シュガーダディ情報交換 ★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
少なくともこのサイトでは大勝ちでしょう >>337
>>339
すみません。ありがとうございました。 >>341
少し厳しく言ったけど、写真を載せとくと女にはメリットがあるの。そのメリットを短時間でも使うために一時的に写真載せてる子もいる。
つまり写真消す=運営とか業者とは限らない。本人の可能性はありえる。 どうでもいいけど、新規開拓をスマホでなくてPCでやり始めたらやばいくらい効率が良い。
会員検索画面の女の一覧で、プロフィール文がリスト化されてるけど、短文プロフィール女をクリックする必要なく排除できる。
複数パターンのメッセージをジャンジャン送付しやすい。
カレンダーにアポ予定をすぐに入れて女の特徴とかをメモ残しやすい。
今日夜だけで6人アポとったわ。業者系はかなり排除できてると思う。 >>342
ご丁寧にありがとうございます。
勉強させて頂きました。 >>322
あるある。
しかしその焦燥感があるから楽しい。 >>344
落ち着け
お前が実質拒否られただけの話だ >>347
先輩、頭では分かっちゃいるがまだその域に達っせてません…
因に先輩はこの関係始めて何年選手ですか? >>349
私もまだ数年ですよ。
諭吉で頬叩くだけでなく、疑似恋愛的な内容も含められるとより楽しめる分終わりの反動も大きい。だから楽しい。
結局人と人ですからね。 皆さんの冷静な目線からのご意見ありがとうございます
その子は退会していました
でも皆さんの言う通り、やれるけど
背伸びした額では続かないので
あくまで大人3食事1までで付き合いたいと
LINEしたら、楽しいしエッチも合うけど
しばらく悩ませて下さいと言われました。
まぁこれで切れるなら仕方ないんです 退会聞いたらやはり顔食事、即大人の
メールしか来ないからのようです 彼女の希望を全てかなえてあげる時間が
ないので月2で呑みだけ誘って
口説いてみます。それか全く口説かないか
あれっ誘ってくれない。2しかもらえない、
困ったなって思わせるために。
冷静を保つためにオナクラ氏を参考に
オナクラ行ってから会うのも良いかと。 >>304
何回も言うけど
業者と認識できる業者は、業者の中でもあくまでも悪徳業者
ほとんどの場合、素人と会えた!
セミプロかなぁ、でも可愛いレベルでも、業者ってケースは多い
俺なんかは、過去、業者と認識した上で、可愛い新規の子を紹介してもらい
何人かは、業者を通さずに定期的あって普通に遊んだりもした。
一人の子はタレントになってる。 大卒初任給って全く上がってないよね?
俺、たしか216000だった額面で。22年前
消費税上がってるし奨学金の返済も
あるしで1人暮らしは無理ゲーすぎる
そこに勝機はあるので自分からは
切らないです。何しろ1日食費1000円だから
外食お酒は俺頼みなはず、ストレス解消に
付き合ってあげる気持ちでいきます 業者フィルターも経験重ねるうちに精度が上がると言うコメントもあったが、
あれは、単純に素人諸共跳ねてしまうので、ダメージ食らうのは、素人
結果、業者だらけになったのが円末期
結局、弾くのではなくて、自分の予算内で好みの子と望む内容で会うことを考えた方がいい
アプローチしたくなる子、実際に会う子の数は激減すると思いますが
キモネタは、会ってから伝えた方がいいってのもわかるが
これも、俺みたいに会ってから好印象を与える自信があってもお勧めしない。
後出しで、すんなりキモネタ受け入れる子が、これをNGポイントして重要視しないから
一番いいのは、ここ会いたい女の子に教える事だね
それでジ・エンドならそれまで
やっぱそうなんだねー
なら話は早い 33氏の自由だから後悔しないならいいけど、そんなに気に入った子なのにその辺の手軽な売春婦PJと同じ水準まで値切る必要ある?
3払ってどうでもいい子抱くくらいなら、+1くらい気持ちよく払って好きな子抱く方が得じゃない?
PJにとって値切られるのはプライドの問題でもあるし、仮に3でいったん承諾してくれても、報酬に不満が残ったままなら後に切られる原因になるかもしれないし。
俺なら素直に4でお願いするなー。 純粋にお金の問題として、3出せて4出せないなんてことある?ないよね?
相場まで値切りたい、こちらの要求を飲ませて主導権を握りたい(そのようにしなさいという当スレ住民の声)、っていうパワーゲームみたいな要素が強いんじゃないかと思う。
それが悪いとは言わないけど、特別な相手だと感じるなら素直に特別な扱いをしてもいいんじゃないのかね。 >>352
その手は割り切れないガチ恋系だから男の度量が試される面白い案件だね。
ただ、大人に持って行けても高値止まり確定なので俺なら費用対効果に見合わないと判断するかな。
でも、攻略法をあれこれ模索するのが楽しいとか楽しみ方は人それぞれだからね。がんばれ。 >>328
それ違うと思う
自分の将来や、夢、リスペクトする事柄にかかる費用を売春で!と思う女なんて多くはない。
大体それは、金を得るためだけの方便だよ。
JDで茶飯の子は、気楽に少し小遣いが欲しいだけ
お手当1とかサイトから得た情報でしかない
大人もそれで大金を定期的に得たいと思ってる子は少ない
これもサイトからの情報と、一度貰ってしまうとってだけ
この辺理解して会っていれば、少額でもそう簡単に切られない
一度浮気しても戻ってくる
キモじじーでも女の本音解ってわかって会ってくれてる人の方が楽だからね
ってのが、俺の長期定期や金の関係で亡くなっても続いてる子の傾向ではある。 >>356
入れ込み過ぎ。
あっさり切られてグダグダする様子が目に浮かぶ。そして、書いている内容が気持ち悪すぎる。
冷静になれないなら、この遊び自体向いてないのでは。 >>357
結局はじいてるのは同じだろうよ
業者フィルターではじかれるところに、
好みのPJがどれだけ混じってるのかの確率の話だ 3か4かって話なぁ
みんなの言ってる事も正しい
が、3で打ち止めって決めるのも間違っちゃあいない
俺は、10年以上前にオキニを繋ぎ留めるために金使って痛い目にあった事もある。
ちなみに俺の過去最高の定期は
自己評価2.5のところ基本3で会っていた
この子は、基本定期を作らない方針で、俺と会う前にいっ時、セミプロ的に集中的に円して、その後は悪友と共に今日やるか!で数ヶ月に1回くらい円する感じの子
俺とは、5年以上関係があったが、その間彼氏、セフレは常にいたが、他の人との円は数回
まずは、俺に連絡があって緊急的に金が必要で俺がどうしても会えない時って感じ
で基本3なんだが、実は0から5まで会う時で様々
長くなったが、定期を作らない子と金額に関係なく長期に会えるよになったかだが
結局>>362の内容
女の本性、裏の顔を知った上で、表の美貌と性格、頭脳に惚れた俺に相手も気楽に会いやすかったって事。 >>360
PJだけでなくPも相場にとらわれすぎだな
他のPが3でやってるかもしれんのに、自分だけ4出すのは癪にさわるって心理もあるんだとは思う
PJは自分の存在価値に値段つけられてるようなもんだから、
値切られるくらいならP活やめるってのも多いなあ >>337
その通りだね。
そのくらいの思考、行動ができないとp活で良い思いはできないだろうね。 >>318
アンタが40歳未満の男なら、な。
40歳過ぎてのタダマン自慢はタダの馬鹿。 >>356
PJにとって、Pは1人じゃないからな
生理的に無理ってのをはじいて、あとは都合が良いやつを選んでいくもんだ
それにPが思ってるより、PJ側は値付けされることの精神的負担がでかい
1増えるよりも気が合うPとのほうがいいだろと思ってるのはP側の願望だったりする >>364
総合的に見れば、過去の結果から業者フィルターは百害の方が大きいってのが俺の意見
円時代は、業者フィルターに対応できない煽りを食った素人がまず淘汰され、業者一色になり
末期には相場が素人共々ダダ下がりになり美味しい思いをしたが、すぐP活と言う起死回生の一発で相場暴騰
初期P活は、この円の残党PJが業者共々流れ込み、うまーく茶飯崩しを演じたから活況に見えたが、実態は今よりモノホンの素人は少なかった。
で、今は素人は茶飯一色って感じだ
結局、どこに無駄を持ってくるかだよね
好みってだけを考えれば、フィルター関係なくごくわずかだよ >>327
これでも体型普通なのか。
体型普通女にアプローチするのはやめとこw 存在価値としての値付けを高くするのは、他Pとの競争に勝つためであって、
繋ぎ止めるためにやることではないぞ
やる理由がなくなりゃ、いくら値付けが高くてもあっさりやめていく >>343
どうでもいいけど、スマホを横向きにしたらいいのでは >>373
業者は派遣型風俗業と定義が決まっているが、
素人の定義が決まってない中で、そんな話をしても仕方なくね? >>376
彼の言いたいことは、「今日夜だけで6人アポとったわ。」だけだから気にしなくてもいいとは思う https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191782466
プロフに「初回要求しません!」ってこのくらい書けるpjはいないんか?
まぁこいつは大人なしなので選択肢に入らないが。
わかっちゃーいるが目先の小銭を拾いに来られると萎えるよね
「初回でもお手当1頂いてます」← >>370
いいや、もう忘れたが、わく、ハピ、マックス
全盛時代の話
>>372
だからスピードって話にもなる
こっちもあんたより何倍も可愛い子と2で会ってたのに・・・って気持ちになるんだから
女がそう思うのも当然
だが、比較対象のないうちに、ライトな感覚な子に素で気楽に会えると思わせれれば、それで募集終了になる子も多いし
逆に高額なだけのPとは別に、特別枠的に会い続けてくれるのは事実
たまった鬱憤の吐き出し役もしなきゃならんが それで満たされないから、ここで自分語りしてるんでねえのか?? >>377
とは違う
ここで言う業者は
売春斡旋組織で、業者とは言うものの違法組織
正規の派遣型風俗業で円デリに表向き手を出してる所はないと思われる。 >>378
アポ取るだけでいいなら1日で50人くらいは楽勝。
厳選したら1日に「メッセージを送る女自体数人」がやっと。 九州の登録で週末東京遊び行くから会いたいって連絡来た
PJいるんだけど派遣型の風俗嬢の可能性あるよね?
月1くらいで東京来てるらしいんだが
メッセージのやりとりではなかなか判別が難しい 違法だろうが何だろうが、送り子と別人が派遣でやってくるってことだろう
それ以外を素人と呼ぶのであれば、9割がたは素人だ
売りをする時点でセミプロで素人ではないとも言うこともできるし、
素人だ何だのの話はかみ合うことがない上に、自分語りにしからなんから
何ら有益なことはねえんだよ >>354
オナクラの話が出たので名乗ります。オナクラは受身プレイというオナクラ自体を楽しむものですから心がPJにある状態では虚無感に襲われるのでお薦めしません。
額を下げた時点で切られるのがオチですよ。もう彼女からは4くれる人、としか思われていません。ただバッサリここで終わらすのが心残りなら自分に折り合いをつけるまで4を払い続けるのもまたP活です。
レスですが既婚なので私はP活で虚無感に襲われた時は家庭と最終話のアムロを思い出し乗り切ります。
『まだ僕にも帰れる所があるんだ。こんなに嬉しいことはない』と。 >>322
自分も先月JD1とお茶、大人してメチャクチャ盛り上がったのに三回目デート直前から謎の音信不通涙 定期5で組んだから他にそれ以上は、、ない気がするが。いわゆる正気に戻ったパターンかな、 >>384
地方の若い女がしょっちゅう大阪や東京に行けるか? >>384
途中送信スマソ
地方の女のプロフィールによく東京・大阪・名古屋にも行きます!みたいなの書かれてるけど
あれほとんど風俗嬢だと思うぞ >>384
ただの出稼ぎかもしれんし、その程度の情報で判断つくなら業者は撲滅されている
業者でないとしても、月1予定に合わせられるかって問題もあるし
他に考えることはいっぱいあるんでないの 地方登録するメリットがあまりないから何とも言えんなあ
プロフチェック以前に、地域検索ではじかれてしまう >>385
その認識も違う
残念んがら
てか、別に便宜上素人って言葉出してるけど
俺のコメ読めば
実際会ってる子が素人である事に拘ってるか
素人とは?
なんて話してない事わかると思うが
単純に業者フィルターなんて掛けるのは、できるだけ素人に近い子に会いたいからだろ?
で、そのフィルターに耐性がないのは、業者以外で巻き込まれた業者以外は淘汰される。
ま、業者以外って意味の素人だな、この場合 >>387
まだ3回で定期になる前ならさほどダメージも大きくないだろ。
その回数で正気に戻ったならむしろモノホン素人と遊べてお得感あるくらい俺なら。
まあ逃した魚は悔やみ切れないかもしれないが >>392
まず読みやすい日本語にしような
内容以前に日本語に問題があるぞ >>384>>390
派遣ぽくて胡散臭い気はするんだが、
メッセージ数少ない、時間や場所など一方的ではく融通効きそう
食事で感触確かめてから大人判断でオッケーと普通っぽい一面もあり
見た目レベルは高そうだから失敗覚悟で突撃するか悩み中 そういえばPJが18歳未満だったことある?
俺はある。17歳JK2だった。先輩の身分証で年齢ごまかして登録したらしい。登録上は20歳だった。
もちろん大人はせず、今どきのJK事情とか聞いたりして0.5渡して解散。
JKはtwitterとかで活動してるものでシュガダにはいないだろうと思ってたし、実際今まではいなかったので驚いた。 >>356
思い込みが気持ち悪い
もし切られてもストーカーにはなるなよ >>384
定期が頻繁にディズニーやUSJ に通っている
その費用を現地で稼ぐのかも
体力が持つのか知らんが >>358
何かおかしいと思った
4じゃないです、5なんです。
終わって着替えながら4いり封筒を渡したら
p活サイトに3から5って書いてたけど
私5だと思うってずっとキスされて1ブラに
挟んだんだわ
まぁ3時間で無しで2回したし2人とも
酔っ払ってたからね
俺は3提示して歩きだしたらどうしよう
どうしよう言いながら裾つかみながら
着いてきてお願いあと1増やしてって
言われたのは覚えてる、そうなんだ帰り際に
あと1おねだりされたんだわ
どうしようもないな俺は
アフィは死ぬべき >>402
なるほど…
魅力的な子に5時間も取ってもらって生で2回して5なら金額自体は有りだと思うけど、他の方も書いてるとおりその露骨なおねだりはセミプロ臭するので、あまり入れ込まない方がいいかもですね… >>402
だいぶチョロいと思われてると思うよ
切られたら絶対グダグダ言うんだし、もう相手の希望聞いたら?
入れ込んでる方が駆け引き考えたってうまくいかないよ
周りがセミプロって言っても信じなそうだし 3が最低ラインとか、ごく限られた金持ちの遊びになってしまったな 周りに何言われようが、チョロかろうが、やった事に後悔なければいいんだけどねー
セミプロにしてもそうじゃないにしてもなかなかそう言う子は居ない >>411
本当そう
P活の最大の弊害
ま、ただその絶対数が少ない上に
さらに上の層は、こんなサイトで女漁りしないからなぁ
それより何より、食事のみでお金貰えるって選択肢はあり得んって空気に戻さないと
そうすれば、昔のように高額は少し怖いけど
って素人が大人層にも増えるはずなんで マーケットについていけないなら退場するしかない
PJだけでなくてPにも言えることだ >>402
本人満足ならいいけど、最初3で承諾してるなら所詮その程度のPJ
ダメもと演技して3→5増額になっちゃった簡単なお仕事でちょろいな
ラッキーと思われてるかと
アフィのせいじゃなくてしたたかなPJにうまくやられただけかな チャメコ撲滅よりも茶飯のみで長期確保してる男がいるからなあ
理解不能だけどそれを撲滅させないとチャメコも絶滅しない >>323
金稼いでて、金なんか払わないでセックスしてる男がいるわけだから、お前もそうなれよ底辺くず >>413
だよね
あくまでも茶飯は大人するかどうか互いに判断するための場
原則として交通費のみ
楽しい時を過ごせたなと思ったら特別に0.5出すくらい
ていうか、大人1.5から3で遊ぶ既婚上位リーマンは、どこが主戦場なんだろ? アフィもざっくり書き過ぎなんだよな
3-5じゃなくて、現実を踏まえて単発5、定期3と書くべきだし、男性の年収で2000万なら定期4、1000万なら定期3など、ある程度分類化したほうがいい
今のままだと男も女もお互い存在しない理想を求めて浪費するだけになるだけ
大多数は幸せにならない 風俗も交際クラブもパパ活も全て経験した俺の結論は
容姿が優れなかったり性格に問題ある子は2
容姿が普通以上で性格も問題ない子は3か4
誰が見てもかわいいと思う子で性格も良ければ5が相場
2の子は自分のレベルをわきまえてるのですんなり交渉成立することが多い
5の子はなかなかお目にかかれない
問題は3レベルの子が5を要求することが多いということ
そういう場合は一回味見してポイするんだが、こいつらが自分のレベルをわきまえず、5の価値があるんだと思い込み、相場を上げてるんだなと思う >>420
女性のレベルにも合わせて大学生、大卒OLなら定期3、高卒専門卒OL、フリーターなら定期2みたいな分類も必要だな
あとデブスは0 >>421
最後のほうはまさにそうで、過去最高提示額を自分のデフォルト値と勘違いしてるんだよな
お試しで性欲に負けて本来2や3のレベルの子に単発で4とか5出す男も悪いけどな 俺は何年か前までタダで彼女やセフレ次々に作ったけど妻バレとか相手の女の子が病んじゃったりとか色々あってもう懲りたよ。それでP活に移行した。
お金の関係の方が後腐れなくていい。
いや正直言えば婚外恋愛に少し未練はあるな。やっぱり俺を好きで抱かれてくれてる子とPJでは盛り上がりが全然違うから。でももう潔く降りることにした。 >>419
それに加えるならPとPJのルックスも考慮すべきだよな
ぽちゃとかルックス悪いPJに相場提示されても払う気にならんし
PJからみればダサいPとイケオジで対応違うだろうしね >>425
禿上がった。
でもやっぱ多少の疑似恋愛も欲しいとか欲張って探してるわ。
どうせ趣味なんだからどこを目指してもいいよな。
おかげさんでひとり見つかったが現在返信なし…
なかなかうまくいかんわ… >>428
私もやっぱり疑似恋愛的要素は求めちゃいますね。
でもお金抜きで若い独身の子と関係持ってると最終的にはこっちが搾取したみたいになりがちで後味悪いですが、お金払ってればwin-winなのでだいぶ気が楽です。 かくして相場表ができた
>>10
今見ると安いようだが、1年前から続く定期はこんな感じ >>366
女垢から確認してるよ。
毎回似たような名前と自己紹介だからもう覚えたw
そのブログの人かどうかはわからないなあ。
でも毎日通報数の確認すると物凄い勢いで増えてすぐ退会しては再登録だからよく金が続くなあと思うけど。
3日に1回再登録を繰り返すペースだと月に5万はシュガダに払ってることになるからな。 >>414
真理。
悪い質のPがPJの質の低下を生むを思っているので、
俺は相場挙げて多数のPを退場させたいと思ってる。 >>387
どんまいです!
せっかく定期になれると思った途端に切れるのもシュガダあるあるなので新たに宝探しにいきましょう! 1で来る女は性格ハズレが多いのよね、見た目だけの茶飯女が多いことw >>421
これも俺の過去から言うとちょっと高い
容姿が優れないは、あり得ん
容姿普通性格問題なしで2位
誰が見ても可愛い3位上
だなぁ
5とか基本やり過ぎ
定期に特別な時に払う金額だよ
>>432
高額が良Pとは限らんけどな
面接・身体合わせ合格なら月額100
ただし合意した条件を無視した場合・・・・
ぐらい表裏なく会える男なら高額Pとして合格だろうが
相場を上げると言いながら、まだ駆け引きするようなおっさんじゃあね ま、相場を上げるのもいいが
その場合、ある程度以上になると今度は女もまともな女じゃなくなるでねー
程々が良くて
やや今は、金オリエンテッドな女が増えて質低下の方が問題
高額Pにはわからん感覚だろうが
高額男に惹かれて俺から離れていた女がいたが
その間見た目はそのままでも、醜い女だったよ
今は、戻ってきて、違ってたと認識して元に戻ったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています