シュガーダディ情報交換 ★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
なお、大人の関係は望んでいません。。
まずは色々話せたら嬉しいです!
(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません)
いまだにこの定型文使ってるやつ多いなー
アフィサイトのバカっぷりを信じて得すること全くないのにな >>653 お前はプロじゃないぞ、売春は個人売春も管理売春も犯罪、買春が犯罪じゃないだけ >>672
今の定期6人体制になった6月以降で、
定期Aは7、Bは9、Cは7.5、Dは3、Eは4、Fは1
手当以外のホテルや食事代も込みの6-11月の6か月間の月平均
手当は定期Aは都度2、Bは3(最近2に)、Cは2、Dは1、EとFは3 >>672
今は茶飯1定期のみ
隔週なので月2〜3かな
極めて健全だわ >>675,676
クレクレなのに教えてくれてありがとう
大人有りだと結構大変そうだな…せっかくゴールドにしたけど
平塚流しアカウントにして退会するか迷ってきたな ペイタスレでいつも潰されてるニセ弁護士が沸いてるみたいね >>671
そんなテンプレでも、新人だったら100人以上が群がるという >>683
インスタで見かける可愛い娘の写真使われてるのみて可愛い娘はみな本人じゃないのかと思ってきた、かと言って好みじゃない娘行ってもしょうがないし 詐欺写メを自分なりに下限補正をしてみて、それでも会えるかだなあ 福原のソープ嬢 江南大学の美人 Fカップ スタイル抜群
3万円のお店
たった 1か月で 複数の性病にかかり即首
治るまで 半年 不正出血でSEXも出来なくて お金もなくて
貸してあげてた
治ってから体で返してもらいました
風俗に行かない理由は 単純に病気感染です
コンじろーま も多いので 治らない性病は NGです
せめて 定期で中田氏が 理想です
今は 美容部員の中田氏セフレ出来て 安くついてます
顔よりスタイルよりリスクヘッジ
金払って 病気なんて。。。。 経験ありませんか?
皆さん 恥は 黙ってますか? 年収500万の独身だけど定期5人は多いかな?
相場以下を探してたら5人も条件合いそうでかわいいから続けたいんだが。
相場以下だからそのうち音信不通になる子がいること見越したらいつかちょうどいい人数になるかな?
金が持つか心配。
みんなの年収と定期の人数知りたい。 >>689
リアルだなぁ
殆どがそれくらいの年収だと思う
すぐに消えるから5人位で丁度良いのでは? 年収1000万で定期1人
定期で会う子はかなり精査してる 自営業で課税所得1700くらいなので自由になる金は勤め人の年収3000に相当するくらいはあるかも
今は定期はいなくて探し中
買い叩くつもりはなく都度4〜5でいいのでとにかく合う子を見つけたい
基本1人でいいと思っててでも保険はかけるかもくらいの感覚 2年目に入った定期が一人。3月で大学卒業でその後も継続したいと言われてるけど、保険でもう一人探し中。
ただ、メッセージやり取りしても会いたいと思う人がいない。のんびり探します。 >>689
5人で総額いくら使ってるのか分からないけど収入に対してSEXにかける費用大杉じゃね?
って想像する
年収で500って事は均等割しても手取りで考えたら月35ないくらいじゃ?
何歳でどんな環境か貯蓄あるのかとか分らないのでいちがいには言えないけどさー 5人は自分ならちょっとつらい
体力面もあるが会う事が完全にノルマに感じてしまいP活に毎日が振りまわされてしまう
今は3人定期で月2回ずつ、大人はそれぞれ月1普通デート1で満足している
バツイチ年収1000ぐらいです みんな精力ありすぎ
小生なんて月に一回から二回で十分よ 自営なんでいつでも休めるから GOTO旅行三昧
としたら 写生にお金かけるのあほらしくなった
今月 沖縄4回目 嫁と。。。
1月まであと 20日間は 行くやろう〜
写生はいつでもやれるからな〜 年収1400既婚小梨
定期一人でいいので探し中。。。
ただコロナのせいで、家を出る理由作りがかなりしんどい
飲み会なんて今やらないし
参考にしたいので、皆さんの年収とお手当ての値段やアリバイの作り方知りたいです >>693
俺も大体同じような感じ。
良いPJには、他の奴が3って言ってるなら5出して取ったろって感覚。 年収一本ちょい超え妻子あり。
今まではセミプロ定期数人に固定ふたり大人2-3で周一ペースで回してたけど、顔性格スタイル感度恋人感お手当etc全て理想的な女の子に巡り会ったので全て切ってその子に一本化した。
アリバイは俺の場合は勤務上出張や泊まり込みなど家に帰らない形態が多いから何も問題ない。
というかそういう部署に異動を熱望して配置転換してもらったw >>699
年収900+少し遊べる貯蓄あり
アリバイ系
通勤は車なので終電は関係ない
平日はそこそこ遅くなるのは普通になってので説明すらしない
深夜帰宅は建設業なんで夜間仕事もあると説明してある
夜間作業の安全パトロールが〜(あくまで自分は作業しないので)
休日出るのは出勤かゴルフを理由にしてるケースばかりだな
最近のゴルフは風呂入らない傾向なのでそこが誤魔化しづらいw
でも基本は平日の夜中心にして休日は家族優先 俺はP活でない普通の浮気で調子乗りすぎて沢山妻バレしたからお泊まりとか全然無理なんだよな。芋づる式にいっぺんに20件くらいバレたw
なまじ自由業だけに仕事上やむを得ない飲み会とかないのも把握されてるから夕方会って深夜解散とかも無理。
だから平日昼にしか会えない。
ランチで酒飲んでもホテル行って夜中に帰宅する頃には抜けてるし平日昼会ってる分にはバレないが、色々制約が多くて…
夜会える人は羨ましいわ。 >>703
そこまで縛られてるならばれても痛くない風俗にしておいたら? 皆さんありがとう、めっちゃ参考になるわ。部署変えるのは無理だけど、趣味作るのは有りかもと思った
現状夜会うとか出来ないので703の気持ちめちゃわかるw704がおっしゃるとおり風俗の方が良いけど、病気がこわくて。。
昼アポ中心なら、そろそろ学校終わるから春休みの学生が狙い目かね? 労働所得1000 不労所得3500 定期見つからず 泣 >>704
それはごもっともなんですが、風俗じゃ楽しめないんですよね。
穴借りて射精できればいいという感じでもないので…。 >>703
20回バレて離婚されないんなら、またバレてもノーダメじゃないの?笑 金払ってる普通の買春だから風俗と同じ
と妻に説明すればいい >>703
そんな状態でもp活しようとするお前を尊敬する >>705
病気リスクはセミプロの方が高いと思うぞ >>708
20回バレても許されてるならもう何度でも許されそうですが、バレたのは計2回で、その2回で浮気相手の人数計20人分ほどバレたんですよね。
さすがに次バレたらやばそう。 セミプロPJから病気もらって排尿時死ぬほど痛かった俺が通りますよ。
昨日やっと医者のOKでたから今日やりまくる、安全な方のPJと。 私は単身赴任で1000万、定期1人です。単身赴任中は赤字覚悟で遊んでいるので気に入れば相場より多く出してもいいのですが中々当たりがきません。
定期は月1〜2回会っていますが、もう1人定期が欲しいです。後はオナクラ、リフレで遊びます。
平日はせわしないので土日に会う事が多いのですが帰らない言い訳作りをしていますね。付き合い飲み、布団干す、etc
X'mas近いので定期に彼氏彼女みたいなデートを提案しています。こういうのは風俗では出来ない楽しみですね。 セミプロから病気。。。
事情がよくわかってないので参考になります
元より素人狙いなんだけど、本当茶飯ばっかで嫌になるね 定期複数いる人って以下みたいなことに
なりませんか?
今日金曜、仮に火曜に時間とってしたいと
考える
>aさん 久しぶり〜次の火曜会えない?
18時にいつものとこでどう?
LINEが月曜になっても既読ならず
>bちゃん 急なんだけど明日火曜18時に
どうかな?どうしてもbちゃんに会いたいんだ
bちゃん>おれ 久しぶりです、嬉しいです
お願いします
>b はーい、早いお返事ありがとう。待ってるね
a>おれ おれさん、返事遅くなってごめんなさい
明日火曜日、時間空きました。是非お会いしたいです
これよくあると思うんだけどaさんに
なんて言ってますか >>716
LINEが月曜になっても既読ならず
返事無かったから用事入れちゃったという。 >>716
相手も都合つけてくれたので配慮するなら短時間ダブルヘッダーで頑張るしかないのかと。
私は定期1人ですが、デート後には次回会う日を決めています。というより複数回大人しても連絡返信が遅いPJは定期と思っていないですね。 >>718
確かに3日も返信無しなら切りますね
自分に興味がないのがあからさますきて
冷める >>716
>>717さんと一緒だね
返事なかったから他で決めちゃったと言う
aからすると716さんへの対応優先順位が低く設定されてるわけじゃん
俺なら土曜日に返信ない時点でaは放流も視野にいれて優先順位堕とす
3日も空いて土壇場で返信とかかなり舐められてる証拠よ 年収1本ちょい、独身、定期1人で月2回くらい
新規開拓でつまみ食いしていると月15くらい使っちゃうかな
洋服とか他にも趣味があるから自粛しようと思っている >>716
bのアポ取れた時点でaに予定が入った旨連絡すればいいんじゃない?
今後はその返信いかんで(返信あるのか、またよろしくおねがいしますなのか、代替え日を提案してくるのか) アフィサイトもバカの一つ覚えで一律な手当相場を書くんじゃなくて、1対1重視ならリーマン、手当重視なら経営者みたいにニーズ別に説明すりゃいいのに
女もアフィサイトみたいなバカサイトじゃなくてこのスレ読んだ方がよほど現実がわかるだろw
世間じゃ勝ち組といわれる年収1000万プレーヤーでも定期1人確保するのがやっとなのが現実
つまり根本的にパイが少ないわけで、女も相当頑張らないと定期をゲットするなんて無理無理
プロフィールをコピペしてる場合じゃねえぞバカ女よ >>712
you離婚しちゃいなyo
と、バツイチで若いPJ抱きまくって精子製造が追いつかない俺が通りますよーw >>724
子どもかわいいので離婚はするつもりないですね。
浮気バレからP活に入ったのも、むしろ離婚する気ないからですし。
バレないようにとか考えないならお金使わなくても相手は見つかりますからね…。 風俗より安く仕上げられるかもと思って始めた俺には合わなさそうだな
茶飯が多いってことは別に生活に困ってるPJはいないんだね、良かった 生活困ってるシュガダ売春婦もたまにいるけど
顔合わせに金かかる時点で風俗より安いってことは無いわな
シュガダだと顔合わせにまともな売春婦来るのは10回に1回ぐらいだし 年収1本でも共働きして妻も一人前に稼いでいる場合と専業主婦では全然違う
子供の有無も 女性側が掲示板に投稿して、それに対するメッセージを受けるだけでメッセージ人数が増える仕様?
律儀に全部返信してないと思うんだけど、人数の伸びが凄い人いるよね? >>729
人によって一度で沢山書いて送る人とLINEみたいに短文で沢山分けて送る人もいるからそれで数字の伸びかた違うと思ってたのだが >>726
無理無理
時間と金の浪費は風俗の比ではないよ
失敗も含めてプロセスを楽しめる人じゃないとやってられないと思う
ただ、お宝を掘り当てた快感を一度味わうともう抜けられなくなる >>730
いやさすがにメッセージの通数ではないでしょw メッセージ人数は女が送信した相手先(男)の数。男の1stメッセージへの返信も、女からの1stメッセージもカウント1。同じ相手に何通送っても1。 定期増やそうと新規開拓しようとしていますが顔合わせのスケジュール合わせのダラメで途中から連絡がなくなるPJの多いこと多いこと。
何人も連絡をとっているのでしょうがゲンナリしますね。 >733
この人は大人したらP活ではないっていう定義
なんだね
でも大人してても友達にはしてないって言ってるよ >>736
あるあるですなー
そのくせこっちが萎えて断り入れると逆切れするのもいてだるくなります
逆にやたら早い返信で定型文みたいなのくると業者臭セミプロ臭も感じて萎えるし
難しいもんですw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192206609
今日15時待ち合わせ。服装聞かれたので返信しようとしたらブロック(メール開けて返そうとしたらエラー)→直後に掲示板投稿(20時待ち合わせ)
誰か追跡頼む〜(笑)登録3日で通報2。ネカマかな? >>725
なんか俺が金使わないと相手見つからないように思われたのだろうかw
金原つとけばいつでもバイバイできるから楽なんだよなパパ活。
女まともに作ったらクソ面倒やんね。 >>731
そうそう、楽しいよね。
メッセージ内容や写真もらったりでかなり厳選してるけど、それでもテンションぶち上がる子は10人に一人だなー。 >>742
いや、そう言いたかったわけではないです、すみませんw
私は根本的に女好きなのか、面倒って感覚はないですね。
独身だったら普通に金銭抜きで深く付き合いたいです。 >>742
それはわかるわ
都度って言葉は良く出来てる >>716
今日金曜日。
仮に火曜日に時間とって大人したいと考える 。
俺--->aさん
久しぶり〜次の火曜日会えない? 18時にいつものとこでどう?
LINEが月曜日になっても既読にならず
俺--->bちゃん
急なんだけど明日火曜日18時にどうかな?どうしてもbちゃんに会いたいんだ。
bちゃん>俺
久しぶりです、嬉しいです。お願いします 。
俺--->bちゃん
はーい、早いお返事ありがとう。待ってるね。
aさん--->俺
返事遅くなってごめんなさい。
明日火曜日、時間空きました。是非お会いしたいです。
これよくあると思うんだけどaさんに
なんて言ってますか。
すんげー読みづらい。
あんた頭悪いだろ?
仕事上の書類もマトモに書けないでしょ?
こんな書き方のメッセージでよくアポ取れるな。
相手の女も同レベルだから大丈夫なのかww 6割の男が1か月で徹底する世界だから馬鹿ばっかなのも理解できるだろ なんか単発大人女、値崩れしてない?
今掲示板の子と交渉してみたら、生外2時間2回までOKで2でいいって。
市場調査だけのつもりでメッセージ送ったけど、この条件なら本当に行こうかな… >>749
掲示板は業者かやりまくりのセミプロPJ多そうだし2Hならそんなもんな気がするけど
掲示板PJは地雷多そうで近づいたことないけど・・・ >>749
知らんけど掲示板で募集するぐらいだから月末で支払い追いつかないとかあるんじゃね?
カード、携帯の期限で追い込まれると焦って安売りはあるある >>659
その通りなんだけど
サイトによっては、別の法律で犯罪になるから書いちゃダメが正解なんじゃない?
シュガダはそのサイトに当てはまるよね
ま、その法律についてはちゃんと調べた事ないので嘘かもしれんけど >>751
何年か前にワクワクハピメもちょっとやってたことあるんですけど、ゴ有1回戦限定で1.5って感じだった気が。それに比べても内容の割に安いなと。 >>754
女の子のスペックにもよるかなそれが20代前半で太くなければ割安
30代なら普通だと思うw30代はよっぽど意識高く維持してないと若い子には市場価値でかなわん >>673
だからぁ
ググりなさい
ウィキの売春でいいよ >>754
掲示板PJと生は怖いな・・・
安さ重視ならぜひ突撃してみてください! 2日連続の大人の2連戦、計4連戦を実行中
今3戦目が終わった、なかなかハードだなと実感
夜の最終戦に向けてどこで英気を養おうか >>749
月末での支払いがあるかと思われます... 定期 一人目 22会社員 顔AスタイルB+
モデル体型だがカップがB というのは好みのとはちとずれる。
都度5 セミプロ感は否定できないが飯食って飲みに行ったり普通のデートしながらホテルまでという感じ。
平均4時間くらい。
定期 二人目 26会社員 顔AスタイルB− 旅行や朝までということもあるが、
こちらも平均4時間の付き合い。都度5 この子はセックスに貪欲というか変態プレイも楽しんでくれる。
2人とも、50過ぎのおっさんと手繋いでデートしてくれるので、このくらいの手当てでもしょうがないと思っている。
自分が30、40代だったら5は出さない若いPがうらやまし 都度5だとPJも喜ぶでしょうな
俺は都度1の定期もいるw 都内/20代前半/容姿A/優良属性だとpの年齢によらず4〜も多いのではないでしょうか。もちろんそのクラスでも3でいける場合もありますが。 >>767
優良属性だと交渉決裂で、また顔合わせからガチャというのはきついです。
残された活動時間を考えるとこちらが折れてしまう。結局は目的を達するまでの確率の問題かな? せめて1割優良売春婦がいればシュガダも捨てたもんじゃないんだがなぁ
高望みか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています