パパ活に関する情報を交換するスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
茶飯で15出せるならもっと美味そうな肉食べるよね >>41
違うよ
DMするとわたしが登録してるサイトはここですって
アフェリリンクが送られてくるパターンw >>43
そか、それはすまなんだw
pjにとってもpにとっても有害な情報でしかないな バカッターとかやってるのは承認欲求の塊だからな
そんなの見るのも無駄だわ てかこういうのにお金を貢いで焼き肉行く茶飯Pってどんな感じか見てみたいわw
たぶんうちの定期よりブスなPJに15も払って焼肉付き合ってもらうってどんだけ〜ってなるのだが キスNGの女の確率はどれくらい?
漏れは75パーセント。 >>49
10人くらいでゼロかな。
ディープが嫌そうだったのは2人 キスNGに当たったことないけどディープあまり乗り気じゃない子はまず彼氏持ち べろちゅーしながら射精するのが気持ちいいので全員してるかな。
いつか喉クラもらいそう。 キスNGなのはあまり無いとは思うわ
ディープはananのアンケートでも40%の女は嫌いと答えてるみたいだが はげしいDKすると舌が切れるからあまり好きでない。 >>48
やる前に歯磨きしてても口臭したってこと?
若いのに歯槽膿漏か セックス最高潮の時に足を組まれ、腕を回され、耳元で好き…って言われるのが最高にいい。
何が?とは怖くて聞けないけど。 最近現エース定期ちゃんLINEあんまくれないんだよな
前のエース定期が元キャバ嬢でめちゃくちゃマメにLINEくれる子だったからそれと3年付き合いしてたらすっかりLINE鳴らないのが物足りなくなっちゃったんだなー
かまちょ体質になってるおっさんとかキモくて嫌がられるの分かってるがなかなか治らない 若い子の方が意外と情が深かったりはするよね。
ただ最初のお茶だけだとその辺判断するのはなかなか難しい。
結構最初よそよそしかった子が肉体関係になると情熱的になるとかもあるし。 >>62
そういうのがいいよね
P活冥利に尽きるって感じ >>62
そうねーそういう意味だと3回くらい抱いて見ないと答え出ないね
今の定期ちゃんが実はドMでエロいって気づいたのは3回目くらいだった
最初はマグロに近かったし 今月新規大人予定3人いる。
先月顔合わせ済み。
みんな定期になればいいなあ。 京都でP活デビューしたいんですが先輩達からなにかアドバイスありますか!? 顔合わせでドキドキして
初大人で達成感を味わったのに、
2回目でもう
相手のアラが気になるのはなぜ?
いま帰り道、「風邪ひかないでね、また連絡するね、今日はありがとー」とLINEしながら、3回目はないと確信するのはなんでだろ?
みなさん2回で終わりってあります? >>68
余裕である
むしろほとんどみんなそんな感じじゃ? >>3
ウラヤマしいー、理想的だ!。
俺はこの遊びを始めて3年目だけど未だそこまでのパートナーが見つかってないな>>19と同じ。要は定期がベストパートナーじゃないから新規開拓をするんだけど、現定期を上回るパートナーが見つからないんだ。50代半ばで22才以下希望だから最早宝探しだねw。 複数抱えてる人は相手のタイプ変えてる?
清楚系、ギャル系、地味系とか >>68
あちこちで撒き散らしたい♂としては、次を探す動機付けとしてある意味自然なことなのかも。一方で2回目より濡れてたり乱れたりで満足することもある。
>>62 みたいに3回抱いてわかることがあるかもだ 顔合わせ予定の女の子のプロフの写真よく見たら可愛くなさそう、、、やめようかな >>72
B C D G の四人
もちろんデブはいない 3回が継続か否かの境界とはよく言うよね。
かわいくてスタイルよくて性格よくて体相性よくて、ここまで揃った上で更に会ってて居心地いいとかフィーリング合うとかディテールまで整合取れて初めて本定期となると確率がヤバいよねw まさしく先日の3回目の定期がそんな感じで
いろいろアラが目立った
そして決定打はお礼ラインなかったことかな
次にこちらから誘うことはないかも きびしいなあ。
お礼ラインなんて気にしたことがないです。
たいていきてるけど。 俺の今の定期は自分の好みすぎたせいで、顔合わせ後にこっちから先にお礼LINE送っちゃったもんだから、今でも大体俺から送ってる。こっちから送るの遅いとたまに向こうからもくるけど。 金の価値を正確に理解しろなんて言わないけどさ
俺もそのくらいの年の時千円がどういうお金で一万がどういうお金かなんて分かってなかったけどさ
流石に一欠片の感謝も向けてこない子は嫌だよね >>84
いるよね
可愛さ余って憎さ100倍…
そこまでは思わないかw ふむー
定期の態度が最近なお雑なんだよな
しかも厄介なのは悪気がなさそうなんだよな・・・
元彼の話聞いたってそんな扱いだし
きろうかなーと悩むが別でいい子が見つからないし
今の定期は顔とエッチだけはめっちゃ気持ちいいのでそこが悩みどころ 田舎から出てきたばかりの子って
向こうから苺と言ってきたり安い気がする。
地方と東京ではやはり相場が違うのかな? >>84
電車や駅のホームでの別れ際に、お礼や挨拶をしてくれる子と振り返りもせず立ち去る子がかなりはっきりしてる気がする
お金だけの繋がりとはいえ、後者はやっぱりなんかいや >>89
その辺りは「どう思ってるか」だけではなく
躾や習慣みたいなものかも。
振り返らない子は自分が見送る立場でも
見送ったりせずにすぐ立ち去るのかも。
知らんけど いや俺も普段はお礼とかLINEそこまで気にしないんだが
1回目2回目は向こうからお礼LINEありで
3回目は遅刻、フェラが手抜き、一回戦後に即シャワーと何かとアラが目立ち
お礼LINE無しの追い討ちが決定打に…w >>91
それは手抜きですw あなたとSEXするのが
相当いやなのでしょう。
基本嫌なのでしょうが嫌さにも度合があるとおもうのです。 サイトの女の子、結構な確率で借金ありますよね?
奨学金、歯の矯正、脱毛、整形、親or男の借金肩代わり、、、
その返済手段としての素人売春ですよね?
そんや彼女達にお礼や挨拶を求めるのはない物ねだりというか、お門違いのような気がしますが。 5分間触ったら3万円もらえるとして、バッタ、トンボ、蝶ならそんなに嫌
でもなく触っていられるが無報酬では触りたくない。5万なら嫌だが喜んで
触る、こんなことで5万もらえるのなら、とうれしさがこみ上げるので
楽しさが態度にあらわれる。
なめくじ、ジョロウグモ、ゴキブリ、なら5万もらってもひたすら我慢。
つらい5分を耐えに耐える。はやく時間がたってくれないか、ちゃんと
触るのではなくわからないように触れていない時間をつくる。できるだけいい加減に
触る。
愛くるしいペルシャの子猫、ヨークシャーの子犬ならお金もらわなくても
いつまででも触っていたい。
せめてバッタ、トンボになりたい。 >>93
バッタ、トンボのPなら一応、お礼&挨拶くらいは
返すが、なめくじ、ゴキブリPなら1秒たりとも
もう見たくない、関わりたくないのでは? むしろ醜男のが引き出せるから対応よいって聞くけど
性格に難があるのでは >>96
それは稼ぐ意欲の強いプロ、セミプロの場合では? >>93
それは口実で実はホストの売掛け返済なんて子も多々いるw 銀座や北新地のクラブでは美男がモテルわけではないよねw
金持ってるやつがモテル。
はっきりしている。 ホストの売掛をPJ活動で稼ぐのはまず無理だろうけどね。
焼け石に水、で。
追いつめられたらなんでもやるだろうけど。
どうにもならなくなったらホストビルから飛び降りるしかない。 ブサイク非モテで金持ってて優しくて清潔感アリがパパ活では1番モテる 売掛言うても担当から借りてる場合なら
10万20万くらいのときもあるよ
だいたい月末返済だから
月末にホス狂PJの募集はふえてるかもw クラブでは店内で接客のみだからお金落とす客がモテるだろうけど
個室で大人となると少し状況が違うのでは
PJによるかと 10万、20万ならなんとかですねw
ボクのお金、ホストにいくのはいやだなあ、奨学金返済につかってほし〜 >>104
お金が欲しい稼ぎたいプロ、セミプロはとにかく
金持ちがよい。
素人に毛の生えたようなPJはPの容姿を
気にする。 おっさんが働いて稼いだ金が
風俗やPJを経由してホストの兄ちゃんに流れるのは世の常だしなw
バイトした金なんぞで
若い女がホスト通いなんて無理だしw まあめんどくさい仕事だし誰でも10年すりゃ払う側だし順番なんだからいいんじゃない お金で解決出来る部分もあるが、ファザコン系のPJが楽しい関係を作りやすい気がする。 嫌なおっさんと会ってまでは稼ぎたくないPJ
の方が(会ってくれるなら)会っていて楽しい。
お金さえもらえればほとんと選り好みしないPJ
は会っていても楽しくない。一、二回で飽きる。 なので即日大人はお断りしている、お金くれるならだれでもいいのでは興ざめで
ソープとおなじだ。 やっぱり俺の汚いチンポを生でいれるから興奮するんであって
ゴムありだったら、どんだけ可愛くても3までだな トレンディエンジェルの斎藤さんくらいならイケるかな >>109
それは感じたことある!ファザコンというか、父親がいないpjはアラフィフでもお父さん的な安心感のある人を求めているように感じたなぁ。 仲のいい子は母子家庭が多かったな
キレカワのエース定期ちゃんもそうだったし >>114
孫正義と同じくらいの禿げだけど、何の問題もなく活動できてますよ
男が思う程、PJはハゲ具合を気にしていないと思う
PJの判断基準は、カネ払いがよいかどうかとマナー、礼儀がよいかどうか
>>119
貧乏、母子家庭は多いですね。あと家族が何らかの理由で崩壊してるとか。 >>114
短髪かスキンヘッドにすれば、相場より安くいけてる。 【経済】「契約したらホテルに…」 “性接待”でのし上がる『マルチ勧誘員』の卑猥手口[11/30]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1606745682
「このサプリメントを飲んでいるから私はコロナだって平気!」
「アフター・コロナは個人でビジネスをする時代ですよ」
コロナ禍に人々が経済面に不安を抱える中、水面下では「ネットワークビジネス」の勧誘が激しさを増しているという。ネットワークビジネスとは、「マルチ・レベル・マーケティング(MLM)」という手法のビジネスモデル。
略
商材はサプリメント、化粧品、生活用品、浄水器、空気清浄機など様々だが、冒頭のように勧誘文句に「コロナ」を盛り込むのがイマドキらしい。
ネットワークビジネスに詳しいジャーナリストが語る。
「以前は勧誘方法として、大学の偽装サークルや街頭のキャッチやチラシがよく使われていましたが、コロナ禍では現実的に難しい。
最近はSNSなどのネット経由、とくにマッチングアプリを介した勧誘が顕著になっているようです」
略
こう言って手の内を明かしてくれたが、筆者もお眼鏡にかなったのだろうか。
「これまで3人くらいと肉体関係を持った」
「ネットワーカーでオンナを武器にしている人は多い」などなど、赤裸々な営業実態を語ってくれた。前出のジャーナリストが解説するには、
「ネットワークビジネスに関わる女性は周囲が見えず、契約を取るためなら手段を選ばないというケースが目立ちます。
『契約したらホテルに行ってもいい』などとカラダを武器にしている女性も一部にはいますが、じつは計算高く、性的な関係が結べないまま法外な額の契約を交わしてしまったという男性は多い。
また、1対1で食事を楽しんでいたら、仲間がやってきて囲まれてしまったという話も聞きます。
コンタクトを取るのは自由ですが、よけいなトラブルに巻き込まれないよう細心の注意が必要です」
以下ソース
https://asagei.biz/excerpt/22959 貧乏母子家庭+兄が中学生のときからの引きこもり、というのがいた。 親がスナック経営で兄がホストの水商売サラブレットJDもいたなぁ ハズレだと思っていった顔合わせで当たるとめちゃくちゃテンション上がるな 22歳でめちゃ可愛いけどエッチ普通でゴムあり
25歳で普通に可愛くてエロくてゴムなし
この二人の定期から専属依頼が来てて困り果ててる。
ふたりも専属にするほど財力はない。
どうしたものか… >>126
迷う時にはどちらもいらない
別の探したら良いんじゃない >>126
25歳でゴムなしでエロいっておれの定期と同じだな。
おれと同じ子じゃね?w この時間に呼び出しかけるPJは一体何様なんだ、、、 久々に漁ってたら
最初はお茶かお食事で一万お願いしてます
っていう乞食が未だにいるんだなって衝撃を受けた ピル飲みのゴム無しならいいけど
単に生外とかだと安心して楽しめんw
やってる最中に少量の精液が漏れることなんてよくあるしw 前に保育士でホテヘルやってる子をセフレにして
中出ししまくってたらある日できちゃったといわれ
着信拒否してメアドも消去したなぁ。 >>129
友よ。
東京で丸の内勤務、黒髪ロングでスレンダー? >>127
ですよね…
>>128
これ以上の女の子はいないですw >>135
生外は肝心のときに引っこ抜かないといけない
これならゴム付きの方がいい >>139
俺は中田氏もいいけど外でヘソに大量に出すのも好きだな。
手でしごいたほうがたくさん出る気がするしw 嫁に渡部って最低だと思わない?
結婚してるんだからお金払ってまでやるなっつーの。
って言われて、お、おう、と答えておいたんだが、どういう意味なんだろうか。
ちなみに今夜定期と部屋付き露天で中出し三昧の温泉お泊まりです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています