シュガーダディ情報交換 ★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性は3つの会員ランク
・無料会員
女性、掲示板を検索、1回までのメッセージ送信無料
・プレミアム会員 有料男性約7割の会員
メッセージのやり取りが無制限
オンライン表示を隠せる(常に最終ログイン3日以上)
訪問履歴を削除できる(女性のプロフに足跡残さず閲覧可能)
プロフィール非表示機能が使える相手のプロフィール画面に「ステルス除外」というボタンが新たに追加されますので、解除した会員にのみ自分のプロフィールを個別に表示させることが出来ます。(通称:ステルス)
会員ステータスが「プレミアム会員」(ゴールド)
・ダイヤモンド 有料男性約3割の会員(年収証明が必要)※
プレミアム会員機能に加え+【女性会員の登録日、メールやりとり人数、掲示板投稿数、通報件数が表示されます】
又女性からの通報数が表示されません。
※年収証明の注意点
この年収証明で証明しているのが「前年度の年収」なので例えば普通の年収が500万円の人が株や仮想通貨、不動産所得などで1年だけ収入が2000万円に増えた場合でも
年収2000万円という証明をしてダイヤモンド会員になることができます。
シュガダが見ているのは年収証明だけなので、その収入はどのようにして得られているのかなどは審査されていません。
極端な話、ヤクザ的なまっとうとは言えないビジネスで得た収入で証明をしてダイヤモンド会員になっている場合もあります。
源泉徴収票のみでは年収証明は通らず他の証明書も必要な場合があり。
よくある質問
Q、一定の通報数を超えると強制退会になるの?
A、女性は6回で警告、15回で強制退会。男性は20回で強制退会。
Q、男性側にあるステルスやオンライン機能無効、訪問者履歴無効は女性側にもある?
A、なし
Q、足跡は消える?
A、24時間後に消えます。
※通報、掲示板投稿は有料会員限定
女性の場合顔写真登録した場合のみ相手男性の通報数が見れます。(ただしダイヤモンド会員を除く) パパ活注意人物※男性必読その1 (こんな女性は要注意。業者編)
業者とは
男性を相手に客引き行為や売春の斡旋行為を行うことであり、安全性や健全性を大きく損ねる要因として大きな問題となっている不正ユーザーのことです。
業者が待ち合わせ場所に派遣するのは、プロフ写真とは正反対の酷い女性(顔がドブス、体型がぽっちゃりを通り越したデブ)であることがほとんどで時短、マグロ。
業者に雇われている女は必ず訳アリです
簡単に言えば普通の風俗店では働けない為
業者に雇われています
1、相手から待ち合わせ場所指定しその場所から一切動かない!特に新宿(歌舞伎町)、池袋(西口)、渋谷(道玄坂)、横浜(西口)、梅田、難波、栄等の繁華街。
(上記に限らず徒歩圏内にラブホがある場所は疑え)
2、LINEの場合名前欄に記号もしくは絵文字のみ(打ってるのは管理売春業者。つまり男)
3、LINEアイコンがやたらと容姿のいい顔写真スタンプ等ついてたらほぼ100%業者だと思え)
4、プロフの写真が1枚のみパネマジ、顔の一部をピンクのハート等スタンプで隠してる写真、車内自撮りは特に注意!
名前がAV女優っぽい(画像は盗用なので送れません)
5、名前の前後に記号。
6、自分の特徴は一切教えずこちらの服装を聞く(メール打ってるのは管理売春男で女に指示を出す為)
7、交際タイプに『積極的』 (最近は『相手に合わせる』も増えてる)
8、24時間オンライン(運営のBOTの可能性あり)
9、都心部で終電過ぎての時間帯に掲示板投稿
10、メッセージ交換で短文レスが目立ち返信がオンラインなのに遅い。
11、こちらの趣味、仕事に全く興味を示さない。
12、メアドのみのやりとり
13、身長体重バストスリーサイズ記載(パパ活に必要?)
14、掲示板のタイトルが長い
15、即金額提示、コピペ短文
業者は
→場所指定、茶飯を嫌がる、判別楽
大人セミプロは
→顔合わせの茶飯はするが、プレイは時短、手抜き、判別難
Q、業者を避けるには?
A、他の写真を送らせる、交通費は負担して待ち合わせ場所は自分で決めること!
すぐにホテルに行かないで最初はお茶か食事する。
これで100%回避可能 男性編その2(こんな女性は要注意。茶飯乞食編)
1、顔写真あり(特にULIKE、SNOW等大きく加工できる写真を使用。写真があると男性から多くメッセージが来て効率が良い為
茶飯乞食はほぼ写真ありの傾向)
2、プロフ写真が露出度の高い。
(体で誘き寄せるような女がまともだと思いますか?)
3、職業にフリーランス、CA、芸能関係、看護師、医療関係は要注意※1
4、10代女性は注意(他人の身分証使いシュガタ登録。18歳未満の可能性もあり。特に学生の春夏冬休み期間!写真付きか下の名前がわかる学生証等年齢確認しろ。)
5、プロフ内に「夢」「将来」「応援」「自分の店を持つ」「奨学金」「留学」「モデル」ひとつでもあったらアフィ鵜呑みバカpj。
6、パパ活攻略サイトに書いてあるテンプレのみの文章はスルー推奨(詳細はを参照)
7、1桁メッセージのみ&即金額提示をする。ダラメを嫌がる(私は茶飯で早く金がほしいの!嫌なら他当たるからという認識。ツイッターでパパ活してる女が多い)
8、大人の関係は何回かお会いしてからと言う女(無駄だと思うが金と時間がある紳士なら挑戦してみてはどうでしょうか?)
9、彼氏、旦那持ちは要警戒(美人局等トラブルに遭う可能性あり)
10、プロフ写真、内容にディズニー、サンリオ系(年パス、ホテル代他金がかかる為多い)
茶飯乞食を避けるには?
茶飯プロ→ 顔合わせなのに1以上要求、判別楽。必ず聞かれます「お手当はどのようにお考えでしょうか?」
例「実際に会わないと分かりません。貴方も商品見ない状態でお金出して買いませんよね?」
※1 職業地雷の理由
芸能関係・・売れないと収入がない。レッスン料もかかる。でもドカタはしたくない。(自ら芸能関係とは言わない。自称でしょ)
フリーランス・・収入が安定しない 。でもドカタはしたくない。
看護師・・24時間365日働いてるため生活が不規則。職業上ストレスが半端なくまた人の生死に携わる職業なので性格が厳しくなる傾向にあります。
細かい部分まで確認しなければならない職業なので、普段から自分にも相手にもうるさい人が多いです。
医療事務、介護職、派遣、販売、美容関連、アルバイト・・これは単に収入が少ない 茶飯乞食テンプレ。
1つでもあったら要注意! 相手にしないこと!
自分でプロフ文を考えず金しか頭にない佐村○内のような乞食女です。
「食べることとショッピングが大好きです」=「茶飯古事記です!手当出せよ」
「好きな食べ物は○や○です。」=「会ったら○や○食わせろ」
「大人の関係は何回かお会いしてから」=「飯食って逃げるに決まってんだろ」
「フィーリングの合う方にはその先も考えています」=「とりあえず、予防線張っておくか。」
「最後に私にメッセージ送りたくなる魔法をかけておきますね」=「テンプレ使って、個人営業してます」
「体ではなく心の癒しを心がけています」=「お前らには股は開かねぇよ」
「関係性は相談して決めたい」=「大人有でいいけど、相場以上出すオッサンしか相手にしねぇよ」
「お話聞かせてください」=「相談料は有料です。」
「見た目は褒められるので悪くないと思います」=「安い女じゃないから」
「知らない世界を見てみたい」=「普段行けないような高い店に連れて行け」
「なかなか自分からメール送れません」=「こっちから送るの面倒だからおまえから連絡しろ」
「紳士」=ATM
「はじめたばかりでよくわかりません」=「バカな茶飯女です」
「友達から教えて登録しました」=「楽して金を稼げると聞いてきました。」
「お酒は強くないですが飲むのは好き」=「おっさんと酒飲みたくないけど飲めることにしてます(嘘)」
BBA限定テンプレ
「見た目は若く見られます」=「年増女だよ」「若い子に負けないよ」
地方女限定テンプレ
「(東京・名古屋・大阪)へもよく行きます」=「時間かけて会ってやるんから高いけど交通費よろしく」
特にタチの悪い強欲女が使うテンプレ。このテンプレがある場合はスルー推奨!!!!!!
『不手際があったらすいません』=『素人になりすましてますが実は強欲女です』
『最初に条件入れてメールください』=『いちいち聞くの面倒だから先に条件書け』
「お食事で1頂いてます」=「私は詐欺師です。」
『サイトの趣旨を理解』=顔合わせだけで金くれ。大人はしないよ。
引用先
https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile 地雷女まとめ
・1桁メッセージ
・即手当て要求(自ら金額を要求したらスルー推奨)
・プロフィール文章がテンプレ使用(知らない世界、不手際etc)
・写真あり(極度な加工)
以下ダイヤモンド会員のみ
上記内容に加え
・登録3カ月以上(既にセミプロ化?人数、通報数で要判断)
・登録1カ月以内で50人超え(断られ続けてる?業者?)
・掲示板投稿、通報2回以上は避ける(掲示板1回はお試し、通報も嫌がらせもあるので1回は許容範囲) 前スレのこの力士とチャイニーズの組み合わせは業者?
ダイヤモンド会員様、どうです?
719 名無しさんと大人の出会い[] 2020/11/21(土) 10:38:06.31 ID:GZTreNYa0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192177434
初回から2 x 2条件で3p希望。
やりとりは微妙に素人っぽいが… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192203315
「急に熱が37度6分でた」といって待ち合わせ30分前にドタキャン。そしてLINEブロック、サイトもブロック
にもかかわらず頻繁に「オンライン中」
ドタキャン後メッセージ人数が68人現在85人に増加
冷やかし、通報、平塚流し、よろしお願いいたします。 焦らずテンプレ読んでおけば業者にひっかからなかったであろうワイ あー、あのクソデブむかつくわー 適度に恋人的で、過干渉せず、スタイル抜群、体相性最高で大人の付き合い方を理解している、素晴らしいpjと出会えました。
砂漠に砂金はありました。
皆さんも諦めずに砂金探してください。 顔合わせで手当要求されると会う気失せる
次も会いたいと思うなら黙ってても渡すのに、要求された途端に醒める >>2だけど4人目会ってきた。
30分も遅刻してきたしカフェ行ったら注文したコーヒーをすぐに飲み干して早く帰りたそうだった。
こういう子はやめた方がいいかな?
他の男と会う予定はないみたい。
顔は合格だけど条件は金額が少し高いので他の定期予定の子に切られた時のためのキープで考えてる。 >>26
最悪じゃんw
どうみてもやめた方がいいでしょ
他の男と会う予定があったとしてもないって言うだろうし
ちなみに条件は? >>23
都度2です。
お互い惹かれているので無料でもいいのですが、けじめのためお手当渡すことにしました。 >>29
私が41でpjが24ですね。
とても大人びていて同世代に魅力を感じないらしいです。 >>25
言わないとくれない男性が大半らしいですよ。 >>30
ああ、41で若く見られるなら、24と全然恋人同然でいけるですね
うらやまです 23大卒OL、大人お断りとプロフにある子と
明日2回目の食事呑み
メールやLINEの受け答えはとても印象いい
初回は顔から居酒屋、よく呑むし
笑顔が可愛くて直視できないくらい
1人暮らし始めて不安だから食事p活動始めた
ただやはり食事だけでは定期確保の難しさは
理解してるみたい。こちらは大人希望は伝えた。
明日アタックしてみるわ、なんかいい口説き文句
ありましたらご教授下さい
まぁストレートに今日はホテル付き合ってほしい
って言うつもりだけど、店出る時がいいのかな?
中盤くらいには伝えた方がいいんかな
相手も誘われるくらいは予想してるだろうし。 二回目であかんかったらもうあかんやろ
お手当なしの飲み友達ならいいんじゃない 結局前スレのdbってなんのメリットがあるんだっけ。
手間を惜しんでるPが折角地雷踏んでくれてるのに、それが消えるだけで
手間かけてるPにはメリット特にないような
地雷PJを駆逐できるとも思えないし…
風ならレビュー以外事前情報ないから、
そのおかげで数万握りしめて突撃せずにすんだとか意味わかるんだけど >>34
初回は顔断りなら交通費のみ、食事呑みで
0.5提示。2時間付き合ってくれたから
0.8渡した。大人ありなら3は渡すとは
伝えた。彼氏は1年無し。サイトで
会ったのは始めてらしい。 >>33
大人不可の理由が重要。
諭吉で解決できるなら問題ないですが、恋人とするものという貞操観念、不潔感、そもそも行為が好きではないなど個別の理由の場合は不安を解消してあげることが肝要。
酒の肴に理由を聞いて掘り下げていき、俺なら大丈夫だよ!的な流れができれば、もしかしたらお手当安めで行けるかも。 >>33
中盤で断られると微妙な空気になるし、終盤か店出てからでいいんじゃない
ストレートにこの後付き合ってもらえる?って聞いて玉砕すればええねん
それだけ事前に条件を聞いてるなら女も誘われるのを覚悟して来るでしょう ちなみに好きな寿司ネタはえんがわです。お寿司屋さんに行ったら3皿は食べます。
↑これPJプロフィールの切り取りなんだけど、何歳だと思う?
なんとも不憫で仕方ない >>39
バカ丸出しだね
それでまともな男がメッセージすると思ってるのかね?
男が飯だけで金を出すのは他の子より秀でたものが無いと無理無理 >>39
周るで済むなら安くていいじゃあないですか
塩梅さえよかったら >>27
条件は大人ありで相場くらい。
他の定期の子は相場より少し安い子ばっかりなんだよ。
風俗っぽくなかったし見た目も合格なので定期の子に切られた時に単発でやるくらいなら全然アリかなと思ってる。 「間違えてアカウント消したので作り直しましたー」ってコメントをよく見るけど、普通間違えるか??
これってゾンビの証だよな? 昨日予定詰めすぎって書いたPデス。
今日の顔合わせの予定、事前に連絡なく嫌な予感していたら待てど暮らせど来ない。
ドタならぬ無断キャンセルでがっかり。
日常茶飯事?
他人事なら「それも楽しめ」って言えるけど、いざ自分がそうなると腹立たしいやら凹むやら。 豚牛馬来るよりマシと思うべき
すっぽかしされても楽しめるプランbも立てておくのが良いよね 慰めありがとうw
みんな経験してるんだな。
衝動的に風俗入りそうになったけどやめといた。
プランbね、今後の課題にします! >>50
すっぽかされたら、クソ女にお金使わなくてラッキーと思うようにしてる。
実際、その金で別のPJと楽しむことになるし(たぶんw)
満足できる生定期が3人できたから、課金は当分おしまいだ。 顔合わせはドタキャンやすっぽかしがあるから、平日の仕事帰りで、かつ通勤で使う駅を設定してるな
そうすれば何かあっても気持ちを切り替えて上手いもんでも食って帰れる あー今日初大人予定の子からLINE返信来ない。
顔合わせから日にち空くとなんで音信不通になるんだろう。
予定決めてから前日に確認の連絡するまでの間も連絡取らないといけないのか?
これがあるから何人もの女の子をキープしないといけなくなるんだよな。 自営業で毎年の稼ぎに波があり、よほど稼ぎすぎた年以外は節税で課税所得1000万未満に抑えてるんだよな。
たまたま課税所得1800万くらいあった年で年収証明したから、再登録するとだいぶ減る。
年収証明大事だと思うので、定期見つかって相手探してない期間も登録消さずに課金され続けてるわ。 33だけど緊張で寝られなかったわ
こんなのは結婚してからは初
ちゃんと確約とって会うのに比べて
ドキドキ感半端ないわ
バッカおまえそれチャメコだよ、ざまぁ
って言われないよう頑張るわ >>53
日あくとどちらが面倒くさくなるの
あるあるです
私は帰り際に次いつ会える?早く会いたいからを
伝えてこちらがちょっと無理して5日後の
約束をして次はお店予約しとくよって
話しました
2回目は絶対早い方がいいですね >>57
茶飯子って大人誘われるのわかってても
約束してくれるのかな
そういうのと会ったことないんです
次間違いなくホテル誘われると見たら
ブロックしたりなかなか会える日を
決めないとかのイメージです
そりゃドタキャンされたり今日になって
リスケだったら諦めますけどね 大人匂わせて次は行けると思わせて引っ張るのがチャメコやしね
茶飯の手当安い子は崩せる可能性は高い 顔から食事で0.5で持ちかけてOK
お酒もならもう少しほしいと言われたから
0.8のポチ袋を渡した
増額希望は言われてないです
大人頑張れるなら3とは話してあります
すみません、今生理なんですが1番萎えるけどさ 飲み食いして金まで貰えるって、パパ活かフードファイターくらいなもんだろ
しかし酒なら増額って意味わからんな >>54
退会せずにそのまま無料会員に移行して
また課金してもダイヤモンドのままですよ。
自分は専属の定期が出来たので
完全退会しようかと思ってるけど。 >>56
最近だと自分の方が面倒になって放置した件ありますね。日にち空く間に相手のサイト活動が活発になってるのを見ると萎える。コロナも怖いし定期だけで回そうと消極的に。 こいつまた他人の写真載せてる。
ついこの間まで他の女の写真載せてたのに。
ネカマの可能性大。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192152664 >>63
知らなかった!ご教示ありがとうございます。 >>62
男性のプロフや掲示板に
小遣いあげるから食事しませんかって
書き込みないよね?ようはそういうニーズは
少ないのよって話ししたら、そうですよね
逆の立場なら難しいですねって
わかってくれたみたいだから期待しちゃう >>66
自称モデルは当たりもあるけど事前に写真
見れないなら顔見て外れなら即解散の
OPがいるよね >>69
最近ってマスクしてるから待ち合わせ場所で顔見れなくてってのがダルいんですよね…。
その場でマスクとってもらったりしてますか? >>70
顔合わせ0.5やったらカフェで外れってわかっても
まあええけど顏2やったら顔みてさようならもありにしとかんと >>71
それね
バックレしないけど5分以内放流は0.1というのをつけたいw >>72
この前顔はマスクでわからんけど体型は明らかに樽な人が待ってたので0.1だけ渡して帰ってもらいましたw シュガダってどうして売れるわけない女が来るのかね
頭おかしいんじゃないだろうか >>66
一重の目、ガリ細、やや太め以上、ハゲている、草食系などはNGらしい 自称モデルのpjと会う約束をして、顔写真もらったら、ばっちり特定 できる様な写真を送ってきたのだが、本当にその本人が来るのだろうか? >>53
こっちだってバックレることができるしお互い様だ >>70
人がいない場所に移動して自分からマスク外して、pjにも外してもらってるよ。 >>72
いつも自分はそれです。5分というか1分ですが。 >>55
2回目終わった後で、次回は大人でって提示すればいいんでないの
自分の最大予算を提示して確約もらえないなら何回会っても無理だろう >>77
本人が来る確率50%
さらに写真が5割増しな確率100% >>53
あるある。
別にあなたが嫌になったのではなく、正気に戻っただけなので気にせず次行こう。 >>94 某有名場所で18時待ち合わせ
見に来る暇人いそうだから書けないw
朝からLINEは来てるのでドタは無さそう
21時までにだめぽ報告無ければ俺の勝利 >>81 今日グダられたら、それしか無い
でも間違いなくブロックされそう
3回目でOKなら2回目でもいいのでは
>>86も私です
>>94は>>84の間違いです、すみません 最初だけ条件があるんですけど、天王寺駅北口のマクド横のファミマの前で待ち合わせをしてホte別2のゴムありで関係を持ちたいです♪
会ってよかったと思えたら継続した付き合いにしていきたいので条件・場所が大丈夫なら一度連絡をもらっていいですか?(*^-^*)難しければ梅田でもOKです♪ 33みたいな大卒OLカレンダー通りの仕事という優良属性はシュガダではレアなので気持ちが入るのは理解できるが、あまり特定の女に固執すると切られた時のダメージも大きいから程々にね
社会人で登録してるのは底辺職か優良属性の興味本位茶飯ばかりだからな >>82
そこでは無いですが、写真の内容から特定。 >>83
とりあえず、当日を楽しみに待ちます。
インスタも見たので、それほど違わない事を期待しています。 >>66
通報数みるとどれも地雷っぽいような
4番目はメッセージ数4桁って完全にw
ちなみにキャンギャルでしたってPJとは会ったことあるけど
肌が荒れててスタイルもよくない地味な女だった キャンギャルって本当に幅広いからな
駅でティッシュ配ってるのもキャンギャルだし >>95
イオンで一方的にうまい棒渡してくるおばちゃんも立派なキャンギャルだしな >>98
しかも落とされる男子多数の現役キャンギャル パーツモデルという子に会ったことあるけど、細いだけで胸は無いし歯はガチャ歯だったわ・・ 30超えてて自ら童顔とか、ただのデブなのにもちもち肌で抱き心地がいいらしいです
とか言っちゃってるPJいるよな >>101
一流のパーツモデルだからこそだね
貧乳ダメなんですか?
ワンナイトで抱いた貧乳の子がとれちゃいそうな乳首で貧乳のエロさを30になってから初めてしったクチです
巨乳のスリーパックスより細身の方が好きになりましたよ 色白黒髪清楚バストD〜E
身長155以上
身長-体重が110以上
MARCH以上大学生
ボディピアス入れ墨タトゥーなし
大人未経験
このスペックなら5出す マーチ以上でもデブスなら嫌なんだろ?愛人に頭はいらないだろ。 >>105
そのスペックで、顔が大久保さんの奴がいたよ。 正直高学歴のブスより低学歴の美人なんだけど、あの有名大学に通う子がお金で股を開くということに興奮する 低学歴美人よりは高学歴普通のほうが興奮するのはわかる
ただどんな学歴でもデブスは無い 高学歴と何人も付き合ったり遊んだりした経験あるけど学歴は全く拘らない派
高学歴で知識あっても頭固くて女としての魅力全然なきゃそそらないし
低学歴でも愛嬌あって自頭よくて楽しい子沢山いるからな
完全に好みの問題だから高学歴を否定するつもりはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています