Tinder 59マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 58マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604384823/ なんか昨日から急にlike数減ったな〜、なんかしたっけな >>477
それは相手がひどい
なんていわれたの? そういえば前に
マッチして、なんか怪しかったから
画像検索したらTwitter出てきて
ニューハーフしかフォローしてない人出てきたな
結局そいつもニューハーフだった
で、俺が男ですよね?って言ったら
失礼極まりないと言われたわwww
逆に、画像検索するなんて
ストーカーですか?って意味不明なこと言われてイライラした 都心部なのに範囲40kmで枯渇しやがった。おわっとる。 >>482
それは酷すぎだな
ろくな奴じゃねえから逆に良かったんじゃない?
次上手くいくことに健闘を祈る >>483
ありがと
自分じゃどうしようもない
別れ際までいい感じで、最後にそれだから。
んで、これで終わりにするというメッセに返した瞬間に既読を確認して解除 年確始まってからの弊害と言えばJKが減ったことだなあ 昨日の新規アポで当たり引いたのに、2回戦目でいつぶり?ってくらい久々に中折れしてしまった、、定期化したいくらい好みだったのにもう会えないかなーショックだ 人妻ってなんであんなにデカチン求める?
旦那の小さいチンポじゃ満足できなくなったってことか 大きさよりも硬さに言及する人妻が多い気がする
頻度も減るしやわらかいんだと ま〜たラインまで持ってって解除された。
まあ、スパッと切ってくれた方が
スッキリするけど 男が一日にもらうLIKEの数って平均どんなもんなんやろか >>489
イメージで言ってないか?
堅さもあるけど形?曲がってないかとか気にする人が多かった ちんこ曲がってるからとか聞いたことないわ
どんだけ曲がってたら言われるんだよ
床オナでもしてんのか すぐ消すから常に10マッチぐらいだわ残しとく人も多いんだね 新しい番号入手したのでさっそく昼頃開始したがいまだLike0件
古い番号で性転換使えば3日で100はマッチするのに
やっぱもうダメだなこれ 楽天モバイル契約して新しい電話番号で新垢作ったけどびっくりするくらいlikeこねえや
位置情報弄ってフィリピンのマニラにしても1つも来ねえ
古いアカウントをマニラにすると普通に何十とlike来る
新規垢って隔離されんの? >>501
同じくだ
契約したての番号だとなんかダメだったりすんのかね >>500
だいたい長々書く女は偏屈なのが多い感じ マッチ数だけ競って何の意味が?
腱鞘炎になるくらいスワイプしただけだろ >>500
ティンダーのプロフィールで強気な奴ほど普段男に相手にされてないと勝手に思ってる
マッチ10でも10人に会えたらそっちの方がいい
マッチ数3桁とかいっても会えなかったら意味ないし 無課金でマッチ数3桁はすげえな
こっちなんてlike10ちょいだわ 仕事の後2日連続で新規の子と同じ時間同じホテルでセックスしたら、二人とも雰囲気服装性格が似てたから記憶がごちゃごちゃになって混乱してる… ライクが来てもモザイクでわからないけど
距離設定を2キロにしてライクしまくれば大体マッチするってことであってる? 自分で年齢指定すると範囲外の相手からは表示されないの? 面白いから一通り台湾人とLINE交換してみたけど、毎日どうでもいい質問と雑談で得も損もしないんだがこいつら何が目的なんだ? グローバルモードONにして延々スワイプしてればマッチとかすぐ稼げそう super like されたのにライクのときにでてこんのってなんでなん? 正直に言うけど400マッチ超えたけどティンダーで実際に会ったこと一回もない
会いたい言われてものらりくらりかわしてる TwitterID
tindersikakatan
こいつまじで生意気なガキだから、まじでみてみればわかる。ブサイクなくせに調子乗ってる。
皆で通報して凍結させよーぜ! >>513
大体毎日、朝食食べたか?とか昼食食べたか?とか、そういう会話から入ってくるだろ?
いずれ投資勧誘の話になるんだが日数をかけ て、雑談を延々としてくるよな。
擬似恋愛っぽい感覚で1週間くらい、楽しい思いは出来るよ。
最近はLINE始めて初日や2日目に、こちらから投資の話振っても、ほとんど知らないフリするからやっかい。
でも多分LINEチャットしてる相手は、中国人のオッサンだと思うよ。 >>518
初日の数往復チャット後にLINEを聞いてくる=業者 と判断でどうだろうか? >>520
そうですね。
あえてLINEに移行する誘い受けても断り、アプリ内だけでやりとりする事を提案。
会えるか?を追求する内容に徹したやり取りが、好ましいかもしれませんね。 色んなパターンがあるよ
LINEの話、または投資の話が出た時に、NOの意思表示をすると、即・解除してくる人と、
〜〜がんばってね。で終わりマッチ継続な人
中韓系は、99.9%業者判定で良いかな?
中韓系は、シンママでも業者だった。本当に中の人がおっさんなら、あくどいよな
それ以外の外国人は、業者率が低い?
今、外国人とメールしてる。純粋なメル友。交流ってこんなに楽しかったんだな
日本人女は擦れすぎてしまってる
やり目を徹底拒否してるのも女だが、
メシ目、パパ活、援助、何とかビジネスは許されるべきと思っているのが日本女 中華は100%投資詐欺
俺も投資してるんで、向こうが自慢話してきたら、こちらも応戦してやってたけどバカらしいからライクすら打たなくなったよ
おかげで誰ともマッチしなくなったが、、、 なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>524
その通り。
中華朝鮮系を省いたら、マッチするのはかなり難しくなるな。 朝起きていっぱいlikeきてるなーって思って、スワイプすると5連続くらいでマッチする時あるんだけど
やっぱりマッチできるようなアルゴリズムになってるんだな >>524
100%か。俺の経験でも100%なんだけど、俺以外は一般の中韓系に当たった人居るのかなと思ってた
俺も時間もったいないから、もうLikeしたくないんだが、見分けるのが難しいのが出てきたな
自慢された経験はない。俺は投資やってないからかな。嫌だな〜自慢されたら
そういやPRで、職業欄がxx銀行と、スライドしなくても見える所に書いてるの居たけど、いーんかね、そういうの
日本の大手都市部の実在の銀行
あと学歴欄が東京大学ってのも居たな
ある意味、嘘が下手だなと思う >>529
ブランドの買い物とか、豪華な食事の写真送られて来たことない?
それも自慢の一つ >>529
一般の中華はタンタンで出会ったよ
そもそもアラフィフな強気女で対象外だったけど
バツイチの元日本旦那のことバカにしすぎてて、同じ日本人の俺の血が騒いだわ どのアプリにも言えるが女から話題振るって事がなくて話疲れるわ でも女は話題振ったらぺちゃくちゃ喋ってくれるから楽 >>534
マジで?こっちから話題振っても冷めた回答しか来ないぞ
話下手なのかな >>535
そんなことない。基本はあなたの言うとおりだよ。
引き出す努力すると質問ばかりになるしね ネットだと特に女は強気がでるね。
日本人女はワガママ
中華女は気が強い
韓国女や台湾女はミーハー
みたいな感じかなあ。 Tinder初めて1週間もたってないけど、昨日パブいって女の子2人とベロチューとお酒口移しで飲んだり飲ませたりしてきたわ
こんなアプリにマジになる時点でインキャだったんやなって >>538
パブで金使って楽しめるならそれでいんじゃね
それをしても陽キャってわけでもないと思うが >>537
当たり前じゃん。知り合いですらない男共が女体めがけて集まってくんだからさ
そんな所でみんなに優しくしてたらつけこまれるだけだろ 会う約束したのにその後のメッセージ全部無視されるのキツいわ
その気ないならマッチ解除してくれて良いのに 日本人でもLINEのアイコンがTinder同様に自分の顔と本名っぽいヤツは怪しいな
さんざんやり取りした挙げ句、直前で知り合いの店で会おうとか言ってきて、拒否ったあともしつこく言ってきてので店の名前聞いたらブロック
LINEのアイコンに自分の顔や本名ってあんまり使わないもんな。 多分誘われていったらボッタクリバーに誘導のやつだな
ふぅ〜助かった Tinderにいるやつだから仕方ねえのはわかってるけど
18のクソガキがいきなりタメ語使ってくるのはマジでイラッとする Tinderで知り合った人とこの前会ったんだけど、決して可愛いわけでも胸があるとかでも無いのに、どことなく自己中心的で我が強い人だった
その人は以前同じ人と何回かセックス無しのデートをした、ってチャットで言ってたんだけど、こんな女と何回も会おうと思うなんて、よほど皆女日照りなんだなと感じた 写真加工しまくりでいきなりLINE ID だしてくるやつって業者だろ?
しかもたいていかたことだし
まともに相手するきにならんのだが実際どうなん? 実際どうなんって、その通りに業者とか美人局とかそういった類だろ
てかライン晒してセフレ募集とかの明らかにヤバイ女に突撃する動画とか見てみたい
がんばれユーチューバー 酒飲んでるときに業者っぽいのからライクくるとつい煽っちゃうんだけどやばいよな
控えとこ >>550
嘘ちゃうよ、俺も俺の友達も平均それくらいきてるよ 5.6個下ちゃんオトしてきますー
次の日休みって自分から言うなんてもうそうじゃん… >>554
男全体の平均を聞きたかったんやけどまあいいやどんな写真つかってる? ブースト使った4日あとにブーストでマッチしましたって通知くるけどリアルタイムで閲覧頻度上がってるわけじゃなくて
スワイプ候補順に割り込みで入ってるってことなのかな。
元もとが10枚目だとしたらブーストかけたら3枚目になるみたいに。
だから対象アカウントが規定枚数スワイプするまで意味ないみたいな >>546
そーゆー頭カラッポの若い女ほど食いやすいからいーんだよ >>560
だとしたらブーストする時間帯をおすすめしてくる意味がわからんな >>551
在日のデリ業者だよ
待ち合わせして観察するとおもろいよ あーそういう事か
さっき出先でマッチした人が3`先って出てたけど
自宅で見たら12`先だったからあっちの方の人なのかって推測できるんやねw >>558
他撮りだよ。あと沢山表情みえるにはしてる 垢BANされてもいいから男垢を女に性転換したら3分で99以上likeきて笑うわ
しかもイケメンばっか
こりゃ無理だわ そして男の時に女に送ったlikeが続々とマッチング成立し始めたわ(もちろん?相手は男)
ネカマ多過ぎだろ 性転生して100ライク以上してから元に戻してみてもなんもライク増えんかったし意味ないよ。元に戻しても何故か時間差で男からライク来続けるからやらない方がいいと思う。 >>537
男も気が強いよ。ヤらせる女は良い女、ヤらせない女には>>547みたいな自分の非は求めずに相手のせいにしてる。
誰だって選ぶ権利くらいあるし、誰にでも同じ態度は取れない。そんな態度取られる君にも問題があるんじゃない? 時々likeボタン(ハートのやつ)が欠けてるみたいなときない? またコロナ落ち着くまでやめるか、落ち着いたら会える子増えるはず >>573
課金してるのになあ、ちょっとしたバグかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています