シュガーダディ情報交換 ★152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
本人が来る確率50%
さらに写真が5割増しな確率100% >>53
あるある。
別にあなたが嫌になったのではなく、正気に戻っただけなので気にせず次行こう。 >>94 某有名場所で18時待ち合わせ
見に来る暇人いそうだから書けないw
朝からLINEは来てるのでドタは無さそう
21時までにだめぽ報告無ければ俺の勝利 >>81 今日グダられたら、それしか無い
でも間違いなくブロックされそう
3回目でOKなら2回目でもいいのでは
>>86も私です
>>94は>>84の間違いです、すみません 最初だけ条件があるんですけど、天王寺駅北口のマクド横のファミマの前で待ち合わせをしてホte別2のゴムありで関係を持ちたいです♪
会ってよかったと思えたら継続した付き合いにしていきたいので条件・場所が大丈夫なら一度連絡をもらっていいですか?(*^-^*)難しければ梅田でもOKです♪ 33みたいな大卒OLカレンダー通りの仕事という優良属性はシュガダではレアなので気持ちが入るのは理解できるが、あまり特定の女に固執すると切られた時のダメージも大きいから程々にね
社会人で登録してるのは底辺職か優良属性の興味本位茶飯ばかりだからな >>82
そこでは無いですが、写真の内容から特定。 >>83
とりあえず、当日を楽しみに待ちます。
インスタも見たので、それほど違わない事を期待しています。 >>66
通報数みるとどれも地雷っぽいような
4番目はメッセージ数4桁って完全にw
ちなみにキャンギャルでしたってPJとは会ったことあるけど
肌が荒れててスタイルもよくない地味な女だった キャンギャルって本当に幅広いからな
駅でティッシュ配ってるのもキャンギャルだし >>95
イオンで一方的にうまい棒渡してくるおばちゃんも立派なキャンギャルだしな >>98
しかも落とされる男子多数の現役キャンギャル パーツモデルという子に会ったことあるけど、細いだけで胸は無いし歯はガチャ歯だったわ・・ 30超えてて自ら童顔とか、ただのデブなのにもちもち肌で抱き心地がいいらしいです
とか言っちゃってるPJいるよな >>101
一流のパーツモデルだからこそだね
貧乳ダメなんですか?
ワンナイトで抱いた貧乳の子がとれちゃいそうな乳首で貧乳のエロさを30になってから初めてしったクチです
巨乳のスリーパックスより細身の方が好きになりましたよ 色白黒髪清楚バストD〜E
身長155以上
身長-体重が110以上
MARCH以上大学生
ボディピアス入れ墨タトゥーなし
大人未経験
このスペックなら5出す マーチ以上でもデブスなら嫌なんだろ?愛人に頭はいらないだろ。 >>105
そのスペックで、顔が大久保さんの奴がいたよ。 正直高学歴のブスより低学歴の美人なんだけど、あの有名大学に通う子がお金で股を開くということに興奮する 低学歴美人よりは高学歴普通のほうが興奮するのはわかる
ただどんな学歴でもデブスは無い 高学歴と何人も付き合ったり遊んだりした経験あるけど学歴は全く拘らない派
高学歴で知識あっても頭固くて女としての魅力全然なきゃそそらないし
低学歴でも愛嬌あって自頭よくて楽しい子沢山いるからな
完全に好みの問題だから高学歴を否定するつもりはない >>109
100%同意する
デブスの登録も認めない! 高学歴からエロい女を探そうとすると分母が小さくなるけど
出会った結果が高学歴女であれば問題は無いと思う
むしろDQN女にありがちなリスクが無くて付き合いがラクになる
DQN女も変態プレーにも気軽に応じてくれやすいってメリットもあるけどね 高学歴のブスと低学歴の美人って比較がおかしい。
同じ美人だった場合、高学歴か低学歴どっちがタイプをかけよ。
俺は低学歴でも気にしないけど、高学歴はなんとなく興奮するくらいかな。早慶上智以上ね。 先輩方に質問なんだけど、ステルスしたら通報されない?
やりとりしてたメッセージとかも見えなくなるのかな? 待ち合わせ時間1時間前とかに
LINEしても既読ならずだと不安に
なりますよね!
こりゃドタキャンだな >>114
相手から完全に存在が消えるから大丈夫。自分からは相手の情報わかるしお薦め。 不安にかられてLINE電話したら
すぐ出てくれたわ、まだ生きてられる
俺を応援してくれ
俺は>>33 >>118
これだけ騒いだなら顛末までキチンと報告しろよ ほんとそう
33は前スレから引っ張ってるからきちんと最後までレポートしてくれよな 今日、清楚な19歳に会ってきた。自分の候補の中でエースだったからなんか恋愛感情抱いていたんだろうな。
アラフィフのおっさんに凄くナチュラルに接してくれた。
途中で相手から大人は頑なに拒否するみたいな話が出た時に自分のテンションが下がってしまって盛り下がってしまった。せっかく相手はまた会いたいと言ってくれたのに逆に相手を否定するような態度を取ってしまった。
アラフィフなのに酷い対応をしてしまった。
皆、pjに対して淡い恋愛感情を抱いてしまったとしても大人としての大らかさは忘れるな! >>121
ん?
別に醜くもなんじゃね?
そんな清楚な出立で、おじさんにナチュラルな対応する子
普段は、クソビッチなのはほぼ間違いない
それで完全とな拒否を口にするなら、ある意味軽く扱われたって事ですよ >>121
可愛い仮面を被っているからと言って騙されてはいけないですよ。チャメコなんて平塚流しされて当然の生き物です。情けをかけず世の中の厳しさを教えて下さい。 www
お前ら心が汚れすぎww
でも、まぁ19で初めてのオッさんに会って奢らせるんだからなww
俺はもう少し大らかさを忘れないようにするわ >>121
女って10代でも頭の良い子はすごくしたたかだし演技もすごいぞ
この活動してて痛感したw 大人できないやつに価値ないだろ
飯お話しだけならキャバで十分じゃん いくら可愛くてもさすがに恋愛感情は抱かないわw
変な感情抱かれてこのオヤジキモって思っても器用なPJなら手当てのために
ナチュラルに接することくらい簡単だと思われ オンラインってサイト開いてる間だけ?
一度サイト開いてそのあと別のウインドウ開いててもオンライン継続してる?
ネカマの人教えてくださいm(_ _)m >>130
大人不可の理由を丁寧に解きほぐすんだぞ! >>127
で、そう言うところを女に見透かされてるって気づかせるのもミソ
ヤッベこのおっさん演技通用しない!
ってね。
そそくさと徹底してくか
完全オープンになってsexかだから >>134
この写真見たら会う約束する人いなそうだが・・・ チャ飯グループ 喫茶店で会話 オヤジ情報共有 次のカモへメッセージ LINEのオープンチャットで地雷情報交換したいな。メッセージのスクショ貼ったり便利でしょ。 ちょっと教えてください。
ステルスモードにすると、PJ側からプロフ見れなくなるってのは知ってるんだけど、
メッセージはどうなるの?
解除しないとやっぱり見れない? 顔合わせがヒットしなかったものだから某リフレ行ってきました。19歳で+1.5でフェラ抜き。
たぶん追加したらできたけど懐が寂しかったのでやめました。
JDで大人できるPJ探すならリフレで交渉した方がいいですね。 何の思い入れもない女と飯を食うだけで、飯代の他に1万円払うとか意味不明
金を持ってるとか持ってないとかいうことではなく
惚れた女に貢ぐなら理解できるが、見ず知らずの女と飯を食うことに何の価値があるの? >>66
三番目は顔合わせしたことあるよ。最悪な印象。
会った自分が悪いね。
四番目は顔合わせ2だよ。 茶飯のみの処女の子とどうやれば大人できるようになるか >>145
処女設定を楽しめる器の大きさが、煽り抜きで羨ましい >>146
20歳くらいで垢抜けてないちょいブサな子からの自己申告だととりあえず信じるな。なお、そういう子と5回茶飯したが攻略できなかった。 >>144
自己レス。三番目は人違いだった、ごめん。 >>143
価値ないですよね。さらに食事から飲みになると
手当てが上がると思ってるのもたまにいてゲンナリしますね。時代が時代なら酒を振る舞われたのに手当てを追加でよこせなんて言った日にゃバッサリ一刀両断ですよ。 気心知れた定期との食事は楽しいよね
前戯みたいなものだから(笑) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192205294
以前、ヘルスで、働いていた時
1時間のバックが、12000円でしたのですみません…。でした。 お疲れ様です
いまホテル出て新宿駅です
結論からしますと3提示のとこ、4は
ほしいと言われて妥協。
自然な恋人プレイで生外してきました
で、どうやらアフィ見て始めたらしく
初見から大人を迫るpを避けるためだけに
大人お断りを書いてたらしいです
お酒飲みながら楽しませてくれるなら
大人に応じるかもと。
せめて4ってのもアフィが3〜5と書いてるから
初めてから1番下の3は嫌だって言われたカラ
いやいやあれはさって説明しようとしたけど
そんなことするより1増やした方がいいです
結論アフィは死ぬべき 12月はまた勘違いして乞食になるpjが量産されそうだな 33ひとまずおめでとう!!!
その子は定期化するの? 今日のはこちらに少し無理させたのは
理解してくれてるようで、、、
今後は食事呑みで1、酔って流されたら
そのままホテルあり。手当はだいたい。
月4は助けてほしいらしい。
会うからにはしないといけないという
約束はしたくないらしいです
まぁ一回したし、しばらくは面倒みます
他いないんで >>116
ありがと、でもステルスした相手からメッセージ返信来るんですよね。
メッセージは消えてなくて返信はできる状態になっているみたい。
ブロックも同時にしたら完璧なのかな? >>159
えっ?こっちの存在自体消えるからステルス中は相手は返信できないでしょ。解除すればメッセ履歴も以前のまま再開できるでしょうけど。 >>159
そんなバグあるんか
本当にステルスになってるか怪しいなぁ >>150
今年の夏にそれ言われた!
酒入るなら長くなるから2もらわないと割りにあわないだって
断ったら、アフィの相場表を貼ったLINEを送ってきてブロックされた+捨てゼリフ付き
当然そいつは定期Pできるはずもなく今も徘徊しているw >>160
試してもらえない?w
以前も待ち合わせ遅刻女をステルスしたら、「遅れてすみませんでした、いまどこですか?」みたいな連絡きて焦ったことある。
バグってかもともとそーゆー仕様なんじゃない? 写真交換拒む清楚系(自称)。
今日登録で、メッセージは3人。
みなさんなら会ってみる?
時間のムダ? 19歳JD
自己紹介文にはごく簡素な記載しか無し
交際タイプは「積極的」
なのに一切お手当の話してこない
こういうちょっと不思議な子と今日初めて会う(飲みの予定)。
お手当の話は出ないまま。
「積極的」だしブスでなければ大人まで行きたい。 >>158
よかったね。
でもそこは踏ん張って、会ってる間は恋人感覚で付き合いたいからって言って毎回ホテルセットにして都度3だね。 >>142
食べるのが大好きなわがままボディ
デブやね きっとw >>168
タダの素人かメンヘラか 報告楽しみ
>>158
月4欲しいなら 飲み一回1 大人一回3
でよろしいやん >>172
微妙やなw デブっぽいし
2プラス良かったら1くらいかなあ >>168
PとPJでは積極的の意味が違うことがある
Pが思っているのは大人に積極的
PJが思っているのは会うことに積極的 >>165
何を重視するかによるんじゃね
選択肢の人数を増やしたいのか、時間効率を求めるのか
自称清楚系は、黒髪だったら清楚とか思ってるふしがある >>159
たぶんプロフが表示されるだけでメッセージは関係ない気がする
プロフ→メッセージの画面遷移ができないだけで、直接メッセージ欄は開けるはず >>145
茶飯重ねたところで無理
札束でほっぺたひっぱたくしかない >>143
売りをしてる女が、顔を晒しにくるリスク料だと思えばいい
PJ心理では、身体を売ってる感覚よりも、時間と精神削られる対価を求めている >>131
画面の読み込みでオンラインになる
表示してない画面をリロードするかはブラウザによる
PJの最終ログイン気にしてもしょうがない
他のじじいにも抱かれてて当たり前と思っていたほうが、精神衛生上は良いはず >>169
>>171
彼氏とだって、しない日あるんだからって
言われて納得してしまった
やる気ならない時にお金もらってしても
気持ちが入らないとイケないし
つまらないエッチじゃ嫌でしょと
事後にベッド内でくっつきながら
諭される始末。
23大卒1年目 黒髪160くらいで細身でBか?
元カレは4人 メイクは薄めナチュラル
よく笑ってくれる 居酒屋で喜んでくれて
5杯は呑む
目回りのメイクが薄いのでマスクしてると
わからない、マスク外すと美人すぎて
ビックリする
サイトの写真はそのものです、ちょっと隠せと
言いました。
今は3日以上になってます
長々失礼しました、皆さんにも偽茶飯崩しを
おすすめします 浮かれてるところすまんが
媚びると辛いもんだぞ
相手方の条件飲んでいっても、金で買ってる関係から進展するものでもないからな
他のPJも抱いて冷静になってみるといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています