Tinder 59マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 58マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604384823/ 既婚は慰謝料とホテル代とあと子供産んでると例外なく緩いのがな…
けっこう前に上原多香子の旦那自殺したニュースが衝撃的でそれ以来手つけてない >>662
ヨガしてる人お勧め
2人産んでても、ねじ切れるんじゃないかと思うほどキツい人もいる あまりにしまりが良すぎると酔いが覚めた後擦れてて痛くなるんだよな
程々がいいよw >>656
ストーカーでもされたの?
お疲れ様でした 当たり引いたかもしれん。
NiziUニナ似のハーフ。
ライン交換してやりとり中〜 駒澤大学の渡邉◯純とかいうネカマ男がでてきた
なに、写真も男のままやってんだよ
通報しといたわ >>662
子有り親権無しのバツイチのおまんこ
今のところ今年一番の名器だわ
腟内がザラザラしてて入口も奥もよく締まった
本気で再婚相手探してるみたいで会ってくれなくなって辛い >>669
ザラザラマンコいいね。元カノ美人で肌も白くてツルツルだったけどマンコまでツルツルで顔面見ながらどうにか射精まで持ってってたわ >>665
いやちがう、遊びまくってるうちに超絶ハイスペックな子と相思相愛になったけど
自分が嘘まみれすぎて最後まで嘘をカミングアウトできず別れざるを得なかったって話だよ
tinderは自分みたいにたいしたことない男がそれなりの女だまして人数自慢してるうちが華よ ここ婚活の腐女多いな
婚活するならもっとマシなアプリあるだろうに… >>672
そんなこともわからんアホだから売れ残ってるんだろ 童貞捨ててきたわ
想像より難しいしイけなくて悲しくなった >>674
ドンマイ!
すぐイけるようになるから気にすんな
気にしすぎるとよくない へー
童貞なのにアプリでひっかけてサックスまで持ち込めるなんて、中々度胸あるじゃないか >>675
相手があんまタイプやなかったのもあるかも
オナニーの刺激に慣れるとセックスどうもイケないね
明日は本命のめっちゃかわいい子だから頑張るわ やたら中国系の女からライクされるんだけど、テンプレにもある通りサクラ?か詐欺? >>676
5人目のアポでようやく成功したから少し成長したんかな >>680
詐欺だね。
LINEへ持ち込まれて無駄な時間になるよ >>670
ツルツルマンコはホントがっかりするよね
仕方がないから足ピンで強引に射精したときの虚無感ったらないね つーかさ
女って当たり前のように返信スルーして2日後とかに返信してまたいきなり返信止まっててパターン多くね?
完全に暇つぶしのおもちゃ感覚だろ?
イケメンだと必死こいて即メッセージ来るもんなのか?
教えてくれよ。 >>686
マジで気に入られてれば返信が早い
時間かかっても一応返信が来るのは「とりあえずキープ」枠
返信来ないのは「なし」枠 今日の仕事は終わりましたか? このソフトウェアはあまり使われていないから! 返事が遅くなって申し訳ありません
そろそろLINE聞いてくるんだろうな〜 と思ったら
私の日本語は苦手で、コミュニケーションもとても難しいです。 LINEを追加! 私は翻訳を通してあなたとコミュニケーションをとることができます、ありがとう 別れたばっかりの子とか上京してきたーとか狙い目やね
加えて若いとほぼイケるけど次の繋がりすごい求めてくるからヤリモクさんは注意 プロフィールの別れたばかり云々は運営が仕込んだダミーだと思ってた 地方都市だけど既婚て書いたらほとんど外国人しかマッチしてえわ。 >>689
だよな
なんか毎日夜にメッセきて少しやりとりして返信なくなってまた次の夜に続きのメッセみたいな女がちらほらいる
なんでお前らの暇に合わせてこっちが相手しなきゃいけねーんだよと思う >>695
まあ、そんなモンでしょ
女の方が売り手市場なんだし どうしても聞きたいんやが
話弾む→ラインかインスタで話そうと提案する→「いいよ」「ID教えて」→教える→「〇〇ってやつ?」→そう
→マッチ解除
何が敗因やったん?これ >>697
糞スペックの俺の回答で申し訳ないが、たぶんだけど
女は何やっても許される腐った世界なので、いちいち考えてもきりがないと思う
俺は話しかけた瞬間、解除されたことあった。ふつうの挨拶をしたのみ
その他、マッチ後あいさつ→返信なし。マッチ状態は継続が数件
(参考)>>695-696 大学の時にブスにみんなでかわいいかわいいっていって調子乗らせて影で笑ってる悪い男連中がいたけど、
このアプリのブスは自分からそうなりに来てるよな。
逆立ちしても遺伝子から美人とは人生違うんだから身の丈にあった認識を持つことが人生手堅いと学ぶべき >>697
よくあるね
ID教えたらマッチ解除みたいなの
LINEのID集め回ってる業者でもいるのだろうか? 彼氏と別れて自暴自棄の子抱くのって何かちょっと気が引くけど結局抱くよねぇ
別れてすぐに何十人と体の関係持った子とか顔めちゃくちゃ普通に可愛いのにそこまで引きずるかって思うわ 今日初めて会う予定だった娘から
頻繁に会うセフレがコロナ陽性になったので会わないほうがいいかもとか連絡きた笑 だよな〜昨日から返信遅かったし多分昨晩別の男に抱かれて欲求不満解消されたんだろうな >>647
5年でそれってめちゃくちゃ慎重だな
相当顔で厳選? >>621
1ヶ月で600マッチやけど
それ出ててからマッチできると思ってなかった嬉しいって可愛くない女に言われた トプ画可愛い飼い猫にしたら少しはLIKEされるかな、、( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) マッチングアプリで会う子って実物は肌荒れしてるの多くね?
俺がそのレベルしか会えないだけかもしれんけど 実際めっちゃ多い気がする
やっぱパーツは近くても写真と違ってガッカリすること多い >>713
まぁアプリで一番自然に修正しやすいのは肌だからね
当然ちゃ当然かと アプリの写真で寄り目で撮ってる女子は基本的に詐欺写メだと思っといた方がいいよ 女性の写真さぎは最近は男もアプリやばい。マスクして肌綺麗にて消して伏し目がちにする写真。 今日大学受かったJK3とマッチしたんだけどヤれるかな? >>719
Tinderじゃないけど昔それで何人かとした事あるわ
当時、進学校(女子校)の子とよく遊んでて、卒業式後の春休みに芋づる式にその子の同級生4人の開通作業した
大学行く前に上手な人に処女膜破っといて欲しい的な動機で、なんか紹介性みたいになって私も私もって次々と
俺は当時34歳だったがあれはもうできない経験だろなー
その子らのうち2人は今でも連絡取ってるわ
1人は大学院、もう1瑞lは証券会社 マッチしただけじゃ全体の1%くらいだから
それから先はお前次第だ 正直美人だったらマッチングアプリなんて使わんでも出会いまくりやろ コスプレイヤーが趣味の子と会うことになりそうなんだが、実際可愛いのかなあ >>722
自由登校狙うのいいな
因みに進学校の子達ってどんな子が多いん?
>>723
とりあえずぼちぼちLINEで会話してるわ
ただ受かって嬉しいのか今返信のペース今遅いな
なんか看護系の学校だから男いないからわんちゃん行けるかもな 顔写真堂々と載せてる女とはたいしたことなかったな。整形だったり加工バリバリだったり
写真なしで自分の容姿の欠点をカミングアウトしてこない女は期待度クソ高い。ただしまれにとんでもない化け物の可能性もある >>724
アプリ使う必要無いイケメンでも利用してるんだから、美人や可愛い子だっているよ。
恋人がいるのに利用してる人や、モテても近場で色恋沙汰起こしたくない人もいるしね。
モテたからって食事やデート行くと勘違いされることもあるし、思わせぶりなことして周りの人間関係こじれたら面倒でしょ。 ティンダーでLINE交換何人かした
イケメンほどLINEアイコン未設定なんだけど
捨て垢なのかな?
誰かアイコン未設定の心理教えてー 当分遊べる人妻捕まえた
フェラごっくん、生ナカは当然だし
足指舐めさせて頭踏みつけても喜んでる 相手が望んだから頭を踏んでるのか
頭を踏みたくて踏んでるのか
どっちなんだろ >>733
Tinderに限らずマッチングアプリで
本垢LINE教える奴なんてアホでしょ 同意無しに踏んでみた
後で聞いたらゾクゾクした、また踏んで欲しいだってw クリニックの院長とかで、実名晒してる人いるけど平気なの?
当然既婚者 皆ホテル代って全部男持ち?
まあ、払えよとか言いにくいから全部俺が出してるけど…w
何も要求してないのに半分出すよーって言ってくれた子がいたけど本当女神だったな おれはいつも割り勘にしてるなあ
ホテル代の半分くらいで金なくなるくらいに中身調整して行ってるし lineは本名だからカカオ使ってるわ
意外と使ってる人多い マッチングアプリって盛れた他撮り用意できるかどうかよな結局 若い子なら払う。同年代ならワリカンか美人とかリピートしたくなりそうな子なら払う。 うおおお会う約束までして明日会うのにマッチ解除されてたああああああああ そんなことでいちいち気にしてたらやってられんぞ
ドタキャンなんて普通にされるしな
会いまくってるとだるくなってこっちからもドタしまくる 金かかって仕方ないからパレ搬安定だけど
若い子の方が割り勘とかしっかりしてて好感持てる
ちょっと歳食うと女の価値知り出すから出そうとしないからね
この前20位の子で割り勘よりもあっちの方が多く払おうとして笑ったわ LINE本垢教えてくる女もいる
めっちゃ本名
サーチしてFBとかで盛ってない残念な顔がでて
やりとり続ける気失せる
こういう女はどういう心理なんだ ドタキャン怖いよね
まあ、別に良いんだけどビジホで予約取ってる時にされるときついw ドタキャンされた女の名前と写真とティンダーでチンポ漁りしてるって情報をネットの海に公開したいなぁ >>755
ドタキャンされてる以上
本人確認できてないんだから危険過ぎかと 45超えたおっさんだけど、プロフに年収2千万オーバーって書いたら2日で100以上LIKEついたわ笑
金で又開く女しかおらんのか笑 又開くかは優しくてお高い食事をご馳走してくれるお小遣いくれるパパかどうかやぞ 3ヵ月前、恐らく複垢バレで誰ともマッチしてない状態で2個垢BANされたけど、
3ヵ月たつと凍結解除されるよーって情報ネットで見て
ちょうど飽きてきてたのもあって気長に待ってた
3ヵ月たって、本当に凍結解除されたわ(両方の番号)
一生解除されない人もおるんか?BAN理由にもよるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています