Tinder 59マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 58マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604384823/ 今のお気に入りの家でやりまくってきた
一緒に料理して酒飲んでお互いの生活の話とかして寝て朝またやって
あー本気になりそう
たまにこういう出会いがあるからやめられない 熟女やデブスでもハメ撮り有りならホ代プラス1くらい出してあげてもいい ハメ撮りの楽しさがわからん
売って金にするってんなら動機としては理解できるが、素人が撮った映像なんか見れたもんじゃないからな ハメ撮りやったことあるけど難しいし集中できないからやらないな プロの方に質問です!
プロフの内容教えてください!
初心者です! >>613
クオリティ高い映像にしようと思ったら撮影に集中するから気持ちよくないし、映像に集中し過ぎるとちんこ萎えかねないしな >>585
若いと思ってるのは自分だけ
お世辞を間に受けるなよ
年齢サバ読みは絶対にバレるよ >>617
それってもしかしてセックスよりオナニーの方が好きなんじゃないか? なんか人気な人はswipeするときわかるようになったけどこの中に異性から自分がその状態になったの教えてもらえた人とかいる? アカウント作り直して同じ人と2回目マッチした時なんて送ってる?? >>605
紳士な終わり方だなw
オシャレで紳士なかた、というお金持ってろよ、の無言の圧力
女のプロフって、不快になるものが多いな
例・お父さん的な人〜理解ある方。上手に言い換えるね 食事行く約束してLINE交換した人の名前がMiyabiだったんだけど怪しいよな
アイコンは普通のギャルっぽい人 人気のユーザーになれたらしいんだけど言うほどマッチしないのはブスモテってこと? あれ? ブーストしたけど Likeゼロ人だった。 業者も今日休みか 最初のメールでふざけたら速攻外されて笑うw
真面目に話しかけても続かねぇしどうしたらいいんやこれ アルゴリズムは間違いなくある
中身は分からんが、ビジネスなんだから
つかず離れず課金を促すための仕組み
海外ですでに相当シェアもってるから、
日本で躍起になってサクラ業者やとうモチベーションも会社になさそうなのはいいところ。 >>621
2回くらいあった
ただ毎回出るわけじゃないぽいよ 人の少ない田舎限定だけど新顔からすぐライク来たりこっちからライク送って大して時間を置かずにマッチするとスタックの上の方にいるんだなというのはなんとなく感じる
スコアと直結してるのかは分からんが >>634
ほー、ありがとう。どういう条件なんだろうね 上は35くらいまでにしてるけどマジで30代ばっっっりか出てくるわ 転生してみたら
20代顔ヨシ高身長でお洒落、金アリ髪アリ贅肉ナシ!みたいな高スぺがわんさか
それに加えて在日外人まで参戦
普通スペック以下の男はナンパ箱でも行った方が良いかもな >>621
始めて1ヶ月
ライク93
マッチ60くらいでそれ出てるらしいからそこまで人気じゃなくても出るんじゃない? 38のババアとマッチしたら速攻メッセージきて、独身ですか?既婚ですか?って聞いてきたから、独身ですけど結婚とか興味ないですってレスしたら、速攻解除されたわww 距離設定どんなもんにしてる?
遠いと会いづらいから15とかにしてたらすぐ人おらんくなるわ >>641
結婚匂わせて一回やってから放流すりゃいいのに >>642
田舎だと15kmじゃ一瞬で枯渇するわな
っていうか、明らかに距離がおかしいのも多い
群馬にいるのに札幌在住の人と距離20kmとか出たりする 有料機能の場所変更使っても距離は実際のが表示されるの? >>645
有料だと好きな場所に設定できるから、その場所になるね >>641
賞味期限ギリギリだから焦ってんだろ
それ超えると、なんだか、物悲しいんだぜ >>647
よく数えてられるな
記録でも付けてるのか?
俺は1回こっきりの相手とかいちいち覚えてないわ
俺の友人でも1000人斬りを目指してる奴がいたが、そいつはマメに全部記録してたなぁ 焦ってんのは分かるけど、露骨すぎてウケたよww
まあ、そんなんだからできねーんだろーなって感じw
因みに距離表示ってリアルタイムなのかな?
直近でTinderにアクセスした時点の距離で表示してるのかどっちなんだろ? Googleカレンダーに会った女、やった女、年齢くらいはメモってる
一年で15〜20人くらいが自分のアベレージだな >>644
やっぱりそうなんか
京都やしそれなりにいると思ってたんだが
みんなは何kmまでやってるん? おれは都内で8キロにしてるけど、埼玉の女とかと知り合ってるよw
女の勤務地が都内だと都内にいる時に引っかかるんだと思う 枯渇速度は年齢の影響もあるだろうな
自分の場所、自分の登録年齢、最大距離、年齢範囲に左右される tinderでこわいのは本当にタイプの奴と会って向こうに気に入られることね
だって仕事も学歴も住所も独身ってのも全部嘘なんだもん
3年引っ張って嫌われるよう仕向けて別れたけど仕事辞めて一ヶ月寝込んだ >>656
ご愁傷様
でも、ナンパでもあることだよねそれは
おれは向こうが本気だと分かった瞬間、一切連絡取らなくなるw >>657
Tinderで出会ったわけではないけど、俺と本気で結婚したい子4人引っ張ってる
バツイチだけどかなりしんどい そう言うことを言い出さない既婚者は楽だわ
リスクはあるけど(笑) 大阪住んでる人いない?難波あたりで安くてきれめのラブホ教えてほしい。デイユース安いとこ。 >>659
ほんそれ
既婚者相手が気楽でいいわ
特に社会的立場が高い人ほど枷が大きくてリスクが少ない
既婚者に本気になられたらマジで修羅場だからな 既婚は慰謝料とホテル代とあと子供産んでると例外なく緩いのがな…
けっこう前に上原多香子の旦那自殺したニュースが衝撃的でそれ以来手つけてない >>662
ヨガしてる人お勧め
2人産んでても、ねじ切れるんじゃないかと思うほどキツい人もいる あまりにしまりが良すぎると酔いが覚めた後擦れてて痛くなるんだよな
程々がいいよw >>656
ストーカーでもされたの?
お疲れ様でした 当たり引いたかもしれん。
NiziUニナ似のハーフ。
ライン交換してやりとり中〜 駒澤大学の渡邉◯純とかいうネカマ男がでてきた
なに、写真も男のままやってんだよ
通報しといたわ >>662
子有り親権無しのバツイチのおまんこ
今のところ今年一番の名器だわ
腟内がザラザラしてて入口も奥もよく締まった
本気で再婚相手探してるみたいで会ってくれなくなって辛い >>669
ザラザラマンコいいね。元カノ美人で肌も白くてツルツルだったけどマンコまでツルツルで顔面見ながらどうにか射精まで持ってってたわ >>665
いやちがう、遊びまくってるうちに超絶ハイスペックな子と相思相愛になったけど
自分が嘘まみれすぎて最後まで嘘をカミングアウトできず別れざるを得なかったって話だよ
tinderは自分みたいにたいしたことない男がそれなりの女だまして人数自慢してるうちが華よ ここ婚活の腐女多いな
婚活するならもっとマシなアプリあるだろうに… >>672
そんなこともわからんアホだから売れ残ってるんだろ 童貞捨ててきたわ
想像より難しいしイけなくて悲しくなった >>674
ドンマイ!
すぐイけるようになるから気にすんな
気にしすぎるとよくない へー
童貞なのにアプリでひっかけてサックスまで持ち込めるなんて、中々度胸あるじゃないか >>675
相手があんまタイプやなかったのもあるかも
オナニーの刺激に慣れるとセックスどうもイケないね
明日は本命のめっちゃかわいい子だから頑張るわ やたら中国系の女からライクされるんだけど、テンプレにもある通りサクラ?か詐欺? >>676
5人目のアポでようやく成功したから少し成長したんかな >>680
詐欺だね。
LINEへ持ち込まれて無駄な時間になるよ >>670
ツルツルマンコはホントがっかりするよね
仕方がないから足ピンで強引に射精したときの虚無感ったらないね つーかさ
女って当たり前のように返信スルーして2日後とかに返信してまたいきなり返信止まっててパターン多くね?
完全に暇つぶしのおもちゃ感覚だろ?
イケメンだと必死こいて即メッセージ来るもんなのか?
教えてくれよ。 >>686
マジで気に入られてれば返信が早い
時間かかっても一応返信が来るのは「とりあえずキープ」枠
返信来ないのは「なし」枠 今日の仕事は終わりましたか? このソフトウェアはあまり使われていないから! 返事が遅くなって申し訳ありません
そろそろLINE聞いてくるんだろうな〜 と思ったら
私の日本語は苦手で、コミュニケーションもとても難しいです。 LINEを追加! 私は翻訳を通してあなたとコミュニケーションをとることができます、ありがとう 別れたばっかりの子とか上京してきたーとか狙い目やね
加えて若いとほぼイケるけど次の繋がりすごい求めてくるからヤリモクさんは注意 プロフィールの別れたばかり云々は運営が仕込んだダミーだと思ってた 地方都市だけど既婚て書いたらほとんど外国人しかマッチしてえわ。 >>689
だよな
なんか毎日夜にメッセきて少しやりとりして返信なくなってまた次の夜に続きのメッセみたいな女がちらほらいる
なんでお前らの暇に合わせてこっちが相手しなきゃいけねーんだよと思う >>695
まあ、そんなモンでしょ
女の方が売り手市場なんだし どうしても聞きたいんやが
話弾む→ラインかインスタで話そうと提案する→「いいよ」「ID教えて」→教える→「〇〇ってやつ?」→そう
→マッチ解除
何が敗因やったん?これ >>697
糞スペックの俺の回答で申し訳ないが、たぶんだけど
女は何やっても許される腐った世界なので、いちいち考えてもきりがないと思う
俺は話しかけた瞬間、解除されたことあった。ふつうの挨拶をしたのみ
その他、マッチ後あいさつ→返信なし。マッチ状態は継続が数件
(参考)>>695-696 大学の時にブスにみんなでかわいいかわいいっていって調子乗らせて影で笑ってる悪い男連中がいたけど、
このアプリのブスは自分からそうなりに来てるよな。
逆立ちしても遺伝子から美人とは人生違うんだから身の丈にあった認識を持つことが人生手堅いと学ぶべき >>697
よくあるね
ID教えたらマッチ解除みたいなの
LINEのID集め回ってる業者でもいるのだろうか? 彼氏と別れて自暴自棄の子抱くのって何かちょっと気が引くけど結局抱くよねぇ
別れてすぐに何十人と体の関係持った子とか顔めちゃくちゃ普通に可愛いのにそこまで引きずるかって思うわ 今日初めて会う予定だった娘から
頻繁に会うセフレがコロナ陽性になったので会わないほうがいいかもとか連絡きた笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています