シュガーダディ情報交換 ★153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
ID:ND6O8TgE0
はID変わって
ID:ivdWdyCL0
なのか?
桃色仮面ってコテハン付けろよお前。
今のままじゃただの荒らしマンだぞ。 >>481
1.5は難しいけど基本は2だよな。
少なくとも、乞食ではない。 >>476
PJの味方?
キモハゲブサだから他のPの2倍積まないとOK出ないだけだろ。憐れ。 究極言えば大人はお金要求するがそれ以外は金要求しないってのならなんぼでもおっさんらも待つと思います
自分の3代目定期さんはそういう子でした
だもんでセックス以外のデートもたくさんしました
彼女は要求してこなかったし受け取らない子なので逆にあの手この手で現物支給してましたw
商品券用意してゴルフコンペで当たった券だから遠慮するなとかわざわざやってたなw >>481
上限3.5じゃお前も大して変わらねーだろハゲ。50歩100歩って知ってるか? >>483
そうだよなあ。実際に顔合わせしてりゃこれが真実だとわかる訳だが。 >>507
そうか。
50歩100歩だから1.5でいいだろ?ってかw
さすが大人乞食ジジイは言う事が違うなwww どれくらいの可愛さがあればハズレって思われませんか、、ハズレとか思われたら悲しい、、 >>508
だから何度も言われているように相手の年齢や容姿によるんだって言うの。
あんたのターゲットは2で受けてくる娘が多いのかもしれないけど、俺がターゲットにしている娘は2じゃまず無理なんだよ。
分かる??? >>506
彼女は常にあの手この手の現物を現金換算していました
とさw >>509
大人乞食ってなんで金出すほうが乞食なんだ? しかし.5単位に刻んでおまえら恥ずかしくないのかw >>506
そういうある意味男よりも漢らしい女ってレアだよな
自分も過去にそう言う子が一人だけいたよ
大人しない時は手当いらないと
もちろん飯は奢るけど
女がそういう姿勢だと男もそれなりに待つと思う
ほとんどの女は権利だけ主張し義務を果たさない
このサイトの趣旨〜という言葉で誤魔化して >>511
ここで年齢、地域、交際タイプを明記した上で雰囲気写メをシュガダにアップすればみんなアクセスして評価してくれるよw >>511
それは開き直った方がいい
可愛くてもキレイ系が良ければハズレだと思う人もいるし
ストライクゾーンが広い人も狭い人もバラバラだから
5以上出すならクラスで3本指に入るレベルは欲しいかな たしかに0.5刻みは男からみても小さいなと思う
そこは俺はドーンと4出す!俺は2以外譲らねえ!みたいに貫いてくれよ
2.5とか3.5とか中途半端すぎてカッコ悪い >>515
茶飯は0.5と言ってる奴に言ってやれ!
交通費は0.3までとかほざいている奴にも言ってやれ! >>514
乞食根性丸出しで手当を決めたりするから。 好みは人それぞれだけど俺的にはクラスの上位1/3のルックスの子が来たらまあ当たりかなと思う >>511
好みが大きいが、普通は大人で3以上出すと言われなきゃ可哀そうだけどハズレ >>519
茶飯は0.5までと言っているこのスレの住民全員を敵に回したなw
オマエみたいな奴がいるからチャメコが蔓延るのを自覚しろよ。 クラスでは1番可愛いと言われたことはありましたが身長が低いのに服が綺麗系が好きな為男性側の好みが分かれるかもしれません。万人受けはなかなか難しいですね >>523
それはすごく判断しやすいです!ありがとうございます。 >>519
いきなり2.5とか3.5を提示するとでも思っているのか?(頭悪いなー)
金もないくせにカッコ付けるのも大概にしとけよw >>525
んじゃそこそこ可愛いんじゃん
なんぼくらいの条件で探してるのかだが >>523
>>504が顔を真っ赤にして怒ってますよーw >>524
顔合わせでNGでバイバイは足代で0.5はあり 0.2 0.3はないな・・
しかし大人はね気持ちいい様にスパッと行こうじゃないの
気持ちが0.5単位は侘しくないか?w 2以上出してれば0.5刻みでもいいと思うけどなぁ万札以外のお釣りは募金箱に全部入れちゃうってタイプなのかな >>528
素人なので相場をいただけたら充分と思っています
相場はどのくらいかも知りたくてここを見ていたのですがピンキリなんですね、、 >>521
顔合わせ1〜ってのも乞食根性丸出しでいいんだな >>521
正確には逆の意味での乞食根性丸出し
ということな。 こないだ、モデル・イベコン系との顔合わせと言っていたものです。
結果、ほんとにお寒い結果でした。
顔合わせ0.5で会い、大人金額も双方OK。もう1人会う人がいるから
それ次第で決めますといいながら、翌日メッセージ送ろうとしたら
ブロック。交換したメールに連絡したらいい人見つかったんでと
いいご縁がありますようにといけしゃあしゃあと言われました。
ここの諸氏の言う通り、やはり芸能系は食えないのが多いんですね。
というか本当に芸能系かもわかりませんが。
振り返るといろいろと違和感はあったけど、自分に都合よく解釈
してしまったり、知らず知らず見ないようにしていた自分が悪い。
よほどさらしてやりたいけど。それはやめときます。
悔しいんでまだ頑張りますw >>530
だからいきなり0.5刻みで提示すると思っているのかい?
意味が分からなければもういいわ。 相場知らんのに、相場もらえれば十分って意味わからんぞ
温水洋一と寝るのにいくら貰えれば我慢するかって話だ >>531
募金箱は嫌いだけどカードのポイントは殆ど寄付に回しているw
そもそも姉さんの希望に沿ってそのままだ
今の定期は 2一人 4一人 5二人 だね 普通の容姿だと3くらいが相場と見かけたのでそのくらいだと嬉しいですぬっくんは好きです >>530
中途半端な野郎だなー
顔合わせも交通費もスパッと1で行けよw
なんかセコい。そんなんじゃ女に好かれないぜw 手当の0.5刻みはセコさを感じるけど顔合わせは0.5デフォルトでいいんじゃね
上でも書いてる人がいたけど顔合わせ1時間以上話して楽しければ1渡しているけどね 3なら群がるだろ
茶飯で会ってみて選別すればいいだけじゃん
一体何がしたいんだ?? >>539
ハズレじゃなければ 10代で4、20代で3、30代で2以上ね
わたしゃ小さい子好きだから+1行っちゃいやすい
シュガダはあまり太い(お金がある人)のは居ないみたいだよ >>533
顔合わせは大人ではありませんが???
俺がいつ顔合わせ乞食と言いましたか? >>541
>手当の0.5刻みはセコさを感じるけど顔合わせは0.5デフォルトでいいんじゃね
俺に言わせればそれがセコいんだよ。
P活手当(費用)はなんでもかんでも1単位でやれよ。
それが成功した余裕のある大人というものじゃないの???? 頭使って騙すことも考えないと、都合良く性欲処理に利用されるだけだぞ >>541
以前のスレで1渡すと茶飯が増えるってんでそれに合わせて顔は0.5なんだな
メリハリってやつだね
女の都合で大人行けなくて飲み行って楽しくやるときゃ気分で1以上渡してるw 茶飯1で複数の男から安定して稼げると基本的にチャメコになるからな
すまんが俺もチャメコを複数量産してしまってるわ >>535
全員がそうでないけど確率の問題
あえて狙うならライバル少な目
芸能→茶飯多すぎ
CA→自己評価高すぎ
学生→金の価値をわかっていない
看護士→気が強すぎ >>544
乞食根性が説明できていないからそうなる 伸びてると思ったら0.5の話題で盛り上がってるのかw
そんな各自の好きにしたらええやん
1単位が美学だっていうならそうすればいいけど、0.5がセコイって粘着して非難することじゃないし それで成立してるなら周囲がとかく言うところではないな
ただ予算増やしたほうが選択肢は広がる
望まない選択肢も呼び込むが、広がることは間違いない
あとはフィルターの問題だろう だから自分は定期一人。で、月1回。
金もないしねw
ID:ivdWdyCL0(3/4) >>532
相場もピンキリだし結局P側の資金力で提示額も全然変わってくる
P側も無尽蔵に金ある人は極一部で大抵の人は遊びの予算を組んでそれに合わせた遊びなので
俺はどんなに可愛くても3しか提示してないですw
それ以上で提示すると嵌った時の散財がやばいので自重してますw >>549
ありがとうございます。
CA、学生、看護師は関心なく、芸能がいいという
わけではないのですが
それ相応の外見がいいなと思ってると
なんか惹かれるんですよね。でも
普通のOLも狙っていきます。
ちなみにみなさん、写真ありなしってどうご判断
されるんでしょう。
基本、なしか非公開、メッセージでの
交換だったらOKしか狙っていないのですが
写真ありもねらい目あるんですかね?
こんなところに顔さらすのは微妙な人と
しか思えず全スルーなんですが 1回騙されかけた(自分の無知のせい)ので色々聞いてしまってごめんなさい >>547
おいおい!
自分に都合が良いところだけ0.5を容認するのかよw
要は月に10〜20人も顔合わせするから1払ってたらパンクしちゃうからの0.5な訳でww
>メリハリってやつだね
物は言い様だなwwww
今どきのガキってなんでも自分基準で物を語るけど、いったいどんな教育・躾を受けてきたんだ?
呆れるわ。 写真のせてるPJのほうが本気度が高いので話が早いってのはある
それ以外は大して変わらない気がする
都内だと写真なしでも新人で200人/日くらい
オンラインで20人/日くらいはPが群がってくるものだし >>557
3回に1回は騙されることを勘定にいれて収入計算しないと厳しい気がする
普通の人は気づくところだから今後もたぶん騙されるはず >>558
おいおい頭の湯気が半端ないぞw
少し冷まして自分のカキコ読み返してみろよww >>550
大人乞食としか言ってませんが???
自分で勝手に顔合わせ乞食に変換してるだけだろ。
乞食根性
・むやみに他人のものをもらいたがる卑しい性質。
類語
意地きたない・見苦しい・意地汚い・浅ましい
おまえはネット検索も出来ない馬鹿なのか?
逆の意味での乞食根性だからな。
間違えなるなよ、カス。 公開写真の奴は頭がおかしいので非公開写真出してる奴しか狙ってないわ
加工してるとはいえこんなサイトで顔を全公開してる奴は頭がおかしい
女に聞くと男にいたっては加工無しで顔写真全公開してる奴もたくさんいるらしいなwww みんなはどんな子とパパ活をするのが理想。
私は
地味で質素
貧しい育ち
親の家計を助けている
1000円にも困った経験がある
そんな子がいいよ。
そういう子とおとななしでプラトニックな精神的つながりや
経済的支えになるのが理想だよ。 >>556
わしゃ登録したてしか狙わないんだが
写真はそれぞれ考え方の違いでやってるから当たりハズレは別だね
そもそも殆ど写真は盛られ過ぎだし
会ってみないとなかなか分からない世界だよ 私は顔合わせで食事代しか出さないけど、
それでいいかと確認してから会いますよ。
前に、何もしないで顔合わせで会ったら交通費くれと言われたことが何度かあったので。
渡したら少ないと文句を言われたこともあったので。 売りしてる時点で頭おかしいのは確定してるから、如実な違いは感じないな
俺の統計だと、若干だけど写真出してないほうが頭おかしい率が高いってなってる
4.5:5.5くらいで
誤差の範囲と言えるから、あまり変わらないってことだろうきっと >>564
親の家計を支えてる子に数ヶ月会ったことあるけど、複数の茶飯Pを抱えて低リスクでどれだけ効率的に稼げるかを考えてる子だったわ
基本的に金に困ってる子は効率重視になるのでビジネスライクが強すぎる傾向あるよ
実家の家計、奨学金みたいなほぼ永続的に金が必要な子は避けてる
基本的に定職があって、そこにお小遣いや少し生活にプラスくらいが欲しいくらいがちょうどいいよ >>564
どっか孤児院でも寄付したほうがいいんでないのそれ トップ画に写真出す度胸もなくて
パパ活するなんて、論外ですよ。
私は写真なしは相手にしません。
写真なしでパパ活する甘い根性が気に入らないので。
パパ活は写真を出すことから始まるのであって、
仲良くなったら写真も見せる、
会うことが決まってから写真を見せる、論外です。
順序が逆なんであって、
そんなことにも気が回らなったり、忖度できない女は、
女として始まっていません。 自分が満足するサービスが提供されないことと、女としてどうこうってのは別の話だろう
自分が気に入らない→クズだ、女としてダメだ
となると話がどんどんおかしくなる >>560
普段出会えない方に出会ってみたかったり自分の収入プラスお小遣いがほしいと思って始めたので慎重に焦らず続けてみます 相変わらず茶飯乞食が多いねえ。
茶飯で金もらえるとなぜ思うんだろう?
頭かち割って調べてみたいわ。 >>571
誰でもいいわけではないので、
支えたいと思う女の子に、
直接自分で面倒を見ることに、
精神的安らぎを感じるんですよ。
自分の精神が浄化されるというか、
ロックフェラーが財団作ったり、
資産家が寄付するのと同じ気持ちです。
節税目的ではないです。
私は50歳過ぎたのでもういい年なので、
セックスも飽きるほどしてきたので、
次世代育成、
自分の人間性を遺産として相手に残すということです。 superボランティアの九州の人も、
貧しい暮らしの中で八百屋だったか魚屋だったか、
で苦労して生きてきた人でしたよね。
あの人と通じる気持ちだと思います。
見返りを求めずに、人助けをする。 >>576
ならもっと違うところがあるんでないの
向こうからお礼にと身体を提供されるようなのを妄想したりしてないの
罪悪感を薄めて買春する方法として テレビで、
特殊詐欺や、
給付金詐欺、
犯罪報道や貧困家庭を見ると、
心が痛みます。
相武台の自殺志願者を7人くらい殺した
首吊り士。
離婚して、
母と妹と長年別居して人生おかしくなったのだと思います。
永山紀夫
彼も、貧困でなければ、あんな人生にはならなかった。
やさしくされたことのない人間は、
えてして犯罪者になります。
私と出会ったことで、
心の温かい人間になってくれれば本望ですよ。 >>575
そりゃ大人におわせれば群がってくるからさ
だけど茶飯がいなくなると賑わいが薄れて衰退するとは思う 40>>578
私は一切、おとなは求めませんよ。
求めたいという衝動もおきません。
30代、40代の人にはわからないかもしれませんが、
50過ぎていい歳になると、
いいことをして人生を終えたいと思うようになるのですよ。
生活に困っている人はちがうでしょうが、
残りの人生に困らないお金は私は持っていますので。
人生楽しく生きる、だけではむなしいものです。
もちろん、
私のような境地に至らないで人生を性欲のまま生きる人もいるでしょうか。 >>562
人の事をカス呼ばわりするのはいいが、別スレの自分の書き込み見てからな
しかも俺にレスしているしな。わざわざネット検索ごくろーさん 自分が気に入る子を選んで金つぎ込むことがいいことねえ
俺にはよくわからんな
宗教入れ込んでるほうがまだ健全に見える 私の場合は、
30代、40代でいい女とそれなりの経験をしてきましたから、
50歳を過ぎて、
今さら、
過去の経験よりも悪い女性としたいとは思いません。
サイトの女性を見ても、
したいと思える女性はいませんし。
むしろ、
こんなとこを使っていて
哀れだな、かわいそうだなとしか思いません。 >>262
あなたがおっさんなら
俺みたいなおっさんと何回も会ったからって、変わらんと思うよ
そこをお金で踏ん切りつくなら次回
って言い張った方がいい様な気がする。
本当に相手が悩んでるなら、スピードが命
>>263
今更だが
いや、それで十分なんじゃ?
JS ,JC,JKは、学生とは言わず生徒と言うので
正確には >>564
定期ちゃんたちどの子もそこそこ貧乏で困ってる子が多かったけど
見た目に共通点はないんだなw
そういう意味だと俺はビジュアルに強い執着がないんだろうな
なんとなく自分を必要としてくれる感の強い子と繋がってる感じで
面倒見たくなる子=理想なのかな?
>>574
昨日からのコメント見る限りいい人そうだよね
きっといいおっさんと出会えそうな気がするよ
自分が立候補したいぐらいだがこういうとこで聞くのは野暮なので偶然に期待しますw
せっかくだしちょくちょく報告してPJ側の視点でおっさんらに指摘してほしいなー >>584
金をつぎ込むのではなく、
人生を語ったり、
生き方を語ったり、
人生のアドバイスをしたりして、
色々とためになるお話をしてあげるのですよ。 月15か20くらいで愛人になってくれる子をさがしてるんだがそういう子はいないよね
セミプロかチャメコばっかりやね しない言い訳をだらだら書いてるところが胡散臭いんだと思うぞ >>589
都度5で探してその中から選べば見つかるんでねえの >>588
自分はまだ41ですがなんとなく言いたいことは分かります
自分の場合はまだまだ達観できるほど資金も潤沢じゃないし達観もしてませんがw
自分の場合はまだまだwinwinの要素が強いですけどね >>588
気持ちはわかるけど、ほとんどの女の子からしたらうざいおっさんだと思う >>593
最初から都度5スタートで月20で囲うって条件出してみりゃいいんでないの
P活未経験でもプライベートで3桁近いとかでいいなら見つかるはず 求められてもないのにアドバイスしまくる系のおっさんはマジでウザがられてるから気をつけろよ
何で俺が顔合わせで他の男の愚痴を聞かなきゃならんのだと思ってしまうがw
ほとんどの女ってアドバイスより共感しか求めてないぞ >>593
新規登録狙えばいっぱいおるぞ
見つけられないんだったら厳しいな
その予算では人にも頼めないしねえ >>598
PJのためとい大義名分ぶちたてておいて、本当はただ自分が説教したいだけなんだとは思う >>597
そういうのもパスかな
無州でも芋でも素人さんがええなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています