シュガーダディ情報交換 ★153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ前にもスレで同じ展開を見たわ
ログ拾ってきて自演やってるんでしょ 慣れ...ですね。
あとは、人柄を見極めてですね。
勉強になります。 少なくとも
俺、講釈は、今ここにいつのもじーはいないと思うよ オマエラバイシュンノハナシシロヨ
ホカハゼンブスレチ てか>>93
は、無視かよ
これ、かなーり重要だよ シュガダは1ヶ月で6割の男が退会するって知られてるけど
2ヶ月続いたら結構ずるずる続ける男が多そう
俺もだが >>129
飲み相手探してる方と、1回だけ会いました。 >>135
その人とはやらなかったの?
ちなみになぜ?というのは参考までにきいていい? >>135
会ってる間だけ恋人みたいな感じでホテルもデートも自然に行ける人でしたらお手当それなりでも行けると思いますよ。
もちろん男性側の容姿や清潔感なども必要でしょうが。 >>134
一カ月会員と退会を繰り返してる俺はどっちになるんだろかw >>136
それなしで、飲む相手を探していたみたいで、しなかったです。あとは、飲むと使えなくなるから〜って言ってました。
>>137
なるほどです。容姿は気にしませんが、清潔感は大事かと思います。 >>138
案外それが賢いのかも
まぁ5980円/月だから気にするほどの金額でもないけど すっぽかし喰らったんで怒りの掲示板売春婦と2で対決! 月6000円って、よく考えるとユニバースクラスの交際クラブよりも年会費としては高いんだよな
まあ交際クラブの下の方のコースだし、交際クラブは仲介料を取られるけど >>141
病気に注意
シュガダで性病もらった俺が言うんだから間違いない >>133
実態はそんなもんだよ
ワク辺りから流れてきてる男が多いんだから、それ以上出せるわけがない
多くてもせいぜい2、無理矢理絞り出して3が限界 ユニバ会費はともかく紹介料高いんだよな
最近は茶飯乞食も多いし >>132
俺にはお前が自演荒らししているようにしか見えないんだが。 >>146
あのセッティング料で茶飯だったらクレームしかないな >>149
意味がわからん。
お前邪魔だから消えてくれる?
やたらエラソーだし。 シュガダこんなに見にくいのに貴様らよく探せるよなぁ。 どうやってんの? 普通に低脳が湧いて
普通にスレ民が弄る
普通の週末
普通に顔合わせ行ってきます 低能低能騒ぐバカがいるから荒れるんだろ。
過剰反応だっていい加減気付けよなと思う。生温かくスルーすることが何故できないのか。 コロナ第三波来てるけど岡村理論でカワイイ売春婦補給された? なんで単発単発ってそこまで単発に拘るの?
まるで単発が親の仇みたいだよなw
病気のレベル。
そんなに単発を毛嫌いするならワッチョイでも付けたら良いんじゃない? みんな、金は何と引き換えに払ってる?
俺は、もう変えられない年齢や容姿の埋め合わせ的意味と、本来有るべきその行為をするに至る時間
だから食事デートをそこを埋め合わせてまでしたいとは思わない
少なくともまだ会ってもいない相手に対しての金の意味は、これしかない >>159
拘るってほど単発を忌み嫌ってるレスは無いよ
被害妄想じゃないかな
あっ( >>161
性器に性器入れて精子出す対価
他に無い >>163
単発嫌悪者の被害妄想のほうがヤバいのでは? >>164
なるほど生にくオナニーね
他の意見はない? 低脳が別スレ荒らしてるときは勢いが一気に下がる残念なスレ
シュガーダディー
尚、スレ民は勢いを気にしていない模様 ワッチョイ付けられると困る詫び締めバカがこのスレにはもう1匹居るからな〜 若年層の新規登録PJをチェックしていますが、ここ1週間、本当に酷くないか?
既にプロフの段階で、「大人ナシ」が異常に多く、また「食べることが大好きです」も多発。正直、マトモなPなら、メッセージを出せる新規PJが皆無な気がする。
1年以上のPに聞きたいけど、シュガダってこんな感じだったの?夏休みの時より酷い気が。
コロナのせいでマトモなPJが退避している?
既存定期PJは絶対に切れないと思う。 待ち合わせ時間を1時間ずらしてってメッセージしてら、厳しいって返事
顔合わせローテーション確定 たしかに加工写真、食事のみ、食べることが好きという3点揃ってるゴミが増えた感はあるね
お前は普段の時給の5倍10倍の手当を貰って何を提供してくれるのか?と問いたいわ
こいつら本気でただ座ってアホな顔して話を聞いて飯食ってるだけで定期的に金が貰えると信じてそう これならJD大好き、でも風俗は嫌だ、というPなら、一度パパ活を撤退し、
(1) コンカフェ
(2) オナクラ、手コキ店
(3) リフレ店
などの子の大人オファーして口説いた方が全然良いと思えてきた。
いずれの店もパパ活よりは可愛い子が多数在籍している。
とはいえ(1)コンカフェ嬢を口説く、大人提示をするのはハードル高い。
また(3)はそもそもオプションで本番OKな子もいるので風俗に近い。
となると(2)あたりの可愛い素人がねらい目???(自分もまだよくわからない)
(2)でも一般的にはパパ活より女の子のレベルは高い。
また基本オナクラでは、お客は本番までは求めてこない場合が多い
(JKリフレは客がら本番求められることが多いので風俗っぽくなってしまう)
ので、可愛いオナクラ嬢(パパ活のセミプロよりはるかに素人なことが多い)
をみつけたら、大人4とか提示すれば、パパ活よりよっぽど良い戦果が得られる気がするのだが。。。
どうでしょうか? >>177
プレミアムが僻むのは今に始まったことじゃない
気にするな >>181
いやー
何をまともと言うかだが、ある意味まともなのしかいなくなったとも言えるなぁ
若年層という事だが、25歳前後以上の円光当たり前の時期にJK,JCだった世代とはもう違って、性的なモラルは相当改善している。
そこにP活だ
以前は、JC,JKでも少しお金欲しければ、パンツ売るか円の選択肢しかなかったが、ご飯って選択肢が出来た。
昔、ライトな感覚で身体売っていた層は、ほぼ茶飯止まりだよ
パパ活、茶飯、茶飯崩しを認めた時点でこうなる事はわかってたろうに >>182
地方都市で1年以上やっててpj質は変わってない気がするなぁ。プロフで大人NGの比率も変わってないかと。経験積んで自分の目利きが良くなった分、活動後半の方が良い子を掴みやすくなってる。 >>188
正解
ここ見てればわかるとおり
金の有無も怪しいし
中身はみんな同じくヤベー
それを証明するかの様にやたらプレミアムを気にするというね 地方は知らん。
ただ東京に限って言うと過去1週間、18歳〜24歳の新規登録は(スケベオヤジにとって)マトモなPJの新規登録は限りなく少ないと思える。
選球眼でなんとかなるとかではないと思えるよ。。。 最初は茶飯とか真性売春婦に捕まっても
数こなせばどうにかなるよ
痛い目に遭って学ぶのが吉 >>191
ここ1、2って意味ではそうだろうね
単なる円光も実は似た様な状況だから
>>192
晒したところで
情報としては古いし
そもそも信憑に薄いし
個人の程度の低い恨み辛みが多くて意味ない >>194
別に変わらないと思うけど
もう少し具体的にどう変わったの? >>194
俺も、ずっと愛知で同じ年齢層の新規登録のウォッチだけ続けてるが
直近で特にそうなった訳ではない。
傾向としてはもう1年くらいそうなんじゃないかな
東京の場合は、そもそも若年層は地方流入者だから、コロナ下に於いては、今までより絶対数が減ったのも影響あるだろうね
昔からそうだが、親元を離れた瞬間壊れる女の子は多いから
酒、タバコ、男・・やりたい放題 >>195
その時は痛いと思わないのが問題
シュガダを少しわかってきた頃になって振り返ると反省できる で、俺にたいなこの十数年のおっさんが注意喚起しても
はぁ?
と聞く耳を持たず
後になって言った通りだとなる
今のこの状況は、俺にはP活初期4、5年前からわかっていた事 あれ?
で、俺みたいなこの道、十数年のおっさんが注意喚起しても
はぁ?
と聞く耳を持たず
後になって言った通りだとなる
今のこの状況は、俺にはP活初期4、5年前からわかっていた事 俺が読めなかったのは、JC,JKの貞操観念がここまで急激に改善するとは想像してなかった事
完全に昭和の
彼氏がsexばかりしたがる、私って性欲処理の為だけなの?
なんて悩みが出てくる有様だ
必死にアベマや女性誌で貞操観念悪化に向けた努力をしてるが、効き目がないというね >>190
絶望的なほどPとPJの考えの相違が
拡がってるって事だね
今の定期を本当に大事にしてP活の行く末をしばらく静観してみるかな?
新規探しは時間と金の壮絶なムダになる気しかしない… 気になる容姿の看護学生と顔合わせしようとしたが
当日に1時間遅れ、2度目でさすがに呆れてやめたわ ここ一二週間の新規アポが6つ、既存が3つ。
早く消化して新しいアポ入れたい…何をやってるんだか 大幅な遅刻は別の男と売春してて予想より遅漏だった結果の遅刻
悪いのは先客 前は週に面接15回したこともあったが全部クズとかいつものパターン
そうなると街中偏差値45ぐらいのちょいブスでも3でいいかと思えてくる
恐ろしきシュガダワールド >>207
アポだけは簡単に取れちゃうからね
特に、ここオススメの大人いくら?キモオヤジしなければね
でも、今は明確に大人目的って言った方がいいと思うよ
さっきの女性みたいな反応も多いと思うが、それも言い方次第だと思う。 >>208
前の男のザーメン出てくるのどうにかしてくれ >>209
流石に事前メッセでの選別にもう少し工夫した方が良いレベル >>211
このレスで健全化とか言ってるからクソウケるw 今日から2泊3日の温泉旅行
古女房のような定期としっぽりがっつりヤろうと遠征
ひと風呂浴びてガンガンやって昼寝して今起きた
定期はまだスヤスヤ寝ている
そろそろ夕食か、食べたらまたヤろう
今週は火曜まで温泉旅行
水木金土毎日大人アポ、金曜は2人
計6人とヤリまくりの1週間
幕はまだ開けたばかりだ
by ソープマン >>144
掲示板売春婦に会って胸のサイズ聞いたらガチギレされて解散になったわw
あんなのに2払わなくて良かったww >>217
掲示板に書くような売春婦が胸のサイズくらいでキレるとはw
まあ金が浮いて良かったね >>210
アポは確かに入る。
1週間で1名だけマトモそうなのにアポが決まりそうになった。
そしたら後から、大人ですか?と聞かれて、嘘も言えないので、
当面は茶でもよいけど、いずれ大人になればよいと思ってます、と
やんわりと答えたら、
大人と1ミリでも思ってるなら無理です、と言われた。
アポなくなってよかったんだけど、なんかすごい時代になってる気が。 >>221
自分も顔合わせの対面まで大人オファーしない派だけど事前に聞かれたら白状するね。今までは「どのようなお付き合いを考えてますか?」的な聞かれ方が多かったかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています