シュガーダディ情報交換 ★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔合わせで手当要求されると会う気失せる
次も会いたいと思うなら黙ってても渡すのに、要求された途端に醒める >>2だけど4人目会ってきた。
30分も遅刻してきたしカフェ行ったら注文したコーヒーをすぐに飲み干して早く帰りたそうだった。
こういう子はやめた方がいいかな?
他の男と会う予定はないみたい。
顔は合格だけど条件は金額が少し高いので他の定期予定の子に切られた時のためのキープで考えてる。 >>26
最悪じゃんw
どうみてもやめた方がいいでしょ
他の男と会う予定があったとしてもないって言うだろうし
ちなみに条件は? >>23
都度2です。
お互い惹かれているので無料でもいいのですが、けじめのためお手当渡すことにしました。 >>29
私が41でpjが24ですね。
とても大人びていて同世代に魅力を感じないらしいです。 >>25
言わないとくれない男性が大半らしいですよ。 >>30
ああ、41で若く見られるなら、24と全然恋人同然でいけるですね
うらやまです 23大卒OL、大人お断りとプロフにある子と
明日2回目の食事呑み
メールやLINEの受け答えはとても印象いい
初回は顔から居酒屋、よく呑むし
笑顔が可愛くて直視できないくらい
1人暮らし始めて不安だから食事p活動始めた
ただやはり食事だけでは定期確保の難しさは
理解してるみたい。こちらは大人希望は伝えた。
明日アタックしてみるわ、なんかいい口説き文句
ありましたらご教授下さい
まぁストレートに今日はホテル付き合ってほしい
って言うつもりだけど、店出る時がいいのかな?
中盤くらいには伝えた方がいいんかな
相手も誘われるくらいは予想してるだろうし。 二回目であかんかったらもうあかんやろ
お手当なしの飲み友達ならいいんじゃない 結局前スレのdbってなんのメリットがあるんだっけ。
手間を惜しんでるPが折角地雷踏んでくれてるのに、それが消えるだけで
手間かけてるPにはメリット特にないような
地雷PJを駆逐できるとも思えないし…
風ならレビュー以外事前情報ないから、
そのおかげで数万握りしめて突撃せずにすんだとか意味わかるんだけど >>34
初回は顔断りなら交通費のみ、食事呑みで
0.5提示。2時間付き合ってくれたから
0.8渡した。大人ありなら3は渡すとは
伝えた。彼氏は1年無し。サイトで
会ったのは始めてらしい。 >>33
大人不可の理由が重要。
諭吉で解決できるなら問題ないですが、恋人とするものという貞操観念、不潔感、そもそも行為が好きではないなど個別の理由の場合は不安を解消してあげることが肝要。
酒の肴に理由を聞いて掘り下げていき、俺なら大丈夫だよ!的な流れができれば、もしかしたらお手当安めで行けるかも。 >>33
中盤で断られると微妙な空気になるし、終盤か店出てからでいいんじゃない
ストレートにこの後付き合ってもらえる?って聞いて玉砕すればええねん
それだけ事前に条件を聞いてるなら女も誘われるのを覚悟して来るでしょう ちなみに好きな寿司ネタはえんがわです。お寿司屋さんに行ったら3皿は食べます。
↑これPJプロフィールの切り取りなんだけど、何歳だと思う?
なんとも不憫で仕方ない >>39
バカ丸出しだね
それでまともな男がメッセージすると思ってるのかね?
男が飯だけで金を出すのは他の子より秀でたものが無いと無理無理 >>39
周るで済むなら安くていいじゃあないですか
塩梅さえよかったら >>27
条件は大人ありで相場くらい。
他の定期の子は相場より少し安い子ばっかりなんだよ。
風俗っぽくなかったし見た目も合格なので定期の子に切られた時に単発でやるくらいなら全然アリかなと思ってる。 「間違えてアカウント消したので作り直しましたー」ってコメントをよく見るけど、普通間違えるか??
これってゾンビの証だよな? 昨日予定詰めすぎって書いたPデス。
今日の顔合わせの予定、事前に連絡なく嫌な予感していたら待てど暮らせど来ない。
ドタならぬ無断キャンセルでがっかり。
日常茶飯事?
他人事なら「それも楽しめ」って言えるけど、いざ自分がそうなると腹立たしいやら凹むやら。 豚牛馬来るよりマシと思うべき
すっぽかしされても楽しめるプランbも立てておくのが良いよね 慰めありがとうw
みんな経験してるんだな。
衝動的に風俗入りそうになったけどやめといた。
プランbね、今後の課題にします! >>50
すっぽかされたら、クソ女にお金使わなくてラッキーと思うようにしてる。
実際、その金で別のPJと楽しむことになるし(たぶんw)
満足できる生定期が3人できたから、課金は当分おしまいだ。 顔合わせはドタキャンやすっぽかしがあるから、平日の仕事帰りで、かつ通勤で使う駅を設定してるな
そうすれば何かあっても気持ちを切り替えて上手いもんでも食って帰れる あー今日初大人予定の子からLINE返信来ない。
顔合わせから日にち空くとなんで音信不通になるんだろう。
予定決めてから前日に確認の連絡するまでの間も連絡取らないといけないのか?
これがあるから何人もの女の子をキープしないといけなくなるんだよな。 自営業で毎年の稼ぎに波があり、よほど稼ぎすぎた年以外は節税で課税所得1000万未満に抑えてるんだよな。
たまたま課税所得1800万くらいあった年で年収証明したから、再登録するとだいぶ減る。
年収証明大事だと思うので、定期見つかって相手探してない期間も登録消さずに課金され続けてるわ。 33だけど緊張で寝られなかったわ
こんなのは結婚してからは初
ちゃんと確約とって会うのに比べて
ドキドキ感半端ないわ
バッカおまえそれチャメコだよ、ざまぁ
って言われないよう頑張るわ >>53
日あくとどちらが面倒くさくなるの
あるあるです
私は帰り際に次いつ会える?早く会いたいからを
伝えてこちらがちょっと無理して5日後の
約束をして次はお店予約しとくよって
話しました
2回目は絶対早い方がいいですね >>57
茶飯子って大人誘われるのわかってても
約束してくれるのかな
そういうのと会ったことないんです
次間違いなくホテル誘われると見たら
ブロックしたりなかなか会える日を
決めないとかのイメージです
そりゃドタキャンされたり今日になって
リスケだったら諦めますけどね 大人匂わせて次は行けると思わせて引っ張るのがチャメコやしね
茶飯の手当安い子は崩せる可能性は高い 顔から食事で0.5で持ちかけてOK
お酒もならもう少しほしいと言われたから
0.8のポチ袋を渡した
増額希望は言われてないです
大人頑張れるなら3とは話してあります
すみません、今生理なんですが1番萎えるけどさ 飲み食いして金まで貰えるって、パパ活かフードファイターくらいなもんだろ
しかし酒なら増額って意味わからんな >>54
退会せずにそのまま無料会員に移行して
また課金してもダイヤモンドのままですよ。
自分は専属の定期が出来たので
完全退会しようかと思ってるけど。 >>56
最近だと自分の方が面倒になって放置した件ありますね。日にち空く間に相手のサイト活動が活発になってるのを見ると萎える。コロナも怖いし定期だけで回そうと消極的に。 こいつまた他人の写真載せてる。
ついこの間まで他の女の写真載せてたのに。
ネカマの可能性大。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192152664 >>63
知らなかった!ご教示ありがとうございます。 >>62
男性のプロフや掲示板に
小遣いあげるから食事しませんかって
書き込みないよね?ようはそういうニーズは
少ないのよって話ししたら、そうですよね
逆の立場なら難しいですねって
わかってくれたみたいだから期待しちゃう >>66
自称モデルは当たりもあるけど事前に写真
見れないなら顔見て外れなら即解散の
OPがいるよね >>69
最近ってマスクしてるから待ち合わせ場所で顔見れなくてってのがダルいんですよね…。
その場でマスクとってもらったりしてますか? >>70
顔合わせ0.5やったらカフェで外れってわかっても
まあええけど顏2やったら顔みてさようならもありにしとかんと >>71
それね
バックレしないけど5分以内放流は0.1というのをつけたいw >>72
この前顔はマスクでわからんけど体型は明らかに樽な人が待ってたので0.1だけ渡して帰ってもらいましたw シュガダってどうして売れるわけない女が来るのかね
頭おかしいんじゃないだろうか >>66
一重の目、ガリ細、やや太め以上、ハゲている、草食系などはNGらしい 自称モデルのpjと会う約束をして、顔写真もらったら、ばっちり特定 できる様な写真を送ってきたのだが、本当にその本人が来るのだろうか? >>53
こっちだってバックレることができるしお互い様だ >>70
人がいない場所に移動して自分からマスク外して、pjにも外してもらってるよ。 >>72
いつも自分はそれです。5分というか1分ですが。 >>55
2回目終わった後で、次回は大人でって提示すればいいんでないの
自分の最大予算を提示して確約もらえないなら何回会っても無理だろう >>77
本人が来る確率50%
さらに写真が5割増しな確率100% >>53
あるある。
別にあなたが嫌になったのではなく、正気に戻っただけなので気にせず次行こう。 >>94 某有名場所で18時待ち合わせ
見に来る暇人いそうだから書けないw
朝からLINEは来てるのでドタは無さそう
21時までにだめぽ報告無ければ俺の勝利 >>81 今日グダられたら、それしか無い
でも間違いなくブロックされそう
3回目でOKなら2回目でもいいのでは
>>86も私です
>>94は>>84の間違いです、すみません 最初だけ条件があるんですけど、天王寺駅北口のマクド横のファミマの前で待ち合わせをしてホte別2のゴムありで関係を持ちたいです♪
会ってよかったと思えたら継続した付き合いにしていきたいので条件・場所が大丈夫なら一度連絡をもらっていいですか?(*^-^*)難しければ梅田でもOKです♪ 33みたいな大卒OLカレンダー通りの仕事という優良属性はシュガダではレアなので気持ちが入るのは理解できるが、あまり特定の女に固執すると切られた時のダメージも大きいから程々にね
社会人で登録してるのは底辺職か優良属性の興味本位茶飯ばかりだからな >>82
そこでは無いですが、写真の内容から特定。 >>83
とりあえず、当日を楽しみに待ちます。
インスタも見たので、それほど違わない事を期待しています。 >>66
通報数みるとどれも地雷っぽいような
4番目はメッセージ数4桁って完全にw
ちなみにキャンギャルでしたってPJとは会ったことあるけど
肌が荒れててスタイルもよくない地味な女だった キャンギャルって本当に幅広いからな
駅でティッシュ配ってるのもキャンギャルだし >>95
イオンで一方的にうまい棒渡してくるおばちゃんも立派なキャンギャルだしな >>98
しかも落とされる男子多数の現役キャンギャル パーツモデルという子に会ったことあるけど、細いだけで胸は無いし歯はガチャ歯だったわ・・ 30超えてて自ら童顔とか、ただのデブなのにもちもち肌で抱き心地がいいらしいです
とか言っちゃってるPJいるよな >>101
一流のパーツモデルだからこそだね
貧乳ダメなんですか?
ワンナイトで抱いた貧乳の子がとれちゃいそうな乳首で貧乳のエロさを30になってから初めてしったクチです
巨乳のスリーパックスより細身の方が好きになりましたよ 色白黒髪清楚バストD〜E
身長155以上
身長-体重が110以上
MARCH以上大学生
ボディピアス入れ墨タトゥーなし
大人未経験
このスペックなら5出す マーチ以上でもデブスなら嫌なんだろ?愛人に頭はいらないだろ。 >>105
そのスペックで、顔が大久保さんの奴がいたよ。 正直高学歴のブスより低学歴の美人なんだけど、あの有名大学に通う子がお金で股を開くということに興奮する 低学歴美人よりは高学歴普通のほうが興奮するのはわかる
ただどんな学歴でもデブスは無い 高学歴と何人も付き合ったり遊んだりした経験あるけど学歴は全く拘らない派
高学歴で知識あっても頭固くて女としての魅力全然なきゃそそらないし
低学歴でも愛嬌あって自頭よくて楽しい子沢山いるからな
完全に好みの問題だから高学歴を否定するつもりはない >>109
100%同意する
デブスの登録も認めない! 高学歴からエロい女を探そうとすると分母が小さくなるけど
出会った結果が高学歴女であれば問題は無いと思う
むしろDQN女にありがちなリスクが無くて付き合いがラクになる
DQN女も変態プレーにも気軽に応じてくれやすいってメリットもあるけどね 高学歴のブスと低学歴の美人って比較がおかしい。
同じ美人だった場合、高学歴か低学歴どっちがタイプをかけよ。
俺は低学歴でも気にしないけど、高学歴はなんとなく興奮するくらいかな。早慶上智以上ね。 先輩方に質問なんだけど、ステルスしたら通報されない?
やりとりしてたメッセージとかも見えなくなるのかな? 待ち合わせ時間1時間前とかに
LINEしても既読ならずだと不安に
なりますよね!
こりゃドタキャンだな >>114
相手から完全に存在が消えるから大丈夫。自分からは相手の情報わかるしお薦め。 不安にかられてLINE電話したら
すぐ出てくれたわ、まだ生きてられる
俺を応援してくれ
俺は>>33 >>118
これだけ騒いだなら顛末までキチンと報告しろよ ほんとそう
33は前スレから引っ張ってるからきちんと最後までレポートしてくれよな 今日、清楚な19歳に会ってきた。自分の候補の中でエースだったからなんか恋愛感情抱いていたんだろうな。
アラフィフのおっさんに凄くナチュラルに接してくれた。
途中で相手から大人は頑なに拒否するみたいな話が出た時に自分のテンションが下がってしまって盛り下がってしまった。せっかく相手はまた会いたいと言ってくれたのに逆に相手を否定するような態度を取ってしまった。
アラフィフなのに酷い対応をしてしまった。
皆、pjに対して淡い恋愛感情を抱いてしまったとしても大人としての大らかさは忘れるな! >>121
ん?
別に醜くもなんじゃね?
そんな清楚な出立で、おじさんにナチュラルな対応する子
普段は、クソビッチなのはほぼ間違いない
それで完全とな拒否を口にするなら、ある意味軽く扱われたって事ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています