防会クリニックなら風俗業界がよく使う医院
保険使えないけど検査も早く結果が出て治療も早いよ。
既に医者行ってると思うから今は待つのみかもだけどね。 夢、目標の手助けしてくれるひとて要するに金くれってことでいいんか? 前スレでも誰か書いてたけど最近はマイコ、ウレアが流行ってるぜ
クラより症状少ないし女は無自覚なやつも多いんだわ
そのくせジスロマック効かないときたもんだ
種なし石女になる立派な性病だから気をつけろよ 性病関連はテンプレ化してほしい気も有るが。
無知な奴多すぎるし
ばら撒いてる奴も多いのが事実 tinder上手く行きすぎて6人の子と会うんだが、lineがだるすぎる…
危うく名前間違えそうになるしいずれはばれるな
ご利用は計画的にだわ 課金してる奴ってスコアどうこうってのがあるならもしかしてスーパーライク以外飛ばさない方がいいんかな??
調子乗って無差別LIKEしてまいそうなるけど ヤリモクと無駄に会話するくらいならさっさと言ってくれたほうがすぐに切れるって意味だろ スコア上げるためだけに半額ゴールド買ったけどだめだこりゃ ヤリモク公言してる女は倍率高いからなかなかマッチせんわ web版で全然人が出てこないんだけど、これってbanの前触れ?? 特に警告は来てない >>357
俺が会社支給携帯でBANされた時と同じ現象でつね >>326
はえー、スマブラ自信あるんか?
実はワイもガチってて最近はもうオンの対人しかやっとらん
対戦するンゴ?
ほな終点アイテムなしで(ポチー 猫好きって書いてあるのにプロフが犬の写真って何なんだよ!怒 20代半ば既婚子持ちで妙に丁寧な言葉遣い
顔文字のパターン少ない&絵文字全く使わない
中華っぽいと疑い始めたらそう見えなくもない顔つき
変なリンクに誘導されたりLINE聞かれたりするのかと思いきやすんなりアポったんだが、実際行ったらどんな可能性が考えられるだろうか 子供がなんにんいようが肉体的には別に構わない
会う場所や時間に制約があるのがダメ
そんなのにいちいち合わせてられない 友達とスイートルームを二部屋取って、必ず素人とセックスする!っていう賭け事をするんだけど、明日新宿でどーしても素人としたい!と思う場合、何すれば良いかな??アプリ以外だとどんな方法ある?
負けたらスイートルーム2部屋16万がぶっとぶ >>368
リアルナンパアカデミー ダーツでググれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています