シュガーダディ情報交換 ★153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
最初から都度5スタートで月20で囲うって条件出してみりゃいいんでないの
P活未経験でもプライベートで3桁近いとかでいいなら見つかるはず 求められてもないのにアドバイスしまくる系のおっさんはマジでウザがられてるから気をつけろよ
何で俺が顔合わせで他の男の愚痴を聞かなきゃならんのだと思ってしまうがw
ほとんどの女ってアドバイスより共感しか求めてないぞ >>593
新規登録狙えばいっぱいおるぞ
見つけられないんだったら厳しいな
その予算では人にも頼めないしねえ >>598
PJのためとい大義名分ぶちたてておいて、本当はただ自分が説教したいだけなんだとは思う >>597
そういうのもパスかな
無州でも芋でも素人さんがええなあ そんな子がP活すると思うんかいな
騙し上手な子を探して、騙され上手になるしかないぞ JDに小遣い渡してそういうこ紹介していくれるように頼んでいるんだがなかなかねえ 昔はKチェリー数珠繋ぎとかできてよかったんやけどなあ >>532
首都圏ですか?
クラスで一番かわいいと言われたことあるレベルなら相場より少し高めの4出しますよ。
longpuze@gmailにシュガダのリンク送ってもらえたらメッセージ送ります。 >>596
IDって知ってるか
だから自分は定期一人。で、月1回。
金もないしねw
ID:ivdWdyCL0(3/4)
ID:dBLGvzEN0氏もレスを読み返せと言っているだろう
PJの味方かなんだか知らんが金のないおまえが
狙いはもっと高いとか大人乞食とか宣っていいのか? >>604
自分で見つけられるぐらいの器量ないと紹介されてもすぐ離れて行くぞ
素人なら気使いもそれなりだし関係性を保つのも難しいな
そもそも愛人ってセミプロじゃないの?w クラスで一番可愛いってシュガダでは大当たりレベルで、単発で6-8出す奴とかいるだろw >>612
ちなみにシュガダ写真出されてます?
さっきまでオンラインでした? >>612
首都圏なら自分も立候補してみます
taroyamada1182@gmail それここで聞いたら野暮っしょw自分でシュガダで探さないとw このがっつきっぷりを見れば、PJにどれだけメッセージ集まるか分かるだろうよ 人となりが見えるとやっぱ良く見えるんですよね
そういう意味だとこういう板にもっとPJも降臨すると活気でるのかも?w >>609
いちいちIDなんて気にしてないからな。
前にも書いたけどID書いて低脳注意とか言っても通じないぜ。
今どきのガキは謙遜という言葉も知らないみたいだな。まっ、いいか。苦笑。
で、金のない貧乏人の俺に大人乞食と言われることの意味が分かるか?
貧乏人の俺だって大人1.5〜2なんて提示したことはないぜ。
逆に質問するな。
一体いくら収入があり、いくら大人手当を提示するような奴なら大人乞食と宣っていいんだ?
言ってみろや。 >>620
相手に合わせる にすればオファー増えるよ
変なのもめちゃ増えるけどw >>620
当たってたら面白いけど
一人の方にメッセージ送りましたw これで一発必中できたらオレスゲーなんだけどなー
そんなにうまくはいかないだろうけどw
送った人は確かに食事からだったなw オマエら会った瞬間ガッカリだったら一体どういう反応するつもり?w
信じられない反応だわww クラス順位とか、一つの指標で序列を付ける偏差値教育の弊害だな
デブスを除けば、あとは系統別の分類じゃないの?
好みは人それぞれで
キャバ系、高級クラブ系、体育会系、ヲタ系、文化系、学級委員系
俺の場合は後ろに行くほどポイントが高い >>512
違うなあ。
単にお前がブサなだけで他の2倍積まなきゃいけないだけなんだよ。分かってねーな。 ID:ivdWdyCL0
キチガイが暴れてる。
低知能はお呼びでないよw
消えな。 >>621
お前、このスレの人間にガキって言えるだけのキモジイなのな。そりゃあ2じゃ無理だよ。5は積まないとなw
まあ俺は可愛い2定期数人常に抱えて快適だけどな。お前にゃ無理だろキモジイw >>621
だからさあ、言葉の使い方が間違ってるって。金出して買う方に乞食なんて言葉は使わないよ。小学校からやり直せハゲ。
しかもさあ、それで受ける女がいるのに乞食はねーだろバカなのホント?
馬鹿?馬鹿?アホ?
死んだほうがいいよお前w タダじゃなくて苺でも出してたら古事記ではないよね お互い納得した契約なんだから
茶飯食らってお酌もしないのに金クレはこじきだけどね 相手に合わせるにすると初回から…ってなりそうで少し怖いんですよね、、でも参考にさせて頂きます!ありがとうございます >>621
一体いくら収入があり、いくら大人手当を提示するような奴なら大人乞食と宣っていいんだ?
言ってみろや
粗方こんなとこか?俺より金持ってる連中が俺より少ない金で女を買おうとしているムキー
ってとこか?
答えてやるがここの住人はいい物件には金を出すがそうでないのには2で十分すぎるといったところか?今はいい物件がないだわ
おまえが必死になって予算上限の3.5を出す女はここの住人から見れば2の価値もないかも知れん
で、金のない貧乏人の俺に大人乞食と言われることの意味が分かるか?
貧乏人の俺だって大人1.5〜2なんて提示したことはないぜ
おまえの自慢かも知れんが裏を返せばやりたいが一心で無理して予算上限の高額提示しているだけかもな
つまり大人乞食はおまえってことだ >>634
よくもまあ全く知らない相手にこれだけ好き勝手なことを決め付けて書けるな。
感心するわ。
もしかして妄想大好きおじさんですか?w
で、キミはここが一体どこだか分かってる?
匿名掲示板だぜ。
こんな所でいくら自慢(収入自慢含む)したってまったく無意味なのを分かってますかぁ?
年収5000万、資産10億円とプロフに書いてるシュガダのプレミアム会員が嗤われるのと一緒なんだぜ???
せいぜい俺ごときに乞食呼ばわりされないよう気をつけてP活してくれたまへ。 >>633
食事からと相手に合わせるの両方を試してみて、送られてくるメッセージを比べてみて下さい
ここにいるのは男がほとんどなので、結果をレポートしてくれると皆んな喜びます
経験上は、食事からの場合でも打診すると大人OKのケースも多いし、相手に合わせるとなっていても合わせてくれないこともあります >>633
顔合わせでフィーリング合ったら
そのまま大人いかがですか?って奴は
総じてロクな奴じゃない
会ったその日に女買うんだから
誰かと大人するにしろ、選んだ方が
いいとは思いますよ
女性は会った男性とセックスできるか
最初の2秒で決まるらしいですが
その感覚を大切にしないと。
キモいつらい、だけどお金欲しいからってのは
貴女の体が可愛そう。たぶん探せば
まともな奴もいるとは思います >>633
沢山集めて中から良いのを選ぶってやらないとクソPばかりだからw
先ずは合せられる相手を探す
そこから考えればいい
PJにとっても結構な宝探しだよ
きっと相手になるのは10人にひとりもいないからもっと強かに行かないとね >>641
男は見た目から入るからそうだと思うけど、女もそんなに早く確信できるもんなの? いきなり飯食う約束になったんだけど、いかにも茶飯テンプレで気乗りがしない… 初顔合わせで飯はpにメリット無いわ
手当て0なら今後つながる可能性あるが 自分語りすみません。
俺元々割とモテる方で、既婚者だけど浮気しまくってたのね。
そういうのやめようと思ってP活に移行したんだけど、昨夜酔っ払った勢いで過去に関係あった女子たちにLINE爆撃してメシでも食おうよと言ったらさ、無視も中にはあったけど
「やったー!是非是非!」みたいな反応も何件もあってさ。
こうして普通にデートの約束取り付けてるときアドレナリン出るし、やっぱりP活では得難い喜びだなと…。
でももう普通に不倫するのはやめたから、デートしてもやらない。P活で満足するように努力しますわ。 >>640
>ここにいるのは男がほとんどなので、結果をレポートしてくれると皆んな喜びます
どんだけ図々しいと言うか厚かましいんだよ。
テメーで女垢作って好きなだけ試せばいいだろ???? この一連の流れで十分にキモい。人の振り見て我が振り直せ。反省。 >>645
勿論手当て込み
大型地雷にしか見えないけど、勉強代と考えるべきか… >>638
完全に論破されててクソワロタw
だからお前ごときのカスが乞食などと呼べる人間はこの板には存在しねーんだよ。
強いて言うなら底辺乞食はオマエしかいない。分かったら消えろよゴミ。P活に関われるレベルじゃねーよ、特にアタマがなw これはある程度モテてたPなら共感してくれると思うんだけど、デートに誘われて乗り気なときの女子の反応第1位は「やったー!」なんだよね。
あまり前のめりになりすぎずにお誘い嬉しいという感じは出せる便利なワードとして多くの女子が使ってるっぽい。
その点、PJをちょっと気の利いた店などに誘っても、「おいしそうですね…是非ここでお願いします!」くらいのもので、それでも最大限頑張った社交辞令という感じで、嬉しそうな感じは出さないもんな。
何でこんなことしてるんだろうと思う瞬間はあるわ。 >>619
一つ質問してもいい?
何を根拠に>>612が本物のPJだと判断したの?
もしかしてネカマかも?とはこれっぽっちも疑ったりはしないの?
俺がネカマになってこのスレに書いたら見破れますか?
試しに書いてみようかなw なんか
急に女性へのアドバイスが、俺が総叩きにあった女性へのアドバイス以上に男泣かせだなぁ
てか、正直、みんなの言ってるアドバイスをまともに聞いてたら日が暮れるってか、相手なんて見つからないんじゃない?
俺みたいに最初から表裏なしに、どストレートに行く事に否定的なおっさんばかりなんだからさぁ
女性は、外れた時の保険として金だけは確保しておけばいいんじゃないかなぁ
あとは自分の目、感を信じるしかない
か、俺みたいに色々な人間がいることを楽しむかだね >>631
大人乞食という単語を唯一使うのはこのスレ随一の精神病キチガイです。
大いに弄って飽きたら潰しましょう。 >>654
どうでもいいから消えろよ。
それか可及的速やかに死ね >>658
レス番の無駄をすんなこのゴミ。
ほんとに邪魔。クズ過ぎる >>660
>>656
>レス番の無駄をすんなこのゴミ。
それはオマエだろ。 ちょっとタイプだったから顔合わせ1から0.5に値切ったけどやっぱ続かないかね >>651
俺ならキャンセルする
この世界紳士になってもたかられるだけだよ ID:ND6O8TgE0
ID:ivdWdyCL0
ID:m6Ijtbt20
ID:a8bMCbaZ0
1日何レスしてるんだよ暇人
しかも叩かれ以外のレス付いてないし。
ひたすら叩きレスにファビョレスしてるキチガイ。
荒らしはやめてくんねーかな。 >>652
論破?
想像で好き勝手に書いてるだけじゃん。
アホか。 >>662
どう考えてもアンタだろ。
どれだけ叩かれれば認識するんだ?
病気か? >>666
やっぱり馬鹿だから分からないんだよねwww >>653
なるほど
たしかにシュガダでは一度も言われたことないわ
つらい・・・w
なんか、金払って無理矢理付き合ってもらってるって惨めになってきたぜ・・・ >>669
あのさー無理に全レスしなくていいから、誰も見ない無駄なことはやめてくれる?
バカなの? ID:ND6O8TgE0
荒らしは死んで ID:ND6O8TgE0
ウンコ >>677
>>656
あんまりしつこいとみんなに蛇蝎の如く嫌われるよ、卍くん。 卍よりヤバい奴が現われたと聞いて飛んできました。
確かに病気w >>653
そのとおりだけど、その希望はp活の趣旨と真っ向から反する。
p活は金の力でそうした通常の男女のやり取りを全て超越し、最短経路で大人に辿り着く活動。
どちらかと言えば風水に属する。
同伴で飯食っても喜ばないのと同じ。
ただ、俺も恋愛的要素は最重要視していて、恋人を演じてくれる人としか付き合わない。 >>680
あのさあ、嫌われてるのはお前だぞ?
自分に叩きレスしか付いてないの気付いてるか?
あと全部スルーされてんのなw
リアルもそうなんだろ?虚しい人生だな。そりゃあ倍積まなきゃ相手にされないよなwww >>684
なんでこの馬鹿は気付かないんだろうね。リアルでも相当鈍い嫌われオヤジとみた。半端ないわ。 LINEの既読及び返信スピードはかなり大事かな。
今のご時世、スマホ見てない時間なんてほぼないんだから単にpjのやる気次第。 >>683
おっしゃる事はわかります
でもお気にがLINEでわーいって
言ってくれるだけで幸せな気分になり
仕事を頑張れる気になる私みたいな
小物もおります。
ちゃんと手当は出してますよ >>672
完全に論破されてるぞ。馬鹿には分からないかもしれないが(笑) >>688
その子は大切にしないとね。
嘘でもそう言って束の間の幸福感を味合わせてくれる子と付き合いたいものです。 そうだよな
素直に喜んでくれるリアクションが一番響くよなー >>684
>自分に叩きレスしか付いてないの気付いてるか?
全部テメー(キチガイ卍)が書いてるだけwww. >>693
違うと思うんだが。。
少し冷静になってIDとか追ってみたら?
貴方独りだけが踊り狂っててもはや滑稽ですよ どこからどう見たら卍に見えるのか。
自分を叩くのは卍しかいない、という狂気じみた思い込みか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています